Sig Sauer P365

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
1.07.2024 - 09:18
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Интересно, почем у нас такой в даркнете? )))

[^]
FirearmsinUS
2.03.2025 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 28.06.2024 - 17:56)
Цитата (Магнум @ 28.06.2024 - 09:34)
Вот всегда мне нравился P365. К сожалению только по внешнему виду, в нашем городе в тирах нет его и в руках не довелось покрутить - пострелять.
Обзор интересный, спасибо Maverick00!  agree.gif

А я себе из последнего стреляющего приобрёл "полурака" ВПО-185 в 9х19.
Прикольная игрушка! Очень мне нравится.

Карабины в 9мм - вообще отдельная тема! Очень крутые, любые, причём!!! smile.gif У меня два их, но самый любимый - это продукция компании Калашников ЮЭсЭй, "Витязь", по ходу дела, огражданенный. Вот отличная стрелялка - просто ахх!! smile.gif

Жаль только, что контора эта, походу, накрылась медным тазом, обанкротились видимо. Теперь переживаю, что магазины негде будет купить, если те два, что у меня есть, сломаются. ))

Так что поздравляю с покупкой, класс! smile.gif

А магазины от компании PufGun не пробывали?
Magazine KP-9 KR-9 (K-USA) Vityaz 9mm

[^]
Resident114
2.03.2025 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.06.2024 - 22:03)
OBrian
Гайдамака
Archer74
olegator133
Гнум

Спасибо большое! smile.gif

Гнум
Усилие на спуске - у меня он первых моделей, так что так себе, ничего примечательного, стандартное, ага, типа глоковского. Сейчас их делают с плоским спусковым крючком и с чуть изменённым усм, насколько я знаю, там должно быть лучше, но я сам не стрелял, не могу ничего сказать.

mrzorg
Привет!! smile.gif Я помню, ты говорил, что собираешься купить. Вещь, поздравляю, ага, большие классные тоже, я думаю, может купить рамку побольше тоже, типа в тир ходить. ))

Alcosoft
Благодарю! Револьвер - хмм. У меня не один. ) Но они все нормальные, ага! :)

Маверик,тебя опять поздравлять надо.Вот и поздравлю.
Классная вещь,можно обзавидоваться.
Ты молодец!Спасибо за пост.
У меня с этой конструкцией много связано,еще в 1999ом обсуждал с Дмитрием Ивановичем Ширяевым,конструктором из ЦНИИТОЧМАШ, эту конструкцию.Вот честно.
А в 2004ом,насколько помню,увидел в оружейном журнале,не помню каком,именно Зиг.

[^]
shaitan45
2.03.2025 - 23:50
0

Ярила

Посмотришь на такие темы,
и думаешь-
И зачем американцы снимают,
и потом боятся фильмы про зомби апокалипсис?
Да у зомби просто шансов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39038
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх