Назад на любимый ЯП, = )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVintI
8.05.2012 - 18:41
5
Статус: Offline

В цирке, не смеюсь

Вспоминаю мой первый "гражданский отбой". Вся "гражранка" была аккуратно на стуле уложина, воротничком вверх, мама была в ахуе cool.gif Не то что сей час, в кучу, жена ругает gigi.gif

[^]
stevfler
8.05.2012 - 19:05
1

Шутник

девушкам которые дождались низкий поклон от меня!!!! Но все же процент тех кто не дожидается очень велик (70-90%) Прошу только поймите меня правильно это пишу не в поддержку идиота который писал выше, а констатирую факт который пронаблюдал лично! хотя наверняка сейчас проще т.к. год! Сам был ЗКВ в подчинении был целый взвод 33 человека... что хочу сказать, мудак тот сержант который считает что лычки- это право дрочить личный состав! прежде всего нужно понимать что ты в ответе за всех этих людей!!!!и вот когда случается такое что солдат получает письмо от подруги, которая пишет ему что бросает, в голове у него начинают возникать супермеготупейшие мысли!!!! при этом будет молчать как партизан. И очень важно усмотреть это и провести беседу, выслушать дать дельный совет! были случаи на время моей службы что стрелялись(слава богу не в моей роте) и всякая другая херня связанная с членовредительством! И сказать что это просто человек слабый морально духовно НЕЛЬЗЯ!!!!
а теперь подумай головой, что тем временем он не окоп роет а не дай бог отправляют домой..... даже говорить этого не хочется! если эти мысли до тебя не дойдут, то человечного в тебе нет ни чего...

[^]
podrivustoev
8.05.2012 - 19:39
1

Приколист

так тот ЯП или уже не тот?

[^]
Лесренок
8.05.2012 - 19:53
3

Хохмач

Всё со временем меняется, даже ЯП.
Но я все так же его люблю wub.gif

[^]
NoCatNoSiski
8.05.2012 - 19:58 [ показать ]
-11
Padonakk
8.05.2012 - 20:00
-1

Да да, это я

Цитата (semen404 @ 7.05.2012 - 20:20)
с бабцой прикольно вышло. по себе знаю - девок которые терпят и ждут любимого из армии, легче всего развести. полгода они может и потерпят а потом только намекни...к любому разврату готовы. да и прикольно это когда пялишь ты ее в крепкий задок а сам думаешь "а ведь кто-то там носом окопы роет".
у меня 4ре таких на счету gentel.gif

ФОРМАЛИН

"долбойоб",-это призвание
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Да ты чмо и уебок товарищ - извини уж за откровенность - тупое гавно, вот ты кто ! а если и еще с такими мыслями это делаешь что парень ее в это время окоп роет дык ты еще хуже чем она...... Откосил? молодец, тока оглянись товарищ - может и твою деваху щас какой-то гоп наяривает , оно-ж по жизни все бумерангово.........

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 10.05.2012 - 17:45

[^]
NoCatNoSiski
8.05.2012 - 20:02 [ показать ]
-41
semen404
8.05.2012 - 20:57 [ показать ]
-25
IVintI
8.05.2012 - 21:16
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (NoCatNoSiski @ 8.05.2012 - 20:58)
За ВДВ за всю хуйню! Теперь у аффтара есть почетное право разъебать бутылку об башку, забрать шаурму и арбуз у чурки 2 августа, а также возможность искупаться в фонтане 2 августа) РДР Е-70) Парашутики в мороз дедушкам научился явно укладывать))) Для данных целей термоперчатки должны быть, но в а армии ВС РФ нихера нету как обычно хули. ) Для несведущих - после укладки купола и строп парашютике пальцы потом чета трескаться начинают ваще в кровь)

А после 1-й зарядки блюют многие... Добро пожаловать в армию, сынок...
Расскажи о своих поцарапаных ручках, завтра ветеранам cool.gif

[^]
IVintI
8.05.2012 - 21:28
5

В цирке, не смеюсь

Цитата (semen404 @ 8.05.2012 - 21:57)
Цитата (Padonakk @ 8.05.2012 - 20:00)
Цитата (semen404 @ 7.05.2012 - 20:20)
с бабцой прикольно вышло. по себе знаю - девок которые терпят и ждут любимого из армии, легче всего развести. полгода они может и потерпят а потом только намекни...к любому разврату готовы. да и прикольно это когда пялишь ты ее в крепкий задок а сам думаешь "а ведь кто-то там носом окопы роет".
у меня 4ре таких на счету gentel.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]
"долбойоб",-это призвание
 Подозрение на: унылое гавно
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Да ты чмо и уебок товарищ - извини уж за откровенность - тупое гавно, вот ты кто ! а если и еще с такими мыслями это делаешь что парень ее в это время окоп роет дык ты еще хуже чем она...... Откосил? молодец, тока оглянись товарищ - может и твою деваху щас какой-то гоп наяривает , оно-ж по жизни все бумерангово.........

отмаза про "бумерангово" это вечное утешение долбоебов и христиан. типа воздастся каждому по его заслугам и прочая поебень. жаль тебя огорчать мой недалкий друг но в настоящей жизни все совсем наоборот.

Живи говном, каждому своё...

[^]
anonimous469
8.05.2012 - 21:39
7

Цитата (semen404 @ 8.05.2012 - 21:57)
отмаза про "бумерангово" это вечное утешение долбоебов и христиан. типа воздастся каждому по его заслугам и прочая поебень. жаль тебя огорчать мой недалкий друг но в настоящей жизни все совсем наоборот.

Это ты, сейчас себя так утешаешь?
В жизни то, всяко, ты - неудачник, с кучей комплексов, хотя бы в интернете крутым показаться, только вот увы, ты даже тут закомплексованным неудачником выглядишь gigi.gif
Ну хоть в чем-то преуспел, так слиться тут, это постараться надо.
Ах да, вот еще...
Ты про четырех девок говорил, хочу уточнить.
Левая и Правая это - две, а где еще две?
Ладно, за сим раскланиваюсь, а то еще преду за оффтоп влепят.

Назад на любимый ЯП

[^]
Напитки
8.05.2012 - 21:53
0

Воин добра.

Отлично,нас на сборы в вашу часть водили.

[^]
Mercutcio
8.05.2012 - 21:57
1

Ярила

Ребята, извините за мат, но я ранее говорил, исправить Семёну свои сообщения...

но нахуя этот (поймите меня) уёбок испортил всю ИДИЛИЮ данного поста, когда люди наслаждались своим прошлым и ностальгировали, ведь для каждого это кусочек прошлого, который радует....

Нахуя это уёбищё всё испортило????????????

[^]
anonimous469
8.05.2012 - 22:09
6

Цитата (Mercutcio @ 8.05.2012 - 22:57)

но нахуя этот (поймите меня) уёбок испортил всю ИДИЛИЮ данного поста, когда люди наслаждались своим прошлым и ностальгировали, ведь для каждого это кусочек прошлого, который радует....

Тролль. Обычный, безмозглый толстый тролль.
Самоутверждается, за счет оскорбления других, завидно ему наверное, что какого-то человека все тут хвалят, а его нет.
Как я уже выше писал - он обычный неудачник, с кучей комплексов.
Да еще и ссыкло, в жизни то наверное, от одного вида ВДВшника(да и любого серьезного мужика) штаны мочит.

[^]
Mercutcio
8.05.2012 - 22:12
0

Ярила

Цитата (anonimous469 @ 8.05.2012 - 22:09)
Цитата (Mercutcio @ 8.05.2012 - 22:57)

Тролль. Обычный, безмозглый толстый тролль.
Самоутверждается, за счет оскорбления других, завидно ему наверное, что какого-то человека все тут хвалят, а его нет.
Как я уже выше писал - он обычный неудачник, с кучей комплексов.
Да еще и ссыкло, в жизни то наверное, от одного вида ВДВшника(да и любого серьезного мужика) штаны мочит.

действительно....

а что по сути разорятся и обращать внимания...толку???толку им что то объяснять ТИПА умным sm_biggrin.gif

[^]
EH0T
8.05.2012 - 22:27
2

Юморист

Поздравляю чувак !!!

Иногда завидую тем , кто сейчас служит в плане наделать суко
ахуеных фоток ... Я такое старое дмб , что тогда Смена8м за
щасте была ...

А на долбоёба не обращай внимания . Мы же на ЯПе . В каждой
теме должен быть свой долбоёб ...

[^]
Ruberoid
8.05.2012 - 22:32
2

А я в ВВ служил тоже в 94м горя хапнул!!!

[^]
Sn1kerS
9.05.2012 - 00:07
1

Шутник

Привет тебе от 98 вдд, служу по контракту второй год пошел. Хорошие фотографии только вот балбесы вы - нельзя на куполах спать, ибо какой нить мартын может просто прибор или задавить или фалом зацепиться и тд, в общем зря вам разрешают на фазу перед прыжком, лучше постоять пару часов но риск и без того немалый снизить.

[^]
Mercutcio
9.05.2012 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Sn1kerS @ 9.05.2012 - 00:07)
Привет тебе от 98 вдд, служу по контракту второй год пошел. Хорошие фотографии только вот балбесы вы - нельзя на куполах спать, ибо какой нить мартын может просто прибор или задавить или фалом зацепиться и тд, в общем зря вам разрешают на фазу перед прыжком, лучше постоять пару часов но риск и без того немалый снизить.

Ничего страшного, два года на куполах так лежали, просто надо аккуратно это делать, сами ВДС-ники это позволяли делать, стоять два часа тяжеловато, и не забывайте перед погрузкой всеравно идёт проверка,

[^]
TOXA845
9.05.2012 - 13:33
5

Шутник

Где то пол года лазил по ЯПу, пересмотрел почти все посты за несколько лет, но зарегистрироваться решил только ради этой темы. Потому как сам служил в этой части 04-06 1-ый бат, и про Татарку, халаднарь и патрули знаю не понаслышке!
Респект автору и всем кто в теме! Никто кроме нас!

[^]
Невидимый
9.05.2012 - 21:35
0

Ярила

[^]
Elvis911
10.05.2012 - 08:06
0

Шутник

две пикчи явный баян!!!, но все же слава ВДВ !!! смерть мабуте!!!!

[^]
karlmonari
10.05.2012 - 14:00
0

Приколист

Отличная подборка!
Кто не был - тот будет
Кто был - незабудет!

[^]
kontakt70
11.05.2012 - 22:30
-3

Юморист

Как у нас на флоте говорили про тех кто на 1 год службы шел (я так 3 года служил на ПЛ): Еще мамины пирожки из жопы не вышли, а уже надо домой возвращаться. И еще вот что: До конца казармы дойти не успел, а уже домой пора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69066
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх