Новый Мэр Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cerulnik
11.09.2013 - 07:28 [ показать ]
-13
DAS1970
11.09.2013 - 07:28
7
Статус: Offline

Ярила

Прочитал биографию Ройзмана. Еще посмотрел кое-какие материалы. Что сказать? Поздравляю. Молодцы Екатеринбург. Выбраль нормального человека, который умеет делать дела, а не трепать языком. Умного человека, который найдет способ и с ЕДром договориться на благо города. Я так думаю. Трудно ему конечно будет, но надеюсь, что в его команде будут единомышленники и не найдется крысы.
ЗЫ. Вам там радиотехники в Екатеринбурге не нужны?

[^]
2braza
11.09.2013 - 07:33 [ показать ]
-13
Работяга
11.09.2013 - 07:43
11

Шутник

Цитата (2braza @ 11.09.2013 - 08:33)
Цитата (nextlife @ 10.09.2013 - 17:44)
блядь теперь весь ЯП будет пестрить НОВОИЗБРАННЫМ БЛЯТЬ МЭРОМ ЕКБ ....

Я живу в ЕКБ и мне не очень радостно что мэром стал человек из мира криминала. Братва рвется к власти хуйли. Не понятно чему тут все радуются

Добавлено в 07:33
Цитата (janissary @ 11.09.2013 - 05:52)
У меня вопрос. Ройзман .это немец ? или совсем. наоборот ?

Это блять еврей

И? При чем тут криминал? Если ты живешь в Екате, то должен знать, что на Урале вообще каждый 7 -ой - судимый, каждый 14-ый - отбывший. И что сейчас - всем им/нам овощить и слушаться столичных варягов? Пастуха не хватает с комсомольским прошлым?
Да, еврей. И? Ничего что этот еврей восстанавливает храмы? Ничего что создал музей иконы? Ничего, блять, что реставрирует иконы и помогает в обучении реставраторов? Что сделал ты из вышеперечисленного?

Я так понимаю - свою вину Ройзман перед обществом уже давно искупил (да и какая вина - носить холодное оружие и приворовывать в юношестве) вернув общество из животного наркомира сыновей и дочерей, очистив от героина хотя бы 1 дом.

Это сообщение отредактировал Работяга - 11.09.2013 - 07:47

[^]
Mclayn
11.09.2013 - 07:51
9

Ярила

Наверное обиженный едрос текст писал. Едроссы успокойтесь уже - выебали вас в Екатеринбурге, теперь расслабьтесь, не в последний раз это, еще соснёте хуйца gigi.gif

[^]
Makc47
11.09.2013 - 07:56 [ показать ]
-10
mys
11.09.2013 - 07:59
3

Ярила

Непонятно что людям надо, то блять Сталина боготворить начинают, то Ройзман каким-то долбоёбам от музыки хочет запретить в Ебурге выступать и научить хамов парковаться правильно, так пиздец - диктатор и тиран мэром стал, завтра наверное запретит в розовое одеваться. Идиота Караулова насмотрелись, лучше посмотрите, как его Жириновский после подобного репортажа про себя, опустил прилюдно. http://www.youtube.com/watch?v=f7SccRfadNc

Это сообщение отредактировал mys - 11.09.2013 - 08:15

[^]
andreygriff
11.09.2013 - 08:06
0

Приколист

Цитата (veraln @ 10.09.2013 - 16:49)
А биту свою брать или выдадут?

ага вместе с травматом и лицензией на отстрел cool.gif

[^]
vvpimedved
11.09.2013 - 08:06 [ показать ]
-10
Работяга
11.09.2013 - 08:08
-1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 11.09.2013 - 09:06)
Ну и народ у нас, еврей всех поимел , а мы бла !

Вы не могли бы рассказать как конкретно поимел? Где и в чем?

[^]
vvpimedved
11.09.2013 - 08:11
-8

Ярила

Работяга
Засрал мозг , чел рвется к власти , воришка у бабья , бросил своих трех детей что б связаться в газетной бабой ну и тд. Зачем газетная аферистка нужна ? Правильно кто тащить то будет ? Там на лбу написано что с головой не все в порядке

Он чего то быстро стал членом попечительского совета города без наркотиков , когда там всплыли насилие баб и убийства . Кто ему дал право так лечить? Он доктор , он кто ? Завтра ко лекторы у вас будут все выносить, пристегивать к батарее , типа ну вы же деньги не отдаете . Это только верное решение у вас их забрать. И чего тогда будем писать ?
Короче что он как и партия Ведра . Мошенник на мошеннике .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 11.09.2013 - 08:16

[^]
DJSergeich
11.09.2013 - 08:12
1

Весельчак

Может, ещё Гуфа и Бибера запретит?

[^]
vvpimedved
11.09.2013 - 08:17
-6

Ярила

Да хоть закидайте шпалами , мозгов не т и не будет. Смотрите Убить дракона для начала.

[^]
Sharomiga
11.09.2013 - 08:18
3

Весельчак

Цитата
Я живу в ЕКБ и мне не очень радостно что мэром стал человек из мира криминала. Братва рвется к власти хуйли. Не понятно чему тут все радуются

Уважаемый,я сам екатеринбуржец.И не понимаю что ты ноешь?Ты настолько наивен что веришь в то что во власти есть те кто не связан с криминалом?
Ройзман мужик.Человек дела которого знает весь Ебург.Он много раз шел в откровенную конфронтацию власти.Прижимал барыг в серой форме и тряс гнезда налаженного трафика связанных с властью.Да он жесткий тип.Но правитель и должен таким быть.В эпоху всеобщего охуения от собственной невьебенности людей в чувство можно привести только хорошими оплеухами.Хотите чтобы гладенько,вежливо и толерантненько пиздуй в Европу.
А в нового мэра я верю.Он в Ебурге всю жизнь живет.И съебывать отсюда с напизженным баблом не собирается.

[^]
IСанчесI
11.09.2013 - 08:19
4

переподпереподвыподверт

напомнило gigi.gif
з.ы. нам бы в Волгоград такого мэра и губернатора

Новый Мэр Екатеринбурга

[^]
Работяга
11.09.2013 - 08:19
2

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 11.09.2013 - 09:11)
Работяга
Засрал мозг , чел рвется к власти , воришка у бабья , бросил своих трех детей что б связаться в газетной бабой ну и тд. Зачем газетная аферистка нужна ? Правильно кто тащить то будет ? Там на лбу написано что с головой не все в порядке

Я, канешна, восхищаюсь вашей способностью читать на лбах и информированностью по поводу отношений топиквиновника с детьми (хз, может вы у него кухарка, всяко бывает), но имхо - это личное дело каждого кого он ипёт, не?
А власть он, будучи депутатом, и так имел не в пример нынешней если чо, и если бы рвался - так и остался бы наверное в Думе, вроде логично?
Про засрал мозг - если можно поподробнее. Кому? Когда? Консистенция? Особенности запаха и цвета? При вашей информированности - полностью вам доверяю, просветите, не оставьте сирых в тьме .

[^]
egorov84
11.09.2013 - 08:34
0

Весельчак

в москву его на пол ставки надо.... тут много парковок и бит в магазинах.

[^]
vova8885
11.09.2013 - 08:43
-2

Балагур

Да пиздобольство это всё...

[^]
AlGood
11.09.2013 - 08:46
1

Ярила

А я вот что думаю: на концерты АК-47 надо вход ограничивать в рамках цензуры и возрастных ограничений, а запреты на выступления ничем не помогут. Таким образом там получается надо запрещать выступления бОльшей части состава студии Gazgolder. Так вот, достаточно взрослый и умный человек и сам не попрется туда, т.к. у АК всего несколько действительно хороших треков, которые проще послушать в плеере, чем на концерте. Взрослый не поудет, а детей не пускать - артист, на которого никто не приходит и так играть не будет ))
Кстати, АК взрослеют, и может через годик-другой все совсем поменяется ))

Кстати, господа и товарищи, хочу напомнить вам о таком понятии, как "двойные стандарты". Когда запрещали "Ленинград" в Москве, что-то не многие орали, как это правильно. Или сколько бы стали поддерживать запрет, предположим, "Сектора газа"??? "Сектор" вполне явно пел про наркоту, причем не про травку или гашиш, а порой про самую жесть, но как-то благосклонно все относятся к нему (в том числе и я))).
Не нравится рэп - не слушайте, но не запрещайте слушать другим. В общем-то это касается и любой другой музыки.

А вообще в рамках дичейшего веселья я выпустил бы на одну сцену АК-47 и ГРОТ ))) поржать

[^]
hopson
11.09.2013 - 08:47
0

Весельчак

А я люблю Аэросмит!

[^]
vvpimedved
11.09.2013 - 08:49
0

Ярила

Работяга
Дело каждого , конечно . Но только если это не касается государственности , объясню . Если чел аферист и воришка на доверии , то все его дела рассматриваются в этой призме. Не пишите про его 17 лет , аферисты не исправляются . Это внутри . Может исправится драчун , наркоман , даже убийца , но аферист никогда. У них игра постоянно всю жизнь.
И потом про вовку с габаевой можно значит писать , а тут никого не ебет , с кем он спит. Нет ! ебет , потому что это касается государства .
Потому что из за таких мы просираем страну.

Вопрос вот если включить мозги , итак чел борется с наркоманией , если наркотики бизнес мафии , почему он жив ? Если наркотики бизнес ментов , почему не сидит?
Значит давали и приковывали , кто ? Местные менты , так как Московские не дают голову поднять ? Кстати он сразу после избрания так и сказал , что тут делают Московские менты , мы сами тут все знаем , всех контролирует , значит чел уже начал готовить под своих , которые его продвигали .
Если мафия , то почему закрывала глаза , потому что понимают , лучше чуть потерять , потом взять больше . Мафия умна .

Потом вот он пишет про стадионы и экспо , любимый взброс , вот повесят на город, кто ему это сказал ? Это федералка , это государственные программы для имиджа России . Мало того что на этих же стадионов будут занимаются дети , значит не сядут на иглу. Какая то странная у него позиция .

И потом , если он хочет вылечить людей , кто из врачей будет своих больных называть животные и тд? Никто , потому что есть сострадаие , этот же просто глумится над больными . Хотя никто права не давал .
Взялся лечить , лечи , а не убивай и не относись как стаду. Поэтому еще раз, фонд это продвижение его во власть, что и доказало время.

Не забудь про прохора с бабьем , как то быстро забываем как кипели говна когда он в куршавеле собирал своих пидарастов

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 11.09.2013 - 08:50

[^]
Makc47
11.09.2013 - 08:51
0

Весельчак

Цитата (AlGood @ 11.09.2013 - 09:46)
А я вот что думаю: на концерты АК-47 надо вход ограничивать в рамках цензуры и возрастных ограничений, а запреты на выступления ничем не помогут. Таким образом там получается надо запрещать выступления бОльшей части состава студии Gazgolder. Так вот, достаточно взрослый и умный человек и сам не попрется туда, т.к. у АК всего несколько действительно хороших треков, которые проще послушать в плеере, чем на концерте. Взрослый не поудет, а детей не пускать - артист, на которого никто не приходит и так играть не будет ))
Кстати, АК взрослеют, и может через годик-другой все совсем поменяется ))

Кстати, господа и товарищи, хочу напомнить вам о таком понятии, как "двойные стандарты". Когда запрещали "Ленинград" в Москве, что-то не многие орали, как это правильно. Или сколько бы стали поддерживать запрет, предположим, "Сектора газа"??? "Сектор" вполне явно пел про наркоту, причем не про травку или гашиш, а порой про самую жесть, но как-то благосклонно все относятся к нему (в том числе и я))).
Не нравится рэп - не слушайте, но не запрещайте слушать другим. В общем-то это касается и любой другой музыки.

А вообще в рамках дичейшего веселья я выпустил бы на одну сцену АК-47 и ГРОТ ))) поржать

Вот человек правильно мыслит! Уважаю!

[^]
pticaBH
11.09.2013 - 08:58
0

Юморист

Цитата (sparx @ 10.09.2013 - 17:02)
те кто пиздят на Роизмана-видимо не знают, то чем он занимается!
мужик реально крутой! циган выгнал нахуй! барыг закрывает! открывает много общественных организаций! если бы не он, то наверно в Екб уже половина населения была узбеков и таджиков, и прочей хуеты загоняющей наркотраффик в страну! короче молоток, чё тут говорить!

Ага, в Москву его надо....

[^]
Балабол
11.09.2013 - 09:00
3

Неиллюзорный

Цитата (vvpimedved @ 11.09.2013 - 08:49)
Работяга
Потом вот он пишет про стадионы и экспо , любимый взброс , вот повесят на город, кто ему это сказал ? Это федералка , это государственные программы для имиджа России . Мало того что на этих же стадионов будут занимаются дети , значит не сядут на иглу. Какая то странная у него позиция .

Извините, но идите вы нахуй со своим чемпионатом мира и стадионами. Дети? Какие нахуй дети? Посмотрите что сейчас с объектами строившимися к ЧМ в ЮАР. Тоже самое будет и в России. Тупо гигантский распил бабла.
Имидж России нужно поднимать умом, техникой, достижениями, людьми, искусством, а не мячепинанием.
P.S.
Если что футбольный болельщик с 1998 года.

[^]
vvpimedved
11.09.2013 - 09:12
-2

Ярила

Балабол
Ты слезь с хуя прежде чем кого то посылать .
В стране много проблем , я не спорю, но чем мира нах посылать это писец. Лано живи , поднимай в большом театре искусствоведов . У вас там братство то еще , вообще перебирайся в Ект , там парады геев можно проводит .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52679
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх