Уважаемый человек... Я сумневаюсь что здесь коментят грузчики..
это раз.
Любой человек справится с любой работой если это не сдача спермы в банк...
это два.
Если вы думаете что задача грузчика это - перетаскивание груза и пункта А в пункт Б(бери-тащи, бросай-кидай), то вы глубоко заблуждаетесь и абсолютно не сведущи в организации труда...
Объясню: перетаскивание груза и пункта А в пункт Б - задача не грузчика а конвейера или грузовика или манипулятора.
Так вот зайдите на сайт вакансий какой нить, и посмотрите в каком разделе находятся вакансии грузчиков.
это триЕсли любой мол. чел. с физ. формой решит так подкалымить то он не просто заебётся только из-за того, что не знает даже как груз в руки взять и поднять.
Он ещё и спину себе порвёт и здоровье посадит ну и скорей всего делать он это будет медленно и неаккуратно, и поломает ваш РОЯЛЬ БЛЯДЬ К ХУЯМ!
это чепыреА теперь представим склад с двумя - редко тремя грузчиками на котором находится хуева туча наименований товара(да да я не ошибся именно хуева туча! потому что даже представить себе не могу сколько там было в цифре) центральный склад сети магазинов(15 магазов) торгующих канцелярией, пиротехникой, сувенирами, офисной макулатурой. Склад в котором стеллажи 6м в высоту(никаких подьёмных механызмов нэ прэдусмотрэно) между стеллажами проходы такие что крепкий парень 100 кг проходит с трудом не говоря о том что грузчик должен ещё коробку в руках нести. Никаких тележек и рохлей там всяких. И на этот склад кажный божий день прилетают по 3-5 фур всякой дребедени которая
1)Может рвануть(пиротехника)
2)Жутко дорогая(сувениры а-ля убранство кабинета шефа) 10 т.р - 110 т.р.
3)Тяжёлая ппц (канцелярия)
4)Бумага типа Svetocopy Снегурочка.
5)Первые три пункта вместе. (под НГ такого в день приходило по 3 фуры)
И это всё вы вдвоём со своим 70кг собратом по несчастью должны разгрузить по
полочкам со скоростью кометы т.к. если след фура придёт а эта ещё стоит то это жопа полная всем сразу будет. Всё на руках от фуры до хотябы стеллажа.. а потом перекур? ЩЩАС! Потом на стеллажи закидывать один полез другой подаёт.
это пятьЯ не спорю что работа инженера требует усилий... да тут по моему никто не спорит...
Я кем только не работал, Но никогда не считал грузчиков (настоящих а не тех кто за бутыль шкафы поднимает) теми кто "бери больше кидай дальше" Потому что там порой умственного труда больше чем у подавляющего большинства профессий которых я знал (исключение IT-шники совсем голову не берегут). Только что бы понять надо разок попробовать а если не знаешь молчи..
Смешно смотреть на неопытных грузчиков для них реально легче чертёж нарисовать чем запомнить что куда класть, и потом вспомнить куда положил. На том складе грузчики больше 3 дней не работали. Я полтора месяца поработал(деньги срочно нужны были) и после 50% штрафа с зарплаты за опоздание на 2 часа я ушол оттуда с ярким желанием кинуть спичку на прощание и посмотреть на самый акуенный и дорогой салют в моей жизни, но разум взял своё.
Если хотите получать битые посылки, покупать часто ломающуюся технику - дело ваше пусть вам грузят таджики или кто там у вас. Еду то они нам уже засрали всё из-за того что колхозником(комбайнёром трактористом дояркой фермером) быть теперь не катит......