Ювенальная юстиция и Россия., о_О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
30.06.2012 - 12:43
2
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БоецРККА @ 30.06.2012 - 04:29)
4Lolz
Цитата
Только финансовой.Гражданские Права одни и те же.

Разве?
Самолет является общественным транспортом, и деления на классы в нем есть.
Значит одни более свободны, причем искуствено, на основании бабла.

Нет, летят все. Одни более удобно, другие менее. Потрать больше времени на образование или работай более продуктивней чем остальные на другом поприще и летай удобней.

Добавлено в 12:45
Если я лучше врач чем ты, я должен жить лучше, правда? Если моя корова даёт больше молока у меня будет хата больше. Что не понятно?

[^]
CarlinGGG
30.06.2012 - 12:50
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 21:12)
Цитата (and1ka @ 27.06.2012 - 22:09)
Давно слежу за этой шнягой... Даже когда ещё отцом не стал. Мне кажется, если наши "вожди" её примут, это будет последней каплей терпения нашего народа.

Не будет... Пока у нас нет ОБЩЕСТВА... Не будет последней каплей, все пройдет тихо и просто: ПРИМУТ ЗАКОН И ТИХО ВНЕДРЯТ! Как с тарифами, все проходит, так и тут!
Нужно действовать более резко: Отстрел и преследование семей ювенальщиков! Только так они поймут! Только так мы сможем им противостоять! А иначе.... Сожрут!

А если на семьи ювенальщиков натравить самих ювенальщиков! sm_biggrin.gif

[^]
БоецРККА
30.06.2012 - 12:52
2

Шутник

4Lolz
Цитата
Нет, летят все. Одни более удобно, другие менее. Потрать больше времени на образование или работай более продуктивней чем остальные на другом поприще и летай удобней.

Значит медсестры в принципе не нужны? Лучше поприще поискать получше?

И да транспорт общественный. Можно сказать "экстремальный" для всех одинакого. Так что будет больше соотвествовать свободе?
а.Возможность основной части позволить себе билет во 2-3 классе, а едениц в 1 классе
б.Стоимость билетов во все классы одинакова, а достаются по жеребьевке?
в.Комфортность всех мест одинакова.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 30.06.2012 - 13:03

[^]
БоецРККА
30.06.2012 - 12:52
1

Шутник

Цитата (CarlinGGG @ 30.06.2012 - 13:50)
Давно слежу за этой шнягой... Даже когда ещё отцом не стал. Мне кажется, если наши "вожди" её примут, это будет последней каплей терпения нашего народа.

Не будет... Пока у нас нет ОБЩЕСТВА... Не будет последней каплей, все пройдет тихо и просто: ПРИМУТ ЗАКОН И ТИХО ВНЕДРЯТ! Как с тарифами, все проходит, так и тут!
Нужно действовать более резко: Отстрел и преследование семей ювенальщиков! Только так они поймут! Только так мы сможем им противостоять! А иначе.... Сожрут!

Там как раз бездетные девы.

[^]
CarlinGGG
30.06.2012 - 12:59
0

Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 21:16)
Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:06)
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 21:52)
Rofey

А когда я получил двойку за диктант в 4 классе, отец со мной занимался русским языком вечерами и я потом новый диктант написал на 4. И больше вообще двоек и троек за диктанты не получал.

А ведь он мог точно также избить меня и пригрозить  избить за двойку снова и возможно я тоже бы не получил после этого двойки.

Итог один, а способы его получения разные.

Я вроде написал, что времени у него небыло на это.

Вот так всегда. У родителей времени на детей нет. Дитя получает двойки и кто виноват? Дите или родитель, которому было плевать как ребенок усваивает материал и усваивает ли вообще? У вашего отца не было времени на занятия с вами, у других нет времени на то, чтоб вообще следить за ребенком, где он гуляет и с кем гуляет, ходит ли в школу вообще, кто его приятели, не наркоман ли. А потом когда это дите натворит что, так все охают, словно только вчера это заметили.

А у Вас дети есть? А они уже ходят в школу? А Вы уроки с ними делаете? А Вы готовили ему РЕФЕРАТ по безопасности жизнедеятельности! А знает ли Ваш ребенок значение слова РЕФЕРАТ!

[^]
CarlinGGG
30.06.2012 - 13:04
1

Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 21:40)
Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:29)

3. У меня есть знакомая, муж погиб в автокатастрофе, она осталась с 2-мя маленькими детьми. Пашет весь день, откуда ей взять время на воспитание детей ?

То есть ее детей никто не воспитывает и они предоставлены сами себе. Потом вырастут уголовники и насильники и будут все говорить, что это виновато ТВ и прочее и прочее. Если родителям нет времени на детей, то по сути нет никакой разницы, дома ли они или во временном интернате.

Уважаемый! dont.gif В любом детском доме или интернате чужие дети нах никому не нужны!!!!! И с чего Вы решили, что интернат воспитает нормальных людей! Там тоже покормили-помыли-спать уложили!

[^]
OPER34
30.06.2012 - 13:11
2

Шутник

Х.З. Сам отец троих детей и по жопкам порой им достаётся.
Но сегодня, буквально случай меня потряс. Девочка лет 2-2,5 чуть не попала под машину. Причем участок дороги достаточно активный, но попался пенсионер, ехавший не очень быстро и с отменной реакцией. Затормозил. Успел.
Взрослых рядом нет. Стали спрашивать где мама,папа. Молчит. Улыбается. Где дом показать не может.
Звоню корешкам в ПДН, ждем. В это время появляется мамаша лет 20 и кричит на девчушку мол куда ты дура убежала. Забрала её. Я следом пошел посмотрел. Примерно километр девчушка от дома прошла. У дома говорю мамаше как так? Ответ - тебе оно надо? Ни тени страха за дочь на лице. Так, неприятность, искать пришлось.

[^]
CarlinGGG
30.06.2012 - 13:11
0

Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:50)
БоецРККА
А вы?
Если меньше шести, то нищитается. gigi.gif

И к чему этот коментарий?! why.gif

[^]
БоецРККА
30.06.2012 - 13:19
2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 30.06.2012 - 14:11)
Х.З. Сам отец троих детей и по жопкам порой им достаётся.
Но сегодня, буквально случай меня потряс. Девочка лет 2-2,5 чуть не попала под машину. Причем участок дороги достаточно активный, но попался пенсионер, ехавший не очень быстро и с отменной реакцией. Затормозил. Успел.
Взрослых рядом нет. Стали спрашивать где мама,папа. Молчит. Улыбается. Где дом показать не может.
Звоню корешкам в ПДН, ждем. В это время появляется мамаша лет 20 и кричит на девчушку мол куда ты дура убежала. Забрала её. Я следом пошел посмотрел. Примерно километр девчушка от дома прошла. У дома говорю мамаше как так? Ответ - тебе оно надо? Ни тени страха за дочь на лице. Так, неприятность, искать пришлось.

О чем и речь, что вместо формирования общественного мнения, о детях, методах воспитания, помощи родителям оказавщимся в сложной ситуации, и много другого.
Нам введут комерческую структуру, которая будет диктовать условия.

[^]
CarlinGGG
30.06.2012 - 13:21
2

Цитата (pilon @ 28.06.2012 - 07:29)
может там меньше выкидывают детей с балконов?

А может ЭТУ надо было в детстве ремнем воспитывать!!! dont.gif Чтобы даже подумать (о том что сделала) не смогла!

[^]
OPER34
30.06.2012 - 13:26
0

Шутник

Цитата
О чем и речь, что вместо формирования общественного мнения, о детях, методах воспитания, помощи родителям оказавщимся в сложной ситуации, и много другого.Нам введут комерческую структуру, которая будет диктовать условия.

Не знаю как быть. Всё не однозначно.
Как то видел на ТВ сюжет о том, что забрали из семьи детей, т.к. мама-медсестра не может их обеспечить самым необходимым в связи с маленькой зарплатой. И в то же время СВГ платят чуть ли не по 10000 на содержание ребёнка.
Маразм конечно.
Но у мам из примера выше(если такое в системе) детей забирать необходимо просто.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.06.2012 - 13:27

