Вот такая цена бывает спасать тех кто идёт в горы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
particle
1.09.2025 - 16:36
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Злым и циничным люди становятся когда, из за одной дуры, гибнут несколько действительно толковых и полезных людей.

Погибший из-за Натальи итальянский альпинист помог бы ей, если бы знал о серьезной травме в мае 2025 г. и о том, что она скрыла от группы этот факт? Думаю плюнул бы и был бы жив.

Вытянули бы Наталью еще раз - сколько людей из-за нее еще бы покалечилось или умерли. Наталья Наговицына знала на что шла и была готова к смерти, но другие не знали...

Полный текст по ссылке МСК1. Там видео и фото, в т.ч. спасения Натальи Наговицыной в мае 2025 г. с двойным переломом ноги.

«Человек пошел на Победу с двойным переломом»: альпинист заявил, что Наталья Наговицына скрыла травму и подставила всю команду
https://msk1.ru/text/incidents/2025/08/28/76005090/

[^]
Mari777
1.09.2025 - 16:49
2
Статус: Offline

Ярила

2pplexa

Цитата
Альпинист обвинил Наталью Наговицыну в сокрытии травмы и подставе всей команды на пике Победы. Альпинисты из группы Натальи не знали, что в мае 2025 г. на Ала-Арча (Киргизия) она ломала ногу в 2-х местах и ее спасали с помощью вертолета.

А тут я узнаю, что на Победе-то наша Наталья, которую мы спасали в мае. У меня первый вопрос — как она там оказалась через два месяца после двойного перелома? Она поступила безответственно.

«В таком состоянии нельзя идти в горы. Спасая ее, погибали люди. А пик Победы — один из самых серьезных объектов в альпинизме. Я сейчас вижу, как нападают на Романа Мокринского, что якобы он ее бросил. А по факту наоборот. Меня это возмущает, особенно зная, что человек [Наталья] сам действовал абсолютно безрассудно и подставил всех, когда пошел на гору».

А вот и "проза жизни" подоспела.

Упоротая мандень у которой муж погиб в горах, ее саму уже спасали вертолетом , и она через два месяца опять поперлась.
В итоге сама погибла, и еще с собой забрала faceoff.gif

Заебись просто blink.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1.09.2025 - 17:16

[^]
Aizeckus
3.09.2025 - 01:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pplexa @ 30.08.2025 - 04:38)
Цитата
Что бы потом спасатели убивались вас вытаскивать ?

А зачем нужны спасатели?

Спасать нормальных людей, волею случая попавших в беду, а не вот этих вот... как бы так сказать, чтоб пару центренов говна не получить... ну пусть будут энтузиастов.
Надо создать еще бригаду спасателей-энтузиастов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61955
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх