Америка оружейная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mibl77
5.04.2012 - 22:18
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Beard74 @ 5.04.2012 - 20:54)
Mibl77
Факты говорите? Ну,ну...
Почитайте вот это: http://www.yaplakal.com/forum7/topic403961...згляд
Эти события, но с точки зрения Американцев.
А вот оригинал: http://encyclopediadramatica.ch/South_Ossetia
Может что новое узнаете? )))

да,прочитал,согласен,смешно...только нового,к сожалению,них...чего не узнал.несколько больше утвердился в своем(и не только) мнении. sad.gif

[^]
McCormick
5.04.2012 - 22:21
2

Юморист

Господь создал людей свободными, но равными их сделал Кольт.
американская поговорка.

[^]
Garett
5.04.2012 - 22:26
2

Приколист

пиндосы сильно двинулись на святости жизни гражданина США в том числе и военного, а посему уже не воюют без господства в воздухе, на воде и на суше. Достигается же это бомбардировками любых объектов, которые имеют даже малейший намёк на причастность к вооружённым силам противника и подкупом всех, кого только можно подкупить.

В Афганистане, например, они уже с талибами и не воюют, сидят по своим базам, да дань платят за беспроблемный проход конвоев. Зато на мирных жителях отрываются во всю.

[^]
igluk
5.04.2012 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Garett @ 5.04.2012 - 22:26)
пиндосы сильно двинулись на святости жизни гражданина США в том числе и военного, а посему уже не воюют без господства в воздухе, на воде и на суше. Достигается же это бомбардировками любых объектов, которые имеют даже малейший намёк на причастность к вооружённым силам противника и подкупом всех, кого только можно подкупить.

В Афганистане, например, они уже с талибами и не воюют, сидят по своим базам, да дань платят за беспроблемный проход конвоев. Зато на мирных жителях отрываются во всю.

Стратегические бомбардировки во время Второй мировой войны приобрели больший размах чем когда-либо до этого. © В вашем представлении, война, это рыцарский турнир? Да, и причём тут оружие гражданского населения США?
Мне проще перечислить страны в которых запрещено оружие, чем те, в которых разрешено.
Колумбину еще вспомните, но и там оружие было куплено НЕЛЕГАЛЬНО.

Это сообщение отредактировал igluk - 5.04.2012 - 22:39

[^]
BattlePorQ
5.04.2012 - 23:11
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (comfort @ 5.04.2012 - 18:18)
у меня ТТ травмат и достаю я его раз в неделю и только в тире, а для хачей и гопоты должно хватать словарного запаса и дара убеждения
хотя.. с моим 121кг. веса... ко мне не слишком-то гопота и подходит)))

А у меня и травмата нет. Да и пистолет я больше для тира хочу. Но вообще я бы предпочёл, чтобы пистолет у меня был и ни разу не понадобился, чем наоборот. Хоть и весу во мне почти сто сорок при двух метрах росту, и гопники ко мне тоже не подходят ) Да и не против гопников оно.

Добавлено в 23:12
Цитата (comfort @ 5.04.2012 - 18:26)
опаснее в плане суицида например... ношение облегчено, а следовательно кто-нибудь может воспользоваться мобильностью пистолета и в трудную минуту подзаработать денег в ближайшем магазине

При этом как у владельца или продавца, так и у рядового покупателя тоже может оказаться с собой пистолет.

Добавлено в 23:16
Цитата (comfort @ 5.04.2012 - 18:49)
а у нас в основном данные ебланы и наберут стволов, да еще те ебланы наберут у которых стволов не было и тоже пойдут крушить и грабить, а человек пробующий их остановить и подстреливший кого-нибуть из этих ебланов, будет в полиции не один месяц отписываться. такое уж у нас законодательство... извини, но это Россия...

Даже среди полных мудаков и долбоёбов экземпляр, пошедший крушить и грабить с легальным, занесённым в пулегильзотеку стволом должен быть признан выдающимся представителем.

Добавлено в 23:17
Цитата (Gandalf @ 5.04.2012 - 19:27)
Поправлю немного. Это РЕВОЛЬВЕР, блеать. А не самозарядный пистолет, и не винтовка. Т.е. если не взведен курок, то оружие все-равно что на предохранителе.

Нюанс в том, что у него курок взведён.
А правило пальчика на спуске распространяется на любое оружие.

Добавлено в 23:22
Цитата (comfort @ 5.04.2012 - 20:20)
ты посмотри, кто за легализацию: кому только стукнуло 21-22 максимум... у них настрела, часов пять, и то из армии(кто был) а основная масса "за" только из-за благоговейного трепета перед "НАСТОЯААААЩИИИИМ" стволом)))

Мне 35, настрела у меня....гхм...много. И разного )

[^]
Terranin
5.04.2012 - 23:45
-5

Ярила

Цитата (yogadance @ 5.04.2012 - 09:49)
И бля какие одухотворённые лица у всех. Философ на философе.Поэт на поэте.

Самое смешное что оружие оружием, понты понтами а в любом наземном конфликте без превосходства в воздухе пендосы лососнут практически у любой армии мира.

[^]
4Lolz
5.04.2012 - 23:48
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Terranin @ 5.04.2012 - 15:45)
И бля какие одухотворённые лица у всех.  Философ на философе.Поэт на поэте.

Самое смешное что оружие оружием, понты понтами а в любом наземном конфликте без превосходства в воздухе пендосы лососнут практически у любой армии мира.

А без стрелкового оружия даже у армии Кутузова. Что ты этим хотел сказать? Если у американцев отобрать самолёты, танки и автоматы их можно просто расстрелять? Ну да? Сам додумался?

[^]
ХрюнМоржов
5.04.2012 - 23:54
6

Ярила

Цитата (CarlinGGG @ 5.04.2012 - 15:11)
Швейцария в этом смысле - уникальная страна: военнообязанные хранят свое боевое оружие у себя дома.

Хранят,но носить не имеют права(Вообще никакое.).А в Эстонии члены "Кайтселийта"(Местная национальная гвардия.)и автоматы -пулемёты дома держат и пистолет на борту носить можно.И не перестреляли ещё как то друг друга.

Добавлено в 23:58
Цитата (Garett @ 5.04.2012 - 22:26)

Какой же идиот будет ставить жизнь своих граждан ниже чужих?И какой идиот будет воевать не имея превосходства?

Америка оружейная

[^]
sl204
6.04.2012 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Jus @ 5.04.2012 - 09:28)
"Тусовка" в Кентукки

Выживальщики или народная милиция? Классные парни в общем...

Добавлено в 00:08
Цитата (Slotin @ 5.04.2012 - 09:37)
Рожи какие то дебильные у владельцев оружия.
з.ы. в Неваде похоже негров нет

негры друг друга на улицах стреляют, а не по мишеням в тирах...

[^]
ХрюнМоржов
6.04.2012 - 00:09
1

Ярила

Цитата (comfort @ 5.04.2012 - 20:20)

ты посмотри, кто за легализацию: кому только стукнуло 21-22 максимум... у них настрела, часов пять, и то из армии(кто был) а основная масса "за" только из-за благоговейного трепета перед "НАСТОЯААААЩИИИИМ" стволом)))
и купят ведь и носить будут, чтоб хвастать и форсить, а когда жахнут яги начнут писями мерится и кто-нибудь ведь спустит курок, не до конца понимая, что это конец...

Это лечится курсами для будущих владельцев оружия.С экзаменами по теории и практической стрельбе.А также проверкой по полицейской линии и справками от психиатра.Чтобы психопатам и отморозкам ствол не дали .В Прибалтике,Грузии и Молдове как то всё работает.А люди везде одинаковые,все мы из одной страны были.Вот ещё не разу не нажирался в кабаке с пистолетом на борту...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 6.04.2012 - 00:10

[^]
Padonakk
6.04.2012 - 01:20
4

Да да, это я

Цитата (comfort @ 5.04.2012 - 19:11)
Цитата (Garett @ 5.04.2012 - 23:04)
Цитата (Alex198503 @ 5.04.2012 - 19:58)

Чак?

Крис Коста?

что-то сомневаюсь, а ведь многие себя именно так и представляют

bravo.gif дай им в руки два ствола и будут бродить по Родине матушке полчища мальчиков, насмотревшихся вестернов и чувствующих себя Чаками и Рэмбами)))

и очень жаль родной что бродить эти толпы будут только сейчас в 21-м веке в то время как Америка переболела этой болезнью 2 века назад..... Чувствуешь разницу? и еще - разве плохо когда почти каждый взрослый мужик и баба знают как ухаживать разбирать и чистить оружие?

Добавлено в 01:22
Цитата (Terranin @ 5.04.2012 - 22:45)

особенно у современной Российской армии где в воздухе показывают класс только русские витязи а у простого пилота америкоса налета часов больше раз этак в 20-30.......

[^]
Sticks
6.04.2012 - 03:18
7

Балагур

С 1го ноября прошлого года у нас в штате разрешили скрытое ношение. У меня такой:

Америка оружейная

[^]
ХрюнМоржов
6.04.2012 - 04:47
4

Ярила

Цитата (Sticks @ 6.04.2012 - 03:18)
С 1го ноября прошлого года у нас в штате разрешили скрытое ношение. У меня такой:

Парасьонах теперь спать не будет! sad.gif У него к ним особенная слабость.А я в Эстонии пока Глоком утешусь...

[^]
razoom06
6.04.2012 - 07:02
0

Шутник

Мужики посоветуйте, есть ли смысл брать травмат?
интересуют как плюсы так и минусы. Буду очень благодарен.

[^]
Terranin
6.04.2012 - 07:09
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.04.2012 - 23:48)

А без стрелкового оружия даже у армии Кутузова. Что ты этим хотел сказать? Если у американцев отобрать самолёты, танки и автоматы их можно просто расстрелять? Ну да? Сам додумался?

Я говорил что-то про танки? Только возможность безнаказанно бомбить. Этого вполне достаточно. Я согласен даже на паритет в воздухе.

Добавлено в 07:12
Цитата (Padonakk @ 6.04.2012 - 01:20)
особенно у современной российской армии где в воздухе показывают класс только русские витязи а у простого пилота америкоса налета часов больше раз этак в 20-30.......

Пфффффф, пока у росскийской армии есть лучшие в мире комплексы ПВО (как грится американские самолеты и русские ракеты созданы друг для друга), пендосы лососнут даже с самолетами. А если учесть тактическое ЯО, тоооо....

Это сообщение отредактировал Terranin - 6.04.2012 - 07:13

[^]
andrent
6.04.2012 - 07:15
0

Шутник

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
4Lolz
6.04.2012 - 07:17
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Terranin @ 5.04.2012 - 23:09)
Цитата (4Lolz @ 5.04.2012 - 23:48)

Я говорил что-то про танки? Только возможность безнаказанно бомбить. Этого вполне достаточно. Я согласен даже на паритет в воздухе.

Авиация это состовляющая армии, так же как и танки и флот. Это всё равно что сказать, что без танков Россию бы на фиг смели ило без флота Британия была бы разбита на голову. Страна которая ведёт войны за тысячи миль от границ должна позаботится о дружеском море и безопастных облаках.

[^]
Gandalf
6.04.2012 - 07:39
3

Ярила

Цитата (valof @ 5.04.2012 - 20:55)
Цитата (Alex198503 @ 5.04.2012 - 20:29)
Я скажу только за себя (я не носитель истины!) Лично мне, было бы трудно и пырнуть и застрелить человека (психологически) Я видел как умирают...и просто не хочу это видеть, НО скажем продемонстрировать пистолет(пусть он будет не заряжен даже) это пожалуйста...охото ли будет оппоненту проверять выстрелю я или нет, или есть ли у меня вообще пистолет, тут уже Божий промысел в каком-то смысле, НО я думаю что 9 из 10 случаев НЕТ...как то так

В случае опасности Оружие НЕЛЬЗЯ демонстрировать или угрожать им, его надо применять - достал ствол, будь готов нажать на курок. Разбираться потом будешь.
А то будет как выше сказано, отобрали личные вещи и.... травматический пистолет.

ps Травматы в умелых руках превращается в весьма серьезный аргумент.

ПМСМ. Это просто штамп, массово внедренный нам в сознание. Типа, как киллер выбрасывает пистолет, апосля как. Внедренный не просто так, заметьте.

Оружие нужно для прекращения эскалации конфликта. Когда другие способы себя исчерпают. И что вы для этого сделаете - продемонстрируете ли ствол, разрядите его в воздух или в тушку - исключительно ваше личное дело. Задача - остановить конфликт.

И это. КУРОК ВЗВОДЯТ БЛЯТЬ!!! А не нажимают на него. Нажимают на СПУСКОВОЙ КРЮЧОК. Достало уже, чесслово...

Это сообщение отредактировал Gandalf - 6.04.2012 - 08:04

[^]
pmkz
6.04.2012 - 07:53
6

Приколист

Цитата (Stu66orn @ 5.04.2012 - 09:40)
Дико как то что людям разрешают иметь такие пушки. Непривычно.

Дико то, что ИМ разрешается, а НАм нет. Дико то, что ОН может пристрелить грабителя, или напавшего на ТВОЮ семью, а НАМ это запрещено. Дико то, что 90% чехов и дагов имеют огнестрел, и не стесняются им пользоваться, а НЕМ запрещено. Дико то, что если наши соседи решат напасть на НАС, то НАс перережут как баранов, а как напасть на страну, в которой у гражданского населения стволов больше чем в нашей армии это да, это вопрос.

Мне 30 лет, я адекватный, физически здоровый, психически уравновешенный, я хочу нормальный огнестрел, для самозащиты, защиты своей семьи, и защиты своей страны. А имею только МР153 и ИЖ18М. Оттака хуйня малята.

[^]
Teoretik
6.04.2012 - 09:44
1

Весельчак

И все таки, получив огромную кучу минусов, я так и не смог для себя определить одну вещь.
То что оружие надо легализовать это ясно, то что среди потенциальных владельцев подавляющее большенство адекватных людей, это вполне возможно. То что владение оружием должно быть конституционным правом человека тоже допускаю вполне.
Но тогда простой вопрос ко всем присутствующим: При всех этих очевиных и вполне подкрепленных аргументами плюсах, ПОЧЕМУ же его до сих пор не разрешили, ведь должны же быть на это какие-то объективные причины?!

Я спрашиваю без какого-то подъеба или сарказма, мне действительно это не понятно....

[^]
Alex198503
6.04.2012 - 10:15
5

Шутник

Цитата (Teoretik @ 6.04.2012 - 10:44)
И все таки, получив огромную кучу минусов, я так и не смог для себя определить одну вещь.
То что оружие надо легализовать это ясно, то что среди потенциальных владельцев подавляющее большенство адекватных людей, это вполне возможно. То что владение оружием должно быть конституционным правом человека тоже допускаю вполне.
Но тогда простой вопрос ко всем присутствующим: При всех этих очевиных и вполне подкрепленных аргументами плюсах, ПОЧЕМУ же его до сих пор не разрешили, ведь должны же быть на это какие-то объективные причины?!

Я спрашиваю без какого-то подъеба или сарказма, мне действительно это не понятно....

Ну вот представь, что ты управляешь толпой чуваков, которые окучивают поля и строят пирамиды))) У тебя одного есть монополия на оружие, благодаря которому ты держишься на вершине иерархии...ты очень бы хотел разрешить всем этим смердам владеть оружием? Ведь может оказаться так, что ты им не очень то и нравишься, не нравится то, как ты к ним относишься, как ведешь дела....
Поэтому ты и начнешь свистеть им в уши (читай ссать) про то, что вы ребята друг друга перестреляете, да нахуй вам это надо...при этом сам понимая, что первым в расход пойдешь ты и твои приспешники...
Я хочу сказать, что я НЕ верю в то что власть придержащие заботяться о людях, запрещая владеть оружием, я думаю истинная причина то, о которой я написал выше...

[^]
kolden
6.04.2012 - 11:54
4

Юморист

Цитата (Teoretik @ 6.04.2012 - 09:44)

Alex198503 толково объяснил, но всё же хочу привести пару своих мыслей.
Страх российского и украинского руководства перед гражданским оружием давно уже иррациональный - из разряда того, что кошка боится пылесоса. Т.к. руководство это плоть от плоти руководства СССР, то все страхи и догмы впитало так сказать вместе с партбилетами. А советское руководство после Гражданской Войны вооружённого народа боялось до усрачки, например за изъятую пукалку расстреливали старшего работника семьи (Тамбовское восстание). Настолько боялось, что даже перед Великой Отечественной расформировало кадрированые партизанские формирования, созданные заблаговременно, на случай возможной оккупации. К слову, и потом к партизанам доверия не было - в зачёт шли только те, кто имел командира, комиссара и радиста из Центра. После войны страх только укрепился - расформированы школы снайперов, мало ли как народишко умения применит. Охотничье оружие чудом доживало у тех, кто его не зарегистрировал, когда это ещё было возможно и у охотников-промысловиков. Быть охотником - любителем, живя в городе и будучи например инженером, было крайне тяжело. Настолько, что например мой дед продал в конце концов свой "Зауэр три кольца", который привёз ещё из Германии. На дворе были 80-е, а руководство страны жило ещё в замшелых страхах Гражданской войны.
Сейчас 21 век, но на манеже всё те же. Объяснить внятно, почему и как, они не могут, но им страшно, по этому и придумывают глупые страшилки типа "вы друг друга перестреляете". При этом, как показывают события т.н. "арабской весны" - режиму писец не тогда, когда по нему стреляет народ, а когда режим стреляет по безоружному народу.
Радует одно, наше руководство кроме глупых страхов ещё и беззаветно жадное, по этому оружейное лобби не сегодня так послезавтра продавит новый Закон об оружии, как это давно уже сделано в Прибалтике, Молдавии и Грузии. Я верю в то, что своё бабло путены и януковощи любят больше, чем нас, глупых, которые "сразу друг друга перестреляют"

[^]
Alex198503
6.04.2012 - 12:00
2

Шутник

Цитата (kolden @ 6.04.2012 - 12:54)
Я верю в то, что своё бабло путены и януковощи любят больше, чем нас, глупых, которые "сразу друг друга перестреляют"

bravo.gif добавить нечего

[^]
BattlePorQ
6.04.2012 - 12:06
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (comfort @ 5.04.2012 - 20:31)
назови свой возраст. я вот у всех у вас, любителей, профиль глянул и нигде не заполнен возраст... а нет лгу - у одного указан 22 года

Видимо, не у всех глянул. У меня профиль вполне себе заполнен, даже с картинкой ))

[^]
Beard74
6.04.2012 - 12:28
2

бородат не по годам

Цитата (BattlePorQ @ 6.04.2012 - 14:06)
Цитата (comfort @ 5.04.2012 - 20:31)
назови свой возраст. я вот у всех у вас, любителей, профиль глянул и нигде не заполнен возраст... а нет лгу - у одного указан 22 года

Видимо, не у всех глянул. У меня профиль вполне себе заполнен, даже с картинкой ))

Дык! Самое главное - мельком глянуть и сделать огульный высер.
А разбираться - ну эт только когда прилетит в лоб...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх