Ребят, может ещё кто-нибудь прочитает моё сообщение. Я эту тему вижу уже не в первой, но на Япе меня это окончательно подбесило!
Я знаком со многими хорошими людьми. Например нескольким моим друзьям под 30 мне сейчас 24, ещё ни разу я не ходил за алкоголем без паспорта! Убил случай когда я уже отрастил бороду и с другом, которому 28 уже зашёл в магазин купить по бутылке Редса после работы, это кто не знает обычная дамская шипучка, а мы бухать и не планировали, просто вкусненького захотелось. Продавщица видела, что подъехали мы на машине, привезла нас его жена и всё равно тётка спросила паспорт, после чего я попросил подождать и вышел к жене друга, взял у неё паспорт, пришёл обратно, показал и сказал - "Нам мама разрешила"
Поймите, людей, которые выглядят молодо ООООЧЕНЬ много, если я побреюсь, мне не даш и 15, у моего друга вообще особо щетина не растёт, мой отец, которому сейчас, кстати 49!, выглядит дай бог на 30, ни одного седого волоса и молодое лицо. Есть у моего друга знакомая, которой сейчас 21, но его бабушки стыдили в парке когда он с ней целовался, ей не дашь и 13 лет, на лицо третьекласница какая-то!
К чему собственно я - пост не имеет никакого смысла, я ставлю минус, потому что сравнивать молодо выглядящих людей с людьми заматеревшими - неправильно и глупо!