Статус: Offline
http://dtornado.ru
|
| Цитата | | и кончится все одинаково... fuck3.gif |
кхм.. вы хотите против природы чтоли пойти? чтобы
никогда не было? ХЗ))
Посмотрел фотки - ну симпотные девушки) Правда малолетки, и ищут приключений на свои разные выпирающие части тела таким поведением)
| Цитата | | Вот попробуй угадать что это школьницы ))) |
Расскажу одну историю) Когда мне было 18 лет, и я только-только начинал познавать женское тело... ночью в алкогольно-травяном угаре с другом познакомились в злачном месте с двумя девченками. Одна из них пришла к нам в гости. На вид ей лет 20. Сиськи - размер 4 не меньше. Стройная такая. Мордашка милая. Я на неё запал капитально. В общем слава Богу, что она ни мне, ни другу не дала в те славные деньки. В общем барышня оказалась очень проблемная, причем во всех отношениях. И когда пиздец подступил к нам со всех сторон из-за неё - мы решили тупо отвести её под руки домой, к её родителям. Сказать что мы охуели - это не сказать ничего! Короче как выяснилось ей было 15 ЛЕТ, хотя она заливала что ей 19))) Так что уважаемые, никогда не будет лишним перед соитием попросить предъявить документы)
И кстати не факто что они ибутся со всеми подряд. И не факт что вообще ибутся) Предыдущая девушка моя тоже выглядела пиздато) Декольте, обтягивающие юбки, стройная фигурка. И девственница... была)
А выглядят они красиво)
Добавлено в 18:03
| Цитата | | Вот если бы ваша сестра или дочь делала такие пошлые фотки,ты как минимум вы были бы очень расстроены |
ну да, был бы)
| Цитата | | А если это чьи-то дочери и сестры,так ничего страшного еще и мерзкие комменты пишите. |
Лично я мерзкого не писал) Открою секрет - почти все люди смотрят порнуху. И если в ней снимается кто-то из твоих близких - это не радует глаз, как если это кто-то тебе абсолютно незнакомый - то это совсем другое дело)) И это нормально)
|