Почему на украинских деньгах — не украинцы!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eur
28.07.2014 - 14:01
0
Статус: Offline

Приколист

Денежная еденица древнерусского государства гривна, ногата, куна. Когда же рубль появился, обрубок затычка гривны, о таких фактах скромно умолчали. Полить грязью Украину, это на все, что вы способны. Хоть не позорьтесь.

[^]
Matrasik
28.07.2014 - 14:04
-2

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 28.07.2014 - 14:50)
Цитата (Matrasik @ 28.07.2014 - 14:39)
Цитата (FedyaPugovki @ 28.07.2014 - 14:16)
Цитата (Matrasik @ 28.07.2014 - 14:00)
Цитата (Matrasik @ 28.07.2014 - 13:56)

просили стих)
Над широким берегом Дуная,
Над великой Галицкой землей
Плачет, из Путивля долетая,
Голос Ярославны молодой:

«Обернусь я, бедная, кукушкой,
По Дунаю-речке полечу
И рукав с бобровою опушкой,
Наклонясь, в Каяле омочу.

Улетят, развеются туманы,
Приоткроет очи Игорь-князь,
И утру кровавые я раны,
Над могучим телом наклонясь».
Россия и Украина появились намного позже по ходу исторических событий и нации эти тоже! А русскими тогда и украинцев назвать можно, в Киевской Руси мы были едины,это такие же наши князья как и ваши

Ведь название Украина впервые упомянуто в контексте событий 18 апреля 1187 года, в год написания «Слова о полку Игореве», задолго до монголо-татарского нашествия.
Именно его имперские идеологи привыкли брать за точку отсчета для своих построений и распада «единой древнерусской народности», которая якобы когда-то существовала, включая в свой состав предков украинцев, русских и беларусов.
Однако, если Украина существовала уже в 1187 году, еще во времена Киевской Руси, то эта теория о Киевской Руси как «общей колыбели» оказывается совершенно бессмысленной.
Если название Украина произошло от иностранного слова «окраина», как это трактовали в советские времена, то окраиной чего она могла быть в 1187 году? Неужели безкняжего острога Москва, о которой тогда на Киевщине, наверное, никто не слышал?

название украины в контесте в каком контексте бля, то что там перечислены названия территорий, ныне принадлежащих украине, не значит что и украина тогда же существовала, бля та же куйня, что и приставкой киевская faceoff.gif вы чо там курите или всегда такими тупыми были? lol.gif

"слово о полку игореве" почитай. а вообще вижу без полезно тут что ли бо говорить, вас не переубедишь.

чо конкретно то прочитать чтоб не в контексте украина там была?

такую чушь могут нести, только те у кого уроков истории вообще не было или была, но другой страны
из каких европ то доча с такими оборотами речи "вижу без полезно тут что ли бо говорить"? гугл транслейт ни шпрехин lol.gif

Я уже писала откуда я. Из Донецка.Я не являюсь националисткой и поклонницей Бандры, я просто хочу жить как и раньше в своей спокойной стране, да у нас много эконом. проблем но и у вас их не на много меньше. Только зачем вы к нам лезете, вам не все ровно кто у нас на купюрах и тд. Что вам все покоя не дает наша страна, ну есть Украина и что, она вам мешает? Я была изначально против майдана, ведь каждая революция порождает за собой крах, но увы.... имеем то, что имеем. Зачем же вы нам в спину нож? Оставте в покое нашу страну и наслаждайтесь своим величием. За то я рада что жила в спокойной стране без войн, до этого времени, мы не на кого не нападали и не защищали как вы. Прям как Америка "мы хотим принести демократию" а спросили ли они она нужна? так и вы. Нужна ли нам ваша защита?

[^]
Yoshko78
28.07.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ЦИАТИМ @ 28.07.2014 - 14:49)
Цитата (Yoshko78 @ 28.07.2014 - 14:24)
Цитата (ЦИАТИМ @ 28.07.2014 - 14:04)
Цитата (Yoshko78 @ 28.07.2014 - 13:55)
ПС  ещё раз! Киевская Русь это не отдельное государство--это Россия в нынешнем виде!

А Нигерия и США это Великобритания, Алжир это Франция, Бразилия - Португалия, Италия - Римская империя, Крым - Греция и ..... мммм Россия - Золотая Орда?!?!

Много пить кваса нельзя, хоть ягелем, но закусывать нужно.

к чему этот высер???
зачем колонии приписывать к своим владельцам в данном контексте?? бред!(
римская империя зародилась на Пиренеях там же где сейчас Италия, и что ? при чём здесь это?? Бред!!
Крым--Греция??? феерический бред!!!
Россия -- золотая орда? бредовее бредова!!!

кому то ягель надо бросить курить! явно!

ПС вот не интересуется не чем, но свои бредовые высеры постят!! (((
и ещё раз! я писал про в первую очередь о культурной преемственности!
Россия есть продолжение Киевской Руси(как отрезок РУССКОЙ истории)!!!

"Высер, бред, бред, бред, высер" только этому сейчас в российских ВУЗах учат? Кроме этого бараньего мычания знаний нет?

"Россия есть продолжение Киевской Руси(как отрезок РУССКОЙ истории)!!!" "Русская история" это уже новой из диссертации Путина?

Культурная преемственность у страны которая признана агрессором (фактически) и вором (согласно решению суда в Гааге)? У Киевской Руси разве была такая репутация? Да никогда! Иди холоп, извини у вас в России честью считается назваться мужиком, слова мужчина и джентльмен в России относятся или к чеченцам и дагестанцам или к педерастам. Так что иди мужик смотри Россия 24, повышай свой уровень и лей сопли слушая как Херсонес Таврический греки поливали "русской кровью", но можешь и почитать и как царь Московии стоял на коленях ожидая перед воротами Москвы крымского Хана Гирея .

Жги!!!!
у меня аже настроение поднялось)))))))

по пунктам!)))))
уж не знаю какую диссертацию писал или пишет так вами любимый(да-да именно вами, это вы его упоминаете через слово!) путин! (специально с маленькой буквы!)!!! А то что у Русских есть своя истории , вас так сильно удивляет? так не удивляйтесь! если вам Русские и Российские источники не авторитет--- то пожалуйте к докторам исторических наук Германии, Польши или например Швеции!)))) только боюсь вы сильно разочаруетесь))) вы там найдёте то же самое что я вам писал!))))

второе! а простите кто кого когда признал агрессором и самое интересное за что??????????

третье! кто у кого что украл????????

четвёртое! про холоп, дагестанец. чеченец, мужики. честь и тд .. вааще ни чё не понял(((((

пятое! это вна украине привыкли верить своим СМИ, и не надо это приписывать к России! как умеют врать новости мы (в отличии от вас знаем!) у нас и чеченская война была, и дефолты и приватизации и много чего))) так что среднестатистический россиянин редко смотрит телек, и не даром в России его называют зомбиящик)))

шестое! ну стоял на коленях..и что? время такое было! потом пришло время стоять крымскому хану! главное что Россия есть! а крымского ханства нет! по мне так это показатель....

[^]
TaTo
28.07.2014 - 14:11
0

Ярила

Ну и хули делать? suicide.gif
Пойду ка Я всем расскажу dont.gif
читайте завтра газеты о массовом суициде на западе Украины
faceoff.gif

[^]
aliksander
28.07.2014 - 14:14
0

Ярила

ну а кого им рисовать-то? Бандеру с Шухевичем? Или Коломойского? Больше нет никого, одни херои. Остается примазываться

Это сообщение отредактировал aliksander - 28.07.2014 - 14:14

[^]
ЦИАТИМ
28.07.2014 - 14:21
-1

Шутник

Цитата (Yoshko78 @ 28.07.2014 - 15:10)
Цитата (ЦИАТИМ @ 28.07.2014 - 14:49)
Цитата (Yoshko78 @ 28.07.2014 - 14:24)
Цитата (ЦИАТИМ @ 28.07.2014 - 14:04)
Цитата (Yoshko78 @ 28.07.2014 - 13:55)
ПС  ещё раз! Киевская Русь это не отдельное государство--это Россия в нынешнем виде!

А Нигерия и США это Великобритания, Алжир это Франция, Бразилия - Португалия, Италия - Римская империя, Крым - Греция и ..... мммм Россия - Золотая Орда?!?!

Много пить кваса нельзя, хоть ягелем, но закусывать нужно.

к чему этот высер???
зачем колонии приписывать к своим владельцам в данном контексте?? бред!(
римская империя зародилась на Пиренеях там же где сейчас Италия, и что ? при чём здесь это?? Бред!!
Крым--Греция??? феерический бред!!!
Россия -- золотая орда? бредовее бредова!!!

кому то ягель надо бросить курить! явно!

ПС вот не интересуется не чем, но свои бредовые высеры постят!! (((
и ещё раз! я писал про в первую очередь о культурной преемственности!
Россия есть продолжение Киевской Руси(как отрезок РУССКОЙ истории)!!!

"Высер, бред, бред, бред, высер" только этому сейчас в российских ВУЗах учат? Кроме этого бараньего мычания знаний нет?

"Россия есть продолжение Киевской Руси(как отрезок РУССКОЙ истории)!!!" "Русская история" это уже новой из диссертации Путина?

Культурная преемственность у страны которая признана агрессором (фактически) и вором (согласно решению суда в Гааге)? У Киевской Руси разве была такая репутация? Да никогда! Иди холоп, извини у вас в России честью считается назваться мужиком, слова мужчина и джентльмен в России относятся или к чеченцам и дагестанцам или к педерастам. Так что иди мужик смотри Россия 24, повышай свой уровень и лей сопли слушая как Херсонес Таврический греки поливали "русской кровью", но можешь и почитать и как царь Московии стоял на коленях ожидая перед воротами Москвы крымского Хана Гирея .

Жги!!!!
у меня аже настроение поднялось)))))))

по пунктам!)))))
уж не знаю какую диссертацию писал или пишет так вами любимый(да-да именно вами, это вы его упоминаете через слово!) путин! (специально с маленькой буквы!)!!! А то что у Русских есть своя истории , вас так сильно удивляет? так не удивляйтесь! если вам Русские и Российские источники не авторитет--- то пожалуйте к докторам исторических наук Германии, Польши или например Швеции!)))) только боюсь вы сильно разочаруетесь))) вы там найдёте то же самое что я вам писал!))))

второе! а простите кто кого когда признал агрессором и самое интересное за что??????????

третье! кто у кого что украл????????

четвёртое! про холоп, дагестанец. чеченец, мужики. честь и тд .. вааще ни чё не понял(((((

пятое! это вна украине привыкли верить своим СМИ, и не надо это приписывать к России! как умеют врать новости мы (в отличии от вас знаем!) у нас и чеченская война была, и дефолты и приватизации и много чего))) так что среднестатистический россиянин редко смотрит телек, и не даром в России его называют зомбиящик)))

шестое! ну стоял на коленях..и что? время такое было! потом пришло время стоять крымскому хану! главное что Россия есть! а крымского ханства нет! по мне так это показатель....

"вааще ниче не понял" валенок обыкновенный дай ссылку пожалуйста на РУССКУЮ ИСТОРИЮ, очень интересно увидеть какой идиот (если он есть) смог написать не историю России или государства российского, а именно РУССКУЮ ИСТОРИЮ). Вот еврейских и армянских историй мы много знаем, а вот русскую интересно узнать.

На коленях ты, мужик, сейчас стоишь перед мужчинами чеченцами точно также как и сотни лет назад перед монголами и также платишь дань, ничего не изменилось.

А воры вы по решению вчерашнего суда в Гааге только ищи сам валенок, может ума "вааще" наберешься.

Это сообщение отредактировал ЦИАТИМ - 28.07.2014 - 14:22

[^]
aser781
28.07.2014 - 14:31
1

Хохмач

а на украинских деньгах нет украинских изображений потому что их заправилами правит лукавый (ну если по сути - правят ебучие ФАШИСТЫ).

[^]
Yoshko78
28.07.2014 - 14:34
-1

Ярила

ЦИАТИМ:

Мда....
а чего вы так разозлились то? а зачем вы к словам цепляетесь? заметьте вы так и не написали не одного опровержение моим словам!((( и это очень грустно!

про "стоишь на коленях", наверно человеку из киева не стоит об этом писать.... после того как продали ,пропили, просрали и унизили его государство, люди которых этот человек, сам выбирал на майданах! )))))

ну и что? ну и суд? и что такого? вон в америгах постоянно кто то с государством судится! обычная практика!

ЯП на вашем месте о себе подумал)) вас ещё вся херня ожидает впереди и какой то там суд на 50 млрд долларов, вам покажется детской сказкой!))))

и хватит смотреть телевизор, вы и так не далёкого ума , так ещё и остатки мозга себе засираете!))))

[^]
FedyaPugovki
28.07.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Matrasik @ 28.07.2014 - 15:04)
Цитата (FedyaPugovki @ 28.07.2014 - 14:50)
Цитата (Matrasik @ 28.07.2014 - 14:39)
Цитата (FedyaPugovki @ 28.07.2014 - 14:16)

название украины в контесте в каком контексте бля, то что там перечислены названия территорий, ныне принадлежащих украине, не значит что и украина тогда же существовала, бля та же куйня, что и приставкой киевская  faceoff.gif  вы чо там курите или всегда такими тупыми были?  lol.gif

"слово о полку игореве" почитай. а вообще вижу без полезно тут что ли бо говорить, вас не переубедишь.

чо конкретно то прочитать чтоб не в контексте украина там была?

такую чушь могут нести, только те у кого уроков истории вообще не было или была, но другой страны
из каких европ то доча с такими оборотами речи "вижу без полезно тут что ли бо говорить"? гугл транслейт ни шпрехин lol.gif

Я уже писала откуда я. Из Донецка.Я не являюсь националисткой и поклонницей Бандры, я просто хочу жить как и раньше в своей спокойной стране, да у нас много эконом. проблем но и у вас их не на много меньше. Только зачем вы к нам лезете, вам не все ровно кто у нас на купюрах и тд. Что вам все покоя не дает наша страна, ну есть Украина и что, она вам мешает? Я была изначально против майдана, ведь каждая революция порождает за собой крах, но увы.... имеем то, что имеем. Зачем же вы нам в спину нож? Оставте в покое нашу страну и наслаждайтесь своим величием. За то я рада что жила в спокойной стране без войн, до этого времени, мы не на кого не нападали и не защищали как вы. Прям как Америка "мы хотим принести демократию" а спросили ли они она нужна? так и вы. Нужна ли нам ваша защита?

все неодназначно да
и кто к ВАМ лезет, сидим тут тихонько у СЕБЯ на кухне, фантики всякие обсуждаем, тут вы врываетесь с ножом в спине и цитируя слово о полке Игореве начинаете за грудки хватать shum_lol.gif и кроме всу вас никто не "защищает"

[^]
elmo
28.07.2014 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 28.07.2014 - 09:39)
Познавательно agree.gif Но представил на минутку что теперешние их лидеры были бы на деньгах Порошенка,Аваков,Яйценюх,Коломойский и Турчинов вот где была бы жесть)Такие купюры в руки брать было бы стрёмно,не говоря уж о том что хлеб покупать на них.Но смех смехом а при таких событиях возможно кто то их этих персонажей со временем и на деньгах появиться.

Я белорус - не нашим, не вашим. Но все-таки отвечу: а если бы на ваших деньгах представить Сердюкова, Якунина, Васильеву, Чубайса - была бы не меньшая жесть :)

[^]
Nucleus
28.07.2014 - 14:56 [ показать ]
-31
TOS1
28.07.2014 - 15:00
0

шутник

Очередной десант с цензора высадился? gigi.gif
Всякие "самаясдонецка", "дочериофицеров" и "давночитаюяпнакипело и зарегился"?

[^]
Ethi
28.07.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (eur @ 28.07.2014 - 15:01)
Денежная еденица древнерусского государства гривна, ногата, куна. Когда же рубль появился, обрубок затычка гривны, о таких фактах скромно умолчали. Полить грязью Украину, это на все, что вы способны. Хоть не позорьтесь.

Сказать правду это полить грязью украину? Теперь я понял всю вашу политику gigi.gif

[^]
Чалдон
28.07.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Полить грязью Украину, это на все, что вы способны.

Ну, мы способны признать, что эксперимент по созданию национальных республик на территории России с треском провалился и вместо нации появилась куча генетического мусора.
Извините хохлы, как вы появились, так вы и исчезниете.
З.Ы.: Доказательств существования Киевской Руси, татаро-монгольского ига, Золотой Орлы не существует.

[^]
Yoshko78
28.07.2014 - 15:03
0

Ярила

нас обвиняют в тупости? ))))
пусть так!))
самое интересное что сами везде и всюду раскричали какие они великие европейцы, а рузькие ватники рабы пукина!)))))) а когда их пытаешься рассмотреть поближе. то оказывается что и рассматривать то там нечего(((

я пожалуй останусь ватником! лучше уж быть Россиянином , чем 23 года стыда и позора, и кончить посмешищем для всего мира, и вечным клеймом фашиста!!!

[^]
nemo1
28.07.2014 - 15:10
1

Весельчак

Почему на украинских деньгах не украинцы? Дык, этот народ- дети. Вот и рисуют каляки-маляки. Да в рот тащат все, что не потребно. Не понравилось- заревели, как белуга. "доброго дядю" зовут. Небылицы за бывальщину выдают.Да, черт с ними! В своем же дерьме пачкаются. Только вот выгребать еще не научились, только учатся. "Онижедети" ass.gif fingal.gif

[^]
Yoshko78
28.07.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (nemo1 @ 28.07.2014 - 16:10)
Почему на украинских деньгах не украинцы? Дык, этот народ- дети. Вот и рисуют каляки-маляки. Да в рот тащат все, что не потребно. Не понравилось- заревели, как белуга. "доброго дядю" зовут. Небылицы за бывальщину выдают.Да, черт с ними! В своем же дерьме пачкаются. Только вот выгребать еще не научились, только учатся. "Онижедети" ass.gif fingal.gif

во! самое объективное и позитивное мнение!
поддерживаю!!!

[^]
bmw13
28.07.2014 - 15:16
0

Ярила

пусть ляшко печатают. )))
и Девиз украинских сексуальных меньшинств - кто не пидор, тот пидор.

[^]
Shelest2000
28.07.2014 - 15:17
0

Шутник

Гривна - название денег Киевской Руси...
Герб - спижженый символ Рюриков.
Гимн - написал пьяный польский студиоз с чего-то там передрав.
Флаг - вырезка со шведского.
Украинец - так назвали йепанутых малороссов Австро-венгры....
Ничего своего нет. Всё спижжено у русских, австрийцев,шведов....

[^]
Stalso
28.07.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата
Гривна - название денег Киевской Руси...
Герб - спижженый символ Рюриков.
Гимн - написал пьяный польский студиоз с чего-то там передрав.
Флаг - вырезка со шведского.
Украинец - так назвали йепанутых малороссов Австро-венгры....
Ничего своего нет. Всё спижжено у русских, австрийцев,шведов....

И что? Процитирую себя же, бо ветку походу не читаем

Цитата

Граждане россияне, спорящие, есть такой народ, как украинцы, или нет. Задумайтесь вот над чем (сам я белорус , чуть-что). Население Украины - 45,5 миллионов человек. Из них примерно 20-25 процентов (не помню точных цифр, а в вики лезть - себя не уважать) называют себя русскими. Отлично, вы соглашаетесь с ними, с тем, что они русские, ведь они сами себя к таковым причисляют (и вы правы, кстати). Остается примерно 35 миллионов человек. Откинем мульта три на другие национальности. Остается 33 миллиона человек, которые называют себя украинцами. Не является ли это достаточным основанием для того, чтоб признать, что такой народ есть? Бля, да мой народ в три раза меньше. И вообще дофига народов, которые не насчитывают такого количества людей. И как бы срать на то, что было фиг знает когда (не буду об этом спорить, там правды не найдешь). Мы сейчас живем. И на данным момент - хренова туча народов называют себя украинцами, значит есть такой народ и не признавать его - идиотизм.

[^]
FredHard
28.07.2014 - 15:22
0

Шутник

Цитата (IZHR @ 28.07.2014 - 06:11)
Там все запорожцы называют себя русскими, но они, тем не менее, украинцы.

ну,это в принципе,основной аргумент укронации. странный,если честно,аргумент...

[^]
maximooos
28.07.2014 - 15:23
0

Юморист

Цитата (Gert @ 28.07.2014 - 04:52)
bravo.gif Чую палеными красными шароварами запахнет, может даже вышиванка от жара пятой точки затлеет. gigi.gif

А ты на вышиванки икрасные шаровары не гони! Вышиванка - это красиво и по славянски! А красные козацкие шаровары для меня вообще- символ мужества отваги и героизма. Жаль, что мои бывшие соотечественики не помнять подвига казачества и готовы лизать жопы всем тем, с кем боролись мои герои.

[^]
Патрушев
28.07.2014 - 15:23
0

Ярила

Потому что украина никогда не была ни самостоятельным государством ни независимым от кого нибудь извне ..И Россия и Польша и Германия и СШП ..все попробовали.. и её истерики сегодня похожи на утро проститутки, когда ей всю ночь снилось, что она "целка", а утром - трусы порваны, в постели негр.. соседи презирают и "Нет никакого праздника!!!".

[^]
eur
28.07.2014 - 15:28
0

Приколист

Цитата (Чалдон @ 28.07.2014 - 16:02)
Цитата

Ну, мы способны признать, что эксперимент по созданию национальных республик на территории России с треском провалился и вместо нации появилась куча генетического мусора.
З.Ы.: Доказательств существования Киевской Руси, татаро-монгольского ига, Золотой Орлы не существует.

Скорее Кремлевский проект "новороссия" провалился, так же ЛНР ДНР со всеми вашими заслаными козачками скоро исчезнет. Ибо нех посягать на чужое.
Пользуюсь случаем поздравляю всех москвичей с праздником урза-байрам, скоро во всех дворах будут резать баранчика. Из-за своей жадности и алчьности привратились без каких либо экспериментов в скотный двор.

[^]
maximooos
28.07.2014 - 15:30
0

Юморист

Цитата (eur @ 28.07.2014 - 15:28)
Цитата (Чалдон @ 28.07.2014 - 16:02)
Цитата

Скорее Кремлевский проект "новороссия" провалился, так же ЛНР ДНР со всеми вашими заслаными козачками скоро исчезнет. Ибо нех посягать на чужое.
Пользуюсь случаем поздравляю всех москвичей с праздником урза-байрам, скоро во всех дворах будут резать баранчика. Из-за своей жадности и алчьности привратились без каких либо экспериментов в скотный двор.

Извиняюсь за тупость фразы. Я просто постараюсь говорить на понятном тебе языке- ХЕР ТЕ В РЫЛО, СРАНЫЙ УРОД!

Это сообщение отредактировал maximooos - 28.07.2014 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85583
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх