Во что играли в 90х (ностальгия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
str3lok
19.03.2013 - 21:34
0
Статус: Offline

Шутник

Мало кто знает, что у стратегии "Z" было дополнение(не вторая убогая часть, а именно дополнение), только в Европе оно не распространялось в то время. Хотя сейчас в инете можно найти.

[^]
Gongofer
19.03.2013 - 21:37
0

Ярила

Откуда у Z дополнение? Есть еще Z 2000-х, годов но идею утратило. Всего двадцать уровней первый Зэт, а какой фан.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 19.03.2013 - 21:37

[^]
Thief
19.03.2013 - 21:37
7

Ярила

Аааааа!
Про меня забыли deg.gif

Thief вышла в 1998
И вообще серия про Гаррета
Thief (рус. Вор) — серия компьютерных игр в жанре стелс-экшен, преимущественно от первого лица (в Thief: Deadly Shadows появилась возможность переключаться между видом от первого и от третьего лица).

Самая любимая моя серия игр
Жду 4-ю часть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 19.03.2013 - 21:38

[^]
fashionFreak
19.03.2013 - 21:38
-1

Хохмач

помню играл в игру где мужик с дубиной ходил и бил медведей или когото еще..не помню как называлась.еще была игра про то как надо АККУРАТНО приземлить космический корабль на поверхность марса.

[^]
kalashby
19.03.2013 - 21:38
2

Приколист

Цитата (Pioltone @ 19.03.2013 - 19:55)
Щаз напишу ересь.

Я играл тогда (середина-конец 90-х) во многие из тех игр, которые здесь представлены. Днями и ночами. Не отрываясь.

Но, сегодня как посмотрю на все это убожество с квадратной графикой, тянет уебать в монитор.
Склонен к ностальжи, как и любой житель бывшего Союза и с теплотой вспоминаю те времена. Кроме компьютерных игр.
Мне сегодня, когда удается согнать сына с дочерью из-за стационарного компа, очень нравится поиграть в Кризис 3, Фар Край и современный Нидфорспид.

Помяните вы уже один раз и навсегда весь этот хлам и забудьте.

.... готов moderator.gif

Да раньше было проще, графа в каждой игре казалось реалистичной, и с каждым годом всё больше и больше балдел от правдоподобности. Но вот сейчас понять не могу ибо по графе придераюсь к фаркраю и крысису 4... Толи восприятие мира с возрастом сильно покорёжилось, толи воображение приказало долго жить

[^]
Thief
19.03.2013 - 21:40
0

Ярила

еще фанател от Dungeon Keeper rulez.gif

[^]
Лоргар
19.03.2013 - 21:41
5

Ярила

Прослезился... ТС, ты покорил(а) мое сердце.
ЯПпиво поставил!!! минимум!

[^]
Mangustoid
4

Ярила

Игры перестали быть играбельными. Графика владеет умами.

[^]
neftcom
0

Приколист

Цитата (stimka @ 19.03.2013 - 18:34)
Heroes of Might and Magic I (1995), II (1996) и III (1999)

Легендарная игровая серия. Походовая ролевая стратегия в стиле фэнтези родилась из старой игры King’s Bounty (1990), римейк которой, кстати, вышел в 2008 году, а также принадлежит к игровому миру ролевой серии Might and Magic. Первая часть «Героев» стала успешной, вторая — стала хитом, третья — вознеслась в игровой зал славы, после нее эту игровую серию можно смело включить в десятку лучших игр всех времен.

Замки, сражения, артефакты, интересные кампании, магия — «Герои» предложили нам целый волшебный мир, сравнимый с миром Средиземья Толкиена, не окунуться в этот мир было невозможно. Успеху способствовало наличие в игре режима Hot Seat, при котором несколько человек могло играть за одним компьютером.

Пока не было «Героев», мы играли в очень похожую игровую серию Warlords (в 90-е вышло три части — в 1989, 1993 и 1997). Но «Герои» победили — графика была лучше, и битвы были не в автоматическом режиме. Конкурент у Heroes появился в самом конце 90-х — одновременно с третьей частью в 1999 вышла Disciples.

Heroes IV (2002) была слабой, красивая графика не смогла удержать игроков, в игре многое изменилось в худшую сторону и «играбельность» пропала. Пятая часть (2006) все вернула на круги своя, за что спасибо нашим разработчикам из Nival Interactive, которые в юности наверняка просидели не один месяц за «Героями». В марте этого года мы ждем шестую часть, судя по новостям и превью, все будет хорошо.

Скажем так, кто начал играть в HMM с III части, тот не приемлет IV и наоборот, кто начал играть с IV, тому не нравиться III, а зачастую и новодел под нее V dont.gif
Лично меня, как поклонника HMMIV, при покупке HMMV ужасно раздражала способность героя при атаке на город нападать врукопашную через стены gigi.gif
HMMIV наше все rulez.gif Пойду на комп поставлю, пробегусь на ночь wub.gif

[^]
Gongofer
19.03.2013 - 21:42
4

Ярила

Да нет души в играх, нет фана. Либо я постарел, но в тех же Гоблинах, Z, Doom, Халфе первой есть драйв, все сейчас выходит пустышка.

[^]
ukenai
19.03.2013 - 21:44
1

Ярила

блин вот это подборка так подборка, некоторые скрины аж с замиранием сердца смотрел ))) практически про каждую игру хоть что то помню! класс! в какие то играл с папой по очереди (команче например), в какие то еще на черно-белом мониторе!
crusader,шивер,фантасмагория,гоблины, диабло 1 на баттл нете (вставать в 7 утра вместе с папой он на работу а я за комп - чтоб подольше поиграть пока телефон никому не нужен) , прехисторик, угх, метал мутан который для меня заканчивался на втором или третье экране (не понимал маленький я как перепрыгнуть болото бгг ) и еще десяток других!

[^]
Thief
19.03.2013 - 21:44
3

Ярила

щас спецом полез в сумку со старыми дисками и вспомнил...
мой первый купленный в 1995 году диск для Пентиума... игра-бомба

Alien Odyssey

сдул пылинки и пустил скупую слезу... классная игра, кто играл - тот вспомнит

[^]
ukenai
19.03.2013 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 19.03.2013 - 21:41)
Игры перестали быть играбельными. Графика владеет умами.

или мы взрослеем
я достал запылившийся иксбокс , записал кризис 3 и дед спейс 3, процентов через 30% прохождения пропадал интерес

а вот скачал на комп новый томб райдер - отпад! как в кино играешь, столько экшена и все на уровне!

[^]
Expl
19.03.2013 - 21:46
13

Шутник

Как же вы могли забыть?

[^]
GerbertWells
19.03.2013 - 21:47
4

Приколист

Ecstatica — компьютерная игра в жанре action-adventure, выпущенная компанией Psygnosis в 1994 году. Игра работала в операционной системе MS-DOS и поставлялась на дискетах или лазерном диске.

Действие игры происходит в северной Европе в 928 году. Путешественник, главный герой игры, заезжает в вымышленный городок Тирих (Tirich), чтобы пополнить запасы питья. Он обнаруживает, что город захвачен демонами. Пообщавшись с местными жителями, герой узнаёт, что демонов вызвала молодая девушка по имени Экстатика (в игре её имя не упоминается — оно есть только в официальном описании). Она украла волшебную книгу у местного колдуна и решила поэкспериментировать. Из-за своей неопытности девушка не смогла совладать с большим демоном, и тот завладел её сознанием, а его мелкие собратья начали терроризировать городок. Чтобы помочь жителям и снять проклятие, герой должен уничтожить демона и освободить от одержимости Экстатику.
[править]

Игровой процесс напоминает игры серии Alone in the Dark. Используется вид от третьего лица с неподвижными и автоматически переключающимися камерами. Герой может носить два предмета (по одному в каждой руке). На протяжении всей игры он вынужден сражаться с демонами, используя различные приёмы, аналогично играм в жанре файтинга.
В начале игры можно выбрать героя мужского или женского пола. Они совершенно не отличаются по своим возможностям. Хотя сюжет больше рассчитан на мужского персонажа — в конце игры нужно будет спасти девушку.
Игра в некоторой мере содержит грубый и чёрный юмор, жестокость, непередаваемую атмосферу страха и таинственности.

[^]
Дебильеро
2

Сам себе пиздатый друг.

Серия Blood Omen/Soul Reaver тоже берёт начало в 90-х.
Я просто тащился, уничтожая всех людишек вокруг "Кровавым дождём".
Если уже упоминали в комментах, то извиняюсь - не осилил несколько предыдущих страниц.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 19.03.2013 - 21:51

[^]
Mangustoid
2

Ярила

Я думаю что тему надо в платину.
Админы?

[^]
Scramb
19.03.2013 - 21:48
0

Приколист

Спасибо, подрочил поностальгировал.
Все такое знакомое, аж мурашки...
Не увидел еще таких шедевров, как Another World, The Dig. Оставили неизгладимое впечатление...
В Micro Machines еще зарубались, помню.
А из экзотического Descent 2 вспоминается. С тех пор не припомню ничего подобного.

Это сообщение отредактировал Scramb - 19.03.2013 - 22:00

[^]
ОБХСС
19.03.2013 - 21:48
13

Грабь награбленное...

Сколько же времени было убито вот за сим шедевром

[^]
OstJoker
19.03.2013 - 21:49
2

Приколист

У меня был самодельный блокнотик с приемами мортл комбат ультиматум, прошитый нитками )) Туда я выписал из книги в комп клубе приемы и комбинации приемов под каждого героя, фаталити и бруталити. Очень гордился собой, когда получил чёрный пояс.....сделал бруталити всеми героями, лол.
Эх детство детство, куда ты мчишься, помню когда мечтал о сеге с вечным картриджем с тысячами игр. Сейчас с эмулятором сеги и ромами такое вполне возможно, но в те года это было что то из области фантастики.

Это сообщение отредактировал OstJoker - 19.03.2013 - 21:50

[^]
mechanix85
19.03.2013 - 21:50
0

это все круто, НО все и так знаю, а кому надо помнит и играет в эти игры

а так очередной повтор старой темы. я вот реально жду когда про нокию 3110 и ей подобной будет тема... надоело честно

сам рубаюсь в мортал. для этого купил джойст.

по теме мортала - мало кто-то помнит фаталити, а вот серияяяяяяя. это да

[^]
stimka
19.03.2013 - 21:53
1

Everything will be alright

Человек который прошел через все это, ему игры которые выходят сейчас.. просто тупо не понятны. Лично я например до сих пор играю каждый день в Quake 3 и Quake Live....ну привык я к такой графике и к такому драйву, могу играть в CS или в Duke Nukem на Xbox, но не могу я понять в чем прикол крайзиса 3?

Мне кажется на много лучше бы было, если бы все старые игры переводили в 3D формат, к примеру тех же гоблинов сделали бы, было бы просто супер.
Это не для нас, а для нового поколения, сейчас же поколение идет графодрочеров.

[^]
bobbyyy
2

Приколист

Exolon на атари....
Но самая супер была ELITE!!!!!!!!!!!

[^]
Xpomosom
0

лентяй

Цитата (Бублигум @ 19.03.2013 - 21:11)
А это моя первая эротическая игра: sex xonix. rulez.gif

я бы тебе 100 плюсов набил бы..

[^]
stimka
19.03.2013 - 21:54
0

Everything will be alright

Цитата (GerbertWells @ 19.03.2013 - 22:47)
Ecstatica — компьютерная игра в жанре action-adventure, выпущенная компанией Psygnosis в 1994 году. Игра работала в операционной системе MS-DOS и поставлялась на дискетах или лазерном диске.

Действие игры происходит в северной Европе в 928 году. Путешественник, главный герой игры, заезжает в вымышленный городок Тирих (Tirich), чтобы пополнить запасы питья. Он обнаруживает, что город захвачен демонами. Пообщавшись с местными жителями, герой узнаёт, что демонов вызвала молодая девушка по имени Экстатика (в игре её имя не упоминается — оно есть только в официальном описании). Она украла волшебную книгу у местного колдуна и решила поэкспериментировать. Из-за своей неопытности девушка не смогла совладать с большим демоном, и тот завладел её сознанием, а его мелкие собратья начали терроризировать городок. Чтобы помочь жителям и снять проклятие, герой должен уничтожить демона и освободить от одержимости Экстатику.
[править]

Игровой процесс напоминает игры серии Alone in the Dark. Используется вид от третьего лица с неподвижными и автоматически переключающимися камерами. Герой может носить два предмета (по одному в каждой руке). На протяжении всей игры он вынужден сражаться с демонами, используя различные приёмы, аналогично играм в жанре файтинга.
В начале игры можно выбрать героя мужского или женского пола. Они совершенно не отличаются по своим возможностям. Хотя сюжет больше рассчитан на мужского персонажа — в конце игры нужно будет спасти девушку.
Игра в некоторой мере содержит грубый и чёрный юмор, жестокость, непередаваемую атмосферу страха и таинственности.

аааааааааа.. блин, забыл про неё, действительно крутая игруха)))) На тот момент мне даже графика нравилась и как камера двигается в разные стороны))) Единственное, кравища было много))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122136
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх