Украинские части отказались выдвигаться на Крым, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxHunt111
3.03.2014 - 22:54
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TintoBrazz @ 3.03.2014 - 23:50)
Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 23:42)
Цитата (xxduxxx @ 3.03.2014 - 23:38)
Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 23:35)
Россия - страна, где право на митинги и шествия сведено к минимуму, где регулярно задерживаются и приговариваются к арестам сотни участников мирных несогласованных акций, где суды сплошь и рядом выносят заведомо неправосудные и неадекватные содеянному приговоры, где на 99% задушена свобода СМИ, не считая интернета, который также находится под угрозой. Имеет ли такая страна право возмущаться некоторыми эксцессами со стороны восставшего народа против активных пособников воровской, авторитарной власти, только что убивавшей людей? Тем более, имеет ли она использовать это как повод для интервенции?

не поверишь, а ещё у нас воскресили Берию, и каждый день трясемся вдруг подъедет "черный воронок", и отправят по этапу rulez.gif

У себя на майдане я еще год назад мог спокойно кричать ЯНУК-МУДАК!!!
Пойди поори на красную площадь что нибудь

Прошу побольше уважения - "Красную" нужно писать с заглавной.

А может не стОит орать? Может стОит что-то делать? Оно должно побольше приносить толку.
Я и сам до недавнего времени считал Путина плохим человеком, но его последние действия заставили его уважать. Если весь его гамбит удастся, то я только сниму перед ним шляпу. Честно.

Что то я не уважаю вас последнее время

[^]
vodila
3.03.2014 - 22:55
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 4.03.2014 - 01:51)
Транспортные средства прорвались под прикрытием военнослужащих ЧФ РФ в сторону Украины.

В Государственной пограничной службе Украины сообщают о прорыве двух микроавтобусов и трех грузовиков с вооруженными лицами через пункт пропуска паромного сообщения "Крым-Кубань" в Керчи.

"В 19.15 в пункт пропуска паромного сообщения "Крым-Кубань" на въезд в Украину прибыл паром Ейск. Во время осуществления погранконтроля двух микроавтобусов (находящихся на пароме – прим. Ред.)было обнаружено 7 вооруженных автоматическим оружием и пистолетами лиц", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ведомства.

Кроме того, позже на следующем пароме Николай Аксененко в этом же пункте пропуска прибыло три грузовика КамАЗ тоже с вооруженными людьми. Все эти транспортные средства прорвались под прикрытием военнослужащих ЧФ РФ в сторону Украины.

а потом колобок встретил дровосека...заебали сказки.

[^]
MaxHunt111
3.03.2014 - 22:57
-5

Шутник

Цитата (stranger63 @ 3.03.2014 - 23:54)
Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 21:49)
Цитата (xxduxxx @ 3.03.2014 - 23:47)
Цитата

видишь ли тут ты поднял вопрос развитости ума,

смысл выходить и что-то орать

если меня что-то не устраивает, я предпочту этого не касаться и искать выход из этой ситуации с минимальной потерей для себя, если меня все устраивает, то тогда вообще нет смысла орать.

Ты ничего не понял. Зри в корень!
Я о свободе слова. Чего вы напрочь лишены.
В Питере людей которые против войны сажают в обезъянник. Для вас это норма?

Странные вы люди. У вас в казне полгривны.
А вы всё туда же, в благосновенный 91ё.
У вас игра вграбли, национальный вид спорта??

Добро пожаловать на liga.net
Если в вашей стране его еще не заблокировали.

....украинские военные перехватили телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с командованием, которое сейчас руководит операциями российских военнослужащих в Крыму. Президент России якобы очень допытывался у служащих, почему украинские военные не открывают огонь. Он спрашивал, не провоцируют ли их русские, а когда получил утвердительный ответ, спросил, что украинцы говорят в ответ. "Они нас просто посылают", - ответили президенту РФ.

[^]
Wolia
3.03.2014 - 22:58
1

Юморист

Цитата (Botanik12 @ 3.03.2014 - 18:23)
Более 20 частей и подразделений ВС Украины отказались выдвигаться на Крым

Уже более 20 частей и подразделений отказались выполнять преступные указания "киевского правительства" и выдвигаться на Крым, пишет сегодня депутат Партии Регионов Вадим Колесниченко, передает корреспондент Накануне.RU.

"Против кого собирают ополчение и объявили мобилизацию? Против кого сейчас пытаются СМИ загнать в военкоматы людей на западе Украины и Киеве? В кого собираются стрелять эти люди – в КРЫМЧАН? Против кого там объявляет какие-то мобилизации Парубий? Против Крымчан, которые охраняют свой ДОМ – Крым, свои семьи и своих детей от двигающихся в сторону полуострова групп боевиков и фашистов с западной и центральной Украины? КРЫМ защищают КРЫМЧАНЕ. Поэтому хотелось бы, чтобы многие подумали и приняли холодный душ прежде чем открывать огонь в сторону Крыма", - написал он.

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343451/

Это тот Колисниченко, который на Евро 2012 откаты 50% требовал с подрядчиков. И его помощник Паша сейчас в Донецке с Белгородскими отморозками облраду захватили и объявили себя новой властью.

[^]
TintoBrazz
0

Весельчак

Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 23:54)
Россия - страна, где право на митинги и шествия сведено к минимуму, где регулярно задерживаются и приговариваются к арестам сотни участников мирных несогласованных акций, где суды сплошь и рядом выносят заведомо неправосудные и неадекватные содеянному приговоры, где на 99% задушена свобода СМИ, не считая интернета, который также находится под угрозой. Имеет ли такая страна право возмущаться некоторыми эксцессами со стороны восставшего народа против активных пособников воровской, авторитарной власти, только что убивавшей людей? Тем более, имеет ли она использовать это как повод для интервенции?

не поверишь, а ещё у нас воскресили Берию, и каждый день трясемся вдруг подъедет "черный воронок", и отправят по этапу rulez.gif

А может не стОит орать? Может стОит что-то делать? Оно должно побольше приносить толку.
Я и сам до недавнего времени считал Путина плохим человеком, но его последние действия заставили его уважать. Если весь его гамбит удастся, то я только сниму перед ним шляпу. Честно.

Ответ ожидаем.

бандера

ФАС!

[^]
Bed7Santa
1

Верховный Лидер диванных войск

Колесниченко такая же пиздоблядь, как и Фарион. Ненавижу украинофобов и русофобов с одинаковой силой.

[^]
Баскунчак
3.03.2014 - 23:00
0

Sir κυνισμό

Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 23:57)
Цитата

если меня что-то не устраивает, я предпочту этого не касаться и искать выход из этой ситуации с минимальной потерей для себя, если меня все устраивает, то тогда вообще нет смысла орать.

....украинские военные перехватили телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с командованием, которое сейчас руководит операциями российских военнослужащих в Крыму. Президент России якобы очень допытывался у служащих, почему украинские военные не открывают огонь. Он спрашивал, не провоцируют ли их русские, а когда получил утвердительный ответ, спросил, что украинцы говорят в ответ. "Они нас просто посылают", - ответили президенту РФ.

Вы переговоры в следующий раз записывайте которые перехватываете, а то седовласый дядька как-то не очень выглядит рассказывая на память что он чего-то, где-то перехватил

Это сообщение отредактировал Баскунчак - 3.03.2014 - 23:01

[^]
xxduxxx
3.03.2014 - 23:01
0

Приколист

Цитата

слушай я тут недавно с друзьями пиццу заказывал, случайно записи не сохранилось у них, там у девушки голос такой эротичный был, хотел ещё раз услышать?

[^]
karlusha
2

Приколист

Хватит нести чушь, как с одной стороны так и с другой. Просто посмотрите онлайн видео сми Российских и Украинских. Кто говорит правду кто врет понять не возможно. Российские говорят, что Крым сам позвал Россию на помощь и что все тихо и мирно. Украинские говорят, что Русские захватывают в\ч Украины и что используют гранаты, а жены Украинских военных встают живым щитом на защиту мужей. А вы тут как бараны за самочку лбами сталкиваетесь. Друг друга грязью поливаете.

[^]
MaxHunt111
3

Шутник

Недождетесь.

Украинские части отказались выдвигаться на Крым

[^]
Хлыст
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 3.03.2014 - 18:26)
Цитата
Более 20 частей и подразделений ВС Украины отказались выдвигаться на Крым

Очко не гайка, в карман не положишь, то есть не покладешь! biggrin.gif

Мы в детстве говорили: Очко не ferrum. shum_lol.gif

[^]
paulzibert
0

Приколист

Цитата (niiBerd @ 3.03.2014 - 17:26)
Интересно на фото украинские военные? что-то форма на наших смахивает

Та не...это зеленые человечики green.gif

[^]
Баскунчак
3.03.2014 - 23:03
0

Sir κυνισμό

Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 00:01)
Недождетесь.

Сверху я так понимаю до того как стадо все засрало? )))

[^]
krA2Ash
3.03.2014 - 23:03
0

капитан

Украинские спецназовцы отказываются участвовать в операциях в Крыму

Отряд украинского спецназа отказался выполнять приказ выдвинуться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.

Приказ военнослужащим дислоцированного в Кировограде третьего отдельного полка специального назначения был отдан из Киева. Однако военные выполнять его отказались, сообщил агентству ИТАР-ТАСС один из них.

По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.

Военнослужащий: «У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму».

Напомним, подчиняться киевской хунте отказался и только что назначенный командующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Денис Березовский, присягнув на верность Крыму.

[^]
Rosberg
3.03.2014 - 23:04
1

Шутник

Гадик Колисниченко.... Ну, ему из Ростова, знамо виднее

[^]
stranger63
2

Ярила

Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 21:57)
Цитата

....украинские военные перехватили телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с командованием,

Имейте совесть
С "техникой" ваших "военных" они в лучшем случае могут перехватить переговоры в соседнем борделе.
Ну не смешите. право. smile.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 3.03.2014 - 23:12

[^]
paulzibert
0

Приколист

Цитата (TintoBrazz @ 3.03.2014 - 22:58)
Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 23:54)

Ответ ожидаем.

бандера

ФАС!

Где бандера ? blink.gif

Украинские части отказались выдвигаться на Крым

[^]
MaxHunt111
3.03.2014 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Баскунчак @ 4.03.2014 - 00:03)
Недождетесь.

Сверху я так понимаю до того как стадо все засрало? )))

Шокирующие кадры майдана. 18+

[^]
LexYar
3.03.2014 - 23:09
0

14

России не столько нужен Крым, чем братские отношения с Украиной.
А по большему счету Вернуть бы полностью СССР в качестве автономий

[^]
MrXYZ
3.03.2014 - 23:10
3

47 и ниипёт

Цитата (krA2Ash @ 4.03.2014 - 00:03)
только что назначенный командующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Денис Березовский, присягнув на верность Крыму.

это тот ПРЕДАТЕЛЬ которого вхуй послал Офицерский состав и рядовой состав ВМС Украины? lol.gif

Один раз изменил присяге - изменит и еще раз!

[^]
Harddriller
3.03.2014 - 23:10
0

Ёх-хоо ;)

Все, мужики я спать. В этой теме скучно, у уважаемых братьев славян аргументов нет.

[^]
CrazyPianist
3.03.2014 - 23:12
0

Балагур

Недождетесь.

в том и фишка. что этот чел - профессиональный клоун. это сарказм и смех над собой. и люди реально над собой смеются глядя на него, над его простыми и злободневными шутками. а профашистский-антисловянский майдан.... ну даж не знаю как тебе объяснить тугому... это просто болезнь, дибилизм. мне даже не жаль тебя, жополиз фашистский

[^]
pumb777
3.03.2014 - 23:14
0

Шутник

Сука как вы считаете россияне сколько литров крови, российской или украинской неважно,нужно вашему кремлевскому упырю чтоб он нажрался?Запомните каждый кто сейчас поет ему дифирамбы если прольется кровь ВЫ все тоже никогда не отмоетесь.На территории моей страны сейчас находятся иностранные захватчики.Идут провокации по югу и востоку украины.Ведется информационная война.Сценарий россии не меняется с 1918 года- создание марионеточного правительства - просьба о помощи - ввод войск.Отношение к россии резко отрицательное и это у нас на юге ,где раньше такого никогда не было.Вы все тут этого добивались?У вас получилось...НЕНАВИЖУ

[^]
MaxHunt111
3.03.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 00:12)
Недождетесь.

в том и фишка. что этот чел - профессиональный клоун. это сарказм и смех над собой. и люди реально над собой смеются глядя на него, над его простыми и злободневными шутками. а профашистский-антисловянский майдан.... ну даж не знаю как тебе объяснить тугому... это просто болезнь, дибилизм. мне даже не жаль тебя, жополиз фашистский

Ты прав. Я очень люблю свою страну - Украину.

[^]
CUJIA
3.03.2014 - 23:17
4

Ярила

Цитата (pumb777 @ 4.03.2014 - 00:14)
Сука как вы считаете россияне сколько литров крови, российской или украинской неважно,нужно вашему кремлевскому упырю чтоб он нажрался?Запомните каждый кто сейчас поет ему дифирамбы если прольется кровь ВЫ все тоже никогда не отмоетесь.На территории моей страны сейчас находятся иностранные захватчики.Идут провокации по югу и востоку украины.Ведется информационная война.Сценарий россии не меняется с 1918 года- создание марионеточного правительства - просьба о помощи - ввод войск.Отношение к россии резко отрицательное и это у нас на юге ,где раньше такого никогда не было.Вы все тут этого добивались?У вас получилось...НЕНАВИЖУ

Когда нужно выбирать между российским крымом и твоей ненавистью, я выбираю Крым. Потому что на тебя насрать как то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41565
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх