Открытость открытости рознь, вы так не считаете? Одно дело, когда вы вдвоем с мужем говорите обо всем на свете, а другое, когда вы "просто из любопытства" лезете в его аккаунт и читаете о чем он говорит с друзьями, что обсуждает.
Да мне чужда такая открытость, когда моя девушка в курсе о чем я говорю с друзьями (спросит, отвечу, если посчитаю нужным), это личное пространство и это не означает, что я не доверяю девушке или жене. Например, в переписке я могу обсудить большую задницу лучшей подруги жены со своим другом, а жена это увидит, кто-то посмеется, а кто-то претензии выкатит, мол какое ты имеешь право за моей спиной обсуждать моих лучших друзей? Мало того, я могу с друзьями и свою жену обсудить, какие-то ее вещи, опять же с мужиками поболтать насчет секса с женою, посплетничать как вы говорите.
Но ваша "открытость" отбирает право на эти моменты, отбирает право на личное пространство, прикрываясь невинным "ну у нас же нет секретов".
У меня школьная подруга, когда сменила телефон, написала смс: "зай, это мой новый номер бла бла бла." Заем назвала чисто по приколу, всех заями называет, но вот увидела бы эту смс моя девушка, то вынос мозга минимум на вечер был бы гарантирован.
Это сообщение отредактировал n1kolay - 7.07.2014 - 00:04