[^]
CarlinGGG
30.06.2012 - 13:40
1

Цитата (дэн @ 28.06.2012 - 17:15)
сори ребята все коменты не читал времени нет на тему обратила внимание дочь вот я и решил добавить вам поводов дл размышления.
дочерей воспитываю один , дочка сидит и стебает Па подам на тебя в суд за то что маму из дома выгнал, я поржал. а она говорит что в школе психолог давно пытается у них в душе поковыряться. хотя поводов нет ,большенство людей даже не догадываются что у них нет матери они всегда на высоте. Маша дала пиндюлей кокомуто отморозку который полез к ней под юбку . реально как пацан на оба глаза фингал. так меня этот психолог у которой нет ни мужа ни детей бля три часа мутыжила что я ущербный и воспитываю ущербных детей короче послал я ее и забыл
прошло время звонит дочь говорит что пришли из соц опеки хотят тебя увидеть я говорю что мол работа пусть приходят когда я дома , две недели они ровно в три приходят ко мне я работаю до 6-7 каждый раз им это объясняют а они пытаются прорваться в квартиру. в конце концов пришли с милицией я кок раз на обеде был говорят мол вы подозреваетесь в педофилии ШОК
сука соседка написала заяву что мои "дети по дому ходят в очень коротких халатах и не гнушаются показываться при отце в нижнем сексуальном белье" цитата из бумаги
ну я прочитал и говорю мол бабуля с нижнего этажа в прошлом году на участкового в прокуратуру телегу носила мол НЛО ей в окно ночью светит а он не принял заявление, а мне в ответ что школьный психолог подала толи рапорт толи какую то записку в которой я псих, деградат, асоциал, алкоголик и вообще в приюте девочкам будет лучше а мне нужно провериться у психиатра и нарколога
я спрашиваю как на счет мнения директора школы,класного руководителя, родительского комитета где обо мне очень хорошо относятся?
Говорят мы сигнал проверяем. так почему не проверить? зачем ко мне 2недели ходить и выискивать соседий с явными отклонениями ? чтоб поставить меня на учет как "потенциальная не благополучная семья",
"Как у вас с продуктами?" это говорит женщина с немытыми волосами в дешевых туфельках и потертом плаще. у меня холодильник как гараж ракушка "как у детей с одеждой" говорю что не видно , короче в таком роде вопросы в течении часа в заключении "по какой системе вы воспитываете детей"тут меня порвало, выталкал я их вместе с полиционером на улицу пригразил прокурором и теперь я неблагонадежный родитель
у меня все

bravo.gif Надо было им еще shit.gif на голову!

[^]
БоецРККА
30.06.2012 - 13:47
1

Шутник

OPER34
Цитата
Но у мам из примера выше(если такое в системе) детей забирать необходимо просто.

Сперва хотя бы в этом разобраться надо.
Попытаться дать шанс, для пересмотра своего отношения.
И да все это есть, но почемуто не работает.
Кто нибуть позвоните двоим из ларца, пусть рычаги подергают.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 30.06.2012 - 13:49

[^]
OPER34
30.06.2012 - 13:50
1

Шутник

Цитата
Сперва хотя бы в этом разобраться надо.Попытаться дать шанс, для пересмотра своего отношения.И да все это есть, но почемуто не работает.Кто нибуть позвоните двоим из ларца, пусть рычаги подергают.

Ты упустил слова (в системе).
А так то разберутся, потом, когда утонет чадо в колодце канализационном.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.06.2012 - 13:52

[^]
БоецРККА
30.06.2012 - 13:58
1

Шутник

OPER34
Цитата
А так то разберутся, потом, когда утонет чадо в колодце канализационном.

Что бы утонуть, сватит и минуты.
И не только ребенку, а и взрослому, даже в том же колодце, при падении ударившись и потеряв сознание.
И да как раз будет виноват именно родитель, что ребенок утонул в ОТКРЫТОМ канализационном колодце.

[^]
CarlinGGG
30.06.2012 - 14:02
0

Цитата (БоецРККА @ 30.06.2012 - 12:52)
Цитата (CarlinGGG @ 30.06.2012 - 13:50)

Там как раз бездетные девы.

Т.Е. У самой жизнь не сложилась и другим надо нагадить! moderator.gif

[^]
OPER34
30.06.2012 - 14:04
0

Шутник

Цитата
И да как раз будет виноват именно родитель, что ребенок утонул в ОТКРЫТОМ канализационном колодце.

Нет. Отвечать будет руководитель организации-собственника колодца.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.06.2012 - 14:05

[^]
prodromolu
30.06.2012 - 14:08
0

Шутник

Цитата (OPER34 @ 30.06.2012 - 14:26)

Таких мам и такие ситуации сама политика ЮЮ и порождает.

[^]
OPER34
30.06.2012 - 14:13
1

Шутник

Цитата
Таких мам и такие ситуации сама политика ЮЮ и порождает.

Эта мама про ЮЮ знать не знает. Уверен на 146%.
Но как может политика ЮЮ заставить меня бросить моих детей на улице без присмотра я не знаю. Честно.

[^]
finsbury3
30.06.2012 - 15:03
0

Балагур

ювенальная должна быть но вот только вопрос в каком виде ? в европе это не ювеналка а подростковый беспредел - нах эту европу , в штатах - типа похоже . может давайте китайский опыт возмем ?

[^]
4Lolz
30.06.2012 - 20:38
1

Цитата (БоецРККА @ 30.06.2012 - 04:52)
4Lolz
Цитата

Значит медсестры в принципе не нужны? Лучше поприще поискать получше?

И да транспорт общественный. Можно сказать "экстремальный" для всех одинакого. Так что будет больше соотвествовать свободе?
а.Возможность основной части позволить себе билет во 2-3 классе, а едениц в 1 классе
б.Стоимость билетов во все классы одинакова, а достаются по жеребьевке?
в.Комфортность всех мест одинакова.

Почему же не нужны, очень нужны, но зарабатывать они должны меньше чем врачи. Врачи=много, медсестра=меньше.
Кто сказал что авиа транспорт общественный? Авиа компании большой и дорогой бизнес, который оперирует на не больших процентах прибыли. Всё что вы имеете право делать и требовать это соблюдение техники безопасности. Политика цен на билеты вне вашей компетенции. Но в любом случае, не один из ваших примеров ни имеет ничего общего с понятиями персональных свобод. Пока у вас есть право летать и возможность заработать на билет ваши права соблюдены.

[^]
БоецРККА
30.06.2012 - 21:19
0

Шутник

4Lolz
Подождите подождите, вы опять сьехали.
Сами же сказали, что если например медсестры, пойдут учится и найдут другую работу, то они будут иметь больше денег и смогут летать первым классом. ( я так понял)
Значит медсестры ненужны.
Или все таки нужны?
И да я сравнивал медсестер и банкиров. Но вы так легонько сплыли на врачей.

Авиа, ЖД и Автобусный транспорт является общественным. (И метро тоже)

Цитата
Всё что вы имеете право делать и требовать это соблюдение техники безопасности. Политика цен на билеты вне вашей компетенции. Но в любом случае, не один из ваших примеров ни имеет ничего общего с понятиями персональных свобод. Пока у вас есть право летать и возможность заработать на билет ваши права соблюдены.

Какая красивая отмазка...
Не политика цен, а разделения на классы, с учетом платежеспособности.
Вот в этом и есть ваша персональная свобода. И учитывая эти факторы, что персональная свобода зависит от платежеспособности, вы называете это состояние свободой?
По мне так простое оболванивание людей, которые ниже тебя по статусу.

Добавлено в 21:21
finsbury3
Цитата
ювенальная должна быть но вот только вопрос в каком виде ?

Зачем?
Органы соцопеки и так есть!

[^]
4Lolz
30.06.2012 - 21:28
1

Я никуда не съезжал. Медсестра это нужная специальность, которая платит здесь около в0-д0 тыс в год. Если вам хочется больше денег то учитесь на врача. С банкирами я сравнивать сразу отказался только потому что вы не имеете даже начального понятия чем занимаются банкиры. Разница между тем чем они в действительности занимаются и тем чем они занимаются по вашем догадкам будет огромная.
Цитата
Какая красивая отмазка...
Не политика цен, а разделения на классы, с учетом платежеспособности.

Разделение на классы конечно есть, только пример вы выбрали очень не удачно. Самолёты это не пример.

[^]
БоецРККА
30.06.2012 - 21:35
1

Шутник

4Lolz
Цитата
Я никуда не съезжал. Медсестра это нужная специальность, которая платит здесь около в0-д0 тыс в год. Если вам хочется больше денег то учитесь на врача.

Вот видите персональную свободу медсестры вы уже определили, учится на врача. А почему не на банкира, или ученого, или космонавта.
Это уже не только классы, а каставость просматривается.

Цитата
Разделение на классы конечно есть, только пример вы выбрали очень не удачно. Самолёты это не пример.

А может наоборот? Как раз и пример, если вы сами согласились что свобода зависит от - платежеспособности.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 30.06.2012 - 21:35

[^]
4Lolz
30.06.2012 - 22:39
1

Цитата (БоецРККА @ 30.06.2012 - 13:35)
4Lolz
Цитата
Я никуда не съезжал. Медсестра это нужная специальность, которая платит здесь около 80-90 тыс в год. Если вам хочется больше денег то учитесь на врача.

Вот видите персональную свободу медсестры вы уже определили, учится на врача. А почему не на банкира, или ученого, или космонавта.
Это уже не только классы, а каставость просматривается.

Цитата

А может наоборот? Как раз и пример, если вы сами согласились что свобода зависит от - платежеспособности.

Она может учиться но кого угодно. Были бы мозги и стремление к успеху. Эти два качества являются определяющим составляющим любой карьеры.
Финансовая свобода зависит от платёжеспособности. Гражданская не зависит ни от чего.

Добавлено в 22:49
И да, общество разбито на классы, и что? Пока работают социальные лифты в этом нет ничего страшного. Я понимаю, что у себя вы видите как рабочий класс пашет и взамен имеет копейки, но это продукт не устоявшихся рабочих отношений в относительно новом государстве. Мой отец чинит вагоны в метро. Работает тяжело, получает около 80 тыс в год, на всё хватает. То есть пролетариат, но средний класс. Медсестра получает около 80 tys в год. Тоже как будто пролетариат, но тоже на всё хватает. В чём причина для классовой войны? То что у людей с образованием есть больше? Это не причина для ненависти, это повод для самоусовершенствования.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.06.2012 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх