Вы все еще любите шубки?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катюха
28.11.2010 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.11.2010 - 22:33)
Катюха

Я вот просто не любитель шуб. прям не по женски равнодушна. Дубленки люблю и ношу. Купила себе пуховик на эту зиму, там даже мех искуственный, ну такаое уродство. Ясно перешью натуральный. Понт то понт конечно, зато красиво.
А к шубам увы, никакого восторга. Хренов когда убивают зверющек, еще хреновее когда оглушают и на живую сдирают шкуры (таких самих в кипятке варить в полном сознании окуная по чуть чуть), но еще хреновее, когда зверофермы разоряются, люди уходят, кого то выпускают, а кого то оставляют в клетках дохнуть от голода. Был такой репортаж.

не знаю у меня есть полностью искусственная дублёнка - нереально красивая wub.gif знакомые и незнакомые всё время спрашивают из какого зверька
стоила очень дёшево по сравнению с натурой, грела прилично, но не практично всё равно - задувает

[^]
ARIZ0NA
28.11.2010 - 14:27
0

Ярила

По натуре охотник, по этому скажу так- если для дела(еды, одежды) - то да, без этого порой сложно. И ненадо грузить, что сидеть на "зеленке" это заипись..
А вот когда "Охотнички" на сафари гоняют и так просто валят все что подвернятся под руку, чтобы потом на стену повесить трофейчеГ и пощеголять перед друзьями фотками, вот мол я медвядя нах завалил.. То тут уж пардон.. Сам бы дуплетом в жопу зарядил картечью..

[^]
DarthVader
28.11.2010 - 14:37
0

Юморист

ARIZ0NA

Оно хочет на нас напасть! Сократим их численность! Так? cool.gif

[^]
Аюшки
28.11.2010 - 14:56
0
Статус: Online

Ярила

А я, сука страшная, все равно в пуховике ходить не буду. Шубу хочу. Вторую.

[^]
lexxicn
28.11.2010 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Аюшки @ 28.11.2010 - 14:56)
А я, сука страшная, все равно в пуховике ходить не буду. Шубу хочу. Вторую.

Аюшки, привет сука страшная... рад такой самокритичности... конечно сукам можно ходить в шубах... с вас спроса меньше

дополнено чтоб не было предупреждений со стороны модеров в оскорбление:
не все носители шуб являются суками, а лишь те кто в этом признался....

Это сообщение отредактировал lexxicn - 28.11.2010 - 15:06

[^]
MarkedOne
28.11.2010 - 15:14
0

Шутник

lexxicn
Слив засчитан. agree.gif

Аюшки
Цитата
Шубу хочу. Вторую.

Да уж. Действительно -
Цитата
сука

[^]
Dronmg
28.11.2010 - 15:26
0

Приколист

Твари ускоглазые, зачем с живых зверей шкуры сдирать? Живодёры, суки, всех бы тварей перегандошил.

[^]
Typucm
28.11.2010 - 15:32
0

Приколист

Вот такой вопрос защитникам - если вам предложат 1к.к евро, чтоб вы так же умертвили зверушек как на видео, вы бы незадумываясь отказались ? Или допустим вас продержали голодом неделю, а потом дали нож и заперли в комнате с поросенком, - вы бы сидели и смотрели в его грустные глаза ?

P.S. От видео меня воротит по причине БЕССМЫСЛЕННОЙ жесткости.

[^]
Карлсончег
28.11.2010 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 27.11.2010 - 20:40)
Цитата (Карлсончег @ 27.11.2010 - 20:31)

Попробуй накрыться одеялом. Как вариант.

На улице?! Это издевка такая?

Пуховик рулит. Сейчас их делают грамотно.

[^]
marpha
28.11.2010 - 16:35
0

Приколист

вопрос в том, что без мяса человеку сложно прожить, таким образом это можно считать для большинства людей предметом необходимости. Однако что касается шуб из шкур животных - тут необходимости нет, так как сейчас различные заменители позволяют в полной мере защититься от холода, те же пуховики и тырыпыры.
Нужно смотреть правде в глаза - большинство этих шуб покупается для того, чтобы просто подчеркнут статус, ибо норковая шуба не особо греет.
Таким образом для того чтобы какая-нибудь маня почувствовала себя неебически и погибают эти несчастные крошки.

[^]
Карлсончег
28.11.2010 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 27.11.2010 - 22:10)
кстати, как носил мех, так и буду носить....
толерастные защитники животных идут дышать свежим воздухомsmile.gif))

Хммм... Я живу на севере и ношу куртку. В минус сорок чуток подмерзаю, но пох. В детстве я случайно спас своего кота, которого чуть не замочили кирпичом. Слава богу, не попали. Я сильно избил тех пацанов, хотя сам был далеко не крут. И по сей день мне проще навалять пиздюлей таким людям, как ты.

[^]
somebodyhasyou
28.11.2010 - 16:53
0

Весельчак

Какая хорошая срачегенерирующая тема, побольше бы таких cool.gif

[^]
Emerald
28.11.2010 - 17:17
0

Royal Flush

Блять как обидно, похоже все же переклинило мысли у (без иронии), сердобольных людей. Ребята, нет спора о том, что убивающих так зверски, что сами уже хуже зверей, людей, надо бы самих побить камнями и содрать шкуру живьем. Во всяком случае, справедливость требует.

Но там, где блять, животные умерщвляются во благо и без боли (подмешивают препараты в еду, или уколом усыпляют - весь мир не только китай, есть и другие производители меха), именно во БЛАГО человека, это считаю не убийством, а потреблением ресурсов. Так уж устроена жизнь на планете земля. Где-то очень цинично, но жизнь одних - всегда за счет других. Даже если переродимся в матрицу, в виртуальности будем жить потому, что сжигаются киловатты электроэнергии.

Если я спас пару голубей в детстве, это не значит, что всю жизнь я буду предпочитать сохранение жизни всем животным, а параллельно например, соглашусь приостановить фармакологические технологии, основанные на животных продуктах и помогающие людям или облегчающие их страдания.

Не валите все в одну кучу.

Это сообщение отредактировал Emerald - 28.11.2010 - 17:17

[^]
lexxicn
28.11.2010 - 17:24
0

Ярила

тактика ухода от ответственности...
раз гастарбайтер насилует девушку он не виноват это природа такая жесткая - размножаться требует...
если подонок с литвы сбросил собачку с моста это не он подонок а природа, а он реализовывал свои инстинкты (не придумал какой еще) и так далее

[^]
Emerald
28.11.2010 - 17:28
0

Royal Flush

lexxicn
Если для тебя ублюдок, скидывающий животное с моста ради забавы и акула, убитая для препарирования печени для фармакологии, один ассоциативный ряд, пожалуй, обсуждать уже нечего.

Надеюсь все же, ты понял, что я имею в виду, а небольшое твое передергивание отнесем в счет той же сердобольности.

[^]
lexxicn
28.11.2010 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 28.11.2010 - 17:28)
lexxicn
Если для тебя ублюдок, скидывающий животное с моста ради забавы и акула, убитая для препарирования печени для фармакологии, один ассоциативный ряд, пожалуй, обсуждать уже нечего.

Надеюсь все же, ты понял, что я имею в виду, а небольшое твое передергивание отнесем в счет той же сердобольности.

только вот не надо еще и фармакологию сюда пихать... иначе вообще кучу ужасов можно сюда пихнуть... опыты на животных, в том числе и косметологические штучки....

то что ты имел ввиду я понял и полностью с тобой согласен, но согласись многое можно поменять в лучшую сторону (имеется ввиду отношения к братьям нашим меньшим)

[^]
Технарь
28.11.2010 - 17:35
0

Приколист

Если животинку выкормили и вырастили, то можно ее и приебошить для нужд. Вот, например, все колбаску кушают? Все. И не думаю, что при этом плачут, смотря на батон сервелата, о том, какая тяжелая судьба была у поросенка или другого сурогата.

[^]
Emerald
28.11.2010 - 17:38
0

Royal Flush

Цитата (lexxicn @ 28.11.2010 - 17:33)
Цитата (Emerald @ 28.11.2010 - 17:28)
lexxicn

только вот не надо еще и фармакологию сюда пихать... иначе вообще кучу ужасов можно сюда пихнуть... опыты на животных, в том числе и косметологические штучки....

то что ты имел ввиду я понял и полностью с тобой согласен, но согласись многое можно поменять в лучшую сторону (имеется ввиду отношения к братьям нашим меньшим)

Безусловно.

Более того - повторю, что Верю, что когда-нибудь, при зрелом человечестве, Любое убийство невредного человеку животного как то: для таксидермии, развлечения, хобби, просто жестокости, дани моды, жертвоприношению долбоебической религии и прочего, будет не то что уголовно наказуемо, а просто постыдно и настолько опускающее самого человека в глазах окружающих, что никто этого делать не будет.

Мы, скорее всего, до этих времен не доживем.

[^]
Технарь
28.11.2010 - 17:40
0

Приколист

Emerald, Вы вегетарианец? Серьезно. Просто не могу представить человека, не употребляющего в пищу мясо. Кроме вегетарианца.

[^]
MarkedOne
28.11.2010 - 18:50
0

Шутник

Typucm
Ога, допустим тебе задали вопрос несколько отморозков на улице: "В жопу дашь или маму продашь?" Что бы ты выбрал?
Вот то-то же! Со мной так называемые "фальшивые развилки" - не проканают.
Так что - соси лапу и помалкивай

Это сообщение отредактировал MarkedOne - 28.11.2010 - 18:51

[^]
katrinatyumen
28.11.2010 - 18:57
0

Шутник

живодеры, фу.... их бы так

[^]
K7abeer
28.11.2010 - 19:24
0

Шутник

Зверофермы нужны для того, чтобы хотя б "вничью" свести убийство и прирорст таких животных, иначе их мы бы уже не застали (ну разве что на картинках). А шубы как носили, так и будут носить, ведь людям на всё пох... в большинстве случаев. А вопить о жалости - лицемерие (особенно если вся борьба за права животных сводится к тому, чтобы не носить шубы...) теме минуссс

[^]
Emerald
28.11.2010 - 19:28
0

Royal Flush

Цитата (Технарь @ 28.11.2010 - 17:40)
Emerald, Вы вегетарианец? Серьезно. Просто не могу представить человека, не употребляющего в пищу мясо. Кроме вегетарианца.

Нет, не вегетарианец, просто стараюсь мяса много не есть. Всякие котлеты и голубцы еще ладно, но именно с мясом другой психологический аспект - отвращение от того, что это - Мышцы живого существа. И резать кусок вдоль всех этих волокон, где иногда попадаются крупные нервы.. Короче, ем без удовольствия.

Но вот в чем тут дело: если не ошибаюсь, витамин B12, который вроде только в мясе и содержится в природном виде, стали синтезировать уже лет 50 как. Может быть дело в том, что перейти на его производство в таких количествах, чтобы заменялось количество потребляемого мяса для всех людей мира, дороже, чем продолжать использовать для этой цели натуральное мясо. Просто предположение. Но так, согласился бы, чтобы вместо мяса продавался его некий искуссвенный суррогат с теми же питательными свойствами.

[^]
Typucm
28.11.2010 - 20:11
0

Приколист

Цитата (MarkedOne @ 28.11.2010 - 18:50)
Typucm
Ога, допустим тебе задали вопрос несколько отморозков на улице: "В жопу дашь или маму продашь?" Что бы ты выбрал?
Вот то-то же! Со мной так называемые "фальшивые развилки" - не проканают.
Так что - соси лапу и помалкивай

Ну не тебе мне указывать что делать. Тем более с такой логикой как у тебя.
Хорошо, задам вопрос по другому: Сколко нужно заплатить денег любителю животных, чтоб он выпотрошил зверушку и сколько нужно продержать голодом вегетарианца, чтоб он сам зарезал поросенка и съел ?
Хотя эти вопросы скорей риторические, на форуме все скажут: "Да ни за какие деньги", "Да я лучше с голоду умру чем съем животное".

[^]
AlexKmk
28.11.2010 - 20:55
0

Юморист

Лучше подделки и полный запрет на натуральные шубы , чем бессмысленное истребление животных в больших количествах только чтоб тупой глэм бейби захотелось покрасоваться.... печаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42170
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх