Уровень средних зарплат по Европе, Единица измерения - евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
10.10.2014 - 07:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberMe @ 9.10.2014 - 19:18)
Цитата (AndreyMark @ 9.10.2014 - 15:24)

Получается наша среднестатистическая московская семья живет лучше датской

ну как тебе сказать... зайди в среднестатистический датский подъезд и разницу и увидишь и почуешь в прямом смысле этого слова lol.gif

на Западе приходится платить за всё но за каждую потраченную денюжку ты получаешь отдачу ивидишь куда деньги идут. в посто се-се-рии ... что толку что ты как бы платишь "меньше" потом что бы получить приличное качесво жизни приходится доплатить-переплатить. скупой платит дважды.

Эммм.. так это от населения же зависит. Я живу в типовой панельной девятиэтажке, - в подъезде тепло, сухо и нет посторонних запахов. Живу Тюмени. ЧЯДНТ?

[^]
Кени
10.10.2014 - 08:05
0

Ярила

Немцы прибедняются, из стран ЕС там одни из самых высоких зарплат.

[^]
ион80
10.10.2014 - 09:55
-2

Шутник

Цитата
В украине вроде собираются вообще от денег отказаться
и в оборот ввести печеньки.

А у нас тоже собираются деньги отменить и ввести портреты Путина.

[^]
Lodbrok
10.10.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 9.10.2014 - 19:24)
Цитата
Даже если вычесть все эти основные расходы из средней з/п (без ежемесячной покупки айфонов и путешествий, то в среднем на семью остается заначка в 5 000 крон (600 евро, или в два раза больше, если иждивенцев в семье нет), которые можно тратить на все остальное, шмотки, развлечения и поездки.

P.S. Ипотека от 2,3 до 4% годовых.
Делайте выводы.

Получается наша среднестатистическая московская семья живет лучше датской

Вполне может быть, для меня Москва - как другой мир, я там ни разу не жил, был раз 10. Опять же, нужно спросить себя - а чем лучше? и в чем лучше?
Да, многие скандинавы или сознательно не имеют машину, потому что она ну просто совсем не нужна, если ты живешь в столице, или не хватает денег на ту, которая хочется, тогда как круче тачек, чем в Москве я нигде больше не видел в мире, где был.
В Дании/Норвегии/Швеции куча социальных штук, типа каких-то пособий, обязательных выплат семьям с детьми и даже денежная компенсация за большое расстояние от дома до работы.
Несложно заметить, что в России богатство и благосостояние понятие индивидуальное и семейное, а за пределами твоего маленького дворца - такой же обосанный в худшем случае или закуренный, в лучшем, подъезд.
Я плачу примерно 45% подоходного, зато реально вижу, почему я отдаю эти деньги. Но тема немного не об этом.

[^]
judrer
11.10.2014 - 11:28
1

Пиу Пиу

Когда вы перестаните считать страны с 5-10 млн человек населением Странами?
В Москве тоже средний доход как во Франции или в Англии, и что с того? biggrin.gif
А живет там людей поболее, чем в Эстонии, Латвии и Литве вместе взятых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58551
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх