Состоялась крупнейшая битва в истории EVE Online, Уничтожено кораблей на $200 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
30.01.2014 - 19:32
0
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Kaliff @ 30.01.2014 - 19:23)
Поясню. Когда под логистами армор скачет, касаясь структуры - адреналина хоть отбавляй.

я все понял нахуй alik.gif blink.gif cow.gif

[^]
Diehardcaine
30.01.2014 - 20:28
8

Унылик

Как меня иногда плющит с этих, живущих "полноценной реальной жизнью". Игра мол, фу, для детей. Время свое гробят. Ребята, все живут своей, уникальной жизнью. И на одного старика, отходящего в мир иной с улыбкой на лице имеется десять тысяч, умирающих в боли, говне и воплях. И нет никаких реальных достижений, кроме чувства собственного удовлетворения. Дети? Хорошо. Титан в еве? Хорошо. Ты Билл Гейтс? Тоже неплохо.
Для примера скажу, что чтобы построить в этой игре для себя титан СОЛО требуются уникальные личные качества и объем работы, сравнимый с зарабатыванием на пару неплохих машин. Это считается извращением. Впопыхах жениться, проебать пяток лет и расстаться с половиной имущества - считается простым жизненным обстоятельством.
Не плюйте в то, масштабов и сути которого не понимаете, это удел быдла.

[^]
samuel
30.01.2014 - 21:46
-4

Юморист

Цитата (Diehardcaine @ 30.01.2014 - 20:28)
Как меня иногда плющит с этих, живущих "полноценной реальной жизнью". Игра мол, фу, для детей. Время свое гробят. Ребята, все живут своей, уникальной жизнью. И на одного старика, отходящего в мир иной с улыбкой на лице имеется десять тысяч, умирающих в боли, говне и воплях. И нет никаких реальных достижений, кроме чувства собственного удовлетворения. Дети? Хорошо. Титан в еве? Хорошо. Ты Билл Гейтс? Тоже неплохо.
Для примера скажу, что чтобы построить в этой игре для себя титан СОЛО требуются уникальные личные качества и объем работы, сравнимый с зарабатыванием на пару неплохих машин. Это считается извращением. Впопыхах жениться, проебать пяток лет и расстаться с половиной имущества - считается простым жизненным обстоятельством.

Я вот недавно капитану помогал 35-см телескоп домой тащить. И вот что я вам скажу, эта недорогая штука позволит ему намного ближе стать "к звездам" чем пятилетние титанические усилия по обогащению фирмы-владельца игры. Полнота жизни в реальных ощущениях, а не в работе, как бы эпично вам это не казалось, видели вы только монитор. Все эти титаны выдумка аналогичная книгам писателей-фантастов, и не стоят такой траты времени.

Кстати типичный наркоман не то что две машины прос.рает, он прос.рает ВСЕ на свою "игру" - жилье, здоровье, жизнь. Получает он то же, что и типичный игрок - впечатления. Хорошо это или плохо? Это плохо, т.к. это просто воспаление мозга, ничего нового он не открыл и не увидел.

Это сообщение отредактировал samuel - 30.01.2014 - 22:03

[^]
rickgrotavi
31.01.2014 - 11:48
1

Шутник

Цитата
позволит ему намного ближе стать "к звездам" чем пятилетние титанические усилия по обогащению фирмы-владельца игры

Каждый гробит свою жизнь как хочет. Кто-то зрение в телескопах портит, кто-то в игре. Советчиков везде хватает, а поговорить не с кем.

[^]
eldrain
31.01.2014 - 13:14
1

Приколист

задроты=))

[^]
anti4ek
31.01.2014 - 13:23
0

Ярила

йошкин кот, целая вселенная у нас под боком! alk.gif

[^]
Nec
31.01.2014 - 14:15
0

Шутник

Цитата (samuel @ 30.01.2014 - 21:46)
Цитата (Diehardcaine @ 30.01.2014 - 20:28)

Я вот недавно капитану помогал 35-см телескоп домой тащить. И вот что я вам скажу, эта недорогая штука позволит ему намного ближе стать "к звездам" чем пятилетние титанические усилия по обогащению фирмы-владельца игры. Полнота жизни в реальных ощущениях, а не в работе, как бы эпично вам это не казалось, видели вы только монитор. Все эти титаны выдумка аналогичная книгам писателей-фантастов, и не стоят такой траты времени.

Кстати типичный наркоман не то что две машины прос.рает, он прос.рает ВСЕ на свою "игру" - жилье, здоровье, жизнь. Получает он то же, что и типичный игрок - впечатления. Хорошо это или плохо? Это плохо, т.к. это просто воспаление мозга, ничего нового он не открыл и не увидел.

так а чем по вашему должен заниматься человек чтобы быть счастливым и не просирать жизнь?

[^]
melanholic7
31.01.2014 - 14:41
0

Гость

Цитата (Nahim @ 29.01.2014 - 14:11)
Не хочу начинать играть. В любые игры.
Проходил уже. Убитое время, красные глаза, сон на работе...
Жизнь одна, а ни девять.

Ева не игра,а симулятор экселя. Люди туда как на работу ходят. Оно вам нужно,вторая работа?

[^]
Sax212
31.01.2014 - 15:46
0
Статус: Online

Весельчак

Вот бы их на Майдане столкнуть... maniac.gif

[^]
Кошак
31.01.2014 - 16:53
1

Весельчак

Такие капитал зарубы в еве - один самый скучных аспектов местного пвп, хуже только висение на ПОСе в ожидании его осады) Самый фан в небольших роаминг-гангах 30-40 кораблей, если такой ганг собран правильно и из грамотных людей, то им можно выносить флоты 100 и более кораблей. Сам уже года 3 не играю, но когда играл в корпе СОТ было очень весело уничтожать троекратно превосходящие флоты противника и видеть лютый баттхерт в чате. Ева хорошая игра, но чтобы получать от нее фан, нужно затрачивать очень много времени) Либо непрерывно донатить, а подписка тоже плантая=)

[^]
valek230
31.01.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Erteros @ 30.01.2014 - 02:14)
И посчитав, что я нереально крут заскочил в нули, там меня слили за полчаса.
Было такое чувство, что я разбил свою свежекупленную иномарку в реале.
Короче, больше я в Еву не играл. Акку подарил админам и сказал, чтобы при мне больше про Еву не заикались.
А они кажись и по сей день в нее шпилятся...

ЗЫ: Eve на Elite мало чем похожа оказалась))))

1. Пол часа в нулях это круто я бы сказал, очень многие сливаются в лоусеках не долетев :)
2. На самом деле похожа. Более того, это начало начал: Связанные системы, станции (торгашей, пиратские и т.д.), жесткие не подконтрольные никому инопланетяне (таргоны и санши соответственно). Различные типы кораблей и большой выбор разнообразного оружия для них. Спасательные капсулы. Ни и еще по мелочи можно припомнить...
Самое главное не забываем что Элита это игра размером 64 Кб!!! dont.gif

[^]
Diehardcaine
31.01.2014 - 22:37
4

Унылик

Цитата (samuel @ 30.01.2014 - 22:46)

Уважаемый, я заострял внимание на том, что - чем бы человек не занимался, ему от этого в сущности - лишь впечатления. Кто то играет, кто то собирает электромагнитную винтовку, кто то - нюхает кокс. А теперь покушусь на сокровенное - кто то...ВОСПИТЫВАЕТ ребенка. Я не уравниваю все времяпрепровождения по ценности, просто не покушаюсь на чужие чувства и приоритеты. Знаете, по какой причине? Причина крайне проста - любой компьютерный игроман или задрот - крайне тихое и малораздражающее окружающих существо.
Говорите, товарищ стал ближе к звездам? Ок. Интернет и компьютерные игры помогли мне найти приятных для себя людей, с которыми на протяжении многих лет я поддерживаю общение (никак не связанное с интернетом). Для человека, с неуживчивым характером - это большая ценность. Молчу о такой мелочи, как неплохое знание английского (русефекаторы, горите в аду).
Выдумка писателей-фантастов? Ок. Никто не делает из игры ничего более серьезного, чем игра. А Ева - одна из самых сложных и требующих навыков мморпг игр. В ней очень ценятся и уважаются коммерсанты, организаторы, командиры с опытом, который и в реальной жизни то нечасто встречается. И там эти навыки оттачиваются. Я уже давно не играю ни в какие игры, но с уверенностью могу сказать, что навык, к примеру - как заставить группу мудаков организованно действовать в реальной жизни пригодится намного сильнее, чем блин доскональное знание всех аспектов астрономии.
Между наркоманом, задротом, спортсменом, счастливым папашей - ноль разницы. Каждый получает эндорфин. Но если наркоман - гениальный рокер, задрот - хороший разработчик игр, спортсмен - берет золотые медали, папа - выращивает гения - уже видна разница. На нижнем - общем уровне- разницы нет. Есть лишь одобрение или неодобрение общества, что, по сути - ничто, пока твои действия общество не бесят.

[^]
Кракозябор
1.02.2014 - 10:07
0

Нейтральный во всём

интересно,а в танкодрочеры будет нечто подобное?

[^]
joker5
1.02.2014 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (dancenoise @ 29.01.2014 - 13:57)
А в новостях-то по телеку умалчивают...

ЗАмалчивают!
какж я жил -то до этой даты?я вообще не знал про такую игру...ходил в тренажерку,катался на сноуборде,отдыхал с друзьями,работу работал,в универе высшее получал,а тут ТАКОЕ!

[^]
Cacofiend
1.02.2014 - 10:31
0

Приколист

Цитата (KairatT @ 29.01.2014 - 16:30)
Цитата (voenniy74 @ 29.01.2014 - 17:26)
Цитата (Леснид @ 29.01.2014 - 13:53)
эта гигансткая битва там "происходит" каждый год, и по одной и той же причине, правда я не знаю ни одного игрока кто бы её видел или слышал о ней в игре.

P.S. сам в игре с 2006 года

Поздравляю вас видимо вы играете с 2006 в какую то другую игру, я кстати сам с 2006 и таки битва была.
Эта битва самая крупная и дорогая за всю 10 летнюю усторию игры.
Происходят похожие битвы 1 раз в 2-4 года.
К сожалению каждый раз они проходят мягко говоря в "лагах" )

PS был там.. было очень интересно и захватывающе.. играл всю ночь и пол дня на работе :)
PPS титан не слил :D

Сколько в месяц денег туда заливаете если честно?

290 рублей стоит месячная подписка. Черед пару недель после старта, чар, в принципе, способен самостоятельно нафармить 600 лямов на плекс (карточка продления подписки) и платить уже не обязательно,но поначалу сложно будет с деньгами на остальные нужды. В общем, как в танчиках, не хочешь не плати и это почти никак не влияет на игру.

[^]
fytolo
1.02.2014 - 13:08
-1

Юморист

А я думаю почему в реальности никто нихера не делает, а тут вот оно что все блядь в виртуальном пространстве провисают.

[^]
sFiret
5.02.2014 - 18:41
0

Шутник

Цитата (BulgarPepper @ 29.01.2014 - 13:55)
интересно было бы на ролик посмотреть, красивая игра и сумма повреждений впечатляют, думаю проигравшие повесятся
http://imgur.com/a/c3IM4#0 скриншоты битвы (из той же хабры темы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх