60 лет назад. Прощальная речь Хрущёва, или «Вы обмазали меня г***ом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DavidGoliaf
14.10.2024 - 22:18
-3
Статус: Offline

Ярила

За 70 лет придурки-коммунисты так и не смогли накормить народ, зато в области балета были впереди планеты всей.

[^]
Pafnuti
14.10.2024 - 22:22
0

Ярила

Хуле, земля круглая.

[^]
Pafnuti
14.10.2024 - 22:24
1

Ярила

Цитата (DavidGoliaf @ 14.10.2024 - 22:18)
За 70 лет придурки-коммунисты так и не смогли накормить народ, зато в области балета были впереди планеты всей.

Накормить, это в том плане, чтобы как пиндосы с ожирением бороться?

[^]
HippoPotatoz
14.10.2024 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Патриккей @ 14.10.2024 - 08:41)
10 лет советский народ горячо поддерживал "дорогого Никиту Сергеевича" ( судя по советским газетам" и вдруг сняли с поста и опять советский народ горячо поддержал

В нашей стране это скрепа, обосрать предшественника, свалить на него всё, вплоть до убийства Кеннеди cool.gif И с Путеным таже хуйня будет, и со следующим царем

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 14.10.2024 - 22:32

[^]
ChaosKnight
15.10.2024 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.10.2024 - 15:22)
Цитата (ChaosKnight @ 14.10.2024 - 13:18)
Цитата (Klientt @ 14.10.2024 - 11:23)
Цитата (ChaosKnight @ 14.10.2024 - 09:30)
Цитата (Биг @ 14.10.2024 - 10:16)
... идеология мертва, а долбоёбы всё на неё дрочат...

да, человека именно надо формировать. раньше это делало государство. сколько детских фильмов было? сколько мультфильмов? сколько театров, кружков бесплатныхи т.д. ина выходе имели гражданина страны, а не инфантильтное чмо.

а сейчас тик-ток формирует. глобализация. имеем квадроперов.

Ну и как формирование, удалось? popcorn.gif
Кого "воспитали" самые лучшие мультфильмы и бесплатные кружки? Где можно на результаты посмотреть? lupa.gif

А то столько хвастливого пиздежа о самом-самом-суперсамом, а в результате лишь гиганский обсёр по ВСЕМ пунктам. С распадом страны и образованием из бывших союзных республик враждебных государств. А самый воспитанный и читающий единый(!) народ принялся радостно стрелять друг друга из самых-самых автоматов, жечь утюгами, обворовывать и годами покорно работать на работе без зарплаты. mike.gif

Давай выйдем на улицу и спросим 100 человек ©, кого они хотели бы видеть своими соседями: веселящихся подростков квадроберов, или вот этих до хуя идейных воспитанников коммунистической идеологии?

дядя, любое государство вело, ведет и будет вести эту работу. Человека нужно воспитать. учебники в школе для чего? глупо в целом отрицать и рассуждать на тему, которой для вас не существует. но она есть. в СССР была идеология. были догмы что такое хорошо а что такое плохо. фильмы, школа, время, секции и т.д. все формировало облик нового человека. даже лебеди на пруду или памятник в парке тоже часть этой работы. потому как раньше этого не было. посмотри какое количество пионерских лагерей открылось с приходом советской власти? сколько их было при царской влсти? это часть работы. Стихи, литература, газеты, кино, клубы и т.д. актеры, артисты, театры. все было заточено, чтобы из человека дремучего сделать человека думающего, не забитого, образованного. и сделали. сейчас обратная тендеция пошла. посмотри что творится в странах СНГ. мы вернулись к баям.
...
не надо тут мне тыкать фоткой подросков с пивом. эти люди были во все времена. Я говорю об интелегенции, о военных, учителях, врачах, инженерах и т.д.. они никуда не делись.

и прошу, надо все таки мозг иметь и понимать что такое СССР и СССР времен перестройки. а если не знаешь - не хуй писать выводы.

Мы проебали государство социальной справедливости. Когда человек из глубокой деревни полетел в космос. сейчас мы превратились в обслуживающий по сути персонал. мы обслуживаем 2-3 процента богачей. А раньше мы были хозяевами на этой земле. И как вы этого не видите?

Столько всего написал, а на простой и ПРЯМОЙ вопрос не ответил:
- Результаты-то где?! Куда делось это твоё хвалёное воспитание? Испарилось в одно мгновение тёплым, августовским вечером?

Чувак. Воспитание, как и образование (хорошее!) нельзя проебать так быстро. Оно либо есть, либо нет.
И то, что в 90-е вчерашние воспитанные пионЭры и комсомольцы принялись ебашиться до малиновых пиджаков, доказывает, что все мультики про хороших заяк и мышек шли плохому псу под хвост и никакого влияния на детей не оказывали.
Разворовыванием государственной собственности, убийствами и рэкетом занимались не какие-то единичные бывшие подростки "с пивом", как ты пытаешься отбрехаться — это были массовые организованные преступные банды, которые правили бал в 90-х. А твои "воспитанные" военные, врачи и инженеры сидели по кухням и не отсвечивали.

<<Я говорю об интелегенции,>> если ты пытаешься говорить об интеллигенции, то постарался хотя бы написать это слово без ошибок! faceoff.gif

ты меня реально утомил уже своей прямолинейной глупостью. ты по какой причине меряешь всех под одну гребенку? кто был в бандаХ? я ? нет. мои родители? нет. ты может быть? хватит транслировать тв. насмотрелся бандитского петербурга. в Кирове была одна крупная банда. сейчас сидят. сколько их было? 220?30? 100 человек???? 100 человек это не все. где воспитание? у меня, у моей матери, у отца.
достаточно?

в 90-е люди были кинуты государством. по полгода зп не видели. конечно часть людей пошла во все тяжкие. кто то пить начал, кто-то шапки срывать с прохожих.

сука, почитай книгу "Чудо в АНдах", выжившие выско в горах после крушения самолета мертвых людей ели. и церковь их оправдала, потому как сделано было во имя жизни. ну как можно быть таким дураком? где, где? в пизде.

криминал был и в СССР. не забюывай про это. малиновые пиджаки были нужны стране. Чубайс и Гайдар делали новое сословие предпринимателей. и никто не говорит, что все люди ангелы. но новое время навчало перераивать людей. а новое поколение уже смотрит на многие вещи по другому. как на ресурсы. \

условно - с волками жить - по волчьи выть.

[^]
maximkoff
15.10.2024 - 01:56
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 14.10.2024 - 08:55)
Как сказала его внучка- вы и покрасить не можете, то что он построил. Я бы поняла если бы его свергули и устроили что-то по лучше, как Сталин к примеру поднял из говна страну. Но что теперь? Гора не сдержанных обещаний? Чем дальше, тем страшнее? Зачем лезть туда где профан, себе карман набить?

Э-м-м-м... Вы Хрущёва и Брежнева путаете. cool.gif
Тщательнее надо готовиться, тщательнее. gigi.gif

[^]
Slavavals89
15.10.2024 - 08:49
-1

Капитализм должен умереть!

Цитата (bobbax @ 14.10.2024 - 16:44)
Цитата (Denim22 @ 14.10.2024 - 14:15)
Цитата (bobbax @ 14.10.2024 - 09:25)
Цитата (volga77 @ 14.10.2024 - 09:24)
Цитата (фыва31 @ 14.10.2024 - 09:22)
Не Никита наворотил капитально - комунисты наворотили капитально...

Такого роста ВВП как при Коммунистах не было нигде и никогда, я про период правления Сталина.
Заметь, без времени на раскачку и прорывы.

А пруфы то есть на такие рекорды?

Источники указаны

Экономический рост Японии в период с 1961 по 1970 составлял 10% что выше аналогичного покателя СССР
https://humancapital.su/wp-content/uploads/...812_037_046.pdf

Тебе про Сталинское время говорят, там рост был 15% в год с 28г по 40г.
По Бандеровцам Хрущев лично способствовал и в конечном итоге была амнистия 55года, для пособников нацистов всех мастей, в том числе Бандеровцев и Власовцев и пр., а уже в 80х таким зэкам дали возможность занимать партийные должности и по некоторым регионам Украины эта цифра доходила от 35-50%.

[^]
epizonnenos
15.10.2024 - 09:08
1

Ярила

Цитата (volga77 @ 14.10.2024 - 08:35)
Кукурузный пидарас наворотил делов. Сегодняшняя война на Украине это последствия его политики.
Именно он реабилитировал бандеровскую мразь, отдал Крым, репрессии 30х годов, да и много чего прекрасного совершил этот выродок.

Самое страшное - он колхозникам паспорта дал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
15.10.2024 - 12:51
-1
Статус: Online

НемАсквич

Slavavals89
Цитата

Не лги. Мне сказали дословно,Такого роста ВВП как при Коммунистах не было нигде и никогда, а я паказал страну в которойц экономический рост был выге чем в СССР в Сталинское время.
Цитата
По Бандеровцам Хрущев лично способствовал и в конечном итоге была амнистия 55года, для пособников нацистов всех мастей, в том числе Бандеровцев и Власовцев и пр., а уже в 80х таким зэкам дали возможность занимать партийные должности и по некоторым регионам Украины эта цифра доходила от 35-50%

Но ни кого же не реабилетировали?

Это сообщение отредактировал bobbax - 15.10.2024 - 12:54

[^]
bobbax
15.10.2024 - 12:52
3

НемАсквич

Цитата (epizonnenos @ 15.10.2024 - 09:08)
Цитата (volga77 @ 14.10.2024 - 08:35)
Кукурузный пидарас наворотил делов. Сегодняшняя война на Украине это последствия его политики.
Именно он реабилитировал бандеровскую мразь, отдал Крым, репрессии 30х годов, да и много чего прекрасного совершил этот выродок.

Самое страшное - он колхозникам паспорта дал)))

Платно образование отменил и людям стал массово жилье строить и квартиры выдавать.

[^]
combatunit
15.10.2024 - 13:13
0

The Drot

Цитата (Pafnuti @ 15.10.2024 - 02:24)
Цитата (DavidGoliaf @ 14.10.2024 - 22:18)

Накормить, это в том плане, чтобы как пиндосы с ожирением бороться?

Да-да, с ожирением

С середины 1960-х годов СССР приступил к масштабным закупкам американского зерна. Официальные заявления властей о том, что такой шаг позволит быстро решить проблему с хлебом в неурожайных регионах, имели мало общего с действительностью. Нежданный дефицит В 1960 году СССР внезапно охватил продовольственный кризис. С прилавков магазинов исчезли некоторые виды круп, яичная вермишель, сливочное масло, топленое молоко, мясные полуфабрикаты, буженина. Но что самое странное, начались перебои с мукой и белым хлебом. «В хлебных магазинах были установлены ограничения: продавались лишь батоны сероватого хлеба, который готовили с примесью гороха», – писал автор «Незнайки» Николай Носов. В декабре 1963 года советское правительство вынужденно закупает в США партию зерна в 12 млн тонн, а к 1970-м годам импорт зерновых - уже на потоке. В обмен на бесперебойные поставки зерна Вашингтон фактически вынуждает Москву продавать в США нефть по заниженным ценам. 20 октября 1975 года между двумя государствами был подписан долгосрочный договор, согласно которому СССР обязывался ежегодно закупать в США 6 млн тонн зерна на сумму не менее 1 млн долларов.
https://finance.rambler.ru/other/41012610-d...t-zerno-v-ssha/

[^]
donorss
15.10.2024 - 13:18
2

Ярила

Сталин неоднозначная фигура, можно его ругать, хвалить, но то что он поднял страну после войны это факт. Его отношение к самому себе, своим детям, достаточно показательны, он реально ставил интересы страны выше своих. После него я не могу вспомнить ни одного нормального, достойного правителя, одни и те же стареющие лица, никого не подпускающие к власти, глупые, и бесполезные. Кстати те же хари во власти мы и сейчас наблюдаем, только теперь они ничего не стесняются, и откровенно грабят страну.

[^]
Slavavals89
15.10.2024 - 15:15
0

Капитализм должен умереть!

Цитата (bobbax @ 15.10.2024 - 12:51)
Slavavals89
Цитата

Не лги. Мне сказали дословно,Такого роста ВВП как при Коммунистах не было нигде и никогда, а я паказал страну в которойц экономический рост был выге чем в СССР в Сталинское время.
Цитата
По Бандеровцам Хрущев лично способствовал и в конечном итоге была амнистия 55года, для пособников нацистов всех мастей, в том числе Бандеровцев и Власовцев и пр., а уже в 80х таким зэкам дали возможность занимать партийные должности и по некоторым регионам Украины эта цифра доходила от 35-50%

Но ни кого же не реабилетировали?

Тебе конкретно про сталинские времена сказали, что такого роста ВВП как в сталинские времена, не было никогда и нигде, 15% в год, а ты 10% показал, это хуйня.
До и после амнистии, и реабилитация была бандеровцев и власовцев, в том числе.

[^]
bobbax
15.10.2024 - 15:35
-1

НемАсквич

Slavavals89
Цитата
Тебе конкретно про сталинские времена сказали, что такого роста ВВП как в сталинские времена, не было никогда и нигде,

Нет мне сказали конкретно "нигде и никогда" Но я смотрю у слова никогда куча ограничений появилось)).А если тебя не устраивает Япония 1960 годов, то вот тебе рост ВВП Германии 33-37 годов, 10.2 % в год
https://www.ifo.de/DocDL/cesifo_wp800.pdf
Цитата
15% в год, а ты 10% показал, это хуйня.

15% у СССР показан для некого ЧМП, а не ВВП. ВВП на этой картинке у СССР растет на 5.8% в год.
Цитата
До и после амнистии, и реабилитация была бандеровцев и власовцев, в том числе.

Покаж хоть одного реабилитированного при Хруще бендеровца или власовца.

Это сообщение отредактировал bobbax - 15.10.2024 - 15:36

[^]
volga77
16.10.2024 - 06:42
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 14.10.2024 - 17:07)
наворотил он много конечно но объективно ссср получил реальный доступ к надёжным и массовым технологиям в ракетной и ядерной отрасли именно при нём. может конечно это случайность всё но имхо не зря его время называли хрущовской оттепелью. тогда и наука и искусство были на подьёме чуствуя небывалую свободу да и после несколько лет по инерции выдавало результаты и только потом ближе к 80му году дерьмо застоя наконецто затопило последние островки живой воли и сознания.

Это все Сталинский задел выстрелил, не более того, как и пресловутые хрущевки, это его идея была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37483
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх