В Воронеже грузят бронетехнику на ж-д составы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chernomorec
3.03.2014 - 15:48
2
Статус: Offline

Шутник

Я очень за рад вас, гордитесь. Но как по мне гордиться нечему.
Мне 20 лет, и как жилось при ком-то мне не интересно. Я хочу жить в стране где можно просто честно работая, позволять себе то что на данный момент позволяют себе коррупционнеры и и прочие педерасты.

[^]
пупкинд
3.03.2014 - 15:49
-1

травести

Цитата (alex4222 @ 3.03.2014 - 12:11)
КРЫМ отжимать! Чего не понятного?

Крым уже отжали, если что, разве Одессу, чё-то поцы там вялые cheer.gif cheer.gif

[^]
Buger76
3.03.2014 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 16:48)
Цитата
Путинойды? Не знаю кто такие, но уж лучше они чем Бандеройды

Для вас, конечно лучше, вот себе их и забирайте.

Я не понимаю, Вы каким-то боком к Крыму имеете отношение?

Это сообщение отредактировал Buger76 - 3.03.2014 - 15:50

[^]
Ulija87
3.03.2014 - 15:53
2

Шутник

Цитата

Как к части своей страны, суверенность которой должны защищать отстаивать граждане, в настоящем случае против российских захватчиков.

[^]
Buger76
3.03.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 16:53)
Цитата

Как к части своей страны, суверенность которой должны защищать отстаивать граждане, в настоящем случае против российских захватчиков.

Те кто в Крыму живут без Вас разберутся.

[^]
Chernomorec
3.03.2014 - 15:55
0

Шутник

http://korrespondent.net/showbiz/culture/3...atsyy-v-ukrayne может кому интересно будет

[^]
xxduxxx
3.03.2014 - 15:56
0

Приколист

Цитата

хозяйка немцы в деревне есть©

боже, какая каша у Вас в голове

[^]
Ulija87
3.03.2014 - 15:59
1

Шутник

Цитата

Вот как раз те, кто живут в УКРАИНЕ разберутся без россии, и на то у нас есть законные основания!

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 3.03.2014 - 16:00

[^]
Buger76
3.03.2014 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 16:59)
Цитата

Вот как раз те, кто живут в УКРАИНЕ разберутся без россии, и на то у нас есть законные основания!

Все уже поняли как ты неуважаешь Россию, успакойся

[^]
Ulija87
3.03.2014 - 16:04
-2

Шутник

Цитата

как скажешь. На самом деле вышло случайно, к России я нейтральна, не уважаю я людей, судя по вашим постам очень многих ваших людей, но не спорю, что есть и нормальные.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 3.03.2014 - 16:05

[^]
Звездочет
3.03.2014 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 3.03.2014 - 16:48)
Я очень за рад вас, гордитесь. Но как по мне гордиться нечему.
Мне 20 лет, и как жилось при ком-то мне не интересно. Я хочу жить в стране где можно просто честно работая, позволять себе то что на данный момент позволяют себе коррупционнеры и и прочие педерасты.

Да нет браток, надо знать как жилось до твоего рождения. Эта наука называется История.
С первых дней обучения, детям рассказывают про Историю своего края. Параллельно изучается и язык Родного Края. Даже учебники есть — "Родной Язык" или "История моего Края".
Чуть позже, детям рассказывают что их родная сторона является частью истории своей большой страны. Им показывают памятники и рассказывают как их предки строили и воевали за свой родной край.
Позже, уже в более зрелом возрасте, молодым людям....
Уже не важно. Тебе это не важно.
Ключевое слово — "Я хочу!".
Ты похож на мою кошку. Да, точно. Ей тоже на всё наплевать, лишь бы кормили.
А просто работать и всё себе позволять такого нет нигде. Ты или воруй, или будь дико талантливым, ну хоть в чем-то.

[^]
Buger76
3.03.2014 - 16:11
0

Ярила

Россия как большая страна как в географическом так и в политическом плане, естественно оказывала и будет оказывать влияние на соседние меньшие страны. Так заведено в мире. Но в Украине всякие неудачники списывли никчемность своей жизни на то что это Москва виновата в этом. Вполне естественно что крупный московский бизнесмен, влиятельнее киевского, это к примеру, и может скупить бизнес в Украине. Это нормально во всем мире, но для украинца нет. Проклятые имериалисты! Москалей на ножи! Рука Кремля! бла бла. Больно дофига у вас нациоанализма, и пафосного патриотизма. Не понятно только с чего?!

[^]
torroid
3.03.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 3.03.2014 - 16:31)
Цитата (torroid @ 3.03.2014 - 16:20)
Цитата (Chernomorec @ 3.03.2014 - 16:11)

Ебанько №1
Получается были европейскими марионетками будем российскими? о чем ты говоришь? вместо того что бы помочь встать на ноги, вы блядь создаете ещё больший пиздец. Кормите-терпите чурок, курите спайсы, а Украина вам нахуй не нада.

Вот после таких постов Украина мне напоминает бухого в говно мужика в кабаке, который нихера не въезжает в ситуацию, но на всех бузит. Мыкола, иди домой проспись - по трезвяне поговорим.... ща шпал нахватаю - да пох...

Вам просто повезло что вас мир боится. Бояться та нечего. Путин отвлек вас от внутренней политики на внешнюю, да бы вы думали какие вы ахуенные. Да бы продлить его на 10-й срок.

Я привык думать своей головой, не в том возрасте уже нахожусь, чтобы в эйфории орать майдан или еще что. И таких большинство. Полгода назад я был в донецкой области в Константиновке и был в шоке от того, как вы умудрились за 23 года все просрать.Когда вы получили свою незалежность, у вас было больше всех возможностей реально подняться в плане жизни, чем у кого-либо из бывшего СССР. А сейчас вы пытаетесь у нас под боком нато поселить со своей кашей в голове.

[^]
dimaakacosmo
3.03.2014 - 16:29
1

Шутник

Цитата (fso16660 @ 3.03.2014 - 13:24)
Цитата (Grung @ 3.03.2014 - 15:20)
Цитата (Andreonius @ 3.03.2014 - 14:59)
Цитата (Grung @ 3.03.2014 - 14:54)
Какое право имеет Россия сувать нос в другую страну! Украина не несет России никакой угрозы, у нас нет экстремистов с бомбой и т.д. Это называется оккупацией. Если начнется война, то знайте у Путина будут руки по локоть в крови, так как он инициатор вторжения в независимое государство. Так поступал Гитлер с Польшей. История имеет свойство повторятся.

почему вы даете возможность сувать нос в ваши дела америкосам? или разговор помощника госсекретаря сша с послом который она полностью подтвердила и даже извинилась за оскорбление евросоюза вам не доказательство?

Что за бред, что-то я не вижу войск США и Европы оккупировавших Украинские города! Еще раз повторюсь, то что случилось в нашей стране это переворот против Януковича и коррупции которую он развел на всей территории. А Путин стал на защиту Яныка. Янык попал в президенты благодаря хорошей поддержки России, у Путина есть свои интересы на счет Украины. Но по всей видимости все пошло не по плану и у него ничего не остается как начать силовой захват территории.

Никто не собирается осуществлять захват территории. Сейчас пройдет рефереднум по поводу отделения Крыма и Востока Украины и все встанет на свои места.

Ага,, Крым отделяеться и Путин ставит там головой Яныка sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
arrhh
3.03.2014 - 16:35
2

Весельчак

Цитата (Buger76 @ 3.03.2014 - 16:11)
... Больно дофига у вас нациоанализма, и пафосного патриотизма. Не понятно только с чего?!

Да с того что мы любим свою страну и нам не пофиг кто и как ею управляет...

[^]
fso16660
3.03.2014 - 16:50
0

Шутник

Ща бендеры довыёживаются- под Воронежем развернуты пусковые установки. Минут за 15 думаю долетят до майдана))
вот ссыль на фото
http://fotki.yandex.ru/users/fotocor-vrn/view/836300/?page=2

[^]
gip
3.03.2014 - 17:01
0

Хохмач

Учения, едут в киев, учить правый сектор уму разуму, как родину любить.

[^]
GAVS13
3.03.2014 - 17:02
0

Весельчак

вот фото еще(Воронежская область,станция Колодезный)

Это сообщение отредактировал GAVS13 - 3.03.2014 - 17:03

В Воронеже грузят бронетехнику на ж-д составы

[^]
fso16660
3.03.2014 - 17:06
0

Шутник

Украинцы! Одумайтесь, кого Вы приводите к власти?! Пока не поздно...

[^]
Jarikdrag
3.03.2014 - 17:41
4

Шутник

Цитата (fso16660 @ 3.03.2014 - 16:06)
Украинцы! Одумайтесь, кого Вы приводите к власти?! Пока не поздно...

И какая тебе в твоем Воронеже разница кого МЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ приводим к власти?
Прям ночами не спите,все переживаете за нас.У вас своих геммороев мало?
Сегодня зарегился и уже говно льешь,кремлебот детектед

[^]
Chernomorec
3.03.2014 - 17:44
0

Шутник

vpizdy vec' srach, ydachi bratia cloviane

Это сообщение отредактировал Chernomorec - 3.03.2014 - 17:56

[^]
Korvettencap
3.03.2014 - 18:15
1

Приколист

Раньше США тратили миллиарды долларов на подготовку высококвалифицированных разведчиков. Создавали специальную технику, запускали мириады спутников. А потом они придумали Facebook. И теперь любой долбоёб с фотоаппаратом работает на них.

Это сообщение отредактировал Korvettencap - 3.03.2014 - 18:19

[^]
Kvon
3.03.2014 - 18:19
2

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 17:04)
Цитата

как скажешь. На самом деле вышло случайно, к России я нейтральна, не уважаю я людей, судя по вашим постам очень многих ваших людей, но не спорю, что есть и нормальные.

Вот читаю я Ваши коменты и никак не могу понять, Вам либо лет не слишком много, либо мозги Вам прополоскали. У самого много друзей в самом Киеве, знаю что основная часть людей откровенно встала на майдане из-за того что достал Янукович. Скинули ВОРА молодцы рад за Вас всех благ и удачи, но есть одно но, тот народ который скинул всю эту шайку не смог найти нормальных лидеров, а вся та шушера которая раскачивает лодку у Вас воспользовалась Вашей революцией и захватила власть. Вот Вы пишите, что нет нацистов и фашистов на майдане, стоп давайте разбираться:

1. Правого сектора нет на майдане?
2. Януш это что вымышленный персонаж?
3. На майдане не было людей у которых эмблемы SS на одежде, амуниции, щитах, касках?
4. Ваш народ не ставил на колени милиционеров, которые исполняли приказ? Они вообще-то присягу принимали если Вы не в курсе и не могли действовать иначе. Т.к. на тот момент приказы то давала им реально легитимная власть, а ну Вы девушка, которая никогда не будет давать присягу, для Вас это пустой звон, а для парней это долг.
5. Не у Вас наверно в стране на западе маршем идут те кто воевал под знаменами SS. Весь мир тогда осудил фашизм, даже америкосы, но Вам то это не указ, у Вас все нормально, просто те кто пачками расстреливал мирных жителей, сжигал и морил людей(причем Ваших же соотечественников), у Вас почему то ходят блин парадом и еще по телеку это все показывается.
6. люди в Крыму сами просят нас помочь, т.к. там живет почти 60% русского по этносу населения, видя то что к власти пришли нацики, они не хотят быть людьми второго сорта в собственной стране
7. Мы не вводили войска в Вашу страну, и скорее всего не сделаем это. Наши войска и так уже у Вас, т.к. на законных основаниях наш ЧФ базируется в Крыму.
8. Почему Ваши майданутые повстанцы бегут в Крым, и захватывают там административные здания? Ведь в Крыму Вам оппонируют жители Крыма, они там живут они Ваши соотечественники и они не хотят что бы у них делали перевороты люди, которые больше похожи на экстремистов, а не на мирных соотечественников.
9. Все кто пришел к власти и сейчас сидит в Киеве скорее всего наймиты, они действуют так же в своих интересах, а не в Ваших. Вас сливают западу и США, а Вы все ведетесь на то, что они Ваши спасители. Кто будет у Вас у власти решают США и западники, но никак не народ Украины.

Мы братские народы, и нас сейчас пытаются разосрать раз и навсегда. Не поддавайтесь панике, мы не вводили войска к Вам, они там всегда были. Мы не хотим захватить Крым или всю Украину, мы просто хотим что бы славяне не гнулись под западниками и США и что бы на Руси не было фашистов. Я верю в то, что Украина самодостаточная страна, в которой есть все и аграрный сектор и промышленность и Вам не надо никаких ассоциаций ни с западом ни с Россией ни с кем. Живите спокойно сами и будьте добрыми соседями, но не забывайте корней. Украинский народ это народ освободитель, наши деды вместе избавили весь мир от фашизма, так будьте последовательны до конца задавите фашистов у Вас на западных границах. Проведите нормальные выборы и никто Вас не будет трогать.

Надеюсь, что вы просто гарна дивчина из Украины, а не проплаченный нацик из львова :) Мирного неба тебе над головой.

Это сообщение отредактировал Kvon - 3.03.2014 - 18:30

[^]
Maritana
3.03.2014 - 18:28
0

Ярила

Шайгу им не дает скучать !! А Путин своей политикой помогает !! agree.gif

[^]
Korvettencap
3.03.2014 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Maritana @ 3.03.2014 - 19:28)
Шайгу им не дает скучать !! А Путин своей политикой помогает !! agree.gif

Кто такой Шайгу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48408
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх