Не в курсе в каком саду. Не в курсе нюансов. Но возможно у каждого в голове есть демоны. Обычно люди управляют собой - их демоны боятся прячутся.
Но в 1990-х вдруг демоны завладели людьми массово, вышли наружу, проявили себя в великих разрушениях чуть не самой перспективной технодержавы, от нравов (видно по фоткам голых девок ТС) до реала (фотки разрухи непопулярны). Факт.
Я не шпалю ни +, ни -, на любых инет-форумах. Ибо нет эмоций давно. И не имею двойных аккаунтов. Незачем. У меня другой уровень. Только наблюдаю, подмечаю главные странные события в этом мире, нарушающие аж законы природы и неба, меняющие судьбу всей планеты, к вопросу жизни или смерти всего человечества. Мелочи не интересуют меня.
В равновесии природы, есть третий закон Ньютона - любое действие вызывает ответное противодействие, эквивалентное по силе. Потому прогнозирую, что в мире людей Хаос демонов 1990-х вызовет ответный Хаос против демонов, такой же по силе, но позже.
Самозванцы-презики 90-х Беловежской пьянки (фото 90-х) уже повешены тихо в запрошлом году. Даты смерти в вики. Тихо отстреливают их пособников, внутри Рф и снаружи. Россияне упали в самое высокое вымирание среди 224 стран. Факт. Законы неба легко уводят нарушителей в небытие в любом масштабе, хоть всю планету. Что люди порождают, то получают.
'Астероид Апофис - 13 апреля 2029-2036 (Tv1 Вести 2012 титры)'. https://vk.com/video340945181_456245149