Уважаемый курильщик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caracurta
10.10.2014 - 23:26
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Witaly @ 10.10.2014 - 16:13)
А не проще было написать - "Лучше курите в подъезде!"? Весь фокус в том, что курильщики имеют право курить в туалетах и посылать подобных призывальщиков куда подальше...

согласно нынешнему законодательству курить в местах общего пользования запрещено.
Под МОП попадают:
-лестничные клетки подъездов(любая территория в подъезде);
-входы в общественные здания (15 метров от входа);
-самое замечательное понятие - в общественном месте. Где оно находится знают только доблестные сотрудники полиции. Только захотел писнуть под кустом в парке в час ночи. Все сделал так, чтобы даже звезды от тебя светили.
Только зажурчало - Здрасьте, сержант Нечипоренко! Нарушаем общественный порядок!
-Ну, конечно! Пиздец, как нарушаем! Вся общественность в шоке! rulez.gif
Дальше по обстоятельствам.
Некоторые даже русский язык понимают bow.gif
Курить, конечно, вредно. Но штрафы в подъездах зависят от самих жителей и их соседей. Можно, например, камеры воткнуть. Но лучше договориться и не портить нервы друг другу. agree.gif

[^]
krakatou
10.10.2014 - 23:35
0

Хохмач

Да,было такое
-Если сейчас не найду бычек, усрусь! курил 21 год,не курю уже 4 года.

[^]
ЯВасилич
10.10.2014 - 23:36
1

Ярила

Пусть этот мудак-написавший проверит свои каналы-вытяжки.
Небойсь, сука, продырявил при ремонте все трубы.

Добавлено в 23:48
Цитата
Курить, конечно, вредно.

Это кто и где ДОКАЗАЛ? cool.gif biggrin.gif

Читать всем - http://pikabu.ru/story/mifyi_o_vrede_kuren...innopost_870727

[^]
Dushman72
10.10.2014 - 23:48
0

Весельчак

Grimrig и caracara вот про таких баранов как вы я и говорю, читайте закон см 10 ю страницу данной темы. Говорится про места общественного питания и общего пользования домов. А с вашей фантазией в писатели идти особенно про пятнадцать метров. Ржу не могу. Вот так у нас закон и трактует каждый на свой лад и менты и судьи.

[^]
vasissuariy
10.10.2014 - 23:51
1

WP

Цитата (LavrentiyZ @ 10.10.2014 - 16:14)
вот поэтому свой дом лючше квартиры

Я и в своем доме курю только на веранде с открытыми окнами или в сарай ухожу - ненавижу запах прокуренного жилища! И курящие гости тоже дома у меня не курят.

[^]
ЧеловекГора
10.10.2014 - 23:56
5

Ярила

Изложу свою историю(заранее прошу прощения за опечатки, ибо приперся со смены и вкусил нектар, который всем нам дарит балтика 9) ... Живу на съемной квартире, уже 5 лет, живу на 4-м этаже, работаю ведущим логистом в одной ебанутой горнодобывающей компании, которая к сожалению имеет мировую марку, бренд и все такое, и с которой я не могу свалить из нашего Жопомирска в Москву, потому чо з/п для выше упомянутого Жопомирска не хилая, (цифры озвучивать не буду, ибо некоторые будут смеяться).
Так вот, с того момента как я начал снимать квартиру, а случилось это в 2009 году, сверху на до мной, на 5-м этаже жил такой дедуля-живчик, мы с ним быстро подружились, на почве " Леха, займи стольник до пенсии, или дядь Саш отвертку + не одолжишь? Вообщем все было ровно и понятно, Дядя Саша прихрамывал, и ходил с палочкой, поэтому я понимал , когда ночью в панельной 9-ти этажке , над моей головой, каждую ночь регулярно , как по расписанию слышался стук его трости по полу (для него) и гром с неба (для меня), я прекрасно понимал что Дядя Саша пожилой человек, и ему необходимо вставать несколько раз за ночь ( кто знает, тот поймет)... так получилось, что Дяди Саши
не стало, возраст взял свое, ну и.т.д.
Заселился Внук, с Женой, звуки изменились, было одно время интересно,но через 9 месяцев добавились звуки иного плана, а и хрен бы с ними , я нормальный человек, все понимаю, ребенок -это ребенок, но я не могу понять!!!!!ПОЧЕМУ КАЖДОЕ УТРО , У НИХ СО СТОЛА( ИЛИ С ДИВАНА) ПАДАЕТ РОЯЛЬ? и ПОЧЕМУ ЭТОТ РОЯЛЬ НАДО КАТАТЬ ПО ПОЛУ БЕЗ КОЛЕСИКОВ ПО ПОЛУ С 7-00 УТРА И ДО 8-30 УТРА? КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ КОГДА У МЕНЯ САМЫЕ СЛАДКИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ? БЛЯ, У МЕНЯ РАБОТА ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СПАСАЕТ, ЭТО ЗДОРОВЫЙ СОН АЛКОГОЛИКА, НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ... ПОТОМУ ЧТО СУКИ ЗАЕБАЛИ И Я БУДУ НАРОЧНО КУРИТЬ В ВЕНТИЛЯЦИЮ, ЧТО БЫ ВАМ ТОЖЕ БЫЛО КУЕВО...

[^]
xda
10.10.2014 - 23:58
0

Ярила

не пыхчу два дня
сам страдаю, соседи похер

Это сообщение отредактировал xda - 10.10.2014 - 23:59

[^]
Sumnitelniy
11.10.2014 - 00:00
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (vasissuariy @ 10.10.2014 - 23:51)
Цитата (LavrentiyZ @ 10.10.2014 - 16:14)
вот поэтому свой дом лючше квартиры

Я и в своем доме курю только на веранде с открытыми окнами или в сарай ухожу - ненавижу запах прокуренного жилища! И курящие гости тоже дома у меня не курят.

Да в частном секторе хоть обосрись. Кури где охота. А вот в каменных джунглях похуже стало... Каждая тварь дрожащая норовит вызвать участкового. При этом курю не много, открываю форточку в подъезде. Окурки бросаю в банку с крышкой, не плюю на пол. Борюсь с другими курцами, которые втихоря гасят сиги о стены и оставляет окурки и сморчки на полу.. Курит в подъезде примерно четверть от всех жильцов.

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 11.10.2014 - 00:05

[^]
Sumnitelniy
11.10.2014 - 00:04
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (ЧеловекГора @ 10.10.2014 - 23:56)
Изложу свою  историю(заранее прошу прощения за опечатки, ибо приперся со смены и вкусил нектар, который всем нам дарит балтика 9) ... Живу на съемной квартире, уже 5 лет, живу на 4-м этаже, работаю ведущим логистом в одной ебанутой горнодобывающей компании, которая к сожалению имеет мировую марку, бренд и все такое, и с которой я не могу свалить из нашего Жопомирска в Москву, потому чо з/п для выше упомянутого Жопомирска не хилая, (цифры озвучивать не буду, ибо некоторые будут смеяться).
Так вот, с того момента как я начал снимать квартиру, а случилось это в 2009 году, сверху на до мной, на 5-м этаже жил такой дедуля-живчик, мы с ним быстро подружились, на почве " Леха, займи стольник до пенсии, или дядь Саш отвертку + не одолжишь?  Вообщем все было ровно и понятно, Дядя Саша прихрамывал, и ходил с палочкой, поэтому я понимал , когда ночью в панельной 9-ти этажке , над моей головой, каждую ночь регулярно , как по расписанию слышался стук его трости по полу (для него) и гром с неба (для меня), я прекрасно понимал что Дядя Саша пожилой человек, и ему необходимо вставать несколько раз за ночь ( кто знает, тот поймет)... так получилось, что Дяди Саши
не стало, возраст взял свое, ну и.т.д.
Заселился Внук, с Женой, звуки изменились, было одно время интересно,но через 9 месяцев добавились звуки иного плана, а и хрен бы с ними , я нормальный человек, все понимаю, ребенок -это ребенок, но я не могу понять!!!!!ПОЧЕМУ КАЖДОЕ УТРО , У НИХ СО СТОЛА( ИЛИ С ДИВАНА) ПАДАЕТ РОЯЛЬ? и ПОЧЕМУ ЭТОТ РОЯЛЬ НАДО КАТАТЬ ПО ПОЛУ БЕЗ КОЛЕСИКОВ ПО ПОЛУ С 7-00 УТРА И ДО 8-30 УТРА?  КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ КОГДА У МЕНЯ САМЫЕ СЛАДКИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ? БЛЯ, У МЕНЯ РАБОТА ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СПАСАЕТ, ЭТО ЗДОРОВЫЙ СОН АЛКОГОЛИКА, НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ... ПОТОМУ ЧТО СУКИ ЗАЕБАЛИ И Я БУДУ НАРОЧНО КУРИТЬ В ВЕНТИЛЯЦИЮ, ЧТО БЫ ВАМ ТОЖЕ БЫЛО КУЕВО...

Это все говняный ламинат. Мне казалось, что соседи сверху по утрам в боулинг играют, а оказалось, что ребёнок пластиковый шарик катает по полу размером с куриное яйцо.

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 11.10.2014 - 00:04

[^]
ЯПfan
11.10.2014 - 00:05
2

Ярила

уважаемые соседи.
прошу меня простить, но иногда я вынужден какать в домашнем туалете
и отнюдь не розовыми лепестками (не успеваю бегать в лес)
уж потерпите... wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 11.10.2014 - 00:12

[^]
KAPJICOH
11.10.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Moreflames @ 10.10.2014 - 16:32)
Цитата (King1982 @ 10.10.2014 - 16:29)
Цитата (Оружейник @ 10.10.2014 - 16:11)
Или выходи на лестничную площадку (курю на лестничной площадке, 9-й этаж, девятиэтажки).

запретили. курю на площадке. один раз соседка снизу возмущаться начала. послал на йух и сказал: будете пиздеть еще - начну в вентиляцию в сортире курить.

Мудак ты... если у этой соседки будет вредная привычка посрать под дверь и на очередную кучу под твоей дверью ты ей выскажешь свое недовольство, а она ответит, что не пошел бы ты нахуй, в следующий раз тебе на кухне на стол насру, ты бы это как воспринял то?

глупый глупый педро©

[^]
grimrig
11.10.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 11.10.2014 - 00:15)
Цитата (grimrig @ 10.10.2014 - 23:10)
Цитата (alexeyag @ 10.10.2014 - 16:14)
Цитата (Оружейник @ 10.10.2014 - 16:11)
Или выходи на лестничную площадку (курю на лестничной площадке, 9-й этаж, девятиэтажки).

извините, лестничная площадка это уже общественное место и курить там нельзя. бесит блять когда накурят и еще баночку с окурками поставят!

вышел покурить, а там наплевано, вышел поплевать, а там накурено...

А по теме... ну тут нельзя ничего поделать, человек курит у себя дома.... ставьте на вытяжку принудительно вентиляторы дома и будет вам счастье.

почитав камменты понимаю, курилко срач открыт ))))

Почему 99% людей полные невежды в плане знания простейших законов?

Вентиляция - СРЕДСТВО ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в многоквартирном доме! Так же как и Остальные коммуникации, включая трубы и канализацию и даже пространство (ниша) в которых они расположены!

И из-за подобной дремучести и появляются идиотские байки про права курильщиков у себя дома. По большому счету, есть ряд ограничений на некоторые действия в "твоей" квартире, нарушая которые тебя можно законно выселить.

Задымление в общественных местах (в которые входит и вентканалы) нарушение конституционных прав граждан, гостов пользованием жилищем и снипов! Все прописано в этих документах.

Хотя вполне достаточно элементарного человеческого взаимопонимания, и понимания последствий своих действий, и явные последствия и распространение результатов твоих действий на окружающих, но.. некоторым пидарасам вообще наплевать на все это и они, как реальные пидоры готовы устраивать парад в защиту меньшинств, ведут себя агрессивно и вызывающе, в борьбе за свои тухлые права эгоистов-уебков, ради ебанутой цели -распространять вонь вокруг, наплевав что они отравляют других людей.

А я вот считаю, что такой склад мысли как у Вас ведёт к пидерастизации общества, что намного страшнее, чем курение в подъезде. gigi.gif

Мой склад ума? Мой склад ума простой - я осознаю, как влияют результаты моих действий на окружающих. Поэтому я веду себя так, что НИКАК, НИЧЕМ, НИКОМУ не мешаю, абсолютно. Это до безобразия просто - нужно ДУМАТЬ, прежде чем что-то сделать.

А теперь о пидерсии, которая ХОЧЕТ, и ПОЭТОМУ делает. А если этой хуете говорят - гражданин, ты воняешь, мог бы ты прекратить, или найти способ не вонять (не демонстрировать свои особенности)? Эта зацикленная на своих хотелках поебень отвечает - А Я ПРАВО ИМЕЮ (тварь я дрожащая?)! А когда приходится повторять дважды, свою просьбу, она кричит про нарушаемые права, про частную собственность и т.д., прямо как меньшинства на гейпарадах - они нахуй никому не вдулись, но парад нужно сделать (курить везде, демонстративно) мол - имею право, что хочу так и делаю, срал, мол я, на ваших детей и на вас всех, потому что мне так ХОЧЕТСЯ.

Собственно вот и вся разница, между моим и твоим складом ума.

[^]
raffden
11.10.2014 - 00:40
2

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 11.10.2014 - 00:22)
Мне насрать,что вы курильщики придумаете.ЛИЧНО Я,вокруг себя-создаю ЗонуНекурящую!Бывает жёсткими методами.

ишо один воен нарисовался. и как создание этой зоны? на необитаемом острове

[^]
shalom
11.10.2014 - 00:40
-2

Хохмач

Цитата (Ballanis @ 10.10.2014 - 16:12)
поставьте себе принудительную вытяжку и неебите людям мозг!
я вот не курю, везде вытяжки стоят

То есть дома постоянно должна работать вытяжка?
Кто-то курит, а кто-то из-за этого платит за эл-энергию?

Ну давайте тогда и ссать и срать в подъезде.
А всем посоветуем ходить в противогазах и резиновых самогах

[^]
sakhalinman
11.10.2014 - 00:45
1

Ярила

яп нахер послал. еще не хватало чтобы соседи указывали мне что я в СВОЕМ толчке делать буду. финиш

[^]
shalom
11.10.2014 - 00:47
1

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 11.10.2014 - 01:45)
яп нахер послал. еще не хватало чтобы соседи указывали мне что я в СВОЕМ толчке делать буду. финиш

А по человечески нельзя с соседями? Ну чтобы и их понимать, а не срать друг на друга.

[^]
raffden
11.10.2014 - 00:51
5

Ярила

Цитата (grimrig @ 11.10.2014 - 01:28)

Мой склад ума? Мой склад ума простой - я осознаю, как влияют результаты моих действий на окружающих. Поэтому я веду себя так, что НИКАК, НИЧЕМ, НИКОМУ не мешаю, абсолютно. Это до безобразия просто - нужно ДУМАТЬ, прежде чем что-то сделать.

А теперь о пидерсии, которая ХОЧЕТ, и ПОЭТОМУ делает. А если этой хуете говорят - гражданин, ты воняешь, мог бы ты прекратить, или найти способ не вонять (не демонстрировать свои особенности)? Эта зацикленная на своих хотелках поебень отвечает - А Я ПРАВО ИМЕЮ (тварь я дрожащая?)! А когда приходится повторять дважды, свою просьбу, она кричит про нарушаемые права, про частную собственность и т.д., прямо как меньшинства на гейпарадах - они нахуй никому не вдулись, но парад нужно сделать (курить везде, демонстративно) мол - имею право, что хочу так и делаю, срал, мол я, на ваших детей и на вас всех, потому что мне так ХОЧЕТСЯ.

а нафига ты пердишь в туалете? мне твоё бздо не нравится. ты нарушаешь мои права. вон из своей квартиры. перди в другом месте.

[^]
ygagarin82
11.10.2014 - 00:54
0

Хохмач

с одной стороны да, а с другой - можете вставить вентилятор в вентиляционный люк.
В туалете в принципе, курить логично и очевидно правомерно.
И конечно, лучше все-таки не курить. Одни убытки от этого.

[^]
sakhalinman
11.10.2014 - 00:59
1

Ярила

Цитата (shalom @ 11.10.2014 - 01:47)
Цитата (sakhalinman @ 11.10.2014 - 01:45)

А по человечески нельзя с соседями? Ну чтобы и их понимать, а не срать друг на друга.

можно и даже нужно. поэтому я не курю в подъездах, на остановках и пр. но если у соседей проблемы с вытяжкой, то это уже их проблемы. можем мне и какать в туалете нельзя, воняет жеж? а там жеж ребенок!

[^]
grimrig
11.10.2014 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 11.10.2014 - 01:51)

а нафига ты пердишь в туалете? мне твоё бздо не нравится. ты нарушаешь мои права. вон из своей квартиры. перди в другом месте.

Ты путаешь ЕСТЕСТВЕННОЕ, с ХОТЕЛКАМИ. В этом и суть, люди совершенно перестали понимать отличия между естественным и ПРИОБРЕТЕННЫМИ привычками.

Это, что, Я тебя силком курить учил? Нет! Бздят все люди? Да! "Садись, пять!" ©

И ты с какой квартиры сосед? И почему ты жалуешься через ЯП, а не скажешь мне лично, что тебе не нравится?) Кстати на вентиляцию никто из соседей нашего подъезда не жаловался, почему не нужно притягивать сам знаешь что, к сам знаешь чему.)))

[^]
Sumnitelniy
11.10.2014 - 01:18
5

Дверь мне запили!!!

Цитата (raffden @ 11.10.2014 - 00:51)

А ещё машину не прогревай под моими окнами и не загазовывай атмосферу. Рыбу не жарь, будь мужиком. И самое главное - не сри в комментах!!! dont.gif

[^]
raffden
11.10.2014 - 01:20
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 11.10.2014 - 02:12)

Ты путаешь ЕСТЕСТВЕННОЕ, с ХОТЕЛКАМИ. В этом и суть, люди совершенно перестали понимать отличия между естественным и ПРИОБРЕТЕННЫМИ привычками.

Это, что, Я тебя силком курить учил? Нет! Бздят все люди? Да! "Садись, пять!" ©

И ты с какой квартиры сосед? И почему ты жалуешься через ЯП, а не скажешь мне лично, что тебе не нравится?) Кстати на вентиляцию никто из соседей нашего подъезда не жаловался, почему не нужно притягивать сам знаешь что, к сам знаешь чему.)))

Путаешь ты. Чуть выше ты писал. Вентиляция общая. Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО защищать себя от запаха табака. Не вопрос. Я имею право защищать от твоего пердежа. Купи противогаз и перди туда.
Я не твой сосед. и по разным глупостям к ним не предъявляю претензий. Таки как ты сможешь мне показать ссылочку на то что я не имею право курить в сортире. Именно тогда и поговорим.

[^]
Карлсончег
11.10.2014 - 01:24
0

Ярила

ну и в чём прикол? человек курит, а вы нет.

Добавлено в 01:25
не курите, не живите.

[^]
edikduran
11.10.2014 - 01:28
2

Шутник

Так сложилось, в подъездах не курю, часто слышу нравоучения со стороны соседей о том, что моё курение влияет на их и их детей(с этим согласен, поэтому и не курю в подъезде), однако все обвинения в выброшенных бычках, и т.д. направленны в сторону проживающих курящих... уважаемые УЖЕ не курящие, во время моего детства вы курили на лестнице, и вам было глубоко нас.... на детей(вот только напоминать об этом приходиться каждый раз когда вы ведёте пропаганду против курения), и да, смотрели бы лучше за своими родственниками и гостями.

P.S. Я живу в том же доме, и гадить там не буду.

[^]
mys
11.10.2014 - 01:34
0

Ярила

Ну а срать то можно ? Полотенца говном не пропахнут соседским, если так долетает все ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30600
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх