Разводиться собираемся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
6.07.2014 - 09:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невидимый @ 6.07.2014 - 01:08)
Lalia
Цитата
Гулящий мужик не достоин верной жены.

Вам никогда не хотелось разобраться, почему мужчина идёт налево? upset.gif Может, вы его в чём-то постели не устраиваете? Я открою вам секрет: от хороших, любимых женщин мужики не гуляют! dont.gif

Мне разобраться? От меня муж не гуляет.
Мне просто противно что мужики с такой радостью подхватывают саму идею сходить налево, осуждая при этом женщин. Получается что женятся на черти чем, потом гуляют от своих жен, а все бабы вокруг, из-за их неустроенности семейной, становятся виноваты во всех смертных грехах.
Лицемерие и есть.
Если уж вы такие "несчастные" что "приходится" от жены гулять, так разводитесь! найдите хорошую женщину и не надо будет гулять. И никогда не осуждайте женщин, у них тоже могут быть "обстоятельства" в виде #yt хорошего и не любимого" мужчины.

[^]
Lalia
6.07.2014 - 09:30
4

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 6.07.2014 - 01:13)
Цитата (Lalia @ 6.07.2014 - 01:10)
Цитата (KAPAT077 @ 6.07.2014 - 01:06)
Цитата
Мужики?... СЛАБАКИ!! Сдержать себя не можете, кишка тонка? А жене признаться что других трахаете - слабо!

Зачем её об этом говорить то?! Чудная какая то ты)))

А вопроса "зачем изменять" в ваших головах не возникает?

Ааафигенная логика!! Собственно какая логика.. у мужиков её отродясь не было. У женщин пусть кривая, недоработанная, но есть, а вам и такой не досталось.

Мадам. Я уверен. От вас гуляют или гуляли.

Уверенность свою знаете куда можете положить?
Если вы блядуны, то это не означает что все мужчины такие. По себе не судят, между прочим. И есть на свете порядочные мужчины, способные удержать себя в рамках приличия, а не кидаться на всё что готово перед ним ноги раздвинуть.

[^]
meatez
6.07.2014 - 10:08
0

Ярила

Так он и не женился походу,так поебстись решил подольше .

[^]
СашкЪ
6.07.2014 - 11:07
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Невидимый
Цитата
Вам никогда не хотелось разобраться, почему мужчина идёт налево? Может, вы его в чём-то постели не устраиваете? Я открою вам секрет: от хороших, любимых женщин мужики не гуляют!
ахахаха... очень смешно, ога. если мужик гуляет - это, конечно, виновата баба. он неиуноуат, он был вынужден. а если баба гуляет - опять она виновата, бо блядь.
да не неси ты хрень. есть такой тип людей - бляди. обоих полов. привыкли следовать своим хотелкам - вот и гуляют. у любого взрослого человека, прожившего в браке энное количество лет, хоть РАЗ, хоть однажды, да был соблазн - ссоры в семье, и тут подворачивается какой-нить красивый шанс на стороне. но штука в том, что не все этому соблазну следуют. те, кто ищет простого пути - да. те, кто привык класть йух на окружающих и чесать свои хотелки - да. а честные хорошие люди так не поступают.

по сабжу: мужик - говно. и вдвойне говно потому, что нихера не думал о жене, оставляя в своем яблофоне переписку с любовницей - эгоист конченый, на мыло.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.07.2014 - 11:08

[^]
Велесович
6.07.2014 - 11:10
1

Ярила

Даже если бы и не было никакой переписки - за один факт просмотра телефона можно разводиться.

Добавлено в 11:13
Цитата (MrAndrei @ 6.07.2014 - 04:15)
Никогда не понимал, на кой йух сохранять явки - пароли переписку? why.gif

Никогда не понимал, какого йуха некоторые считают, что можно вот так просто копаться в чужой переписке в чужом телефоне...

[^]
Lalia
6.07.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 6.07.2014 - 12:10)
Даже если бы и не было никакой переписки - за один факт просмотра телефона можно разводиться.

Никогда не понимал, на кой йух сохранять явки - пароли переписку?  why.gif

Никогда не понимал, какого йуха некоторые считают, что можно вот так просто копаться в чужой переписке в чужом телефоне...

У меня не стоит пароль на ноутбуке, как снять блокировку с телефона (блокировка от ребенка) он в курсе. Я спокойно могу сесть за его ноут, если мне свой лень достать. У меня сохранены пароли на все сайты и все программы, которые требуют пароля, он всегда, если у него возникнет желание, может посмотреть что и где я читала-писала-смотрела.
Во первых потому что мой муж мне не чужой.
Во вторых - мне скрывать нечего.

А зачем кто то живет с чужим ему человеком.. для меня вот загадка.

[^]
КакЛюбой
6.07.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.07.2014 - 23:31)
Бляяяяя..... Мужики , какие же вы лицемеры!!!!

Если бы история была противоположная, то тут уже минимум три медведя было бы, а сейчас вы советы еще даете, пзлц! faceoff.gif

Была бы история противоположная, были бы бабы лицемерами. Что не так-то?

[^]
n1kolay
6.07.2014 - 11:35
2

Юморист

Цитата (Lalia @ 6.07.2014 - 12:29)
Цитата (Велесович @ 6.07.2014 - 12:10)

Никогда не понимал, на кой йух сохранять явки - пароли переписку?  why.gif

У меня не стоит пароль на ноутбуке, как снять блокировку с телефона (блокировка от ребенка) он в курсе. Я спокойно могу сесть за его ноут, если мне свой лень достать. У меня сохранены пароли на все сайты и все программы, которые требуют пароля, он всегда, если у него возникнет желание, может посмотреть что и где я читала-писала-смотрела.
Во первых потому что мой муж мне не чужой.
Во вторых - мне скрывать нечего.

А зачем кто то живет с чужим ему человеком.. для меня вот загадка.

Лично я этого вообще не понимаю, когда муж или жена копается или в переписке или в почте или в соцсетях. Должно быть личное пространство, когда доступ есть только у тебя и ни у кого больше. А то, что вы приводите, это всего лишь скрытое желание "законно шпионить" за второй половиной. Стоит ограничить в такой ситуации доступ жены/мужа к своим "личным данным", так сразу пойдет ор: ТЫ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ????? И это будет говорить лишь об одном - нет доверия, вот и копаются везде где ни попадя.

Это сообщение отредактировал n1kolay - 6.07.2014 - 11:36

[^]
Shvarts
6.07.2014 - 11:37
0

Ярила

Надо спать в перчатках

[^]
Котейка
6.07.2014 - 11:39
6

подниматель пингвинов

Цитата (Велесович @ 6.07.2014 - 11:10)

Я вам так скажу... Просмотр телефона не причина, а следствие как правило. Значит мужик где-то прокололся до этого. Может в какой-то мелочи, но этим дал повод к недоверию и, собственно, проверке телефона.

[^]
Летунья
6.07.2014 - 11:43
2

Хохмач

Цитата (Котейка @ 6.07.2014 - 11:39)

Я вам так скажу... Просмотр телефона не причина, а следствие как правило. Значит мужик где-то прокололся до этого. Может в какой-то мелочи, но этим дал повод к недоверию и, собственно, проверке телефона.

agree.gif

Если не брать случаи патологической ревности, то без повода проверять не полезут. А значит, семья то уже трещит по швам и развод - лишь дело времени.

[^]
n1kolay
6.07.2014 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Котейка @ 6.07.2014 - 12:39)

В точку! Когда начинаются рыться направо или налево, аргументируя "ну мы же пара нам нечего скрывать друг от друга", говорит лишь об одном, доверия уже нет и они этим самым прикрывают свое желание покопаться в грязном белье.

Я вон выше написал, стоит в таких семьях, где "принято все держать в открытую", ограничить доступ "к себе", как пойдет ор ))

Добавлено в 11:46
Цитата (Летунья @ 6.07.2014 - 12:43)
Если не брать случаи патологической ревности, то без повода проверять не полезут. А значит, семья то уже трещит по швам и развод - лишь дело времени.

Могут лезть из любопытства, из-за желания "быть в курсе" ))) Это как раз категория людей, где у всех все на ладони в семьях должно быть) (я про пароли и логины и телефоны)

[^]
Lalia
6.07.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 6.07.2014 - 12:35)
Лично я этого вообще не понимаю, когда муж или жена копается или в переписке или в почте или в соцсетях. Должно быть личное пространство, когда доступ есть только у тебя и ни у кого больше. А то, что вы приводите, это всего лишь скрытое желание "законно шпионить" за второй половиной. Стоит ограничить в такой ситуации доступ жены/мужа к своим "личным данным", так сразу пойдет ор: ТЫ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ????? И это будет говорить лишь об одном - нет доверия, вот и копаются везде где ни попадя.

Дело не в том что я, или мой муж, копаемся друг у друга в переписках или где то ещё. То есть возможность то есть, но пользоваться ею желания не возникает.

По Вашему получается что мы все имеем возможность изменять и значит все изменяем.
А по моему возможность есть у всех, но не все ею пользуются.

Вот такой вот разный взгляд на одну и ту же тему.

[^]
Летунья
6.07.2014 - 11:51
0

Хохмач

n1kolay
Цитата
Могут лезть из любопытства, из-за желания "быть в курсе" ))) Это как раз категория людей, где у всех все на ладони в семьях должно быть) (я про пароли и логины и телефоны)

Ну, это уже патология. Может из-за неудачного прошлого опыта, может из-за неуверенности в себе. Ну или из-за нечистой совести. rolleyes.gif

У меня все страницы открыты, можно спокойно зайти и посмотреть, у мужа то же самое, но в почте у друг дружки мы не лазим.

Это сообщение отредактировал Летунья - 6.07.2014 - 11:52

[^]
n1kolay
6.07.2014 - 11:52
1

Юморист

Lalia
Ключевое слово: пока не возникает. Стоит что-то пойти не так на ваш взгляд и будете этой возможностью пользоваться cool.gif А аппетит приходит во время еды ))) но если вы не такая, то честь вам и хвала wub.gif

Цитата

По Вашему получается что мы все имеем возможность изменять и значит все изменяем. 

Я такое не писал. Не надо перевирать мой текст и писать свои додумки dont.gif

Добавлено в 11:54
Цитата (Летунья @ 6.07.2014 - 12:51)
Ну, это уже патология. Может из-за неудачного прошлого опыта, может из-за неуверенности в себе. Ну или из-за нечистой совести. rolleyes.gif

Ну да. Паталогические ревнивцы )) это жесть конечно же ))

Это сообщение отредактировал n1kolay - 6.07.2014 - 11:55

[^]
Lalia
6.07.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 6.07.2014 - 12:52)
Lalia
Ключевое слово: пока не возникает. Стоит что-то пойти не так на ваш взгляд и будете этой возможностью пользоваться  cool.gif

Цитата

Вы написали что

Лично я этого вообще не понимаю, когда муж или жена копается или в переписке или в почте или в соцсетях.

из чего Вы сделали такой вывод? Из того что есть доступ к почте, страничкам и прочему? Получается, по Вашим рассуждениям, раз доступ есть, то им обязательно будут пользоваться.
У Вас, извините, член есть, а у соседки влагалище, соответственно возможность трахнуть соседку у Вас имеется. По Вашему рассуждению получается что раз имеется возможность, то Вы эту возможность обязательно используете.
Если же Вы мне сейчас возразите, то значит и в ситуации с доступом к личным данным получается что, не обязательно там копаться при имеющейся возможности.

логичные вы наши wub.gif

Это сообщение отредактировал Lalia - 6.07.2014 - 12:05

[^]
n1kolay
6.07.2014 - 12:05
0

Юморист

Lalia
faceoff.gif

я не буду отвечать. вполне достаточно того, что написал, только внимательно прочитать нужно и вдумчиво brake.gif

[^]
Shanti
6.07.2014 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 00:29)
Цитата (Летунья @ 6.07.2014 - 00:27)
Кто ищет, тот всегда найдет.

Не семья и была, если он с бабами переписывается, а она по телефонам шарится.

Семья как семья, у меня такая же. Шишка стоит и ладно. Упадёт - тогда остепенюсь...

Это не семья.

[^]
Xixidok
6.07.2014 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 6.07.2014 - 13:03)
Цитата (n1kolay @ 6.07.2014 - 12:52)
Lalia
Ключевое слово: пока не возникает. Стоит что-то пойти не так на ваш взгляд и будете этой возможностью пользоваться  cool.gif

Цитата

Вы написали что

Лично я этого вообще не понимаю, когда муж или жена копается или в переписке или в почте или в соцсетях.

из чего Вы сделали такой вывод? Из того что есть доступ к почте, страничкам и прочему? Получается, по Вашим рассуждениям, раз доступ есть, то им обязательно будут пользоваться.
У Вас, извините, член есть, а у соседки влагалище, соответственно возможность трахнуть соседку у Вас имеется. По Вашему рассуждению получается что раз имеется возможность, то Вы эту возможность обязательно используете.
Если же Вы мне сейчас возразите, то значит и в ситуации с доступом к личным данным получается что, не обязательно там копаться при имеющейся возможности.

логичные вы наши wub.gif

"У Вас, извините, член есть, а у соседки влагалище, соответственно возможность трахнуть соседку у Вас имеется. По Вашему рассуждению получается что раз имеется возможность, то Вы эту возможность обязательно используете."

а соседка в это время об это не узнает, так?))))
типа если мужик обсуждает тему сходить налево, это противно..
а если соседка чужому мужику, раскоряку делает, это нормально..))
по моему, греховны не мысли, а поступки..

[^]
Lalia
6.07.2014 - 12:15
1

Ярила

n1kolay
faceoff.gif

Я уже поняла что моя доверчивость и открытость, перед мужем, Вам чужда.
Точно так же как и мне не понять желание что то скрыть от близкого человека.
О какой близости тогда может идти речь? Можете не отвечать, вопрос риторический.

Цитата (Xixidok @ 6.07.2014 - 13:08)
а соседка в это время об это не узнает, так?))))
типа если мужик обсуждает тему сходить налево, это противно..
а если соседка чужому мужику, раскоряку делает, это нормально..))
по моему, греховны не мысли, а поступки..

Вы вообще наискосок читали, судя по всему. :)
Вопрос не в том, кто кому раскоряку делает, а совсем в другом. Попробуйте ещё раз, внимательно, перечитать наши с n1kolay фразы и подумать.

Это сообщение отредактировал Lalia - 6.07.2014 - 12:20

[^]
Трампарам
6.07.2014 - 12:42
0

Весельчак

Дура баба... и кому она такая нахер нужна будет???

[^]
СашкЪ
6.07.2014 - 13:14
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Котейка
Цитата
да, это так. только лично мое мнение - даже при наличии подозрения копаться в телефоне есть смысл ТОЛЬКО в одном случае: ты уже обдумала, что будешь делать с инфой, ты ищешь поводы поставить точку в лживых отношениях. в противном случае и рыться не стоит - зачем? ну найдешь, а дальше что? выносить мозг этим? изменник не перестанет махать членом туда-сюда только потому, что его однажды попали на переписке, а ты потеряешь покой и самоуважение.

оговорюсь - есть сорт людей, в частности женщин, которые страсть как любят рыться в телефоне/почте/аккаунтах своих мужей и даже просто парней. и считают это НОРМОЙ. я лично таких парочку знаю. мотивируют предельно просто - яжэеголюблю. самое интересное, что их мужчинам это даже льстит (некоторые мужчины довольно глупо путают обычное желание тотального контроля с Большой Любовью к ним, потом жестоко разочаровываются). так вот - от таких баб надо держаться подальше, чем бы они ни мотивировали, устанавливать правила еще в начале отношений.

но имхо, в сабже не о степени ее вины идет речь. девушка приняла решение о разводе, возможно это значит, что муж уже неоднократно палился, что и заставило ее искать последний аргумент.

[^]
Scavanger
6.07.2014 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 00:29)
Цитата (Летунья @ 6.07.2014 - 00:27)
Кто ищет, тот всегда найдет.

Не семья и была, если он с бабами переписывается, а она по телефонам шарится.

Семья как семья, у меня такая же. Шишка стоит и ладно. Упадёт - тогда остепенюсь...

А мог просто написать "я мудак"...

[^]
Котейка
6.07.2014 - 13:42
3

подниматель пингвинов

Цитата (СашкЪ @ 6.07.2014 - 13:14)
Котейка
Цитата
да, это так. только лично мое мнение - даже при наличии подозрения копаться в телефоне есть смысл ТОЛЬКО в одном случае: ты уже обдумала, что будешь делать с инфой, ты ищешь поводы поставить точку в лживых отношениях. в противном случае и рыться не стоит - зачем? ну найдешь, а дальше что? выносить мозг этим? изменник не перестанет махать членом туда-сюда только потому, что его однажды попали на переписке, а ты потеряешь покой и самоуважение.

У одной моей знакомой был пунктик насчет личного пространства и т.д. С мужем они жили несколько лет и никогда ни в чем она его не проверяла. Но настал момент когда она вдруг стала сама не своя, начались какие-то метания и разговоры на тему этичности возможного просмотра телефона. Жаловалась, что кошки на душе скребут и чуйка нехорошая, что кажется ей что муж её обманывает. А откуда эта чуйка объяснить не могла. В итоге металась-металась и всё же проверила телефон. Нашла сразу же. Муж, зная её пунктик насчет личного пространства, даже не думал удалять сопливые переписки с какой-то "зайкой". Они развелись. Прошло 4 года. Она снова замужем. Ни в телефон ни в комп мужа не лазает. Но сказала, что если снова её посетит такая чуйка, то поступит точно так же. А бывший муж до сих пор считает, что она его предала gigi.gif
Цитата
оговорюсь - есть сорт людей, в частности женщин, которые страсть как любят рыться в телефоне/почте/аккаунтах своих мужей и даже просто парней. и считают это НОРМОЙ. я лично таких парочку знаю. мотивируют предельно просто - яжэеголюблю. самое интересное, что их мужчинам это даже льстит (некоторые мужчины довольно глупо путают обычное желание тотального контроля с Большой Любовью к ним, потом жестоко разочаровываются). так вот - от таких баб надо держаться подальше, чем бы они ни мотивировали, устанавливать правила еще в начале отношений.

А еще одна моя знакомая съехавшись с мужчиной оккупировала его компьютер. Поскольку она не работала, то целыми днями сидела за его компом, на его странице вконтакте, следила за всеми его сообщениями и даже переписывалась от его имени с его друзьями и подругами. Апофеоз этого пиздеца настал когда у мужчины сломался телефон. Она выдала ему в пользование свой старый мобильник, он вставил туда свою симку, а она без палева стала проверять его телефон. Каждый день. На вопрос какого собственно хрена она это делает, отвечала что телефон её и она имеет право знать кому он с её мобильника звонит и смски отправляет. Через две недели была послана нахер. Кстати, со всеми своими последующими мужиками она продолжает такую же линию. Больше 2 месяцев её отношения не длятся.

Но таких глупых закомплексованных ревнивиц меньшинство. Большинство женщин всё же лезут в переписку и телефон чтобы окончательно утвердиться в своих подозрениях. Найти, так сказать, огонь при, бывает, даже едва уловимом запахе дыма. И, как правило, они не ошибаются.

[^]
frol992
6.07.2014 - 13:56
0

Весельчак

Цитата
В смысле?
Полагаю, что вы хотите улечить во мне низкопробную мадам, которая не пользуется спросом у мужчин? И объяснить мое отношение к блядтву? Ну что ж, воля ваша. Доказывать обратное не вижу смысла.

Нечего подобного я не имел ввиду,просто в столь поздний час надо отдыхать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32651
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх