Новый Мэр Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janissary
11.09.2013 - 05:52
-2
Статус: Offline

Шутник

У меня вопрос. Ройзман .это немец ? или совсем. наоборот ?

[^]
Marusja
11.09.2013 - 05:56
-1

Ярила

winter75
Что ты такой пессимист? Сам боишься? Не пойму. Что за гнусная логика? Он не для того стал мэром, чтобы бояться тени. Ё. Вот Совок!

Добавлено в 05:57
janissary
Посмотри википедию, тут не справочная по генетики.

[^]
winter75
11.09.2013 - 06:06
2

Ярила

Цитата (Marusja @ 11.09.2013 - 06:56)
winter75
Что ты такой пессимист? Сам боишься? Не пойму. Что за гнусная логика? Он не для того стал мэром, чтобы бояться тени. Ё. Вот Совок!

Добавлено в 05:57
janissary
Посмотри википедию, тут не справочная по генетики.

Я? Пессимист? Да ни боже мой!
Но когда ДОЛЖНОСТНОЕ лицо, или политик, стремящийся стать таковым, прямо призывает к уголовному преступлению - это нормально?
Когда он берет на себя функции руководить всем и вся - этакий барин, запретит он группу АК-47 (я сам понятия не имею, что за группа и вообще) - это нормально?
Он должен выполнять свои обязанности, и выполнять хорошо, прежде всего.
А если он начинает с таких закидонов - что потом будет? Какие призывы?
Бейте машины! Битами, бля! Разрешил! Они же неправильно припаркованы!
След указ какой будет - бейте тех, кто неправильно одет? Или, ближе к его тематике - увидишь наркоторговца - убей его?
И этот человек - типа политик?
Пошла вторая волна перестроечного угара, точно...

[^]
Marusja
11.09.2013 - 06:07
2

Ярила

Я за Ройзмана и за Навального. Нравится мне их сила духа.
Всё просто. kruto.gif

[^]
Yaik56
11.09.2013 - 06:07
3

Хохмач

Мдя Ребятки, дай Бог, чтоб эта затея не провалилась!
И г-н Ройзман оправдал надежды Екатеринбуржцев!
Но я, наверное, старомоден, всё же больше почитаю простых рабочих людей, трудился бы он на заводе, простым рабочим или был бы военным, потихоньку рос в этой жизни, потом (если душа требует большего) организовал бы тот самый фонд Город без наркотиков и т.д...
Но когда человек по жизни занимается всем, но не простой честной работой или службой, меня напрягает, я много видел различных прохиндеев, вот они как раз и занимались всякими делишками и что-то перекупали-продавали, что-то организовывали, чет суетились, но вся суть сводилась к срубанию $ любой ценою...
Сейчас кто-то в могиле, кто-то сидит, а кто поумнее всё суетится…
Сейчас модно ругать правительство, поддерживать всё, что типа вне власти, оппозиция и т.д…
Но порой нужно думать мозгами, я понимаю, что в той же ЕР, да в думе сидят те же непонятные личности не без грешка…
Считаю, что проголосовали за Ройзмана, только потому, что остальные кандидаты не лучше и нет графы против всех! Просто не было выбора…
Почему же реально достойные, уважаемые люди никогда не идут в политику?
Как же мне хочется, чтоб я ошибался и не смотрел на фамилию, на бывшие грешки на образ жизни и окружение…
Екатеринбург, это реально столица Урала, хочется чтобы город рос и развивался!

[^]
Chimberlen
11.09.2013 - 06:10
2

Ярилло

Про ак47 вброс скорее всего, новость была изначально запощена во вконтакте и оттуда разошлась по стране.

[^]
H1RuRg
11.09.2013 - 06:14
3

Шутник

а сам Ройзман паркуется на тротуаре :) стекло бить?
пруф: http://vedomosti-ural.ru/news/33003/

Новый Мэр Екатеринбурга

[^]
H1RuRg
11.09.2013 - 06:23
1

Шутник

еще

Новый Мэр Екатеринбурга

[^]
RыыBack
11.09.2013 - 06:24
3

Ярила

Цитата
Всем кто тут орет про "уголовника" - по едрисне расстрелы плачут, а не УК РФ

bravo.gif То, что я и хотел сказать. agree.gif

Про биту и запрет музыки - это всего-лишь цитаты, выдернутые из контекста. О Ройзмане, как о мэре судить рано - проявит себя первыми поступками (а ему это делать не привыкать), тогда и будем диспутировать в этой теме.

Пока же просто приятно осознавать, что победил на выборах не едросовец Силин. Он, кстати, если кто не в курсе или забыл, с 1991 года в администрации трётся. Баллотировался не раз и не два, всегда был разменной монеткой, вперёд его не пускали. До этого года. Если бы не Ройзман, Силин в этот раз 146% набрал бы, точно. Но не набрал. И это радует. Народ - не слепой котёнок, отлично видит "рОспилы" и прочие грязные махинации ПЖиВ. Выдался шанс - едру сказали: "На*уй с пляжа!" Как это может не радовать?

[^]
Baida
11.09.2013 - 06:26
0

Шутник

Не хочу показаться грубым, однако после подведения итогов выборов он явился к журналистам небритый, в какой-то полуспортивной футболке и весьма помятый, делает подобные заявления (если не "утка")...Вот уж не знаю, радоваться за соседей или нет...время покажет!

[^]
teh
11.09.2013 - 06:33
1

Хохмач

Цитата (winter75 @ 11.09.2013 - 07:06)
Но когда ДОЛЖНОСТНОЕ лицо, или политик, стремящийся стать таковым, прямо призывает к уголовному преступлению - это нормально?
Когда он берет на себя функции руководить всем и вся - этакий барин, запретит он группу АК-47 (я сам понятия не имею, что за группа и вообще) - это нормально?

Пока видим призывы от тебя к беспределу, дай нам сцылку, плиз, где он призывает к битам?
По поводу АК-47 возмущаешься? Путин вот запретил больше двух собираться, где твои возмущения?

[^]
Demigo
11.09.2013 - 06:34
0

Приколист

Когда-то Битлз нельзя было слушать, КИНО было под запретом, СГ вообще враги народа. Вам самим не стрёмно, что что-то запрещают слушать? Сами выбор сделать не можете, на свой вкус музыкальный? Не нравится - не слушай. На ТВ есть моменты, с которыми видеоклипы не попадают в ротацию, на радио - так же. Паренёк открыто в своих текстах говорит, что "дует", так надо выяснить, где берёт, и "Саида" этого, поставщика, крепить. Но всё-таки это скорее походит на рекламу команды "ак-47".

[^]
vadikvadik
11.09.2013 - 06:36
0

Ярила

Эх боюсь, ушатают его, как и всех политиков "за народ". Давайте вспоминм Лебедя и Евдокимова. Против власти нынешней не попрешь. Убьют и все дела. Жаль тогда будет мужика - дело нужное делает!

[^]
СашкЪ
11.09.2013 - 06:42
1

Котопёс Павлова-Шредингера

ребята, ну хватит уже блажить "низя запрещать музыкуууу", это НЕ музыка, это малолетние долбо@бы, пропагандирующие наркоту и алканство. их не только запретить надо, а принудительно в армию отправить, чтоб из них там дурь выбили. Ройзман прав! без запретов никак не обойтись. а то как что - так "ах, наших детей развращают, кругом с экранов опасная йухня", а как запретил мэр - так "ах, он злой плохой человек, демократию душит".
и про парковки прав - я не знаю, как у вас, а у нас просто полный пздц с паркующимися где попало (тут же висит статистика о заполнении парковок не более чем на 40%), то есть люди НЕ ХОТЯТ соблюдать закон. типа ездить купиkи, а на стоянку денег нет, мы бедные. но я Ройзмана поддерживаю, бедный - ходи пешком. есть машина - паркуйся где положено.
всем бы таких мэров. бо в России без запретов и крайних мер никак нельзя, не тот случай, чтобы люди только в виду высокого самосознания соблюдали закон и не делали ху@ню.

[^]
LYAS
11.09.2013 - 06:57
1

Гость

Это очень серьезный мужик и подкрепа у него что надо. Дай бог ему здорвья и он всем мразям покажет где раки зимуют. Евгений так держать!

[^]
4litra
11.09.2013 - 06:58
1

Ярила

Цитата (tonte @ 10.09.2013 - 18:13)
то есть парковки он даже не собирается строить
проще лобовухи бить cranky.gif

а еще он сделал отличный пиар группе которую забыли 3 года назад ,потому как последние вещи г полное , запретите на гос уровне и из каждой машины будет качать. У нас что дурно то потешно. rulez.gif

[^]
Demigo
11.09.2013 - 07:00
2

Приколист

А эвакуаторы у Вас в городе под запретом? Или кто-то ленится работать? Чисто по-человечески очень хочется и "лобовуху битой", и "соседа-ремонтника повесить", и "хамам в будку запилить". Но всё-таки есть законные методы, которые должны быть использованы. Эвакуаторы, к примеру, очень не дурственно лечат желание "парковаться где хочу", только эвакуировать надо всех, а не одного из ряда в 20 авто, того, чей авто подешевле. И уверяю, тут тебе и финансовые траты водителя, и потеряное время, и нервы. Уж что-что, а карман и время очень глубоко врезаются в память. А если поют, про то, что дуют и пьяные катаются, да круто это очень - так надо ловить и наказывать, а не песенки запрещать.

[^]
ABoyko
11.09.2013 - 07:04
8

Ярила

Цитата (Baida @ 11.09.2013 - 07:26)
Не хочу показаться грубым, однако после подведения итогов выборов он явился к журналистам небритый, в какой-то полуспортивной футболке и весьма помятый, делает подобные заявления (если не "утка")...Вот уж не знаю, радоваться за соседей или нет...время покажет!

Он всегда так ходит. При всей своей "помятости" не замечен ни в алкоголизме, ни в иных злоупотреблениях. Если тебе нужны лощёные господа - в ПЖиВ их навалом. Правда, пользы от них...
Да, сидел. За ношение холодного оружия. Впрочем, было и воровство (без всякого "на доверии"). Обычная свердловская шпана. Дело было 30 лет назад, судимость давно снята. С тех пор ни в чём незаконном не замечен. Уголовных дел на него возбуждали десятки, но ничего даже до суда не доходило - разваливалось её на этапе следствия. Если учесть, что недоброжелателей у него всегда хватало (от ментов, крышевавших наркоторговцев, до нынешнего губернатора) - это может значить только одно: человек кристалльно чист.
Да, среди друзей полно "братков". Друзья детства. Ну что поделаешь, рос не в ЦАО г.Москвы и ходил не в спецшколу для детей сотрудников МИД. Но "дружит с детства" - не означает "занимается с ними одним делом". У нас что, мало примеров, когда из дворовой компании один становился бандитом, а другой "ментом", и тем не менее они не становились врагами?
Основной источник доходов - ювелирный бизнес. Причём не перепродажа, а изготовление. Что именно они делают смотрите здесь. Ниже всего одна из их работ.
Помимо Фонда "Город без наркотиков", создал два музея: музей Невьянской иконы и музей наивного искусства. Содержит их на свои деньги. Впрочем, и Фонд тоже содержит большей частью "на свои".
Восстанавливают церкви. Занимаются реставрацией икон. В его журнале расписано всё подробно.
Увлекается автоспортом (внедорожники).

О реабилитации наркоманов:
Реабилитация в Фонде заключается в основном в изоляции от наркотиков. Лечебных процедур не проводится. При необходимости лечения ( а наркоман - это всегда "букет" болячек) обращаются к обычным врачам. После небольшого (несколько недель) периода полной изоляции - трудотерапия, потому как способность к труду (включая обслуживание самого себя) у большинства просто атрофирована. Не тупое копание картошки, как вы можете подумать, а столярное дело, работа в автомастерской, занятия с младшими (Ройзман вытягивает - пожалуй, единственный! - детей-наркоманов; они у него учатся и заканчивают школу), работа на пасеке, в реставрационной мастерской, восстановление церкви в Быньгах... Рассказы о рабах - бред (Вы бы пустили раба копаться в автомобиле? Заставили бы учиться в школе и получать профессию? Пустили бы к батюшке в церковь?). От Ройзмана выходят ЛЮДИ, способные жить самостоятельно - именно поэтому у него так высок процент тех, кто бросает наркотики навсегда, создаёт семьи и живёт нормальной жизнью.
В реб.центре неоднократно были и уполномоченная по правам человека по Свердловской области, и главный нарколог области (и России), и журналисты десятков изданий. Имитировать нормальную жизнь при таком количестве и составе гостей просто невозможно, как вы понимаете. Недаром все рассказы о "зверствах" строятся исключительно на показаниях наркоманов (тех, кто и СЕЙЧАС сидит на наркотиках - именно потому уже через несколько лет этих свидетелей больше нет - просто успевают умереть) и среди обличающих нет НИ ОДНОГО из тех, кто прошёл реб.центр хотя бы 5-10 лет назад и сейчас живёт нормальной жизнью.

Свердловчане знали, кого выбрали себе мэром.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 11.09.2013 - 07:05

Новый Мэр Екатеринбурга

[^]
Konstantin87
11.09.2013 - 07:12
-5

Шутник

если бы был например Вася Перепёлкин, я бы позовидовал бы Е-буржцам, но ройзману я не доверяю, это просто новая стратегия единой россии

[^]
Refund
11.09.2013 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Warllord @ 10.09.2013 - 16:55)
Брать биту и епашить лобовуху ? И эта предлагает мэр города ? faceoff.gif
Надо не битой лупить, а ГБДД с эвакуаторами звать. Если это не работает в городе, то это уже вы господин мэр должны решать.

Эвакуаторов не хватит!!! ) По крайней мере в МСК прям под носом у ГИБДД можно парковаться в запрещенном месте(на свой страх и риск конечно).Ничего не говорят, потому что видят что уже вся улица заставленна.

Это сообщение отредактировал Refund - 11.09.2013 - 07:15

[^]
teh
11.09.2013 - 07:17
1

Хохмач

Цитата
но ройзману я не доверяю,

Один прокурор уже выступил с речью, что человек с определенной фамилией просто обязан быть преступником, хотя фамилия табуреткин звучит благонадежней для едросовского уха?

[^]
Konstantin87
11.09.2013 - 07:20
-5

Шутник

Цитата (teh @ 11.09.2013 - 08:17)
Цитата
но ройзману я не доверяю,

Один прокурор уже выступил с речью, что человек с определенной фамилией просто обязан быть преступником, хотя фамилия табуреткин звучит благонадежней для едросовского уха?

просто нация евреев очень хитрая, доверия уж точно нет, но я говорю за себя, как я думаю, Вы может думать иначе))

[^]
Fanger74
11.09.2013 - 07:21
-2

Плохой мальчик

Цитата (Forestgamp @ 10.09.2013 - 17:54)
Неужели это начало rulez.gif

Угу, начало конца.

[^]
Работяга
11.09.2013 - 07:22
6

Шутник

Сами то мы не оттудова, но приятелей и знакомцев с Ёбурга очень много. И ВСЕ они благодарны Ройзману за то , что он таки спас их от кошмара подъездов заваленных шприцами, от кошмара пути от остановки до дома для женщин и детей, от охуевших ментов торгующих героином прямо в патрулях, от цыганвы и азеров рубящих бабло на русском мясе.
Все они голосовали за Ройзмана, потому что его дела - видны и нужны, а все эти экспо, чм по футболу и пр.пр. в член не уперлись простому горожанину.
Ну и кстати - вполне готовы были выйти на площадь в защиту своего выбора, потому как куйвашевские животные уже, как говорят, в ёбурге, многих подзаебали своей тупостью и жадностью.

[^]
Sclep
11.09.2013 - 07:22
5

Юморист

Ройзман молодец.
И по барабану что в футболке и что не бритый. Он мужик, человек дела.
Фонд Город без наркотиков в Екатеринбурге и Свердловской области выполнял огромную и полезную работу. Вычисляли и сдавали правоохранителям барыг, проводили с ними операции. Ломали неэффективную систему. Им не безразлично.
Молодцы.
Евгений Вадимович не гнется и не ломается. Выполняет то что обещал. И то что выиграл и Екате, показывает что горожане ему доверяют. При всем противодействии которое ему оказывали, при административном ресурсе, ВЫИГРАЛ.
Екатеринбургу повезло с мэром.
Удачи ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52679
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх