Война 1943 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emereth
10.05.2013 - 00:31
0
Статус: Offline

Приколист

Пример с негром сложно сравнить с 1м артиллеристом даже. Если он не убил всех с 1го выстрела, что нереально просто.

[^]
slavjanin
10.05.2013 - 00:31
0

Весельчак

Санта ты все 11 страниц читал? или так пришол попиздеть с нуля?

[^]
ИванПетрович
10.05.2013 - 00:34
1

Хохмач

Цитата (Bed7Santa @ 10.05.2013 - 01:30)
Петрович - какое тебе дело до того, какой у кого нос и кто были предками до седьмого колена? Адика перечитал, не?

Иди нахер, я просто нажрался ))

[^]
Витаминчик
10.05.2013 - 00:35
0

эмм

лан.. рано вставать, ответ завтра дочитаю.
всех с Великой победой, помним ,гордимся..

[^]
Emereth
10.05.2013 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Витаминчик @ 10.05.2013 - 01:31)
Цитата (Emereth @ 10.05.2013 - 01:24)

Да, я просто не верю в это. В историю с фаустпатроном и топором тем более. (

слава богу.. вы согласитесь со мной,что из-за одного неверия ,не правильно называть историю (беру в расчет историю про артиллериста) неправдой-не правильно?

Я не могу предоставить доказательства потому, что их попросту быть не может )). Ведь это официально было указано в советских документах. да неправильно. Но, если смотреть реально, это слишком маловероятно, слишком.

[^]
лилипут
10.05.2013 - 00:37
3

Ярила

slavjanin
Цитата
говорил о том, что страна наша была БОЛЬШОЙ и Великой, о том что победа была общей, а вот то что сейчас ВЫПОЛЗЛО....

Правильно. В самой жестокой войне мира, что самое интересной, именно такой жестокой она была против Союза Советских Социалистических Республик. Где не национальность и не вероисповедание играло роль в общности людей. А социальный статус рабочих и крестьян. Которым нечего было делить в принципе.
батюшки и имамы не кричали какая религия более правильная. барины и капиталисты не наживали себе добро. а политиканы не расказывали, что ущемляются их права на демократию, в странах где есть нефть.
Так вот СССР, показал такое миру, что желающие барствовать суться и сруться при упоминании достижений.
Они стараются стереть нам память, осквернить, опозорить. И уже многие пошли по их пути. Так прошу вас остановитесь. Оглянитесь назад. И может вы поймете, что достойная жизнь, это не шмотки и обсирание СССР, а ответсвенность, героизм, работа и достижения. Как делали наши деды с 1917 по 1953 года.

[^]
Bed7Santa
10.05.2013 - 00:38
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Emereth @ 10.05.2013 - 01:24)
Цитата (Витаминчик @ 10.05.2013 - 01:22)
Цитата (Emereth @ 10.05.2013 - 01:15)
Вы знаете почему артиллерийский расчет обслуживает не 1 человек, а команда?

без условно знаю, но и вы ,согласитесь, что при необходимости/безысходности «пострелять» из орудия может и один человек...

будем объективными... док-в у вас нет, всё дело в вашем неверии ,верно?

Да, я просто не верю в это. В историю с фаустпатроном и топором тем более. (

Теоретически все возможно. Например, расстрелял транспорт с фрицами, или конвой с ранеными. Осколочными, тем более, если место может быть пристреляно. Потом подтянулась подмога, успел еще ее покусать, но тут уж и накрыли из более серьезных стволов. Можно предположить, что точка была хорошо замаскирована и прикопана. Может был он не один, а прикрывал отход остального расчета. В любом случае, для поднятия духа такие истории очень даже полезны.

Плюс если был у него пулемет и гранаты, плюс хорошо укрепленная позиция - все возможно)

slavjanin - все читал, и пока ты тут не нарисовался, чтобы попиздеть с нуля, никакого срача не было. Так что иди лесом.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 10.05.2013 - 00:40

[^]
Emereth
10.05.2013 - 00:38
0

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 10.05.2013 - 01:30)

Петрович - какое тебе дело до того, какой у кого нос и кто были предками до седьмого колена? Адика перечитал, не?

Про нос я вобще не понял. Нос, вроди, не горбатый.

[^]
slavjanin
10.05.2013 - 00:39
1

Весельчак

Цитата (Emereth @ 10.05.2013 - 01:31)
Пример с негром сложно сравнить с 1м артиллеристом даже. Если он не убил всех с 1го выстрела, что нереально просто.

НУ а про артелириста....
давай всех опошлим, и Гастело и Павлика Морозова и Зою и Матроса Железника....
Все фейк, ибо этому учила нас Советская пропаганда....
откуда у нас это самобичевание и самоунижение.....
герои были, может и звали их не так, может матрос был Купетман, а его на Русский перевели....
Почему в Англии помнят Атаку Красной Кавалерии, которая если не путаю в Крымской войне атаковала наши пушки и чуть ли не все полегла, ибо генерал вкурил что то не то...
НО ОНИ ЕЙ ГОРДЯТСЯ, у них и картина такая есть, и даже БАР
а вот нам все разоблачить нужно и ОБОСРАТЬ?!

[^]
Emereth
10.05.2013 - 00:41
-3

Приколист

Почему я верю в Кожедуба, Зайцева, но вне верю в этого артиллериста и фаустпатрон?

[^]
popsikorn
10.05.2013 - 00:41
2

Ярила

Цитата (slavjanin @ 10.05.2013 - 00:17)
Цитата (popsikorn @ 10.05.2013 - 01:06)
Цитата (slavjanin @ 9.05.2013 - 23:56)
Цитата (Emereth @ 10.05.2013 - 00:50)
1. Крым и Севастополь - ВСЕГДА БЫЛ РУССКИМ, отдать не желаете?
2. Киев МАТЬ городов РУССКИХ - что за история поясните

1. Мож попроси еще Американцев Аляску отдать? А может Крым Грекам подарить, он когда-то ихний был. А Калининград, который анклав Росии посреди Европы Вы лично отдать не хотите?
2. Про Киевскую Русь слышал, не?

Хоть убей, не верю, что тебе 34 года. Это просто клинический случай.

НУ понятно, там где прошёл ХОХОЛ, еврею делать нечего...
Про Киевскую Русь, слышал, так она РУСЬ или УКРАИНА?
там может как то РУСЬ востановим, хотя бы Киевскую....
и крым отдавать не придется, да и страна одной станет
или у вас вссе глаза евросоюзом засраны, который об вас ноги вытирает?

почему Вы не любите Украинцев? Или мы не братья славяне? Или Вы отрицаете сам факт существования моего народа? А Вам было бы приятно, если бы отрицали факт существования русского народа, а утверждали, что это смесь мордвы и татар?
Вот Вы своими речами как раз и разделяете братские народы, вносите смуту...

Те ваш еремех исключительно мир несет?
Еще раз, я не против украинцев, белорусов, руссккий, мне все народности Российской империи прописать, а потом повторить их благо СССР была их приемницей, а тут еще и Россия тоже толерастию ведет....
говорил о том, что страна наша была БОЛЬШОЙ и Великой, о том что победа была общей, а вот то что сейчас ВЫПОЛЗЛО....
да наши деды бы нас АРМЕЙСКИМ РЕМНЕМ бы за это отхлестало и было право

прочел все комменты. В Ваших комментариях я не увидел, что Вы "не против" - в них пренебрежение, уничижение и нелюбовь к моему народу.

Напомню, что СССР - это не народ, а государственное образование. Украинцы, как и русские возникли задолго до СССР.

А ведь мы, украинцы, так же внесли вклад в Победу: русский и украинец бил фрица плечо к плечу. Вот и мои деды воевали: один артиллеристом был, до Берлина дошел; второй - пехота, дошел до Варшавы.
Высказывая пренебрежение к нам, вы проявляете неуважение к самому близкому Вам по крови и духу народу (+ братья-беларусы, конечно). В том числе и к тем украинцам, кто пролил свою кровь и отдал жизнь за победу.

Глупо. Такое впечатление, что вам промыли моск, то ли команда Пу, то ли СШП.

[^]
slavjanin
10.05.2013 - 00:46
0

Весельчак

Да ВАШУ ЖЕЖ МАТЬ
вспомним СССР, мать Украинка, отец Белорус, национальность писали какую - Русский
ну нет, ну простите нет этого разделения на народы, ЕСТЬ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ
а все прочие... от политиканов рвущихся за дешевым пиаром и ПОЦРЕОТОВ
Вы привели 1 цитатцу, вырванную из контекста....
Причем, ту когда уже назрел холивар с Еремехом (надеюсь правильно транслитилировал)
почитайте все страницы

Это сообщение отредактировал slavjanin - 10.05.2013 - 00:48

[^]
Emereth
10.05.2013 - 00:47
0

Приколист

Цитата (slavjanin @ 10.05.2013 - 01:46)

Причем, ту когда уже назрел холивар с Еремехом (надеюсь правильно транслитилировал)

Не правильно

[^]
slavjanin
10.05.2013 - 00:48
0

Весельчак

Цитата (Emereth @ 10.05.2013 - 01:47)

Не правильно

НУ сама скромность))) а как нужно?
ПыСы Емерех?

Это сообщение отредактировал slavjanin - 10.05.2013 - 00:49

[^]
лилипут
10.05.2013 - 00:52
0

Ярила

Emereth
Цитата
Почему я верю в Кожедуба, Зайцева, но вне верю в этого артиллериста и фаустпатрон?

Потому что вы не верите в Советский народ.
А защитники Бресткой крепости, не герои?
А Ленинградцы?
А то что актер, герой комических персонажей, на войне был героем тоже не верите?

[^]
Emereth
10.05.2013 - 00:53
0

Приколист

Ну ведь букв не настолько много чтобы прочитать как "еремех"

Эмерет, если вам угодня(не знаю как буквосочитание "th" по-русски изобразить письменно. Это просто набор букв, никакого смысла особого не несут). Примерно читается как имя Aribeth Арибет(конец слова не совем как наша "т", но похоже).

Это сообщение отредактировал Emereth - 10.05.2013 - 00:54

[^]
slavjanin
10.05.2013 - 00:55
0

Весельчак

Цитата (лилипут @ 10.05.2013 - 01:52)
Emereth
Цитата

А Ленинградцы?
А то что актер, герой комических персонажей, на войне был героем тоже не верите?

Вы про Роджера Янга... тоже сомнительный американский герой, но помнят и фильмы снимают....

Добавлено в 00:57
Цитата (Emereth @ 10.05.2013 - 01:53)
Ну ведь букв не настолько много чтобы прочитать как "еремех"

Эмерет, если вам угодня(не знаю как буквосочитание "th" по-русски изобразить письменно. Это просто набор букв, никакого смысла особого не несут). Примерно читается как имя Aribeth Арибет(конец слова не совем как наша "т", но похоже).

извините не совсем фрешь я, от того и букавки попутал... "TH" если правильно англ помню, то это как "сы" произносится, надеюсь англо-знающие поправят
а вот Е и Э... это сложно угадать

Это сообщение отредактировал slavjanin - 10.05.2013 - 00:57

[^]
Emereth
10.05.2013 - 01:02
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 10.05.2013 - 01:52)
Emereth
Цитата

А Ленинградцы?

Ленинград, Брест - верю конечно. Странно, что вы сравниваете это и одиноких героев, ложивших врагов голыми руками пачками.

[^]
лилипут
10.05.2013 - 01:03
2

Ярила

slavjanin
Цитата
Вы про Роджера Янга... тоже сомнительный американский герой, но помнят и фильмы снимают....

Эх молодость. фото для вас. посты наложились

Добавлено в 01:06
Emereth
Цитата
Ленинград, Брест - верю конечно. Странно, что вы сравниваете это и одиноких героев, ложивших врагов голыми руками пачками.

Зачем голыми руками? нет пушкой, пулеметом, винтовкой.
Герой не тот кто много положил. А тот кто переборол страх смерти, ради других людей.

Это сообщение отредактировал лилипут - 10.05.2013 - 01:08

Война 1943 год

[^]
slavjanin
10.05.2013 - 01:14
0

Весельчак

Цитата (лилипут @ 10.05.2013 - 02:03)
slavjanin
Цитата

Эх молодость. фото для вас. посты наложились

Добавлено в 01:06
Emereth
Цитата

Зачем голыми руками? нет пушкой, пулеметом, винтовкой.
Герой не тот кто много положил. А тот кто переборол страх смерти, ради других людей.

Вроде и не молод...а не знал....
есть подробности?

[^]
лилипут
10.05.2013 - 01:18
4

Ярила

slavjanin
Цитата
Вроде и не молод...а не знал....есть подробности?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Смирнов,_Алексей_Макарович

Это сообщение отредактировал лилипут - 10.05.2013 - 01:19

Война 1943 год

[^]
popsikorn
10.05.2013 - 01:20
2

Ярила

Цитата (slavjanin @ 10.05.2013 - 00:46)
Да ВАШУ ЖЕЖ МАТЬ
вспомним СССР, мать Украинка, отец Белорус, национальность писали какую - Русский
почитайте все страницы

Насчет славян, а что иное - то от политиков
Есть славянские народы (украинцы, белорусы, русские, поляки...), есть романская группа народов (французы, англичане, немцы) и т.д.
В рамках большой славянской группы (как, впрочем, и любой другой группы) у народов очень много общего, но есть и различия. Эти различия естественно сложились. И это не зависит от политиков, а от исторических и географических условий формирования нации (могу порекомендовать к прочтению труд Льва Гумилева "Этногинез и биосфера земли").
То, что Вы считаете себя именно Славянином, не дает Вам право не считаться с теми, кто считает себя именно русским, или именно украинцем. Соглашусь с Вами лишь в том, что славяне - братья. Очень хочется, чтобы это чувствовалось в вашем отношении ко всему славянскому разнообразию.
Пытаясь свести весь славянский мир к одному шаблонному знаменателю вы тем самым выявляете нелюбовь и не неуважение к славянским традициям и культуре во всем их разнообразии, что на руку упомянутым Вами политиканам.
А здоровый патриотизм, я считаю полезен. Ибо как русскому не любить матушку-Россию,а украинцу - неньку-Україну. Важно при этом сохранять спокойствие и уважать братский народ

[^]
slavjanin
10.05.2013 - 01:21
0

Весельчак

Спасибо!
мне стыдно(

[^]
Aladja
10.05.2013 - 01:22
1

Миру- мир!

Да ВАШУ ЖЕЖ МАТЬ

Ребята, остановитесь! Разве можно спорить с утверждением приведенным выше? Суть не в том, что все му русские, но славяне ( просто национальность такую писать не принято). Вы умудрились устроить срачь даже в теме, посвященной народному единству, когда ЛЮДИ, в не зависимости от вероисповедания и национальности, в едином порыве боролись с фашизмом. Да братья мы, братья до тех пор, пока верим в общечеловеческие ценности!

А еще знаете в чем странность? Наши деды, сражавшиеся во время ВОВ, и наши отцы и братья воевавшие в Афгане и Чечне, не задавались вопросом кто прикрывает их спины: украинец ли, русский, казах.... А были рядом с ними, под пулями, боевые товарищи или трусы. Вот и решайте, кто трус, а кто боевой товарищ.

Это сообщение отредактировал Aladja - 10.05.2013 - 01:37

[^]
slavjanin
10.05.2013 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (popsikorn @ 10.05.2013 - 02:20)
Цитата (slavjanin @ 10.05.2013 - 00:46)
Да ВАШУ ЖЕЖ МАТЬ
почитайте все страницы

Насчет славян, а что иное - то от политиков
Есть славянские народы (украинцы, белорусы, русские, поляки...), есть романская группа народов (французы, англичане, немцы) и т.д.
В рамках большой славянской группы (как, впрочем, и любой другой группы) у народов очень много общего, но есть и различия. Эти различия естественно сложились. И это не зависит от политиков, а от исторических и географических условий формирования нации (могу порекомендовать к прочтению труд Льва Гумилева "Этногинез и биосфера земли").
То, что Вы считаете себя именно Славянином, не дает Вам право не считаться с теми, кто считает себя именно русским, или именно украинцем. Соглашусь с Вами лишь в том, что славяне - братья. Очень хочется, чтобы это чувствовалось в вашем отношении ко всему славянскому разнообразию.
Пытаясь свести весь славянский мир к одному шаблонному знаменателю вы тем самым выявляете нелюбовь и не неуважение к славянским традициям и культуре во всем их разнообразии, что на руку упомянутым Вами политиканам.
А здоровый патриотизм, я считаю полезен. Ибо как русскому не любить матушку-Россию,а украинцу - неньку-Україну. Важно при этом сохранять спокойствие и уважать братский народ

Простите, у меня ПРОБЛЕМА
в свое время недоцарь ЕБН, оторвавший себе престол, продал страну и народность, назвав ее россиянЕ
с тех пор Русским я себя не ощущаю.....
Славянином - ДА
извините если кого коробит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94919
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх