Макдоналдс - как это устроено?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protheus
7.07.2010 - 12:08
0
Статус: Offline

Рэйнбоу Дэш

Вот блин, давно же должен бы привыкнуть, а все равно удивляюсь.
Многие, судя по видимому, отписываются не то, что посмотрев картинки до конца, а вообще прочтя лишь заголовок. Потому, что если посмотреть, что писали другие пользователи, то можно понять, что запостив "мак гавно я там ни ем а вы глупые едите" ты покажешь себя офигенно знающим и авторитетным знатоком.
Ни одного адекватного довода против макдоналдс, тем более подкрепленного чем-то кроме "идиоты", "пиндосы", "жыр" я не заметил. Разве что ledoff (если не ошибаюсь) привел в пример друга. На что я скажу: http://www.yaplakal.com/findpost/5767127/f...opic282608.html
В маке гораздо меньше шансов, что тебе нассут в напиток и насрут в котлету.
Еда в МД проходит всякие контроли в больших количествах.
Работники тоже находятся под неусыпным контролем коллег, начальства и посетителей.
Как кто-то неплохо выразился, от МД еды жиреют так же, как и от гречки с борщом. Если ты день деньской за компом сидишь и перекусываешь абы как, то похрен чем ты питаешься, жопа расти будет, рожа заплывет, и одышка на третьем этаже появится.
А вот расовые американские нигры, как опять же кто-то неплохо написал, хавают там регулярно, притом не толстеют, а выглядят неплохо, и вполне способны надрать задницу латиносам или ограбить тебя в подворотне на Амстердам авеню, после чего дать такого дёру, что пока ты дозвонишься в полицию, он уже будет в Бронксе, а полицию там не в пример легче вызвать, чем у нас. Разумеется, есть и толстожопые черномазые. Но суть в том, что не макдоналдс губит и жирует людей, а сами люди. А у кого-то паталогическая дистрофия, и он может по пять двойных чизбургеров уминать в день, и терять килограмм. Или наоборот, паталогическое нарушение обмена веществ. Он будет овощи хавать, сосисочку в день, да гречки полкружки, бегать десять километров, и все равно набирать. Но в основном не еда толстит, а образ жизни, да.
А т.н. патриотам могу сказать: ходите в "чайную ложку", хавку тоже при вас готовят. Не любите гамбургеры - не надо кричать вовсю, что они говно. Это уже или троллинг, или школлинг.

[^]
GoR2
7.07.2010 - 12:11
0

Хохмач

В Американских макдаках используют ГМО продукты, в России это запрещено. Большинство продуктов изготавливают Российские компании. Стандарты качества там очень велики, стать поставщиком макдака довольно сложно.

Котлеты там жарят без масла, поэтому еда в маке может быть даже более полезной, чем домашняя еда.

Плюнуть там никто не может, как говорили выше, все находятся под непрерывным наблюдением.

Заметил, что большинство пишут, что "Мак гавно, я точно знаю!!!!! Я никогда там не ел, и не буду!!!!". Так, что перед тем как писать плохое о маке - сходите и попробуйте, если конечно финансы вам позволяют gentel.gif

[^]
вувузякин
7.07.2010 - 12:15
0

Шутник

Зарегистрировался специально, чтобы альтернативно одарённым типа gora66k сказать, что плюсиков на сегодня он у меееенеджера заработал.
И ещё, gora66k - йоду нужно немного выпить. По всему видно - большой дефицит в организме. О перспективности защитников подобного УГ умолчу отдельно

[^]
FT232BM
7.07.2010 - 12:18
0

Смерть комуно-фашистам!

Канеш еда в МакДаке лучше чем шаверма, но и то и другое не ем. Гадость. Лучше водки с бутером выпить, а потом на балалайкесыграть и выгулять медведя.
Пусть вся этак корпоративная культура идет НАХУЙ. Славяне умеют работать в командах, но не таким макаром.

[^]
gora66k
7.07.2010 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (вувузякин @ 7.07.2010 - 10:15)
Зарегистрировался специально, чтобы альтернативно одарённым типа gora66k сказать, что плюсиков на сегодня он у меееенеджера заработал.
И ещё, gora66k - йоду нужно немного выпить. По всему видно - большой дефицит в организме. О перспективности защитников подобного УГ умолчу отдельно

Я, сынку, свой организм как-нить сам проконтролирую. И с менеджером ты не попал, я - фрилансер. Ну, а об умственных моих способностях судить, боюсь, не дорос ты еще. У меня вот твои вызывают жуткое сомнение, я же не парюсь. lol.gif

[^]
Kirn
7.07.2010 - 12:25
0

Шутник

Работал в Маке полтора года) Статья конечно интересная и до боли знакомые места)))
Вранье:
1) через 30 минут выбрасывают готовую продукцию, если её не купили.
2) гриль, куда кладут мясо уж больно чистый) обычно там полно жира) тут конечно почистили его хорошо.
3) зарплата. В среднем работники Мака за час получают 60-80р.

Ну а в общем, я доволен был работой) стоял на ближней станции(кто работал поймёт) бил все рекорды по закладке 8и кусочков мяса) выигрывал большинство призов) и давали мне 2 месяца отгула biggrin.gif

[^]
Fail
7.07.2010 - 12:33
0

Юморист

на самом деле если я туда иду (это бывает довольно редко) я отдаю себе отчет в том что это не слишком полезно. но в месте с тем уверен в том что выйдя из макдоналдса не буду страдать расстройством желудкаи прочими внезапными неприятностями. один косяк - когда сидишь не внутри а на улице - заебешься голубей отгонять, грязные помоечные твари, фубля короче

[^]
4uKuTa
7.07.2010 - 12:34
0

Весельчак

на 7ой - трупная вытяжка :-D

[^]
Hermelien
7.07.2010 - 12:46
0

Шутник

Как это так "нет ни одного довода против мак дака" smile.gif)?

Да там просто банально невкусно, это что, не довод что ли? smile.gif))) Сочувствую тем, кому это кажется вкусным..

Как по мне, подать кусок мяса (пусть даже это будет хорошее мясо) со смесью майонеза и кетчупа - просто испортить мясо. Да и жарить его вообще не так надо..эх, каким же вкусным может быть правильно пожаренное мяско, да и еще с хорошим соусом.. мм.

А мак дак это так, фаст фуд. Если торопишься куда-то. Да и то, лучше купить на улице багет-сандвич и то вкуснее. Да и дешевле. Соотношение цена-качество в макдоналдсе просто хуже некуда.

[^]
exequt123
7.07.2010 - 12:52
0

Весельчак

Hermelien
твой багет-сандвич, стоит 60 рублей, унылое дерьмо которое лежит в холодильнике по месяцу-два, его разогревают и дают те жрать этот кусок говна за 60 !! рублей.Багет = двум гамбургерам, свеженьким и вкусным. Два таких багета и Бигтейсти которого тебе хватит на стотыщчасов, и очень вкусно и полезней явно чем этот багет который лежит милион лет.

[^]
Protheus
7.07.2010 - 12:55
0

Рэйнбоу Дэш

Hermelien
Вот молодец. Нормальный субъективный довод. Не нравится вкус. А вот сочувствовать не надо. Вегетерианцы, например, сочувствуют нам, мясоедам, за что я им сочувствую. В данном контексте "сочувствую" очень смахивает на синоним слова "презираю".
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры пластмассовые. А вот объективно почему МД хуже доводов не вижу. Я, разумеется, имел в виду объективные доводы.

Это сообщение отредактировал Protheus - 7.07.2010 - 13:01

[^]
Mojave
7.07.2010 - 13:03
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Hermelien @ 7.07.2010 - 13:46)

Да там просто банально невкусно, это что, не довод что ли? smile.gif)))

Ну просто железный довод, железней нету. Мне никогда не нравилась жареная курица, но вот незнаю я почему, но я её не люблю (вкус не нравится), а всем нравится. Это же не довод мне всем кричать что курица говно, переходите, к примеру, рыбу. Пипец логика. Дайте хоть один нормальный довод, что еда полное Г... Довод: "мне не нравится", я не считаю железным, вас не заставляют это есть и писать сюда. Мне просто итересно услышать хоть один документально подтверждённый факт, что еда говно и что на рынке или в супермаркете не то же самое.

[^]
gora66k
7.07.2010 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Hermelien @ 7.07.2010 - 10:46)

Да там просто банально невкусно, это что, не довод что ли? smile.gif))) Сочувствую тем, кому это кажется вкусным..

Как по мне, подать кусок мяса (пусть даже это будет хорошее мясо) со смесью майонеза и кетчупа - просто испортить мясо. Да и жарить его вообще не так надо..эх, каким же вкусным может быть правильно пожаренное мяско, да и еще с хорошим соусом.. мм.

А мак дак это так, фаст фуд. Если торопишься куда-то. Да и то, лучше купить на улице багет-сандвич и то вкуснее. Да и дешевле. Соотношение цена-качество в макдоналдсе просто хуже некуда.

И ведь действительно - вкусы у всех разные. Если Вам бургер невкусен - пожалуйста, покупайте, что по душе. Зачем же Мак обсирать (это не лично Вам, тут других хватает)?
Я не утверждал, что пища в Маке невероятно вкусна и полезна, и способна заменить остальные яства.
Еще раз, для умеющих читать. В моих постах говорится, что Мак это - обычный, нормальный перекус. Для не умеющих - я нигде не писал, что я питаюсь только в Маке. А то здесь уже такого горбатого лепят.
И напоследок. Я способен прислушаться к разумным доводам. Дайте мне их, тогда и поглядим.

Это сообщение отредактировал gora66k - 7.07.2010 - 13:19

[^]
kostako
7.07.2010 - 13:19
0

Шутник

Всем кто орет про доводы - смотреть фильм "Двойная порция" или "Super Size Me" (анг.)
Узнал я этого директора, по зомбоящику показывали в рекламе Мака.
Уж столько грязи на фастфуды вылили в последнее время документальные фильмы с научными исследованиями, что вот пытаются как-то отмыться. Мол у нас все чисто, все вкусно, продукты свежие, без химии, работники не прыщавые уроды и бла бла бла... Но вот почему их еда так потрясающе вредна объяснения мы так и не слышим.
Пост - реклама фастфудной и заслуживает шпалу.

[^]
gora66k
7.07.2010 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (kostako @ 7.07.2010 - 11:19)
Всем кто орет про доводы

В моем посте есть восклицательные знаки? Указанный фильм, увы, не довод. По той простой причине, что можно снять точно такой же, но утверждающий обратное. Разве нет? Да и своим глазам и желудку я доверяю больше, чем журналистам.

Это сообщение отредактировал gora66k - 7.07.2010 - 13:29

[^]
Ammok
7.07.2010 - 13:35
0

Приколист

Жара начала захватывать город уже прямо с самого рассвета и сейчас, спустя несколько часов, уже царила в нем вовсю.
На часах было 9 часов. Максим оглянулся. До встречи было еще целых 30 минут. Может, перекусить пока? Тем более, выскочил из дома даже не позавтракав.
Чуть в стороне, рядом с торговым центром было несколько кафе и Макдональдс, туда Максим и двинул.
Еще на подходе к макдаку он заметил странную картину. Возле входа, перегораживая пешеходную тропинку стояли клоуны. Макдаковские такие Роны Макдональды. Вернее, они не просто стояли, они активно подскакивали к прохожим.
Максим замедлил шаг и прислушался.
- Здравствуйте! - лицо клоуна озаряла широкая раскрашенная улыбка. - Заходите к нам покушать!
- Нет, спасибо - шарахнулся в сторону мужчина лет 35 - я в макдональдсах не ем.
- Почему? - посуровел прямо на глазах клоун.
- Да ни почему. Не нравится мне там. - сделал попытку пойти дальше прохожий.
Но не тут-то было. Клоун стиснул пальцы в белых перчатках у него на локте.
- Подождите. Почему? Приведите доводы.
- Да что происходит? Гавно ваш макдак и пендосы сами это понимают.
- Доводы. Приведите доводы. - глаза клоуна уже не таили в себе ни на грамм веселья и дружелюбия. - В чем и как пендосы это понимают?
- Да они же сами бьют в колокола по поводу лишнего веса у нации и называют фастфуды главной причиной этого.
Клоун на мгновение закрыл глаза. И тут же открыл их снова.
-Здравствуйте! - широкая улыбка снова появилась на его лице. - Заходите к нам покушать!
Он, не разжимая стального захвата, потащил прохожего внутрь забегаловки.
- Да что творится? - заорал прохожий -Люди, помогите!

Проходящая мимо бабулька замерла и, разинув рот, уставилась на происходящее.
К ней тут же подскочил еще один Рон.
- Ничего страшного. Мужчина просто не привел ни одного довода против макдональдса, значит должен покушать у нас. Кстати, заходите к нам покушать - клоун выжидательно посмотрел на бабку.
- Дык, внучек, денег нету, за пенсией только иду.

Клоун тут же поскучнел и, отступив сторону,замер. Глаза его остекленели и только датчик движения продолжал хищно обшаривать опустевшую улицу.

© Ammok

Это сообщение отредактировал Ammok - 7.07.2010 - 13:38

[^]
exequt123
7.07.2010 - 13:36
0

Весельчак

kostako
возьми котлету любую, между двух булочек с кунжутом(любые), посоли поперчи - Потрясающе вредная еда.
Или ты думаешь они специальное вредности добавляют в гамбургеры?) для таких как вы?)Чтоб повреднее было). А если смотреть документальные фильмы, то можно о любом продукте снять такую херню)) Чем котлета которую ты взял и пожарил дома и съел с хлебом полезнее гамбургера? Так же на масле готовится, так же ты не знаешь из чего она на 100%. Один только плюс не будет дружища который "член об булки вытерает" но он такой один, и я не думаю что ты нарвешся на него в ближайшем к тебе макдональдсе.

[^]
Protheus
7.07.2010 - 13:38
0

Рэйнбоу Дэш

kostako
Так процитируй или перескажи. Что же там сказали? Что если питаться ежедневно бургерами и не качаться, то ожиреешь и сдохнешь? Так конечно сдохнешь если одним и тем же питаться. Вон, крыс соей одной кормили, те сдохли. В одних только гамбургерах нету всех необходимых микроэлементов. Рыбу надо время от времени есть, овощи свежие, и прочее. А помимо очевидного вреда однообразного питания, который не довод против макдо, а довод против однообразного питания, я не знаю о чем могли сказать в фильме.

[^]
Fail
7.07.2010 - 13:40
0

Юморист

Ammok мастер
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Hermelien
7.07.2010 - 13:42
0

Шутник

Цитата (exequt123 @ 7.07.2010 - 12:52)
Hermelien
твой багет-сандвич, стоит 60 рублей, унылое дерьмо которое лежит в холодильнике по месяцу-два, его разогревают и дают те жрать этот кусок говна за 60 !! рублей.Багет = двум гамбургерам, свеженьким и вкусным. Два таких багета и Бигтейсти которого тебе хватит на стотыщчасов, и очень вкусно и полезней явно чем этот багет который лежит милион лет.

ну, может у вас багет и "унылое говно", а у нас его при тебе сделают из свежевыпеченного багета и тех ингредиентов что сам выберешь, и все свежайшее. Я кстати не из России поэтому не знаю, сколько это 60 рублей дорого или дешево.

Да и я и не кричу вовсе, и не ругаюсь даже, нравится мак, кушайте на здоровье smile.gif))

Понятно, что вкусы у всех разные. Просто понимаете, мясо само по себе вкусно, его тяжело испортить, но вот смесью кетчупа-майонеза вполне можно smile.gif))

Добавлено в 13:44
Цитата (exequt123 @ 7.07.2010 - 13:36)
kostako
возьми котлету любую, между двух булочек с кунжутом(любые), посоли поперчи - Потрясающе вредная еда.

еда как еда. Ничуть не более вредная, чем другая

Просто котлета котлете рознь. Есть вкусненькая, сочная и правильно приготовленная котлета, а есть столовская или макдональдсовская. Вкус несравнимый просто

[^]
zirrex
7.07.2010 - 13:45
0

Шутник

Жрать пиво после работы или во время неё это блять не вредно, а бутерброд с катлетай эта блять ЙАД.))

[^]
Mojave
7.07.2010 - 13:48
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (kostako @ 7.07.2010 - 14:19)
Всем кто орет про доводы - смотреть фильм "Двойная порция" или "Super Size Me" (анг.)

На счёт этого фильма, тоже не считаю его доводом. Я вам могу откоменировать каждую минуту это фильма. Ка ты думаешь, что будет с твоим желудком, если ты через силу будешь запихивать в себя еду? "Герой" этого фильма так и делал, он жрал через силу, до момента пока не выблюет всё что съел. Поешь так салатики, до рыгачки и с твоим желудком через месяц будет тоже самое. Я удивлён как он себе ещё не заработал анорексию (что съел, то и вырвал). А ты видел передачу (не скажу название, не помню), где мужчина сидел на завтраках быстрого приготовления (лапша, мюсли, гречка) Он не продержался и 3-х недель, его в шоковом состоянии увезли в больницу и заработал он себе даже неизлечимые уже болезни, после больницы он сидит на строгой диете и должен сидеть всё оставшуюся жизнь. Я не спорю, что это всё тоже подставное, и верить я в это не собираюсь, но мы начала про зомбоящики, вот я и привёл пример.

Всё ещё жду везкие докозательства.

[^]
gora66k
7.07.2010 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (Fail @ 7.07.2010 - 11:40)
Ammok мастер
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Согласен.
Однако на самом деле насильно вас никто туда не тащит.
Все просто: не нравится - не ешь. А уж коль обсираешь - аргументируй. Точка.

[^]
Hermelien
7.07.2010 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Mojave @ 7.07.2010 - 13:03)
Цитата (Hermelien @ 7.07.2010 - 13:46)

Да там просто банально невкусно, это что, не довод что ли? smile.gif)))

Ну просто железный довод, железней нету. Мне никогда не нравилась жареная курица, но вот незнаю я почему, но я её не люблю (вкус не нравится), а всем нравится. Это же не довод мне всем кричать что курица говно, переходите, к примеру, рыбу. Пипец логика. Дайте хоть один нормальный довод, что еда полное Г...

Во-первых, я не сказала "мне не нравится". Я сказала "невкусно", т.к существуют опреденные и не мной придуманные рецепты правильного приготовления, повара годами учатся вкусным рецептам и умению приготовить еду так, чтоб природный вкус продукта не только не испортился, но и улучшился в сочетании с другими.

Во-вторых, я не сказала, что все "говно". Это сказали вы. А я сказала, что это просто фастфуд, перекусить если торопишься и не более того, причем как фастфуд он не самый дешевый и не самое оптимальное цена-качество.

[^]
Protheus
7.07.2010 - 13:54
0

Рэйнбоу Дэш

Hermelien
Я думаю, Вы не правы, говоря про "невкусно". Нельзя говорить "невкусно" и быть при этом объективным. Само понятие "вкус" уже субъективно. Если бы еда в МД была невкусной, стали бы туда ходить люди? Детей туда заманивает реклама, но если бы еда там была невкусной, обратно они бы не хотели. Да, вкус в бургерах, наверное, химически усилен, но он там есть, и он хороший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87666
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх