Прожив в браке 70 лет, 99-летний итальянец развёлся со своей женой, узнав неприятную правду о её прошлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиграшка
27.04.2025 - 22:02
2
Статус: Offline

Философ

Цитата

Цитата (taeniurus @ 26.04.2025 - 20:47)
Цитата (Апельсиняя @ 26.04.2025 - 21:34)
Цитата (Яzzь @ 26.04.2025 - 21:31)
В Италии развод -это дело оооочень долгое. И ооочень обедняющее мужчину.

Да, у нас алименты положены и жене, даже если нет детей, в размере достаточном, чтобы гарантировать тот же уровень жизни, что был в браке.

А чем это аргументируется, интересно? Типа, по-старинке все еще считается что женщины не дееспособны?
С детьми понятно, там хрен работу нормальную найдешь, пока самостоятельными не станут, и заработки ниже плинтуса. Но в чем прикол брать на иждевение взрослого дееспособного человека?

Закон таков.
Впрочем, в обе стороны работает, если муж без работы, а жена - богачка и его в браке содержала, то она будет ему платить.

Вот так бы сразу и написал. А то опять пуканы мужчинам взорвал, что они платят алименты женам. Ан нет, в обе стороны работает закон.

[^]
yuta
27.04.2025 - 22:07
3

Ярила

Цитата (noor @ 27.04.2025 - 19:35)
Цитата (yuta @ 27.04.2025 - 19:06)
Воевал он не для "того,чтобы вернуться к ней",а потому что жить все хотят,а умирать никто не хочет.
Как жила она в военное время тут не написано,а жаль. Может,пока он сидел в окопе, она сорняки жрала и обои со стены. А может, связь с тем мужчиной уберегла ее от того,чтобы ее не пользовали массово,как подстилку полка. Ещё раз,война время сложное для всех, и будучи без мужика рядом женщина выживает как может.
Если для вас ничего не стоит на протяжении 70 лет исполнять какие-то обязанности -то пусть так.
Не хотелось бы оказаться в подобной ситуации,но , гипотетически,если бы я узнала о измене мужа ,которая была в его 20 лет,прожив с ним до 100 и обретя в его лице хорошего друга, любовника,отца своих детей,я бы постаралась не рассуждать как вы.

Вам, наверное,лет до 30. - Вам, наверное, есть что вспомнить.

Как она жила? Она жила не в сыром окопе с автоматом, а в доме, куда приходил любовник или в его доме, куда она сама ходила, чтобы покушать, попить и отблагодарить его за доброту. Даже письма хранила всю жизнь о его крепкой доброй венозной помощи в трудные времена ожидания окончания войны и возвращения 'любимого'.

Может убереглась от судьбы подстилки полка, а может мы эти её письма не читали, и что там было в них такого, что её муж в 99 лет развелся с ней без долгих раздумий, не знаем. Причина была очень серьезной, однозначно.

Предательство с её стороны ничем не оправдано.

То, что она 70 лет выполняла обязанности жены, автоматически не искупляет предательство.
Если бы он знал о её измене, то можно было так написать про искупление, если бы он захотел простить. Этого события, о котором эта тема, и не было бы, потому что он бы её простил. Но здесь же предательство длиною в целую жизнь.

Гипотетически не может быть, чтобы мужчина родил своей жене от другой женщины, чтобы она при этом даже случайно не узнала до глубокой старости правды. Так что даже гипотетически такое прощение от вас не потребуется. А он всё правильно оценил и сделал.

А вы и не сможете рассуждать как я, потому что вы женщина и рассуждаете по аналогии с его старушкой, хранившей свидетельские письма о своем подлом предательстве.

Я с вами спорить не буду,каждый живёт свою жизнь.
Просто прикольно,что вы знаете как много лет назад выживала незнакомая вам женщина в военное время, оставшись без мужа.

А ещё прикольнее, если это был её единственный роман за который её можно было упрекнуть, а ее муж за 70 лет периодически потрахивался, просто не попался на хрании писем lol.gif

[^]
Markomar
27.04.2025 - 22:15
5

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 26.04.2025 - 20:17)
Позвольте сэкономить ваше время.

Краткая выжимка:

99-летний итальянец, проживший в браке 70 лет, подал на развод после того, как случайно обнаружил письма, доказывающие, что его жена изменяла ему в 1940-х годах, когда он был на войне. Позже выяснилось, что один из их детей не является его родным. Несмотря на возраст, мужчина предпочёл развод ради сохранения достоинства. Эта история попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый поздний развод. Поступок вызвал споры: одни поддержали его принципиальность, другие посчитали бессмысленным ворошить прошлое.

Да дело не в достоинстве, и не в ворошении прошлого.
Просто это боль, душевная боль , и она не пройдёт. Родной человек( жена ) оказалась чужой. полюс ещё и ребенок.
Трагедия, врагу не пожелаешь. Это страшно.

[^]
noor
27.04.2025 - 22:16
1

Ярила

Цитата (yuta @ 27.04.2025 - 22:07)
Я с вами спорить не буду,каждый живёт свою жизнь.
Просто прикольно,что вы знаете как много лет назад выживала незнакомая вам женщина в военное время, оставшись без мужа.

А ещё прикольнее, если это был её единственный роман за который её можно было упрекнуть, а ее муж за 70 лет периодически потрахивался, просто не попался на хрании писем  lol.gif

Знаю настолько же об этом, насколько и все остальные в этой теме.
И судя по ей же оставленным свидетельствам, муж тоже оценил по достоинству её трудный путь выживания.
Да, муж её не попался. И это ещё прикольнее.
Мог бы и попасться и сделать ей чужих для неё детей, но не смог.
Поэтому ей не в чем его упрекнуть.

Это сообщение отредактировал noor - 27.04.2025 - 22:21

[^]
ТаТучка
27.04.2025 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 27.04.2025 - 20:01)
Вари борщ, не отвлекайся

Бабу свою, которая тебе рога наставит, борщ прогоняй варить. Воин диванный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silindjdj
27.04.2025 - 23:15
1

Шутник

Старая бл...ь)

[^]
Globuolortod
28.04.2025 - 01:00
0

Ярила

Мужчина нашел, женщина заплакала... Йобд! Им под сто лет! Мужчина! Ска, мне к шестидесяти идет, так я получается поц беспорточный тогда ваще! Норм, ачо! Типа только родилсо.

А этот дедок на чьей стороне воевал? Что-то терзают меня смутные сомнения. Мож она из патриотических чувств дала тому? Назло вермахту!

[^]
sochirand
28.04.2025 - 01:07
3

Юморист

Сидит дед с бабкой. Дед ест борщ. Берёт ложку - и как пизданёт бабку по башке, - та за голову схватилась "За что"?

Дед ей:
- Да как вспомню, что не девкой взял, - так сдержаться не могу...

[^]
Bаlanco
28.04.2025 - 02:45
3

Come With Me

Цитата

А может и смог, но как истинный джентльмен ушел по английски, не прощаясь и сейчас его детишки уже выросли и думают, что их отец погиб, как герой. А че не то? Мало что ли историй было в войну? Жена похоронку на мужа получает, оплакивает, а потом через 15 лет неожиданно узнает, что оказывается муж ейный жив, пристроился, новая семья у него и все зашибись. По хорошему мог бы просто ничего не выяснять, нашел и нашел, а тем более не читать, сам без греха что ли и все 70 лет идеальный муж? Вечный вопрос, зачем копать если не готов увидеть то что найдешь.

[^]
MorfeiSYS
28.04.2025 - 03:00
2

Ярила

"другие посчитали бессмысленным ворошить прошлое", а эти другие видимо поступали просто так же как и жена этого чела?

[^]
невеган
28.04.2025 - 03:03
2

Ярила

Цитата
История 2011 года. 14 лет назад. Все умерли.

Разъяренный 99-летний мужчина разводится со своей женой, с которой прожил 77 лет после того, как узнал, что у нее был роман более 60 лет назад
https://www.dailymail.co.uk/news/article-20...-years-ago.html

зы. Прятать письма любовника 60 лет ну такое.

То то и оно. Если б бабка искренне раскаялась в том, что сглупила, сожгла бы и забыла. Ан нет. Хранила бережно. Наяривала пельмень всю жизнь, перечитывая.
Хотя какой там пельмень в 97. Пян-се переваренное.

[^]
noor
28.04.2025 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 28.04.2025 - 02:45)
Цитата

А может и смог, но как истинный джентльмен ушел по английски, не прощаясь и сейчас его детишки уже выросли и думают, что их отец погиб, как герой. А че не то? Мало что ли историй было в войну? Жена похоронку на мужа получает, оплакивает, а потом через 15 лет неожиданно узнает, что оказывается муж ейный жив, пристроился, новая семья у него и все зашибись. По хорошему мог бы просто ничего не выяснять, нашел и нашел, а тем более не читать, сам без греха что ли и все 70 лет идеальный муж? Вечный вопрос, зачем копать если не готов увидеть то что найдешь.

Какой же бред.
Письма её. Изменщица она. Предательница семьи - она.
Мужчины не рожают и не могут нагулять жене чужого ребёнка. И тут не было такого, чтобы он ушел в другую семью. Что за галлюцинации. Перечитайте пост и не выдумывайте небылицы не по существу)
Он имеет право разбираться и копать столько, сколько посчитает нужным, чтобы выяснить достаточно, убедиться и развеять свои сомнения.
А тут такой подарок судьбы - признательные письма предательницы. Идеально.
Туда её! sm_biggrin.gif

[^]
Саламатъ
28.04.2025 - 03:35
3

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 26.04.2025 - 20:32)
Сыну необязательно рассказывать, что он неродной. Он не виноват. Да и вообще может это удар будет, сын то тоже дед уже. Помрет ещё раньше папаши. Достаточно озвучить, что бабуся изменила на заре молодости, поэтому он с ней разводится.
А дед кремень. Вообще я его понимаю. Столько лет жить в предательстве. А эта старая дура - если уж выбрала жизнь с мужем, то письма надо было уничтожить.

Письма-то были от самого Челентано, он помоложе чуть- 89 ему.

[^]
Насяшка
28.04.2025 - 03:40
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 27.04.2025 - 02:19)
Цитата
Многие скажут: «Зачем поднимать прошлое, если вся жизнь уже позади?».

дабы вся планета узнала что его бывшая жена не честная жена и порядочная женщина, а обычная блядь.
У него получилось.
Теперь вся планета и книга рекордов знает имя изменщицы.
Поделом.
Даже умирая она могла думать что о её слабом передке знает каждый у кого есть Книга Рекордов.

Да всем насрать на бабкино прошлое why.gif

[^]
Juna
28.04.2025 - 05:18
2

VVO

вот честно это их дело..

но меня больше всего шокирует их возраст! ему 99 лет! ей 97! дед там что-то где-то разгребает!! и еще и отношения выясняют !
вот это здоровье у деда и бабки! up.gif

да многие в их возрасте тупо сидят в кресле весь день смерти ждут...

[^]
торос
28.04.2025 - 06:03
1

Юморист

Цитата
Вообще даму не оправдываю, но надо быть честными, изменяющих в браке мужиков гораздо больше, чем баб.
Кочет, все таки твоя однобокая позиция мне не нравится)), ты несправедлив)

Про количество измен мужиков не доказано.
И последствия от измен "немного" не такие. Ни разу не слышал, чтоб от измен мужиков появлялись в семье дети, которых жена искренне считала бы общими детьми, и с младенчества воспитывала как своих.

[^]
yohnpalych
28.04.2025 - 06:12
0

мои две копейки

Цитата (Basil55 @ 27.04.2025 - 00:19)
Кот повесился на лампе

Лучший комментарий cool.gif bravo.gif

[^]
Stepann
28.04.2025 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 26.04.2025 - 20:17)
Воевать он пошел в составе гитлеровских коалиционных войск, я так понимаю.

А какая взаимосвязь здесь? Лишь бы высраться... dont.gif

[^]
Sillogizm
28.04.2025 - 06:29
-3

Балагур

Чувак лишний раз подтвердил, что каждая, повторюсь каждая шкура или блядь или потенциальная блядь. Одной надо подарить цветы, другую приболтать, третью сводить в кафешку и так далее и тому подобное. Чтобы развести. Знаю не понаслышке.
Старо как мир.

Это сообщение отредактировал Sillogizm - 28.04.2025 - 06:29

[^]
Зорг
28.04.2025 - 07:55
0

Приколист

Цитата (Аргунова @ 26.04.2025 - 20:17)
Воевать он пошел в составе гитлеровских коалиционных войск, я так понимаю.

А ты думаешь, что сейчас в составе ВСУ все добровольцы?

[^]
Alex666666
28.04.2025 - 08:35
1

Ярила

То есть замять это дело он не захотел. Решил рога на стенку повесить gigi.gif

Прожив в браке 70 лет, 99-летний итальянец развёлся со своей женой, узнав неприятную правду о её прошлом

[^]
yuta
28.04.2025 - 08:43
2

Ярила

Цитата (noor @ 28.04.2025 - 03:33)
Письма её. Изменщица она. Предательница семьи - она.
Мужчины не рожают и не могут нагулять жене чужого ребёнка. И тут не было такого, чтобы он ушел в другую семью. Что за галлюцинации. Перечитайте пост и не выдумывайте небылицы не по существу)
Он имеет право разбираться и копать столько, сколько посчитает нужным, чтобы выяснить достаточно, убедиться и развеять свои сомнения.
А тут такой подарок судьбы - признательные письма предательницы. Идеально.
Туда её! sm_biggrin.gif

Так это что то личное ко всему женскому полу lol.gif надо было сразу догадаться.
Ну што ш,если его заслуга только в том,что о его изменах никто не узнал,пусть будет так)
Если человек хочет пиздострадать по тому ,что было более полувека назад и уйти из этой жизни в ключе,что его все вокруг предали и наебали,никто ему не запретит.

[^]
yuta
28.04.2025 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 05:18)
вот честно это их дело..

но меня больше всего шокирует их возраст! ему 99 лет! ей 97! дед там что-то где-то разгребает!! и еще и отношения выясняют !
вот это здоровье у деда и бабки! up.gif

да многие в их возрасте тупо сидят в кресле весь день смерти ждут...

Российские пенсионеры забили бы после пары раз оплатить пошлину на госуслугах

[^]
seiv75
28.04.2025 - 08:47
2

Ярила

Есть чужие, близкие и родные люди, вот муж и жена близкие, но могут стать и чужими, а вот родными никогда. В семье родные только дети.

[^]
ХосеАльварос
28.04.2025 - 08:53
1

Шутник

Цитата
Или очень романтичные воспоминания и большая и светлая льбовь на нескольких хуях одновременно.Женщины не считают измену чем-то страшным,увыа вот мужики в этом плане пожестче.

Это вот как? disgust.gif

Это сообщение отредактировал ХосеАльварос - 28.04.2025 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85816
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх