Ритуал обрезания в Кении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
22.09.2014 - 01:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.09.2014 - 02:31)
Цитата (Azzazellooo @ 22.09.2014 - 02:24)
Цитата (MariXuana @ 22.09.2014 - 02:17)
Azzazellooo
Цитата
Вам нравятся 10-ти саниметровые? lol.gif

А есть с чем сравнить?

То есть или 18 или 10, третьего не дано?
Мне жаль женщин, которые уже настолько "напримерялись", что меньше чем 18 и не почувствуют... ну продолжайте в том же духе, чо. Говорят у негров под 30, есть к чему стремиться. cool.gif

Ух!!!

Прям за живое задело!

Дано третьего. Пока обиженых и оскорбленных не было в диалоге.

А сиськи мужикам в большинстве своем нравятся большие, и чо теперь? У мну вот маленькие, но я не называю мужиков "ненормальными мужчинами", раз они грудь любят.

Ну нравятся лично вам, нормальная женщина, маленькие писюльки теребонькать, вас ведь не обвиняют в симпатиях к эскимосам, или надо? Тоже ведь есть куда стремиться....

Не всем. Мне нравятся аккуратные, а не с большими размерами. Не наговаривайте - это просто стереортип

Некоторым и совершенно плоские нравятся. Тут речь была о "нормальности" и "ненормальности" .
И даже оскорбительные нотки по этому поводу прозвучали... К чему бы это..

[^]
Azzazellooo
22.09.2014 - 01:39
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 22.09.2014 - 02:29)
Azzazellooo
Цитата

Ну нравятся лично вам, нормальная женщина, маленькие писюльки теребонькать, вас ведь не обвиняют в симпатиях к эскимосам, или надо? Тоже ведь есть куда стремиться....

Слышала, что тем, кому все больше и больше трэба, потом письку ушивать приходится. lol.gif
Цитата
У мну вот маленькие

Фу-фу такой быть, тетя!!!

Нельзя же так!!!

Откуда такие нервы? Может вам не хватает чего? В диаметре или в длине?
А то живете, пади, копите недовольство, а потом каааааак сорветесь на .... кабачок....

Берегите себя! dont.gif

[^]
MariXuana
22.09.2014 - 01:43
2

Иностранный Агент

Azzazellooo
Цитата

А то живете, пади, копите недовольство, а потом каааааак сорветесь на .... кабачок....

Нервов нет совершенно, вам показалось. Просто считаю неправильным, когда женщина заявляет, что если меньше 18-ти, то пусть пришивает или как она там выразилась...
Для меня как-то важней будут чувства, а размеры - это дело второстепенное, и лично я уж всяко по размеру письки выбирать себе партнера не буду. Да и вообще я за разборчивость в связях...
Каким-то цинизмом попахивает от этих измерений. Имхо, женщина должна быть скромней.

[^]
Azzazellooo
22.09.2014 - 01:47
0

Ярила

MariXuana
А не вы с этим вошли в диалог?

Простите, но это нихренасебе какую дыру нужно иметь, чтоб только от 18+ начинать быть счастливой...

Сугубо имхо - размер имеет значение лишь для "безразмерных".
У нормальной женщины не будет таких закидонов

Ну и далее...

[^]
плезанс
22.09.2014 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 22.09.2014 - 02:36)
Azzazellooo
Цитата

А есть с чем сравнить?

Мне жаль женщин, которые уже настолько "напримерялись", что меньше чем 18 и не почувствуют... ну продолжайте в том же духе, чо. Говорят у негров под 30, есть к чему стремиться. cool.gif

Ух!!!

Прям за живое задело!

А сиськи мужикам в большинстве своем нравятся большие, и чо теперь? У мну вот маленькие, но я не называю мужиков "ненормальными мужчинами", раз они грудь любят.

Не всем. Мне нравятся аккуратные, а не с большими размерами. Не наговаривайте - это просто стереортип

Некоторым и совершенно плоские нравятся. Тут речь была о "нормальности" и "ненормальности" .

Хотите большой секрет? Дело не в размерах сисек, а в ансамбле.
Ведь кому то подойдет . но не подойдет 4.
Главное - СОЧЕТАНИЕ
и самое важное на мой взгляд - ПОДАЧА, ОБРАЗ как хотите

[^]
Azzazellooo
22.09.2014 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 22.09.2014 - 02:43)
Azzazellooo
Цитата

Нервов нет совершенно, вам показалось. Просто считаю неправильным, когда женщина заявляет, что если меньше 18-ти, то пусть пришивает или как она там выразилась...
Для меня как-то важней будут чувства, а размеры - это дело второстепенное, и лично я уж всяко по размеру письки выбирать себе партнера не буду. Да и вообще я за разборчивость в связях...
Каким-то цинизмом попахивает от этих измерений. Имхо, женщина должна быть скромней.

Свое мнение и отношение к размеру мужского члена можно изложить так, чтобы не оскорбить других участников дискуссии.

[^]
tanya777777
22.09.2014 - 01:52
9

Юморист

Что с моей жизнью? Почему я в три часа ночи читаю про технику дрочки balanco и то, как wolf412 моет хуй в раковине?
П.С. ЯП такой ЯП, я вас люблю gigi.gif

[^]
MariXuana
22.09.2014 - 01:54
1

Иностранный Агент

Azzazellooo
Цитата

Я. Ну если я реально не представляю, как можно запихивать в себя от 18+ см. И при этом советовать тем, у кого меньше, что-то там себе наращивать.

Дарадибудды, нравится вам в себя такое пихать, пихайте, я против что ли? Лично мне не понять, о чем и высказалась. И даже больше непонятно не желание "впихнуть не...", а именно акцент на размерах. Повторюсь - для меня важней человек, а не его размеры.

[^]
Azzazellooo
22.09.2014 - 01:55
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.09.2014 - 02:48)
Цитата (Azzazellooo @ 22.09.2014 - 02:36)
Azzazellooo
Цитата

А есть с чем сравнить?

Ух!!!

Прям за живое задело!

Главное - СОЧЕТАНИЕ

плезанс
Ну прям секрет)

Я худенькая и стройная, поэтому мне идет) по этому поводу недостатка внимания и комплексов замечено не было

[^]
плезанс
22.09.2014 - 01:57
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 22.09.2014 - 02:54)
Azzazellooo
Цитата

Я. Ну если я реально не представляю, как можно запихивать в себя от 18+ см. И при этом советовать тем, у кого меньше, что-то там себе наращивать.

Дарадибудды, нравится вам в себя такое пихать, пихайте, я против что ли? Лично мне не понять, о чем и высказалась. И даже больше непонятно не желание "впихнуть не...", а именно акцент на размерах. Повторюсь - для меня важней человек, а не его размеры.

А ведь есть еще и оральный секс.
Так что разговор будет долгий gigi.gif

[^]
shvdmitry
22.09.2014 - 02:04
1

Юморист

Цитата (плезанс @ 22.09.2014 - 02:48)
Главное - СОЧЕТАНИЕ

Да, большой и не надо. Главное, чтобы не висели. Стройные девушки с большим бюстом - не всегда красиво.

[^]
СветаЛана
22.09.2014 - 02:13
1

Ярила

Бл.. Это развлекательный форум или как? Что за нравоучения? Нужно постоянно писать, что это шутка? Да и вообще, мнение у всех разное, плюрализм, так сказать

[^]
Япокакалъ
22.09.2014 - 02:32
5

Хой жив!

А из обрезанных шкурок сварили праздничный плов deg.gif

[^]
PaiNt666
22.09.2014 - 02:37
0

Ярила

Цитата (игорянказах @ 21.09.2014 - 20:15)
Версия "обрезания", выдвинутая генералом Петровым мне как-бы больше понятна...
Цитата (babnik @ 21.09.2014 - 22:22)
не возьму в толк, зачем тогда природа учла крайнюю плоть? ну рождались сразу обрезанными, ошибка природы? или замысел?

:)

Кстати а кому нужнее обрезание у мужчины - женщине или самому мужчине ;) ?

[^]
rnd1111
22.09.2014 - 03:03
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 21.09.2014 - 20:37)
Цитата (Bаlanco @ 21.09.2014 - 19:28)
Знаю такое есть у иудеев, но чтобы наши полоскались по среди рабочего дня в мужском туалете, это уж вы за всех не говорите.  biggrin.gif

Так я за себя и говорю. Спасибо родителям, что приучили.

Насчёт длительности полового акта есть пример. Ездили мы как-то с двумя товарищами за продажной любовью. Оба они мусульмане, то есть обрезаны 100%. Так вот, в нашем борделе было 3 комнатки, куда мы с феями зашли практически одновременно. Итог-я вышел минут через 20, при этом мои товарищи уже сидели с тёлками за столом. Если что, то спиртное не употреблял и за жизнь с феей не разговаривал-сразу к делу

Фуух, я уж подумал что ты во время полового акта делаеш перерыв на подмыть lol.gif но слава богу обошлось.

[^]
Semir
22.09.2014 - 03:21
2

Приколист

Мне было 10 лет, когда я получил сильный ожог ног и промежности... 2 месяца в больницу, 2 месяца учился потом дома заново ходить... Никогда не вдавался в подробности данных процедур, но узнав, что я обрезан (после операции по пересадке кожи), не особо расстроился... А вот когда вступил в активную половую жизнь - даже обрадовался - бабы довольны tits.gif siski.gif suckbanana.gif

[^]
Jharvest
22.09.2014 - 04:12
0

Шутник

Ояебу, ну нафига, сами себя выкашивают ?
Реально аж не по себе стало.

[^]
Dark0Bastet
22.09.2014 - 04:12
2

Ярила

Цитата (tropik30 @ 21.09.2014 - 20:13)
Цитата (yurgingomel @ 21.09.2014 - 19:52)
Посмотрев "Цветок пустыни" недавно, понял, как много мы не знаем. Рекомендую.

Смотрела и не могла поверить, что сей "факт" существует среди людей.. Еще книгу читала, давно, лет 10 назад. Женщина уехала жить в Европу, родила детей, но так и не смогла избавиться от ужаса пережитого.. У нее были обрезаны и большие, и малые половые губы.
Не понимаю такого зверства. sad.gif

такие же эбонашки как и те кто щя цитату воткну-

>>Я тоже обрезанный, могу без последствий кокосы хуем колоть
>>А если серьезно, чувствительность обрезанных ниже во время секса, что на время секса влияет положительно.

т.е. люди осознанно теряют чувствительность ради попытки доказать какое ты мачо удлинив половой акт? -а собственные ощущения им не дороги? ну и странные, накуй он тогда нужен если ты его не чувствуешь? кому и че ты этим докажешь, перед бабой выэбнутся или самолюбие потешить? нет чтобы удлинять половой акт пользуясь другими техниками которых множество и не теряя ощущений, хочешь сделать своего дружка безчувственным ну обколи его новокаином или надевай по 2 гондона вобще никуа не почувствуешь, ведь половой акт это и эмоциональное общение а не тупая долбежка, мне такие жертвы не нужны -я лучше дилдой воспользуюсь она не будет передо мной лицемерить

>> Гигиеничнее, т.к. под крайней плотью ничего не скапливается.
-гигиеничнее это что теперь можно реже мыть?
- а дрочить как потом кстати?

все кто пиздят "за" просто завидуют и все их доводы суть оправдания, на самом деле они горько сожалеют что назад уже не пришьешь и прежних чувств не вернуть а обрезаным в детстве - увы никогда не постичь

Ритуал обрезания в Кении

[^]
atarin
22.09.2014 - 04:56
0

Ярила

Цитата

Ну скажем и я не из Африки, но тем не менее обрезан... Действо это произвели когда мне было года два и немного я это помню. Бабай, который резал, обильно пользовался Тройным одеколоном, и поэтому у меня нещадно щипало. Это очень остро в память врезалось - именно Тройн

а я помню что мой хуёк взял в рот,зубами кожицу покусал,а потом только по следам укуса резанул.. видимо насщупывал место где нет вен(или артерий?)
вот у кого не спрашивал- никто такой хуйни не помнит... у вас не было?

[^]
Ancifero
22.09.2014 - 04:58
0

Продам гараж

Очищают тело в реке? Но почему тогда, я вижу абсолютно грязных, измазанных в говне - негров. ?

[^]
dmch
22.09.2014 - 05:07
1

Гость

Первый месяц после подобного ритуала- ваще пипец - утренний стояк никто не отменял...... просыпаешься ааааааа!!!!!!(делали по мед показаниям и края пришили) Врач сказал не трахаться два месяца во избежание. Через две недели сперма чуть из глаз не лилась. Говорю жене - Света, надо что то делать... ААААА!!!! дура чо ты делаешь больно блятьь .... продолжай.... АААА!!!! sm_biggrin.gif
Ну и еще, на первых порах ходить в трусах невозможно, вообще невозможно, головка то оголенная очень чувствительная. Мдя..

[^]
Buzyar
22.09.2014 - 05:29
3

Ярила

Прочитал пост. Ощутил, как будто бритву к яйцам поднесли.

[^]
Cheepset
22.09.2014 - 05:34
2

Ебатор

ну да,есть ряд преимуществ в обрезании,согласен,но и есть свои недостатки. dont.gif
Да,в мусульманских странах,женщинам тоже делают обрезание,вырезают клитор,

[^]
Штурм
22.09.2014 - 05:46
3

Уйдёёёт...

"Младший братишка" в ужасе норовит спрятаться внутрь организма...

[^]
DigitalBlade
22.09.2014 - 06:01
0

My kung fu is stronger than yours

на фото №10 он живой хоть, интересно. poke.gif

жесть и пиздец как не стерильно всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114703
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх