Вы сегодня устали на работе? В офисе было душно?, Я вам расскажу про усталость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waxmax
12.06.2013 - 00:02
0
Статус: Offline

Приколист

ТС. ты как нить вагон с мешками сахара разгрузи... и раскажи мне, что сложнее.

[^]
fominilya
12.06.2013 - 00:04
0

Приколист

А нахрена, пардон, вам столько перчаток?

[^]
Остап
12.06.2013 - 00:28
0

Хохмач

Как это нафига!? Перчатки это важно! :)

Вы сегодня устали на работе? В офисе было душно?

[^]
terabum
12.06.2013 - 00:31
0

Юморист

Цитата
Вы сегодня устали на работе? В офисе было душно?

нет, у нас в офисе не душно. а когда жарко становится, раздают мороженое. rulez.gif

Это сообщение отредактировал terabum - 12.06.2013 - 00:32

[^]
Pahander
12.06.2013 - 00:38
0

Шутник

Тему не читал, может повтор:
Нужно было лучше учиться.

[^]
Googgi11
12.06.2013 - 00:56
1

Ярила

Вот честно. Иногда хочется променять офис на такую работу?

Почему? Да просто потому, что у тебя не болит голова от списка дел, ты не проверяешь судорожно ежедневник в поисках "а всё ли отмечено", ты не ломаешь мозг по паре часов составляя письма. Ты не ломаешь глаза о 10-к в разнобой сделанных спецификации. Ты не срываешь голос на планёрке. И у тебя не возникают лишние седые волосы, когда проекты сыпятся на глазах.

Ты просто грузишь. Просто грузить... Не надо думать. Блаженство...

[^]
naJIa4b
12.06.2013 - 01:09
0

Весельчак

За день полторы фуры бумаги для ксерокса(коробки снегурочки по 2500 листов) и три фуры пиротехники в троём четвёртый на подхвате... какие палеты.. я их вообще на той работе никогда не видел... Разгружать надо быстро и аккуратно. Ну а про газели с канцеляией я молчу.. ну и про сортировку тоже...

Эхх знал бы тс сколько весят коробки со скрепками, кнопками, зажимами железными всякими.. с виду маленькие.. а в попыхах попытаешся с лёту схватить и поднять аж дно рвётся(не у коробки)... бежиш и кидаеш следущему с криком ОООППППППАААААА!!!!!! чтоб знал к чему готовится... весёлые времена были.. мне за тот месяц не заплатили, я уволился...

[^]
DimanUman
12.06.2013 - 01:18
0

Весельчак

Все равно умственный труд самый тяжелый (я не говорю про тех кто сидит вконтактиках и перекладывает бумажки с места на место). Я завидую всяким работягам с завода, которые могут после рабочего дня снять комбинезон, купить бутыль пиваса и посидеть за компом/перед теликом, отключившись от забот.

[^]
yuitsumi
12.06.2013 - 01:51
0

Весельчак

а по 10-15 таких фур в день слабо разгрузить? biggrin.gif
У нас на складе ребята этим каждый день занимаются и никто не жалуется cool.gif

[^]
utyfi
12.06.2013 - 01:51
0

Гость

Цитата (Остап @ 12.06.2013 - 01:28)
Как это нафига!? Перчатки это важно! :)

Достал своей рекламой! Истинный Остап...

[^]
ikibastos
12.06.2013 - 02:40
0

Приколист

а мы бутылки водки загружали и разгружали, с утра и до вечера, хорошо что я тогда вообще не пил ))

Добавлено в 02:47
а мы бутылки водки загружали и разгружали, с утра и до вечера, хорошо что я тогда вообще не пил ))

[^]
denismult
12.06.2013 - 06:37
0

Приколист

ТС, не удивил. Сейчас сижу в офисе, рисую мультфильмы но было время работал на складах, разгружал фуры, укладывал на поддоны, до сих пор помню тонкости укладки.

[^]
4Lolz
12.06.2013 - 06:58
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (waxmax @ 11.06.2013 - 16:02)
ТС. ты как нить вагон с мешками сахара разгрузи... и раскажи мне, что сложнее.

Спорим что контейнер аккумуляторов намного злоебучей?

[^]
MyleneM
12.06.2013 - 07:03
0

Маг

Лучше уж коробки разгружать на свежем воздухе, чем, как я, работать с людьми! В плане выслушивания постоянного с ними общения... faceoff.gif Устаешь как собака, честно

[^]
menedzher666
12.06.2013 - 12:22
0

Шутник

Все это куйня. У меня эверест - вагоны с щебнем (полтора на человека) при студенчестве. Хотя ребята, все равно, молодцыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

[^]
ainak311
12.06.2013 - 17:14
0

Весельчак

По-молодости разгружали фуру с СD/DVD приводами. 20 тонн. Коробочки по 10 шт. Я за время разгрузки прошел километров 100. Руки не устали, но от прыгания и залезания на на стеллажи, стать на ноги смог только через пару дней.

[^]
geo231
12.06.2013 - 18:17
0

Ярила

У нас на работе приходило 4 фуры 40тонные с кирпичем клинкерным россыпью. На троих человек. Вот это пиздец был. А это неприятно, но терпимо. Можно на поддоны сразу ложить, а далее рохлей и карой...Хотя для планктона офисного :)

[^]
benka
12.06.2013 - 22:57
0

Шутник

пффф, умственный труд самый трудный? о даа... Работаю печатником, сейчас слава Богу не мы разгружаем фуры с материалом а вот на старой работе разгружал я. Перчатки коробками по 25-30 кг? А как насчет фуры с рулонами бумаги по 150 кг, рулончиков так под 50 вдвоем без погрузчика и даже рохли? На старой раздолбаной тележке, скинул на землю на мешок с мусором мягкий, поднял на тележку, отвез на склад, снял с тележки, поставил на попа. Ну это еще не считая что надо в процессе зарядить печатные машины и периодически к ним бегать следить. Хотел бы я чтобы работники умственного труда так поработали месяцок хотя бы :)

[^]
stefpavel
13.06.2013 - 16:20
0

Балагур

своего производства нет?

Это сообщение отредактировал stefpavel - 13.06.2013 - 16:21

[^]
samoletuda
14.06.2013 - 09:15
0

Гость

Нанотехнологии.

[^]
Ruzar
14.06.2013 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (benka @ 12.06.2013 - 23:57)
пффф, умственный труд самый трудный? о даа... Работаю печатником, сейчас слава Богу не мы разгружаем фуры с материалом а вот на старой работе разгружал я. Перчатки коробками по 25-30 кг? А как насчет фуры с рулонами бумаги по 150 кг, рулончиков так под 50 вдвоем без погрузчика и даже рохли? На старой раздолбаной тележке, скинул на землю на мешок с мусором мягкий, поднял на тележку, отвез на склад, снял с тележки, поставил на попа. Ну это еще не считая что надо в процессе зарядить печатные машины и периодически к ним бегать следить. Хотел бы я чтобы работники умственного труда так поработали месяцок хотя бы :)

Да без проблем поработали бы, недельку бы мышца поболела бы с непривычки, а дальше как по маслу пошло бы. А вот ты "истинный" работник, поработай в офисе когда у тебя с десяток задач и все срочные, а над каждой работать надо сидеть минимум неделю. Это тебе не "бери, тащи".

[^]
naJIa4b
22.06.2013 - 05:41
1

Весельчак

Цитата (Mind03 @ 11.06.2013 - 01:49)
Уважаемые грузчики, открою вам секрет - с вашей работой без проблем справится абсолютно любой молодой человек, не слишком запустивший свою физическую форму. И другая работа, вроде инженерной, требует гораздо больше усилий (в том числе на освоение), чем перетаскивание груза и пункта А в пункт Б.

Уважаемый человек... Я сумневаюсь что здесь коментят грузчики..
это раз.
Любой человек справится с любой работой если это не сдача спермы в банк...
это два.

Если вы думаете что задача грузчика это - перетаскивание груза и пункта А в пункт Б(бери-тащи, бросай-кидай), то вы глубоко заблуждаетесь и абсолютно не сведущи в организации труда...
Объясню: перетаскивание груза и пункта А в пункт Б - задача не грузчика а конвейера или грузовика или манипулятора.
Так вот зайдите на сайт вакансий какой нить, и посмотрите в каком разделе находятся вакансии грузчиков.
это три

Если любой мол. чел. с физ. формой решит так подкалымить то он не просто заебётся только из-за того, что не знает даже как груз в руки взять и поднять.
Он ещё и спину себе порвёт и здоровье посадит ну и скорей всего делать он это будет медленно и неаккуратно, и поломает ваш РОЯЛЬ БЛЯДЬ К ХУЯМ!
это чепыре

А теперь представим склад с двумя - редко тремя грузчиками на котором находится хуева туча наименований товара(да да я не ошибся именно хуева туча! потому что даже представить себе не могу сколько там было в цифре) центральный склад сети магазинов(15 магазов) торгующих канцелярией, пиротехникой, сувенирами, офисной макулатурой. Склад в котором стеллажи 6м в высоту(никаких подьёмных механызмов нэ прэдусмотрэно) между стеллажами проходы такие что крепкий парень 100 кг проходит с трудом не говоря о том что грузчик должен ещё коробку в руках нести. Никаких тележек и рохлей там всяких. И на этот склад кажный божий день прилетают по 3-5 фур всякой дребедени которая
1)Может рвануть(пиротехника)
2)Жутко дорогая(сувениры а-ля убранство кабинета шефа) 10 т.р - 110 т.р.
3)Тяжёлая ппц (канцелярия)
4)Бумага типа Svetocopy Снегурочка.
5)Первые три пункта вместе. (под НГ такого в день приходило по 3 фуры)
И это всё вы вдвоём со своим 70кг собратом по несчастью должны разгрузить по полочкам со скоростью кометы т.к. если след фура придёт а эта ещё стоит то это жопа полная всем сразу будет. Всё на руках от фуры до хотябы стеллажа.. а потом перекур? ЩЩАС! Потом на стеллажи закидывать один полез другой подаёт.
это пять

Я не спорю что работа инженера требует усилий... да тут по моему никто не спорит...
Я кем только не работал, Но никогда не считал грузчиков (настоящих а не тех кто за бутыль шкафы поднимает) теми кто "бери больше кидай дальше" Потому что там порой умственного труда больше чем у подавляющего большинства профессий которых я знал (исключение IT-шники совсем голову не берегут). Только что бы понять надо разок попробовать а если не знаешь молчи..
Смешно смотреть на неопытных грузчиков для них реально легче чертёж нарисовать чем запомнить что куда класть, и потом вспомнить куда положил. На том складе грузчики больше 3 дней не работали. Я полтора месяца поработал(деньги срочно нужны были) и после 50% штрафа с зарплаты за опоздание на 2 часа я ушол оттуда с ярким желанием кинуть спичку на прощание и посмотреть на самый акуенный и дорогой салют в моей жизни, но разум взял своё.

Если хотите получать битые посылки, покупать часто ломающуюся технику - дело ваше пусть вам грузят таджики или кто там у вас. Еду то они нам уже засрали всё из-за того что колхозником(комбайнёром трактористом дояркой фермером) быть теперь не катит......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89699
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх