Макдоналдс - как это устроено?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GodikOFF
6.07.2010 - 19:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Кстати, лица, приближённые к макдаку, разъясните, почему если чуть-чуть не доесть у вас, то через полчаса снова есть хочется, а если наоборот, съесть на одну палочку картошки больше, то как кирпич в желудке лежит?
За это макдак и не люблю, лбо голодный, либо с кирпичём. Кстати, например, в Питере существует много более удачных фастфудов-альтернатив.

[^]
bamper86
6.07.2010 - 20:26
0

Весельчак

наши люди в макгавно не ходют

[^]
MCTarakan
6.07.2010 - 20:33
0

Хохмач

Цитата
А в связи с чем выбрасывают?? Типа, борьба за то, чтобы продукт был всегда свежим? Или через 10 минут с ним произойдёт такое, что его уже кушать никто не станет? Подозрительно как-то

ага, особенно после видео, когда фаст-фуд простояв несколько недель даже не испортился... чисто развод типа "мы за кач-во"

[^]
Lind
6.07.2010 - 20:34
0

Приколист

заправка хуита, мясо со шкварками. И кста. Это не карточки учёта рабочего времени, а хронокарта =)
За опоздание на 1 секунду идёшь в кабинет директора и пишешь обьяснительную.

и даа, сэндвичи выкидывают после 10 минут хранение, только если управляющий с инспекцией нагрянул. Обычно проще их унести за бин и перепаковать в новую бумажку либо коробочку, чтобы потёков жировых видно не было. А если такого списания будет слишком дохера за смену, то вполне вероятно понижение в должности того, кто стоит на бине.

[^]
Skandinaff
6.07.2010 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (gora66k @ 6.07.2010 - 14:34)
Mojave
Цитата
в небольших городах маков нету, не выгодно. Город должен быть как минимум миллионником.

У буржуев они есть везде.

у нас хоть и не миллионник, и даже не пахнет им - 100 тыс. а мак есть тем не менее...а есть гамбургеры вполне можно, главное не переусердствовать, все это относиться и к другой еде, даже той которая якобы полезная - с рынков, магазинов и пр.

[^]
Stropilo
6.07.2010 - 20:57
0

Шутник

Один хер Макдональдс это королевство антипищи, хоть и готовится из обычных продуктов! Хотя каких нахер обычных... Это молоко Parmalat можно включать в перечень стратегического запаса РФ, 30 лет не испортиться молоко. Хотя какое нахер молоко? Разбавленное 1 к 100 сухое молоко плюс консерванты и усилители вкуса... Ф песду, сука минус

[^]
KeySee
6.07.2010 - 21:23
0

Ярила

...Много говорится о вреде, гадости и все такое прочее. Но очень хочется спросить блюстителей качества и полезности - вы уверены, какие продукты вы покупаете в магазинах? Какое это мясо, какая колбаса, какие овощи? Кто контролирует, что творится на наших производствах?
Вспоминают еще эти советские "кафе" с кривыми алюминиевыми вилками и неотмытыми стаканами, тьфу. Спасибо, насмотрелись в свое время на эти прелести, больше не хочется.

[^]
armati
6.07.2010 - 21:35
0

СЭР

склонен верить, что все так и есть как на картинках

биг тейсти ел лет 5 назад
нормально
потом 24 часа есть не хотелось вообще

Это сообщение отредактировал armati - 6.07.2010 - 21:36

[^]
БытьДураком
6.07.2010 - 21:52
0

Шутник

Цитата (Mojave @ 6.07.2010 - 14:27)
Цитата (ЗдешьнияМы @ 6.07.2010 - 14:21)
Вранье, представитель Белой дачи сказал что уже давно помидоры не выращивают. Была целая передача по этому поводу. Дальше даже читать не стал.
И в результате шпала.

Допустим, а какая тебе разница откуда помидоры. Они приходят красивые и целые, их нарезают сами. Ты уверен, что помидоры плохого качества? А ты уверен что на базаре или в супермаркете они хорошего качества. Я сейчас сел покушать у меня курочка, хлеб и помидора. Не поверишь в помидоре есть место укола какой-то х-ни. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ. И если не задумаваться что мы едим дольше прожевём, а если задумываться, то с голодуши сдохнем, так как есть сейчас ничего нельзя.

P.S. Откусил помидорку, ничё так.

А нахуя пиздеть тогда про Белую дачу??? раз они не ..плохого качества..

Добавлено в 21:54
Цитата (KeySee @ 6.07.2010 - 22:23)
...Много говорится о вреде, гадости и все такое прочее. Но очень хочется спросить блюстителей качества и полезности - вы уверены, какие продукты вы покупаете в магазинах? Какое это мясо, какая колбаса, какие овощи? Кто контролирует, что творится на наших производствах?
Вспоминают еще эти советские "кафе" с кривыми алюминиевыми вилками и неотмытыми стаканами, тьфу. Спасибо, насмотрелись в свое время на эти прелести, больше не хочется.

Если мозгов нет ,ты можеш и от осла уши в магазине купить

[^]
Алюсик
6.07.2010 - 21:58
0

циничный романтик

Цитата (armati @ 6.07.2010 - 22:35)
склонен верить, что все так и есть как на картинках

биг тейсти ел лет 5 назад
нормально
потом 24 часа есть не хотелось вообще

дак туда винта намешали rulez.gif

по теме - как и большинство отписавшихся, пользуюсь только туалетами МД
сильно настораживают продукты типа порезаных помидоров(или огурцов, не помню cheer.gif ) какие там витамины остались???
клубничный концентрат в пластиковом пакете вообще убил

[^]
ufdyj
6.07.2010 - 22:21
0

Шутник

сам работал в макдаке. Сендвичи никто не выбрасыкает, разве что во время проверки. ну это ладно, их быстро раскупают. а вот "куриный шкаф"... там рыба может часами лежать, так так редко покупают, и хрен кто ее выкинет!
Ну а в целом там за чистотой следят и постоянно гоняют, протри там, вымой здесь...
но травануться можно, так так есть там работники-студенты, которым похую на все, могут и котлету не дожарить, прям с кровью вам продать, или плюнуть...

тем не менее еда там вкусная.

P.S. если есть вопросы - задавайте =)

Это сообщение отредактировал ufdyj - 6.07.2010 - 22:31

[^]
ГайцыГазазад
6.07.2010 - 22:24
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 6.07.2010 - 18:09)
Цитата
кола там вообще УГ полное

Кола - УГ полное по определению...

Ну почему же, для чистки унитазов вполне...

[^]
карбофос73
6.07.2010 - 22:27
0

Ярила

сами мы не месеные, с Новосиба. был 1 раз в макдаке по наводке коллеги... не понравилось. туалеты моют. да. имхо странная еда.
есть смешанное чувство что в камментах очччень много работников мака, имеющих комп, которых заставили пиарить мак....

[^]
Martinez
6.07.2010 - 22:45
0

Ярила

А ну нафиг! Борщ рулит! И ниипаццо.

[^]
DrKreck
6.07.2010 - 23:20
0

Приколист

gora66k ты так стараешься бедняга выгораживая этот шлак, почем подали в макфаке? Ну ну от этого говна только польза, а от ЯГИ (вспоминая недавний пост) худеют... тролишь ты голимо figa.gif
И нехрен сравнивать НОРМАЛЬНУЮ еду с этим убожеством. Кому дорого здоровье и не плевать как он выглядит питается не в таких забегаловках. Ничего не имею против камрадов которые заходят отлить и иногда перекусить в этом заведении. Но жрать эту хрень каждый день... это клиника. dead.gif shit.gif

[^]
aglet
6.07.2010 - 23:47
0

Шутник

Цитата (ufdyj @ 6.07.2010 - 23:21)
а вот "куриный шкаф"... там рыба может часами лежать, так так редко покупают, и хрен кто ее выкинет! =)[/color][/b]

ну что за байки с рыбой, которая час лежит? для каждого ресторана свои уровни приготовления продукции в зависимости от количества посетителей. если настолько мало клиентов в маленьких городах, то продукция вообще по заказу делается. добавлю - мне никто не платил за якобы пиар мака. я просто окунулся в эту систему и знаю, что и как

[^]
ufdyj
6.07.2010 - 23:51
0

Шутник

Цитата (aglet @ 6.07.2010 - 23:47)
Цитата (ufdyj @ 6.07.2010 - 23:21)
а вот "куриный шкаф"... там рыба может часами лежать, так так редко покупают, и хрен кто ее выкинет! =)[/color][/b]

ну что за байки с рыбой, которая час лежит? для каждого ресторана свои уровни приготовления продукции в зависимости от количества посетителей. если настолько мало клиентов в маленьких городах, то продукция вообще по заказу делается. добавлю - мне никто не платил за якобы пиар мака. я просто окунулся в эту систему и знаю, что и как

в курином шкафу всегда лежит заранее приготовленная рыбешка или курица, чтобы сразу приготовить сендвич. 1шт как минимум.

[^]
DrKreck
6.07.2010 - 23:54
0

Приколист

Цитата (aglet @ 7.07.2010 - 00:47)
добавлю - мне никто не платил за якобы пиар мака. я просто окунулся в эту систему и знаю, что и как

Что же ты тут сидишь и гору кирпичей тогда высераешь? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
aglet
6.07.2010 - 23:58
0

Шутник

я повторюсь, в маленьких городах в маке продукцию могут делать по заказу посетителя,чтоб зря не лежала, не портилась. зачем час оставлять лежать готовую продукцию, если её выкинуть, то ругаться никто не будет, смысла нет

DrKreck, никакую гору я тут не высираю. я борюсь со стадным чувством, ибо тут каждый горазд не стесняясь в выражениях полить дерьмом то, чего не знает. не понравилась еда - не ешь, но кричать что это отрава тоже не нужно

Это сообщение отредактировал aglet - 7.07.2010 - 00:03

[^]
Bird98
7.07.2010 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (ШTy4ka @ 6.07.2010 - 10:33)
всегда мучали вопросы: какого хрена кола наливается в перемешку с водой, она у них концентратом что-ли?
и почему столь "натуральные и полезные" продукты надо выбрасывать через 10 минут?

Про Колу абсолютно верно камрад! В 3-4 раза дешевле!!! Сам менеджер в германии. А картофель мороженный, через 20 минут как резина dont.gif

[^]
MrT
7.07.2010 - 00:04
0

Приколист

Почему пепси не наливают?

[^]
gora66k
7.07.2010 - 00:29
0

Хохмач

Цитата (DrKreck @ 6.07.2010 - 21:20)
gora66k ты так стараешься бедняга выгораживая этот шлак, почем подали в макфаке? Ну ну от этого говна только польза, а от ЯГИ (вспоминая недавний пост) худеют... тролишь ты голимо figa.gif
И нехрен сравнивать НОРМАЛЬНУЮ еду с этим убожеством. Кому дорого здоровье и не плевать как он выглядит питается не в таких забегаловках. Ничего не имею против камрадов которые заходят отлить и иногда перекусить в этом заведении. Но жрать эту хрень каждый день... это клиника. dead.gif shit.gif

Послушай, любезный, научись сначала читать. Потом прочти мои посты. Потом попытайся понять написанное. Способен?
И только лишь после этого обращайся, ок?

[^]
goodhoopoe
7.07.2010 - 00:45
0

Ярила

пездешшшш про 20 минут. иногда вечером чуть ли не утреннее подают. =\

[^]
Outrunner
7.07.2010 - 00:58
0

Шутник

Я вот не понимаю, орущие про то что макдак говно когда последний раз читали что на жратве написано и из чего она состоит? Те, что орут про борщи когда в последний раз видели нормальную деревенскую сметану, а не этот кал из пакетов разбавленный в соотношении 3:1? В деревню провели интернет? Тогда откуда такая ненависть, если вы в глаза макдаковскую жратву не видели?

[^]
ledoff
7.07.2010 - 01:01
0

Хохмач

Работал у меня дружище там. рассказывал, как они в то время, когда посетителей немного и есть свободное время эти огурчики в тену кидают, чтобы они красиво прилипли, а потом, когда приходила их очередь - они шли в крысбургеры. Про аппетитные булочки с кунжутом: они на них не плевали... Они вытирали об эти булочки члены. Про то, что выкидывают - говорит, что правда, но не всегда. Котлетками иногда играли в мини-футбол. А плевок в картошечку - лучшая добавка. rulez.gif
Самое противное в маке... Я даже не знаю. Это, конечно, прыщавые уродцы, драконовские правила к персоналу, а главное, что при этих правилах все-равно умудряются вытворять вышеописанное, причем, делаю, скорее, от злости на эти драконовские правила. Ну, и, конечно, жутки вред здоровью от этой пищи. В топку Мак.
Кстати, этот друг потом работал официантом и барменом в других заведениях. Там он себе такого не позволял!
Вот и ответ на то, почему про плевки в маке говорят чаще, чем пор плевки в тех же бизнес-ланчах. А вообще, знакомьтесь с персоналом и ешьте там, где вы знаете что и как!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87669
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх