Уважаемый курильщик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat81
10.10.2014 - 19:22
1
Статус: Offline

Юморист

Автор записки не прав, если не хочет чтоб у него воняло пусть сделает нормальную вытяжку позаботится о семье и не будет гандоном...

А хозяин квартиры курит так как велит закон...

[^]
Tsementator
10.10.2014 - 20:08
2

Бля...

При слове курильщик, сразу его вспоминаю

Уважаемый курильщик!

[^]
ajaxru
10.10.2014 - 21:52
2

90159

Цитата
если не хочет чтоб у него воняло пусть сделает нормальную вытяжку позаботится о семье и не будет гандоном...

порой и не вытяжка нужна мощная, а баланс приточки и вытяжки. понаставляют сейфовые двери и пластиковые стеклопакеты, а потом удивляются почему вытяжки нет))

курить - здоровью вредить. был вынужден это написать, так как это по сабжу))

[^]
Исаева
10.10.2014 - 21:54
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Оружейник @ 10.10.2014 - 16:11)
Или выходи на лестничную площадку (курю на лестничной площадке, 9-й этаж, девятиэтажки).

Еще одно мудацкое рассуждение. А я потом поднимаюсь по лестнице и вдыхаю сей аромат... faceoff.gif

[^]
Week
10.10.2014 - 21:56
0

шпрехшталмейстер

а если я сру вонюче, то тоже письма писать будут? может с вентиляцией что-то сделать? прочистить, проверить?
зы - не подвергаю сомнениям, что курение отвратительная и вредная привычка.

[^]
ramkinolog
10.10.2014 - 22:10
3

плюсомёт

ЯП лично поговорил с гандоном... повесившим это объявление...
Заставил бы его сожрать нахуй эту вонючую бумажку. Какой то пропидор еще будет мне указывать что мне делать у себя дома...

ЗЫ курил, курю и буду курить.
НО никогда не курил в общественных местах, на детских площадках и тому подобное.

[^]
Пинч
10.10.2014 - 22:11
4

Рядовой Шутник

А в армии и на войне без сигарет ваще тоска.

[^]
SatanClausX
10.10.2014 - 22:13
0

Ярила

Прям про соседа со старой квартиры. В холодное время года курил в подъезде. У нас дети. Ругались с ним. Нихуя не понимал. Можно было опиздюлить, но у него тоже были дети. Трое. А потом так получилось, что, когда купили новую квартиру, и заказали доставку стройматериалов и с подъемом (9-й этаж новостоя, лифт не работал). Этот гаденыш и привез нам материалы. И тащил он их с напарником сам. Вот тут я ему и высказал, когда он задыхаясь таащил все на 9-й этаж. Следующий заказ в этом же магазине я спецом попросил эту же бригаду. Мол, отлично работают. Все быстро поднимают :)

[^]
Blacknik
10.10.2014 - 22:35
1

Шутник

Поставил на все вентиляционные отверстия вытяжки с обратным клапаном.
Денег самая малость, пользы целый вагон.

Уважаемый курильщик!

[^]
Apostulus
10.10.2014 - 22:37
6

Приколист

Это ещё что, мне соседи по дачному посёлку пытаются доказать, что мой участок - публичное место, и курение там запрещено biggrin.gif
А по сабжу, были у меня тёрки с соседями. при том, что живу на последнем этаже, мне утверждали, что весь дым "летит" на нижние этажи faceoff.gif

А по сути хочу сказать, что курильщиков и так уже ущемили во всех возможных правах, и эта псевдо борьба за "здоровую нацию" или как там ещё это именуют, превращается в охоту на ведьм. Уж извините-подвиньтесь, на объекте частной собственности, таком, как квартира или частный дом, только я решаю, где мне курить, когда это делать и в каких количествах.

И да, я заядлый курильщик, не стесняюсь этого и отстаиваю свои права в рамках действующего законодательства.

Прекратите "охоту на ведьм", некурящие, и да будет вам счастье и спокойствие.

[^]
ERRATA
10.10.2014 - 22:49
-1

EVIL BOY

У меня кто-то из соседей толи в окно курит толи на балконе,причем тоже наидерьмовейшие цигарки,вот думаю блок парламента ему чтоль купить )или пусть тоже на улице сцука курит...люди,если уж курите дома,курите дорогие сигареты,а не пыхтите астрой и дымком )) с этим гавном на улицу,и чем дальше от дома тем лучше...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.10.2014 - 22:50

[^]
Генана
10.10.2014 - 23:00
5

Шутник

Курю и пью. Баб ебу. Матерюсь. Что там еще то из грехов за мной припасено?
Многие люди ищут проблему там, где ее нет. Следите за собой, не мусорите на улицах, не убивайте других. И да пребудет с вами Сила.

[^]
KAJIDYH
10.10.2014 - 23:07
0

Приколист

а прочему бы не курить на балконе?

насчет вентиляции - заявку в жэк, пусть прочистят, все норм вытягивать будет

[^]
Sumnitelniy
10.10.2014 - 23:08
4

Дверь мне запили!!!

Цитата (AlexZombie @ 10.10.2014 - 16:57)
Ну я так понял бросившие "некурцi" пытаются нам объяснить, что раньше курили благодатные листья, собранные в полнолуние нагими невинными девами, а сейчас в России курят исключительно мелкорубленных летучих мышей 3 сорта (рубятся вместе с говном).

Реально радуют твои коменты bravo.gif

А по теме, реально понимаю, что курить надо будет когда нибудь бросить. Но я хочу сделать это сам и по собственному желанию, а не потому что мне это посоветовал крокодил на форуме или неудовлетворенная мадам в подъезде.

[^]
Ябыдабы
10.10.2014 - 23:08
0

Шутник

Цитата (Ballanis @ 10.10.2014 - 16:12)
поставьте себе принудительную вытяжку и неебите людям мозг!
я вот не курю, везде вытяжки стоят

Не все так просто,в некоторых домах не будет оттока если нет притока, а приточная вентиляция как обычно замурована от котэ и от террористов, сам летом столкнулся с проблемой , когда сосед с низу курит и у него закрыто окно то запах пойдёт в мою кухню и в санузел.

Это сообщение отредактировал Ябыдабы - 10.10.2014 - 23:09

[^]
grimrig
10.10.2014 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (alexeyag @ 10.10.2014 - 16:14)
Или выходи на лестничную площадку (курю на лестничной площадке, 9-й этаж, девятиэтажки).

извините, лестничная площадка это уже общественное место и курить там нельзя. бесит блять когда накурят и еще баночку с окурками поставят!

вышел покурить, а там наплевано, вышел поплевать, а там накурено...

А по теме... ну тут нельзя ничего поделать, человек курит у себя дома.... ставьте на вытяжку принудительно вентиляторы дома и будет вам счастье.

почитав камменты понимаю, курилко срач открыт ))))

Почему 99% людей полные невежды в плане знания простейших законов?

Вентиляция - СРЕДСТВО ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в многоквартирном доме! Так же как и Остальные коммуникации, включая трубы и канализацию и даже пространство (ниша) в которых они расположены!

И из-за подобной дремучести и появляются идиотские байки про права курильщиков у себя дома. По большому счету, есть ряд ограничений на некоторые действия в "твоей" квартире, нарушая которые тебя можно законно выселить.

Задымление в общественных местах (в которые входит и вентканалы) нарушение конституционных прав граждан, гостов пользованием жилищем и снипов! Все прописано в этих документах.

Хотя вполне достаточно элементарного человеческого взаимопонимания, и понимания последствий своих действий, и явные последствия и распространение результатов твоих действий на окружающих, но.. некоторым пидарасам вообще наплевать на все это и они, как реальные пидоры готовы устраивать парад в защиту меньшинств, ведут себя агрессивно и вызывающе, в борьбе за свои тухлые права эгоистов-уебков, ради ебанутой цели -распространять вонь вокруг, наплевав что они отравляют других людей.

[^]
grimrig
10.10.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Ябыдабы @ 11.10.2014 - 00:08)
Цитата (Ballanis @ 10.10.2014 - 16:12)
поставьте себе принудительную вытяжку и неебите людям мозг!
я вот не курю, везде вытяжки стоят

Не все так просто,в некоторых домах не будет оттока если нет притока, а приточная вентиляция как обычно замурована от котэ и от террористов, сам летом столкнулся с проблемой , когда сосед с низу курит и у него закрыто окно то запах пойдёт в мою кухню и в санузел.

в таком случай, управляющая контора ОБЯЗАНА устранить засор и в кратчайшие сроки. Либо нюхайте вонь, как лохи.

Ну а как еще назвать людей, которые ради улучшения собственного комфорта ленятся пальцем пошевелить и готовы терпеть чуть ли не вонь говна?

[^]
Maverick1176
10.10.2014 - 23:13
1

Приколист

Цитата (ERRATA @ 10.10.2014 - 23:49)
У меня кто-то из соседей толи в окно курит толи на балконе,причем тоже наидерьмовейшие цигарки,вот думаю блок парламента ему чтоль купить )или пусть тоже на улице сцука курит...люди,если уж курите дома,курите дорогие сигареты,а не пыхтите астрой и дымком )) с этим гавном на улицу,и чем дальше от дома тем лучше...

Может, все таки, предоставим курильщикам самим выбирать какие сигареты им курить и в каком РАЗРЕШЕННОМ законом месте, а? dont.gif

[^]
MotherRussia
10.10.2014 - 23:14
6

Шутник

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:14)
Настоящие мужики не курят. Настоящие мужики любят спорт. 
Безвольные серокожие кашлюны с вонючими ртами никак настоящими мужиками
считаться не могут.

Ржу. Слабовольные курцы минусят и призывают к примерам бойцов ВОВ, Черчиллю, Сталину и прочим атрибутам былого времени.
Очнитесь, родимчики.
Вы не лидеры и даже не бойцы.
Самое большее - истерики-минусеры яповские, вот кто вы. 

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

А я вот курю, занимаюсь тяжелой атлетикой и повоевал в горячей точке, расскажи мне про настоящих мужиков.
На мнение педераста вроде тебя, я клал большой болт.

на мнение согласных с постом тоже.
Моя квартира, хочу и курю в туалете.
Не нравится ? звоните в ЖЭК на предмет засора вентиляции или ставьте принудительную.

Максимум на что хватает зож-овцев, это ныть в интернете и задирать курящую школоту.
В реале же, хрен кто скажет в лицо.

Ныли что бы не курили на остановках ? окей, заметил что на остановках уже мало кто стал курить ну или отходит на много метров.
А будете умники лезть ко мне в квартиру с подобными просьбами, буду бить по лицу, возможно ногами. заебали уже

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 10.10.2014 - 23:20

[^]
Maxop
10.10.2014 - 23:14
0

Юморист

Цитата (Moreflames @ 10.10.2014 - 16:12)
Никотин зло, курил я 10 лет, бросил, и теперь понимаю, никотин - зло.

Никотинозависимые минусить начали... жаль вас...желаю скорейшего избавления от гадости.

помоги бросить бро.
Ломает меня без курева, нервным становлюсь через день, рявкаю на домашних. Может есть способ какой вытащить эту дурость из головы? Организм сам справится.

[^]
Sumnitelniy
10.10.2014 - 23:15
5

Дверь мне запили!!!

Цитата (grimrig @ 10.10.2014 - 23:10)
Цитата (alexeyag @ 10.10.2014 - 16:14)

извините, лестничная площадка это уже общественное место и курить там нельзя. бесит блять когда накурят и еще баночку с окурками поставят!

вышел покурить, а там наплевано, вышел поплевать, а там накурено...

А по теме... ну тут нельзя ничего поделать, человек курит у себя дома.... ставьте на вытяжку принудительно вентиляторы дома и будет вам счастье.

почитав камменты понимаю, курилко срач открыт ))))

Почему 99% людей полные невежды в плане знания простейших законов?

Вентиляция - СРЕДСТВО ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в многоквартирном доме! Так же как и Остальные коммуникации, включая трубы и канализацию и даже пространство (ниша) в которых они расположены!

И из-за подобной дремучести и появляются идиотские байки про права курильщиков у себя дома. По большому счету, есть ряд ограничений на некоторые действия в "твоей" квартире, нарушая которые тебя можно законно выселить.

Задымление в общественных местах (в которые входит и вентканалы) нарушение конституционных прав граждан, гостов пользованием жилищем и снипов! Все прописано в этих документах.

Хотя вполне достаточно элементарного человеческого взаимопонимания, и понимания последствий своих действий, и явные последствия и распространение результатов твоих действий на окружающих, но.. некоторым пидарасам вообще наплевать на все это и они, как реальные пидоры готовы устраивать парад в защиту меньшинств, ведут себя агрессивно и вызывающе, в борьбе за свои тухлые права эгоистов-уебков, ради ебанутой цели -распространять вонь вокруг, наплевав что они отравляют других людей.

А я вот считаю, что такой склад мысли как у Вас ведёт к пидерастизации общества, что намного страшнее, чем курение в подъезде. gigi.gif

[^]
Fenrir24
10.10.2014 - 23:15
1

Ярила

Насрать ему под дверью за такие слова "не будь гондоном" и поджечь. Таких быдланов учить надо. Что точно не стоит делать - так это переставать курить в туалете.

[^]
Fenrir24
10.10.2014 - 23:16
2

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 10.10.2014 - 23:10)
ЯП лично поговорил с гандоном... повесившим это объявление...
Заставил бы его сожрать нахуй эту вонючую бумажку. Какой то пропидор еще будет мне указывать что мне делать у себя дома...

ЗЫ курил, курю и буду курить.
НО никогда не курил в общественных местах, на детских площадках и тому подобное.

+++

[^]
Диментий
10.10.2014 - 23:17
7

Хохмач

Цитата
Настоящие мужики не курят. Настоящие мужики любят спорт.
Безвольные серокожие кашлюны с вонючими ртами никак настоящими мужиками
считаться не могут.

Уважаемый курильщик!

[^]
ТоварищК
10.10.2014 - 23:22 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30600
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх