Разводиться собираемся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awn
6.07.2014 - 23:10
-3
Статус: Offline

Балагур

Гыг... Опять тож самое - мужчины vs женщины...lol.gif

Ну почему никто не хочет смириться с природой? Мужчины полигамны по натуре, женщины - моногамны. Да будь жена хоть Мисс Вселенная, если к мужику на колени плюхнется сисястая девица- мало кто скажет "нет".

Зато у женщин болевой порог выше и приспособляемость лучше. :)

[^]
yascher
6.07.2014 - 23:21
2

Юморист

Случай из жизни:
Ехали с другом на покапушки в его машине, ну и как водится о своем мужском болтаем, похождения, девушки, с кем когда и сколько.Поговорили и забыли, а на следующий день звонит весь в расстройстве - дело к разводу.Жена видеорегистратор посмотрела, суко он у него звук так четко пишет(((((

[^]
n1kolay
7.07.2014 - 00:01
1

Юморист

Цитата (Lalia @ 6.07.2014 - 13:15)
n1kolay
faceoff.gif

Я уже поняла что моя доверчивость и открытость, перед мужем, Вам чужда.
Точно так же как и мне не понять желание что то скрыть от близкого человека.
О какой близости тогда может идти речь? Можете не отвечать, вопрос риторический.

Открытость открытости рознь, вы так не считаете? Одно дело, когда вы вдвоем с мужем говорите обо всем на свете, а другое, когда вы "просто из любопытства" лезете в его аккаунт и читаете о чем он говорит с друзьями, что обсуждает.

Да мне чужда такая открытость, когда моя девушка в курсе о чем я говорю с друзьями (спросит, отвечу, если посчитаю нужным), это личное пространство и это не означает, что я не доверяю девушке или жене. Например, в переписке я могу обсудить большую задницу лучшей подруги жены со своим другом, а жена это увидит, кто-то посмеется, а кто-то претензии выкатит, мол какое ты имеешь право за моей спиной обсуждать моих лучших друзей? Мало того, я могу с друзьями и свою жену обсудить, какие-то ее вещи, опять же с мужиками поболтать насчет секса с женою, посплетничать как вы говорите.
Но ваша "открытость" отбирает право на эти моменты, отбирает право на личное пространство, прикрываясь невинным "ну у нас же нет секретов".
У меня школьная подруга, когда сменила телефон, написала смс: "зай, это мой новый номер бла бла бла." Заем назвала чисто по приколу, всех заями называет, но вот увидела бы эту смс моя девушка, то вынос мозга минимум на вечер был бы гарантирован.

Это сообщение отредактировал n1kolay - 7.07.2014 - 00:04

[^]
rustam2014
7.07.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 6.07.2014 - 00:27)
Кто ищет, тот всегда найдет.

Не семья и была, если он с бабами переписывается, а она по телефонам шарится.

Блять моя история

Добавлено в 00:04
Цитата (yascher @ 7.07.2014 - 00:21)
Случай из жизни:
Ехали с другом на покапушки в его машине, ну и как водится о своем мужском болтаем, похождения, девушки, с кем когда и сколько.Поговорили и забыли, а на следующий день звонит весь в расстройстве - дело к разводу.Жена видеорегистратор посмотрела, суко он у него звук так четко пишет(((((

Блять и это тоже

[^]
unrein
7.07.2014 - 00:14
3

Ярила

в нормальных семьях никто за свой телефон не трясётся ибо нечего прятать.

[^]
Lalia
7.07.2014 - 00:19
0

Ярила

пл(ю)с старый видак я бы сдала бы ещё
Но больше нечего сдать
Но больше не за что ждать и я пошла гулять © tango.gif

Это сообщение отредактировал Lalia - 7.07.2014 - 00:45

[^]
tigroid
7.07.2014 - 08:14
1

Карликовое животное

Цитата
Ну почему никто не хочет смириться с природой? Мужчины полигамны

Нам насрать, мы хотим верных. Тоже с этим смиритесь.

[^]
shirik
7.07.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (artin @ 5.07.2014 - 22:29)
дык нужно было блокировку ставить на палец ноги, непутевый. Хер бы догадалась

или хуем разблокировать
вот весело будет в офисе календарь, допустим, проверять

[^]
awn
9.07.2014 - 19:52
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 7.07.2014 - 09:14)
Цитата
Ну почему никто не хочет смириться с природой? Мужчины полигамны

Нам насрать, мы хотим верных. Тоже с этим смиритесь.

А зачем? Проще жить одному. А женщина на ночь всегда найдется, было бы желание. ;)

И тем не менее, броться с природой - бесполезно. Те, что "верные" - просто умело шифруются. :)
Уж поверьте, если б вдруг в профиле были указаны мои полные персональные данные - я б не вел себя так свободно в высказываниях на тему отношений полов. Чисто на всякий случай. lol.gif

Это сообщение отредактировал awn - 9.07.2014 - 19:52

[^]
RustikR
9.07.2014 - 19:53
0

КОМРАД

Цитата (Летунья @ 5.07.2014 - 23:27)
Кто ищет, тот всегда найдет.

Не семья и была, если он с бабами переписывается, а она по телефонам шарится.

Не шарилась бы, если б не скрывал, не? gigi.gif
Какое может быть доверие к тому, у которого всё от "самого" близкого человека запаролено и заблокировано? Вот и убедилась. А тот фуфел просто долбаёб, и умней не станет никогда gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 9.07.2014 - 19:55

[^]
awn
10.07.2014 - 01:27
0

Балагур

Хех... Как у вас все сложно и странно (для меня) Я уже два раза побывал среди женатых. (Это если официально.) Че-то как-то не алле. Не понравилось.
Да, я - "шовинист и домашний тиран". К тому же - педант (когда трезвый) и зануда (в любом состоянии). И налево сходить могу запросто. Даж если жена - мисс Вселенная. Да и вообще... Мало мне одной женщины. МА-ЛО.
И что?
Я еще ни одну женщину не принуждал к сожительству (всегда сами инициативу проявляли), и честно заранее предупреждал о своих вышеуказанных качествах. Кто-нибудь думает, что это помогло? Хрен-то там!
Почему-то каждая из них считает что "уж у Нее-то - точно получится перевоспитать!" Ага. Щаззз...
Каждый раз одно и то же. Сперва эти женские закидончики веселят, потом начинают раздражать, и в конечном итоге - доводят до бешенства. В результате дамочке предлагается отправиться туда, откуда она взялась.

PS: Ставя минус - просьба обосновать. Желательно доходчиво и развернуто - я тупой и намеков не понимаю в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32651
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх