Украинские части отказались выдвигаться на Крым, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
3.03.2014 - 23:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 00:01)
Недождетесь.

Интересная картинка. Это пять. lol.gif У нас в России просто работают другие, цивилизованные механизмы, которых у Вас нет. У нас нет внешнего врага. Украина нам не враг. У Вас нужен внешний враг, чтобы сплотить народ этой патриотической идеей.
Если общество состоит из мононациональности, например все украинцы, то оно начинает... нет не вымирать, а врождаться. Это закон природы, который был известен очень давно. Для поддержания жизнеспособности страны нужна свежая кровь (другие национальности). И как бы Вы не спорили с этим законом, он не изменится. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ.

Украинские части отказались выдвигаться на Крым

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 00:15)
Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 00:12)
Недождетесь.

в том и фишка. что этот чел - профессиональный клоун. это сарказм и смех над собой. и люди реально над собой смеются глядя на него, над его простыми и злободневными шутками. а профашистский-антисловянский майдан.... ну даж не знаю как тебе объяснить тугому... это просто болезнь, дибилизм. мне даже не жаль тебя, жополиз фашистский

Ты прав. Я очень люблю свою страну - Украину.

Ну тогда молись, чтобы украинцы не рыпались и не мешали России возвращать Крым. Иначе от страны твоей, которую ты любишь могут остаться рожки, ножки и два Чернобыля

[^]
Витаха
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 3.03.2014 - 17:38)
Цитата
Против кого там объявляет какие-то мобилизации Парубий? Против Крымчан, которые охраняют свой ДОМ – Крым

Не, ну вижу на фото коренные крымчане! Они там в такой омуниции еще с лета прошлого года с автоматами на Тиграх рассекают, ога )))).
Давайте называть вещи своими именами: лигитимной власти на Украине нет, ВСУ не поймут чьих они будут и кому подчиняются, российские военные НЕ ИМЕЮТ ПРАВА расхаживать с оружием по украинской территроии ЗА ПРЕДЕЛАМИ своих ВЧ (это факт!). ВЧ Крыма блокируют пока только "неизвестные вооруженные люди".
Люди не поймут с кем и за что воевать. А главное от кого защищает русский солдат крымчан. Где эти бандерлоги? Покажите хоть одного - лично порву (если здоровье позволит, но хоть попытаюсь).

П.С. И объясните мне темному, почему русские военные (а номера на автомобилях палят принадлежность войск) не имеют опознавательных знаков различия на форме? Я правильно понимаю: венные склады РФ были ограблены некими лицами (скорее всего бандеровцами) и теперь от них нас, украинцев, хотят защитить? Или к чему эти "маски-шоу"?

блин, как же редко сейчас встретишь комментарий трезвомыслящего человека, который не штампами хуйню всякую несет, а пытается адекватно и всесторонне оценить происходящее.
Цитата
Давайте называть вещи своими именами: лигитимной власти на Украине нет

еще неплохо было бы добавить, что в Крыму также нет лигитимной власти, т.к. все решения принимались под бдительным присмотром этих самых "неизвестных вооруженных людей" примерно по Киевскому сценарию.
кстати, эти "туристы" просто арендуют Тигры и КамАЗы у ВС РФ. инфа 146% ну не на желтых же автобусах им ездить))

[^]
xxduxxx
3

Приколист

Цитата (pumb777 @ 4.03.2014 - 00:14)
Сука как вы считаете россияне сколько литров крови, российской или украинской неважно,нужно вашему кремлевскому упырю чтоб он нажрался?Запомните каждый кто сейчас поет ему дифирамбы если прольется кровь ВЫ все тоже никогда не отмоетесь.На территории моей страны сейчас находятся иностранные захватчики.Идут провокации по югу и востоку украины.Ведется информационная война.Сценарий россии не меняется с 1918 года- создание марионеточного правительства - просьба о помощи - ввод войск.Отношение к россии резко отрицательное и это у нас на юге ,где раньше такого никогда не было.Вы все тут этого добивались?У вас получилось...НЕНАВИЖУ

молодец, садись пять

мы уже все поняли что узурпаторы, и тоже тебя любим :)

и да, выдыхай

[^]
krA2Ash
3.03.2014 - 23:19
6

капитан

Заявление начальника Днепропетровского СБУ

Как сообщили источники телеканала"1+1" начальник УСБУ в Днепропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, — заявление: Управление УСБУ в Днепропетровской области, а также весь собственный состав считает, что в стране случился государственный переворот. Властью завладели неофашистские формирования по собственной сущности, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.

Украинские части отказались выдвигаться на Крым

[^]
stranger63
3.03.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (pumb777 @ 3.03.2014 - 22:14)
Сука как вы считаете россияне сколько литров крови, российской или украинской неважно,нужно вашему кремлевскому упырю

Вам бы с водкой заканчивать.
А то бельчёнка схватите.
Удачного выхода из запоя. green.gif

[^]
xxduxxx
3.03.2014 - 23:21
0

Приколист

Цитата
Как сообщили источники телеканала"1+1" начальник УСБУ в Днепропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, — заявление: Управление УСБУ в Днепропетровской области, а также весь собственный состав считает, что в стране случился государственный переворот. Властью завладели неофашистские формирования по собственной сущности, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.

вот это он проявил чудеса реакции,
с отпуска вернулся, не?
(шутка)

Это сообщение отредактировал xxduxxx - 3.03.2014 - 23:22

[^]
MrXYZ
3.03.2014 - 23:22
0

47 и ниипёт

Цитата (CUJIA @ 4.03.2014 - 00:18)
Недождетесь.

в том и фишка. что этот чел - профессиональный клоун. это сарказм и смех над собой. и люди реально над собой смеются глядя на него, над его простыми и злободневными шутками. а профашистский-антисловянский майдан.... ну даж не знаю как тебе объяснить тугому... это просто болезнь, дибилизм. мне даже не жаль тебя, жополиз фашистский

Ну тогда молись, чтобы украинцы не рыпались и не мешали России возвращать Крым. Иначе от страны твоей, которую ты любишь могут остаться рожки, ножки и два Чернобыля

а что, в дурдоме каникулы объявили?

[^]
stranger63
3.03.2014 - 23:24
2

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 3.03.2014 - 22:22)
Недождетесь.

а что, в дурдоме каникулы объявили?

Да не, майдан функционирует в штатном режиме. gigi.gif

[^]
MaxHunt111
3.03.2014 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 4.03.2014 - 00:18)
Недождетесь.

Интересная картинка. Это пять. lol.gif У нас в России просто работают другие, цивилизованные механизмы, которых у Вас нет. У нас нет внешнего врага. Украина нам не враг. У Вас нужен внешний враг, чтобы сплотить народ этой патриотической идеей.
Если общество состоит из мононациональности, например все украинцы, то оно начинает... нет не вымирать, а врождаться. Это закон природы, который был известен очень давно. Для поддержания жизнеспособности страны нужна свежая кровь (другие национальности). И как бы Вы не спорили с этим законом, он не изменится. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ.

Картинка не про внешнего врага.
Ты бот?

"Если общество состоит из мононациональности, например все украинцы, то оно начинает... нет не вымирать, а врождаться. Это закон природы, который был известен очень давно. Для поддержания жизнеспособности страны нужна свежая кровь (другие национальности). И как бы Вы не спорили с этим законом, он не изменится. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ."

Теперь я понимаю почему у вас столько чурок. Чтоб вы ,блядь, не ВЫРОДИЛИСЬ!!!

[^]
xxduxxx
3.03.2014 - 23:29
1

Приколист

Цитата
Чтоб вы ,блядь, не ВЫРОДИЛИСЬ!!!

и ведь не поверишь, не вырождаемся alk.gif

[^]
MrXYZ
3.03.2014 - 23:30
2

47 и ниипёт

Цитата (krA2Ash @ 4.03.2014 - 00:19)

хоть бы дезу делать научились
совсем навыки потеряли lol.gif lol.gif

а вот что он сказал на самом деле

[^]
ho4upizzu
3.03.2014 - 23:35
1

Весельчак

Цитата (Botanik12 @ 3.03.2014 - 17:23)
, пишет сегодня депутат Партии Регионов Вадим Колесниченко,

Да, вот это рупора нашел! Жги еще

[^]
staripan
3.03.2014 - 23:39
1

Гость

Всё это брехня - не верьте!

[^]
ho4upizzu
3.03.2014 - 23:40
1

Весельчак

Цитата
Против кого там объявляет какие-то мобилизации Парубий? Против Крымчан, которые охраняют свой ДОМ – Крым

Не, ну вижу на фото коренные крымчане! Они там в такой омуниции еще с лета прошлого года с автоматами на Тиграх рассекают, ога )))).
Давайте называть вещи своими именами: лигитимной власти на Украине нет, ВСУ не поймут чьих они будут и кому подчиняются, российские военные НЕ ИМЕЮТ ПРАВА расхаживать с оружием по украинской территроии ЗА ПРЕДЕЛАМИ своих ВЧ (это факт!). ВЧ Крыма блокируют пока только "неизвестные вооруженные люди".
Люди не поймут с кем и за что воевать. А главное от кого защищает русский солдат крымчан. Где эти бандерлоги? Покажите хоть одного - лично порву (если здоровье позволит, но хоть попытаюсь).

П.С. И объясните мне темному, почему русские военные (а номера на автомобилях палят принадлежность войск) не имеют опознавательных знаков различия на форме? Я правильно понимаю: венные склады РФ были ограблены некими лицами (скорее всего бандеровцами) и теперь от них нас, украинцев, хотят защитить? Или к чему эти "маски-шоу"?

полностью адекватный камент

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 23:42
2

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 4.03.2014 - 00:30)

И как же тут определить какая из новостей правдивая? vgorode.ua не может припиздеть малость?

[^]
FedorDK
3.03.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (xxduxxx @ 3.03.2014 - 22:38)
Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 23:35)
Россия - страна, где право на митинги и шествия сведено к минимуму, где регулярно задерживаются и приговариваются к арестам сотни участников мирных несогласованных акций, где суды сплошь и рядом выносят заведомо неправосудные и неадекватные содеянному приговоры, где на 99% задушена свобода СМИ, не считая интернета, который также находится под угрозой. Имеет ли такая страна право возмущаться некоторыми эксцессами со стороны восставшего народа против активных пособников воровской, авторитарной власти, только что убивавшей людей? Тем более, имеет ли она использовать это как повод для интервенции?

не поверишь, а ещё у нас воскресили Берию, и каждый день трясемся вдруг подъедет "черный воронок", и отправят по этапу rulez.gif

Тогда уж Ежова. Тот да, тот ещё отморозок был. А Берия во многом зря оболганный товарищ. И много чего хорошего про него умалчивалось, как при СССР, так и при демиках.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.03.2014 - 23:45

[^]
MaxHunt111
3.03.2014 - 23:43
0

Шутник

Недождетесь.

Ты за всех Россиян говоришь?

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 23:44
0

Ярила

Потому что русские военные получили соответствующий приказ. Неужели так трудно догадаться?
Задавай этот вопрос тем, кто им этот приказ отдал.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.03.2014 - 23:46

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Hawkus @ 3.03.2014 - 17:34)
действительно, украинские военные отказались воевать против российских. Зато российские военные таким настроениям мало подвержены, и блокируют украинцев без зазрения совести. Отличные братские отношения

Ну чтожь поделать...Пока-так.Потом выпустим и обижать не будем.Только гандонов из Киева придавим...

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Hawkus @ 3.03.2014 - 17:34)
действительно, украинские военные отказались воевать против российских. Зато российские военные таким настроениям мало подвержены, и блокируют украинцев без зазрения совести. Отличные братские отношения

"Воевать" и "блокировать" - разные понятия. Не находишь?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.03.2014 - 23:47

[^]
krA2Ash
3.03.2014 - 23:47
1

капитан

Цитата (MrXYZ @ 3.03.2014 - 23:30)
Цитата (krA2Ash @ 4.03.2014 - 00:19)

хоть бы дезу делать научились
совсем навыки потеряли lol.gif lol.gif

ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?!.. gigi.gif

Там ТО-ЖЕ САМОЕ!!!!! shum_lol.gif

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 3.03.2014 - 18:02)
Цитата
На вас же никто нападать точно не будет.

Тогда кто те вооруженные люди в Крыму? Я, как гражданин Украины ОБЯЗАН защитить другого гражданина Украины от вооруженного гражданина другого государства. И вопросы лигитимности власти в данном случае не рассматриваются, т.к. по территории МОЕГО государства в неотведенных для этого местах (полигонах ,ВЧ) ходят неизвестные дядьки с оружием (а вдруг бандиты?!). Как-то так.

Ты бы про тех,кто в Киеве так подумал бы...Вот там-куй пойми кто.Но точно фашисты.А они-преступники по-определению.Не туда смотришь.

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:54
-4

Ярила

Цитата (Витаха @ 3.03.2014 - 23:18)
Цитата

блин, как же редко сейчас встретишь комментарий трезвомыслящего человека, который не штампами хуйню всякую несет, а пытается адекватно и всесторонне оценить происходящее.
Цитата
Давайте называть вещи своими именами: лигитимной власти на Украине нет

еще неплохо было бы добавить, что в Крыму также нет лигитимной власти, т.к. все решения принимались под бдительным присмотром этих самых "неизвестных вооруженных людей" примерно по Киевскому сценарию.
кстати, эти "туристы" просто арендуют Тигры и КамАЗы у ВС РФ. инфа 146% ну не на желтых же автобусах им ездить))

Власть в Крыму-легитимная,избранная во-времена правления Овощевича,в Киеве-фашисткие ублюдки пытающиеся узурпировать власть.

[^]
Bush6791
3.03.2014 - 23:56
8

Ярила

Цитата (alex2014verb @ 3.03.2014 - 22:23)
Вонючие кацапские гниды, напавшие на мою страну! Вы рабы, и никогда не поймёте и не узнаете, что такое свобода. Вы боитесь каждого встречного мусора с характерным названием "полицай", потому что если вы громко скажете "нет войне", он вас отпиздит. Вы дрожите перед каждым гаишником, потому что он может по своему произволу лишить вас ваших никчемных правишек. Вы боитесь военкома, потому что он отправляет вас и ваших детей в подчинение к моральным уродам, разбивающих о ваши тупые бошки табуретки и выбривающих на этих бошках слова "ингушетия" и "дагестан". Вы думаете, что раболепие и взяточничество - это стабильность. Вы собираетесь всё это гавно принести к нам. Хрен вы угадали! Вы развалитесь как страна и исчезните из истории. Рабов в рай не пускают! У вас никогда не будет так: http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

Родной. Я так рад что есть такие как ты cheer.gif
Продолжай, не останавливайся rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41565
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх