О, Господи, Боже мой!! Ужас.Хотя насчет№10 ... У нас в Калининграде мода пошла-- выщипывают полностью/почти полностью брови себе и делают татуажные. Смотрится издали эффектно, но вблизи... буэээ...ужасно!!Женщины-девушки-подруги-матери!! не делайте так... это просто ПэЦэ какой-то...
касаемо ногтей на №14 и тд... Очень напомнило эпизод из жизни.
Учился я тогда далеком 2001 в Астрахани.У хозяйки квартиры была старая (13 лет) милицейская овчарка, Стелла ее звали...Ходила она уже тяжеловато и гуляла только на надобности естественные.Когти отрастали очень быстро, и когда она ходила по паркету--то было характерное цок-цок-цок...Но это предыстория.
История вот. Коротенькая.
После пары мы с сокурницами разъезжались по домам в маршрутке,и на одной из остановок к нам подсела деваха. Нокладные ногти 3-4 см на руках...и... на ногах. А на ногах аж ЗАГИБАЛИСЬ за край туфелек.У меня это зрелище отчего-то вызвало в воображении образ того ,как ходит у себя дома, она цокая ногтями по паркету, как Стеллка. Долго пытался сдержать смех,сокурсницы стали косится и узнать, в чем дело.В общем,пол- маршрутки не выдержало и грохнуло откровенным смехом.Деваха попросила остановится и выскочила, даже не захлопнув дверь.Но пока закрыли дверь, было явственно видно, что "коготки" ее ног царапают асфальт. Звук, наверно все же был, характерный...