В сети появилась обложка декабрьского выпуска Time

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hust1k
4.12.2014 - 08:53
0
Статус: Offline

Картман

Timme!!!

[^]
Paulll1984
4.12.2014 - 08:54
3

Приколист

везде его показывают.....чтоб народ не подумал, что он сбежал biggrin.gif

[^]
Aitat
4.12.2014 - 08:56
0

Ярила

а как же Лавров?

[^]
shurkagun
4.12.2014 - 08:59
0

Инкубаторский

Цитата (shurkagun @ 3.12.2014 - 18:13)
Цитата (avd39 @ 3.12.2014 - 18:12)
Кто б сомневался.

Кроме тебя, да?

За что минусите? Обоснуйте.

[^]
MaxWhite
4.12.2014 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 3.12.2014 - 22:45)
Какой же он страшный! В нём секса вообще нет! Страшный пиздец!

ищешь сексу с мужиками ?
тебе в киев, нежной садомией окружат со всех сторон

Добавлено в 09:08
Цитата (kuzmichh56 @ 4.12.2014 - 07:58)
как у кремлеблядей на гитлера то на обложке пукан рванул. ниче история рассудит вашего Валодю и вас всмете с ним

если европидар называет тебя кремлеблядью с тобой все в порядке lol.gif

[^]
point027
4.12.2014 - 09:14
0

Ябрила

Не все люди на обложке Times могут загораживать собой название журнала, точнее не только лишь все, мало кто может это делать.

[^]
VIR2AL
4.12.2014 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (nikit555 @ 4.12.2014 - 02:47)
Цитата (VIR2AL @ 4.12.2014 - 01:58)
К стати тем кто вопит о том, что Путин Wудак и что курсы растут. Знайте, что курс растет не из-за Путина конкретно, а из-за того, что куча спекулянтов играет на том, что ЦБ пытается держать рубль! Кому интересно - почитайте. А по хорошему, финансово-экономическая задница везде. И в той же гейропе и США. У нас ещё не все так плохо! Просто как пример: брат сейчас в Финляндии, сломались наушники, советовался со мной, мол, какие лучше выбрать т.к. сам он далёк от этого! Вот скинул фотки из магазина, цены можете сравнить с нашими! Курс сейчас 65,86р за 1 евро.

Не получается вставить превьюшку, так что тыц.
Кто может - вставьте картинку мою, я думаю многим интересно будет посмотреть! Цены разнятся основательно!

З.Ы. Кто подскажет как вставлять превьюшки для кликабельных картинок, тому большое спасибо!!!

Просто валюсь по полу, сразу видно серьезного экономиста и биржевика, конечно курс валится в жопу исключительно из-за спекулянтов sm_biggrin.gif bravo.gif При этом макроэкономические и политические факторы в порядке gigi.gif :lolУважаемый вы не советник ли госпожи Набиулиной?

В том-то всё и дело, что я не экономист и выводы делаю основываясь на том что вижу сам. Могу и ошибаться. От этого никто не застрахован! И я не говорил, что мои слова истина в последней инстанции. Ваш сарказм не уместен. Просто ЗП не увеличиваются нигде, а хуже становится практически везде. И я не говорил, что доволен нашей политикой, как внешней, так и внутренней. Случается всякое. А Вы бы свой телефончик оставили на сайте, а то наши идиоты в правительстве не ведают что творят, Ваши консультации очень бы пригодились! Глядишь страну с колен и поднимете. Умиляют такие люди, как Вы. Я почти на 146% уверен, что как только такого как Вы сделают нашим президентом, то сразу все будем питаться исключительно рябчиками и ананасами в шампанском, и большая часть студентов поедет осваивать Вашингтонскую и Калифорнийскую области!

[^]
SIMFER
4.12.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 3.12.2014 - 21:45)
Какой же он страшный! В нём секса вообще нет! Страшный пиздец!

Когда мужик о мужике пишет,что в нём нет секса,это наводит на определённые мысли puke.gif

[^]
HUNTER63
4.12.2014 - 09:35
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.12.2014 - 18:15)
Ну не копчёного же на обложку или баблю меркель.

Да можно и их на обложку , но только другого журнала .

[^]
cosmo
4.12.2014 - 09:39
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (HUNTER63 @ 4.12.2014 - 09:35)
Цитата (orbitoclast @ 3.12.2014 - 18:15)
Ну не копчёного же на обложку или баблю меркель.

Да можно и их на обложку , но только другого журнала .

На этой обложке вове самое место. Кто митинги врачей разгоняет?
И свободу собраний отменил нахуй?
А про равенство нам обязательно расскажет любой прокурор или судья, которого если поймают с 10 блядями, килограммом кокса, едущим пьяным за рулем, то любезно сопроводят домой)

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.12.2014 - 09:42

[^]
aromashin1
4.12.2014 - 09:51
0

Юморист

Ля! Как же у некоторых тут днище рвет! )))) Завидуете укропы. ))

Не Ваш, вот вы и беситесь! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Babalayka
4.12.2014 - 09:57
0

Весельчак

это мне придётся аватарку менять?

[^]
Machado
4.12.2014 - 09:58
0

Местный шал

думаю эта обложка неслучайно "утекла" в сеть. просто хотят посмотреть реакцию общества, если вдруг Путин украсит самый важный выпуск года. dont.gif

[^]
cosmo
4.12.2014 - 09:59
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (VIR2AL @ 4.12.2014 - 09:20)
Цитата (nikit555 @ 4.12.2014 - 02:47)
Цитата (VIR2AL @ 4.12.2014 - 01:58)
К стати тем кто вопит о том, что Путин Wудак и что курсы растут. Знайте, что курс растет не из-за Путина конкретно, а из-за того, что куча спекулянтов играет на том, что ЦБ пытается держать рубль! Кому интересно - почитайте. А по хорошему, финансово-экономическая задница везде. И в той же гейропе и США. У нас ещё не все так плохо! Просто как пример: брат сейчас в Финляндии, сломались наушники, советовался со мной, мол, какие лучше выбрать т.к. сам он далёк от этого! Вот скинул фотки из магазина, цены можете сравнить с нашими! Курс сейчас 65,86р за 1 евро.

Не получается вставить превьюшку, так что тыц.
Кто может - вставьте картинку мою, я думаю многим интересно будет посмотреть! Цены разнятся основательно!

З.Ы. Кто подскажет как вставлять превьюшки для кликабельных картинок, тому большое спасибо!!!

Просто валюсь по полу, сразу видно серьезного экономиста и биржевика, конечно курс валится в жопу исключительно из-за спекулянтов sm_biggrin.gif bravo.gif При этом макроэкономические и политические факторы в порядке gigi.gif :lolУважаемый вы не советник ли госпожи Набиулиной?

В том-то всё и дело, что я не экономист и выводы делаю основываясь на том что вижу сам. Могу и ошибаться. От этого никто не застрахован! И я не говорил, что мои слова истина в последней инстанции. Ваш сарказм не уместен. Просто ЗП не увеличиваются нигде, а хуже становится практически везде. И я не говорил, что доволен нашей политикой, как внешней, так и внутренней. Случается всякое. А Вы бы свой телефончик оставили на сайте, а то наши идиоты в правительстве не ведают что творят, Ваши консультации очень бы пригодились! Глядишь страну с колен и поднимете. Умиляют такие люди, как Вы. Я почти на 146% уверен, что как только такого как Вы сделают нашим президентом, то сразу все будем питаться исключительно рябчиками и ананасами в шампанском, и большая часть студентов поедет осваивать Вашингтонскую и Калифорнийскую области!

Самая главная проблема страны Россия в том, что она похожа на тупой бульдозер.
У нас, например, бюджет региона принимается в декабре-ноябре, в марте - запрос котировок, в июле - конкурс, в ноябре - аванс и начало ремонта дороги, а чтобы закрыть бюджет, дорожники должны сдать работу до конца года.
Самая тупая, безмозглая и медленная система в мире. Дорожники делают свою работу за 2 месяца, а ее прохождение через список административных инстанций - 10 месяцев. И при этом на каждом этапе есть возможность СПИЗДИТЬ бюджет.
Второй пример, Разрешение на строительство.
В России схема: документы на участок - град план - сбор ТУ - подготовка проекта стадии П - прохождение экспертизы - рассмотрение проекта в архитектуре субъекта - выдача разрешения (год)
Я знаю по работе, как выдают разрешение на строительство в "загнивающей" Европе: проект от лицензированной организации + документы на землю передаются в муниципалитет (2-3 мес на все) и строим.
А еще надо учесть, что если объект строится на частные деньги, но будет приносить в бюджет субъекта налоги (завод, торговый комплекс), то коммуникации к нему подводятся на государственные деньги.
Сидит толпа нахуй не нужных людей и год перекладывает бумажки. Позор.
Если их разогнать, то появится огромное количество лишних денег на пенсии, з/п врачам и учителям.

Добавлено в 10:01
Цитата (aromashin1 @ 4.12.2014 - 09:51)
Ля! Как же у некоторых тут днище рвет! )))) Завидуете укропы. ))

Не Ваш, вот вы и беситесь!  dont.gif  shum_lol.gif

А можно его хохлам отдать? Вместе с едросами всеми и нашистами? А мы с белорусами объединимся и Бацку поставим вождем.

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.12.2014 - 10:23

[^]
Sves
4.12.2014 - 10:10
4

Юморист

Путин действительно самый обсуждаемый человек 2014 года. Другой вопрос, что же такого он сделал, чтобы стать таковым.
Итоги года (навскидку, много всего было):
- агрессия против сопредельного государства: аннексия Крыма, поддержка гражданской войны
- девальвация рубля на 50% в том числе как результат политики, направленной на развитие исключительно добывающих сфер производства. Российская валюта оказалась самой слабой из развивающихся стран.
- самая дорогая олимпиада в истории. Точнее, эта олимпиада получилась дороже всех зимних олимпиад вместе взятых. Ротенберги уже не знают, куда девать деньги, при этом идут до сих пор массовые банкротства подрядчиков-олимпиадников (деньги освоены, платить субам нечем). Ни одного уголовного дела. Качество и осмысленность строительства известны.
Хорошая новость - медали. Плохая - очень много медалей у тех, кто тренировался не в РФ, это не достижения нашей спорт.школы.
- окончательная дебилизация СМИ, наезды на последние очаги свободы слова (Дождь, Эхо москвы).

Так что человечек значимый, с амбициями, но оторванный от народа и работающий не для народа, я а для имени в истории. То есть нам с вами жрать будет нечего и не на что, зато в учебниках будет написано про победоносное возвращение Крымнаша (считаю, что полуостров нужно переименовать, чтобы четко разделять эпохи).

Если кому-то будет приятно, можете считать меня НАТОвским агентом и гражданином Украины. Правду ж, как горькую пилюлю, надо чем-то сдобрить.

Это сообщение отредактировал Sves - 4.12.2014 - 10:12

[^]
Jammm
4.12.2014 - 10:12
-1

Шутник

Хуйло HD - смотреть противно

[^]
SHIKOXIII
4.12.2014 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (Jordano @ 4.12.2014 - 01:43)
Согласен. Сайт ватный на 85% изначально.

А ты второй год на этом сайте зачем торчишь? Ватник присматриваешь, да гроши копишь? gigi.gif

[^]
Kislota
4.12.2014 - 10:17
0

Ярила

дайте сука людям ЖИТЬ! Хватит на нас вешать санкции и кризисы. Заебали!!!! Чессслово

[^]
cosmo
4.12.2014 - 10:21
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Sves @ 4.12.2014 - 10:10)
Путин действительно самый обсуждаемый человек 2014 года. Другой вопрос, что же такого он сделал, чтобы стать таковым.
Итоги года (навскидку, много всего было):
- агрессия против сопредельного государства: аннексия Крыма, поддержка гражданской войны
- девальвация рубля на 50% в том числе как результат политики, направленной на развитие исключительно добывающих сфер производства. Российская валюта оказалась самой слабой из развивающихся стран.
- самая дорогая олимпиада в истории. Точнее, эта олимпиада получилась дороже всех зимних олимпиад вместе взятых. Ротенберги уже не знают, куда девать деньги, при этом идут до сих пор массовые банкротства подрядчиков-олимпиадников (деньги освоены, платить субам нечем). Ни одного уголовного дела. Качество и осмысленность строительства известны.
Хорошая новость - медали. Плохая - очень много медалей у тех, кто тренировался не в РФ, это не достижения нашей спорт.школы.
- окончательная дебилизация СМИ, наезды на последние очаги свободы слова (Дождь, Эхо москвы).

Так что человечек значимый, с амбициями, но оторванный от народа и работающий не для народа, я а для имени в истории. То есть нам с вами жрать будет нечего и не на что, зато в учебниках будет написано про победоносное возвращение Крымнаша (считаю, что полуостров нужно переименовать, чтобы четко разделять эпохи).

Если кому-то будет приятно, можете считать меня НАТОвским агентом и гражданином Украины. Правду ж, как горькую пилюлю, надо чем-то сдобрить.

Вова не умеет считать проценты, ибо по телевизеру сказал, что рубль обесценился на 30%))))

[^]
Majsei
4.12.2014 - 10:33
-1

Приколист

Цитата (SashaJolii @ 3.12.2014 - 18:22)
Название TIME... говорит Само за себя -) Кто впереди, а кто сзади...

согласен... тоже как то замечать стал почему TIME иногда сзади иногда на первом плане

[^]
holden321
4.12.2014 - 10:53
0

Юморист

Путин стало-быть Примус? Ню-ню...

[^]
Пентюх
4.12.2014 - 10:55
0

Хохмач

Самое главное, на наших лидерах надписи Тайм нет, она всегда сзади

[^]
Артемий13
4.12.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.12.2014 - 23:13)
Цитата (Артемий13 @ 3.12.2014 - 18:27)
Цитата (AlexSchwarz @ 3.12.2014 - 18:18)
и медаль во всю грудь за девальвацию национальной валюты

Ну да, пакости от сышыа и ес ту ни при чем.

А это значение не имеет кто пакастит, если спортом увлекаешься поймешь:

Если команда проигрывает, то винят в первую очередь ее, а не соперников, а если она долго проигрывает, то меняют тренера, т.к. не смог поставить нормальную игру, смекаешь аналогию?)

Я эту аналогию вижу иначе:
Команды пусть соревнуются как хотят, но команда соперников пакостит не только болельщикам Путинской команды но и совершенно случайным россиянам. При чем пакости ни как не скажутся ни на команде, ни на её капитане, ни на тренарах. Логика соперников ущербна изначально: напакостить болельщикам, что бы они отвернулись от своей команды и перешли в фан-клуб соперника.

[^]
BroodWar
4.12.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 4.12.2014 - 00:14)
Цитата
Ходорковский,..европизированный человек!...

заткнись придурок. надоел уже.

2ALL

[^]
Zmej
4.12.2014 - 11:12
0

Хохмач

Все перелистывать лень, может кто-то и выкладывал, но здесь объясняют что обложка фейк))))

http://tjournal.ru/paper/time-putin-fake

В любом случае - увидим после выхода журнала)))

Это сообщение отредактировал Zmej - 4.12.2014 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53899
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх