БТР на прокачку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
26.06.2014 - 00:00
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Насчет угла снайпер на любой мачте ...

Снайпер на мачте? Ты же сам написал что надо стрелять под 90градусов? Аль забыл? Давай уже снайпер - на парашюте.

Цитата
Броню утежеляли в 1988 году по моему , посчитали выхлоп , потерю скорости , маневренности , проходимости и отказались мне это в армии говорили , вам гугл в помощь или ютуб смотрите любой фильм про БТР ...

Просто бред...броню не утяжеляют а утолщают и меняют сплав. БТР-80-весит 14тонн, БТР4Е-20тонн. 6 тонн плюсом а никакой потери ни в проходимости ни в манёвренности. Вашими словами-"гугл вам в помощь, посмотрите на ютубе любой фильм про БТР.."

Цитата
Ты железо по ходу парень не таскал , какие там 100 кг ? Насчет экрана , поясняю , если люди его ставят значит надеятся на защиту , еще раз повторяю , СВД шьет БТР как масло, Курпноколиберный пулемет просто в хлам , судя по твоей логике , вы надеетесь , что этот БТР не убиваемый ,

Конечно какое железо, я только родился а ты мне всё рассказал. Судя по "рассказам" реального обстрела БТР выше указанным оружием и боеприпасами ты не видел. А я видел. Позавчера. Все БТР4Е живы и здоровы.

Цитата
флаг вам в руки и деревянный макинтош

Вам просто деревянный макинтош.

Цитата
Законный вопрос ,почему укровояки не роют окопы , а требуют перекрытия иногда чуть ли не в три ряда , которые для них станут могилой , окопчик рыть стоя для нормального служившего 1 час , преимуществ куча , от незаметности , мобильности , до безопасности .

Законный ответ: с чего сей мудрый вывод? Были на неделе в Донбассе?Везде на блоках окопы и огневые точки ниже горизонта.

Цитата
При чем тут чечены ? Я привел вам пример конфликта , ладно приведу пример другой Приднестровье.

Это было не вам написано, а про Приднестровье не надо. Я там был в 92году, поэтому не хочу такого же пиздеца в Донбассе.

[^]
Wintecho
26.06.2014 - 00:02
0

Ярила

Бронирование
Тип брони стальная катаная
Лоб корпуса, мм/град. 10
Борт корпуса, мм/град. 7..9
Корма корпуса, мм/град. 7
Лоб башни, мм/град. 7
Борт башни, мм/град. 7
Корма башни, мм/град. 7

Пробивное действие пуль патрона 7,62×54 мм R:[7][8]

Стальной шлем пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1700 м.
Бронежилет IV класса защиты (по российскому ГОСТ Р 50744-95) пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1200 м.
Броня толщиной 7 мм при угле встречи 90° пробивается бронебойно-зажигательной пулей на дистанции 550 м.
Бруствер из плотно утрамбованного снега пробивается всеми типами[9] пуль на дистанции 1000 м на глубину 70-80 см.
Земляная преграда из свободно насыпанного супесчаного грунта пробивается всеми типами пуль на дистанции 1000 м на глубину 25-30 см.
Сухие сосновые брусья размерами 20×20 см, скреплённые в штабелях, пробивается всеми типами пуль на дистанции 1200 м на глубину 20 см.
Кирпичная кладка пробивается всеми типами пуль на дистанции 200 м на глубину 10-12 см.

Насчет гробика для погранцов , свидомитам смотреть на дальность , что будет с будкой ?

[^]
gogl3
26.06.2014 - 00:02
-3

Ярила

Цитата
У ополченцев есть около 10 КОРДОВ, этого на 100 БТРов хватит

Ага. И на тысячу танков.

Добавлено в 00:04
Цитата
Такие сетки нормально помогали от бутылок с зажигалкой и от связок с ВВ в городских условиях.
Долбить их будут в топливные баки и МТО и поверьте этого хватит что бы поджечь машину и сетка не поможет,

Покажешь такие сетки на БТРах в первую чеченскую?

[^]
StaryjPen
26.06.2014 - 00:04
0

Балагур

Цитата (Bed7Santa @ 26.06.2014 - 00:52)
Сегодня сказали, что бтр3 с азиатского заказа перекинут туда, типа тайцы или кто там закзчик, не против) А че им быть против, как раз посмотрят на технику в реальных условиях, пришлют своих спецов, чтоб те косяки отметили и заставили их устранить)

У нас же как обычно, все лучшее на экспорт, а свои пацаны пускай 80ки колхозят faceoff.gif

Цитата
признаете што вам на ЮВ нихуя не светит !!!  dont.gif

а у нас на Юге все спокойно. И вообще, как уже заебала эта мантра "ЮВ", "юго-восток" - в сотый раз блять повторяю для тех, кто контужен в танке - на ЮГЕ ВСЕ СПОКОЙНО. Нет здесь ни сепаратистов, ни ополченцев, ни новоросов.

Наоборот, если вначале на военных с украинскими флагами недвусмысленно косились и норовили убраться за угол, то сейчас, когда проезжают армейские машины с пацанами, народ сигналит и приветственно машет руками. Отношение к происходящему изменилось кардинально. Так что завязывайте пиздеть, товарищи.

А это что за быдло? Объясни.

[^]
sirusvirus
26.06.2014 - 00:05
3

sirusvirus

Цитата
когда проезжают армейские машины с пацанами, народ сигналит и приветственно машет руками

этопсаки тебе сообщила по укртв?
лучше иди спать, дочь шахтера!!
люди на юго-востоке украины особенно рады, когда, не смотря на объявленное перемирие, их продолжают обстреливать всякие "укропатриоты" из армии каламойского или ещё какие-нить укрогандоны с оградой на броне faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sirusvirus - 26.06.2014 - 00:34

[^]
Wintecho
26.06.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 25.06.2014 - 23:00)
Цитата
Насчет угла снайпер на любой мачте ...

Снайпер на мачте? Ты же сам написал что надо стрелять под 90градусов? Аль забыл? Давай уже снайпер - на парашюте.

Цитата
Броню утежеляли в 1988 году по моему , посчитали выхлоп , потерю скорости , маневренности , проходимости и отказались мне это в армии говорили , вам гугл в помощь или ютуб смотрите любой фильм про БТР ...

Просто бред...броню не утяжеляют а утолщают и меняют сплав. БТР-80-весит 14тонн, БТР4Е-20тонн. 6 тонн плюсом а никакой потери ни в проходимости ни в манёвренности. Вашими словами-"гугл вам в помощь, посмотрите на ютубе любой фильм про БТР.."

Цитата
Ты железо по ходу парень не таскал , какие там 100 кг ? Насчет экрана , поясняю , если люди его ставят значит надеятся на защиту , еще раз повторяю , СВД шьет БТР как масло, Курпноколиберный пулемет просто в хлам , судя по твоей логике , вы надеетесь , что этот БТР не убиваемый ,

Конечно какое железо, я только родился а ты мне всё рассказал. Судя по "рассказам" реального обстрела БТР выше указанным оружием и боеприпасами ты не видел. А я видел. Позавчера. Все БТР4Е живы и здоровы.

Цитата
флаг вам в руки и деревянный макинтош

Вам просто деревянный макинтош.

Цитата
Законный вопрос ,почему укровояки не роют окопы , а требуют перекрытия иногда чуть ли не в три ряда , которые для них станут могилой , окопчик рыть стоя для нормального служившего 1 час , преимуществ куча , от незаметности , мобильности , до безопасности .

Законный ответ: с чего сей мудрый вывод? Были на неделе в Донбассе?Везде на блоках окопы и огневые точки ниже горизонта.

Цитата
При чем тут чечены ? Я привел вам пример конфликта , ладно приведу пример другой Приднестровье.

Это было не вам написано, а про Приднестровье не надо. Я там был в 92году, поэтому не хочу такого же пиздеца в Донбассе.

Где ты был в Приднестровье ? Прпроездом что ли ? или по Днестру в Хохляндию уплывал , насчет 90 градусов , это не всегда обязательное условие , насчет снайпера поясняю ,там выбор позиции очень прост , я не хочу разжевывать элементарные вещи .

[^]
gogl3
26.06.2014 - 00:06
-2

Ярила

Цитата
Бронирование
Лоб корпуса, мм/град. 10
Лоб башни, мм/град. 7
Борт башни, мм/град. 7
Корма башни, мм/град. 7

Это ты про БТР80.

БТР4Е
Лоб корпуса, мм/град. 14
Борт корпуса, мм/град. 12
Корма корпуса, мм/град. 11
Лоб башни, мм/град. 11
Борт башни, мм/град. 11
Корма башни, мм/град. 11

Не надо путать.

[^]
Wintecho
26.06.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 25.06.2014 - 23:02)
Цитата

Ага. И на тысячу танков.

Цитата
Такие сетки нормально помогали от бутылок с зажигалкой и от связок с ВВ в городских условиях.
Долбить их будут в топливные баки и МТО и поверьте этого хватит что бы поджечь машину и сетка не поможет,

да млять , повторю в тысячный раз , БТР уязвим для стрелкового оружия пуля если попадет в БТР думаешь просто упадет на пол ? она там рикошетит внутри тоже неплохо , унас в Приднестровье из БТР фарш доставали от пуль , а не от рпг .

[^]
gogl3
26.06.2014 - 00:08
2

Ярила

Цитата
Где ты был в Приднестровье ? Прпроездом что ли ?

Дубоссары, Окница, Бендеры в июне, Тирасполь.

Цитата
насчет 90 градусов , это не всегда обязательное условие , насчет снайпера поясняю ,там выбор позиции очень прост , я не хочу разжевывать элементарные вещи .

Набор слов.
Не хочешь разжёвывать знаешь по чему? По тому что ты интернет-пиздун обыкновенный.

[^]
Wintecho
26.06.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 25.06.2014 - 23:06)
Цитата
Бронирование
Лоб корпуса, мм/град. 10
Лоб башни, мм/град. 7
Борт башни, мм/град. 7
Корма башни, мм/град. 7

Это ты про БТР80.

БТР4Е
Лоб корпуса, мм/град. 14
Борт корпуса, мм/град. 12
Корма корпуса, мм/град. 11
Лоб башни, мм/град. 11
Борт башни, мм/град. 11
Корма башни, мм/град. 11

Не надо путать.

Ты на дальность погляди .

[^]
igo5845
26.06.2014 - 00:10
0

Балагур

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 25.06.2014 - 19:51)
Все это хуйня , меня наш флаг ВДВ на их броне бесит дико moderator.gif

.. а меня ,что по русски говорят ,блеяли бы на своей свинячей мове ! moderator.gif

[^]
theScreamer
26.06.2014 - 00:10
2

Шутник

Еще немцы в ВОВ убедились, что это бесполезная хрень.
Но Укры как известно историю не знают, там более такой далекой от них 2й мировой.

[^]
Andres83
26.06.2014 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Собутыльник @ 25.06.2014 - 19:33)
во время войны еще вроде признали не эффективным навесные сетчатые или листовые экраны

Во время какой именно войны? Отечественной 1812 года?

[^]
Wintecho
26.06.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 25.06.2014 - 23:08)
Цитата
Где ты был в Приднестровье ? Прпроездом что ли ?

Дубоссары, Окница, Бендеры в июне, Тирасполь.

Цитата
насчет 90 градусов , это не всегда обязательное условие , насчет снайпера поясняю ,там выбор позиции очень прост , я не хочу разжевывать элементарные вещи .

Набор слов.
Не хочешь разжёвывать знаешь по чему? По тому что ты интернет-пиздун обыкновенный.

мде пиздун это ты , с оптикой угол подобрать на возвышенности вообще не проблема , ну у вас у укуропских вояк я уверен снайперы вместе с мотострелками постоянно тусуются , да еще и избегают возвышенностей , румынам помогал в Окнице ?

[^]
nambus
26.06.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 25.06.2014 - 19:33)
Цитата (kro1eg @ 25.06.2014 - 18:31)
колхоз динамической (или противокумулятивной или как там ее правильно) брони мне понятен
а зачем цепи под носом?

Для того же самого. У израильского Merkava сзади под башней точно такие-же висят. Уж они знают толк в защите экипажа..

Ну у Меркавы ясно. Там цепи прикрывают уязвимое место. Что прикрывают цепи перед БТР? Это что бы выстрел не пролетел без пользы под днищем а обязательно сдетонировал?

[^]
alchig
26.06.2014 - 00:27
0

Шутник

Тандемная граната пробьёт.По Чечне известно.

[^]
gogl3
26.06.2014 - 00:28
-1

Ярила

Цитата
Ты на дальность погляди .

Ты табличку свою в тире будешь использовать. Когда напротив мишени в упор станешь. А в поле действуют поправки.

Цитата
румынам помогал в Окнице ?

Не, таких мудаков-стрелков-молдаван в фольгу заворачивал.
Хотя тебе какая разница? Ты на диване сидел.

Цитата
с оптикой угол подобрать на возвышенности вообще не проблема ,

Да всё не проблема. Сначала оптику, подобрать, потом угол, а потом куча поправок-движение, ветер, наличие экранов дающих рикошет на ходу.
То что крупнокалиберный пулемёт пробьёт БТР-БМП-БМД-это никогда не было секретом. А то что любой ящик с песком на борту или экран из прутка уменьшает эту вероятность кратно. А кумулятивный выстрел -тем более.
И самое главное-снайпер на бронетехнике всегда сбивает "перископы", а не шальным огнём за бронёй десант пытается перестрелять.

[^]
KarbofosA
26.06.2014 - 00:29
1

Балагур

отличные курятники на колёсах biggrin.gif

[^]
KSWK
26.06.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 26.06.2014 - 01:02)
Цитата

Ага. И на тысячу танков.

Цитата

Ну прости фоток нет, сетки ставились (редко) во вторую (с 00), за первую хз.
Вот Осетия, только это немного не то мракобесие что правосеки нахреначили.
ПС: Если сетки стали наваривать, знать в город собрались, суки.

Это сообщение отредактировал KSWK - 26.06.2014 - 00:35

БТР на прокачку.

[^]
Masterion
26.06.2014 - 00:31
0

Юморист

Да. Таких бэтеров, ополченчнцы еще не отбирали. Этот будет первый.
Радует армия карателей, радует...

[^]
gogl3
26.06.2014 - 00:35
-2

Ярила

Цитата
Ну прости фоток нет, сетки ставились во вторую (с 00), за первую хз.

Я ж тебе говорю что сетка-экран работает. Стали во вторую ставить не от безделья.

Добавлено в 00:36
Цитата (alchig @ 26.06.2014 - 00:27)

За тандем не скажу. Скорее всего -да.

[^]
KSWK
26.06.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 26.06.2014 - 01:35)
Цитата

Я ж тебе говорю что сетка-экран работает. Стали во вторую ставить не от безделья.

Да, но не эффективно и только раз, я о том что от 3-5 залпов не поможет как ни крути.
Если был там где говоришь, то знаешь, что такое одновременно шарахнуло 3-5 гранатомётчиков и что потом, как правило бывает.
А то что нахуеверчено на фото может, да и скорей всего, не поможет.
Во времена вов раз на раз не приходилось, да бывало работало и спасало. В удачных случаях оставалась воронка (не большая) на броне, танкисты её называли ведьмин засос.
ПС: Но не стоит сравнивать панцерфауст и современные рпг и вообще тема экранов это "тонкий" и неоднозначный вопрос. Не зря больше внимания уделяется активной броне и системам активной защиты, так сказать профит больше.
ПСС: Тандем, самый распространенный "Резюме" ему и активная броня не помеха, собственно против неё он и был разработан. А такие экраны ему что бумажка, первым срубит экран, сетку, вторым пробьет броню и вжарит по "внутренностям" БТТ

Это сообщение отредактировал KSWK - 26.06.2014 - 00:52

[^]
Wintecho
26.06.2014 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 25.06.2014 - 23:35)
Цитата

Добавлено в 00:36
Цитата (alchig @ 26.06.2014 - 00:27)

За тандем не скажу. Скорее всего -да.

идиот свидомый , жополиз румынско нацистский , сетка может сработает против болванки , но каким епалаем нужно быть , чтобы на такое расстояние подпустить пехотинца ? я бы вообще ложил бы с пулемета весь экипаж , да вы в принципе тупее молдован те в первые дни два миг подняли и сразу их потеряли больше ни один самолет не поднимался , вы до сих пор летаете .

[^]
6APMALEU
26.06.2014 - 01:52 [ показать ]
-17
ElliotSale
26.06.2014 - 02:13
1

Ёбушки воробушки

Цитата (6APMALEU @ 26.06.2014 - 02:52)
Слава Україні!

Ты что дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87599
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх