На учебу без этого никак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таракашко
10.05.2010 - 14:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Алюсик @ 10.05.2010 - 15:38)
Цитата
Не мешай мне с пользой и толком проводить время в офисе

троллить в интернете и бухать Огненную воду? Ваш начальник в курсе в курсе за что он платит Вам зарплату?
СверхЧеловекОфисныйПланктон gigi.gif

Добавлено в 14:40
Цитата (Алюсик @ 10.05.2010 - 00:52)
Цитата
как говорил мой учитель Шариков Полиграф Полиграфович..

есть еще вопросы к пользователю? shum_lol.gif

вот еще хотела напомнить участникам срача gigi.gif

Не обращайте внимание на этого пафосного дурака,по его комментариям уже понятно,что нужно еще поискать такого человека,который попытался бы так глупо острить и строить из себя индивида,показывающего свою личность и не удосуживающемся узнать личность других.ЧеловекИзМосквы-это либо пользователь,скрывающей себя под маской другого,чтоб показаться на ступень выше перед нами,либо тот самой "организм" с нарушенной психикой и не возможностью сохранить свою мысль в голове и обьяснить ее окружающим,пытающийся здесь возразить,или задеть кого-то,и тем самым показывающий себя глупцом и неучем.

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 15:01
0

Шутник

oduvanman

Хмм. И правда я в далекой бурной йуности ))) Только вот насчет reLax'а и "прокачу" Вы глубоко ошибаетесь. Так что Ваши доводы ни о чем не говорят.

http://yandex.ru/yandsearch?text=r3l4x&lr=213

А вот еще один r3l4x в яндексе. Вернее их там много. Особенно вот эта ссылка понравилась с указанием RPC Exploit GUI by r3L4x v2. Надо всех этих "релаксов" полагаю какие нашлись в яндексе и гугле сдать в отдел К ФСБ РФ. Полагаю тюрьмы Солнечного Магадана забьем по самые уши "релаксами" всех цветов и мастей ))

Это сообщение отредактировал ЧеловекИзМосквы - 10.05.2010 - 15:04

[^]
обелиск
10.05.2010 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (oduvanman @ 10.05.2010 - 15:47)
Отееец не суди так строго))) предосиавь доказательства типа айпишников или подобного что я вообще гдето кроме япа писал))) а вот на тебя компромат чёткий - кроме тебя не кто не мог воспользоваться ником релакс да ещё и в том же регистре что у тебя)) т.к. там тебя как релакса не кто не знал - и тролить бы не стал и по "случайному" совпадению на домолинке твой ник reLax так?? от сюда вывод - сообщение
reLax говорит:

Я тебя прокачу пару раз на X5 за минет и анальный секс ))

Май 08, 20:26

Твоё -- да и на домолинке ты про него говорил)) та что не надо всё на троллей и мозги списывать лукавишь папаша ))) smoka.gif

А вот меня ты оклеветал абсолютно безосновательно к сожалению, жаль что ты не веришь в призункция невиновности....
Сразу видно бывший мент - говоришь что кто то пидорас сперва а человек должен отмазываться - а ты вот лучшеб ты доказал что ктото пидорас!

А вот и фотка нашего нового свидетеля из фрязино))) страна должна знать крутых хакеров))) взято с домолинка)))

user posted image

Не хочу больше с тобой спорить и желаю тебе новой жены и тёщи с баянами, а также добра и благ от души Саш))

Ну,судя по его-етого,как его-с софой,то я очень сильно сомневаюсь,что это оно(а).
Да и потом-сколько можно всю эту х...ню мурыжить,-девка чета там захотела-машины,ладно,хуй с ней машину,это чмо с головой савы пыпалзло и чето-тут пытаеться даказать,что оно не ондерталец,а вся эта лабуда по поводу девки с контакта-все это бред,не ужели не ясно,что он(чмо-сова)просто прикалываеться над вами.

[^]
Ishtar
10.05.2010 - 15:12
0

Шутник

вот мерзость-то puke.gif

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 15:20
0

Шутник

Цитата (обелиск @ 10.05.2010 - 15:05)
Ну,судя по его-етого,как его-с софой,то я очень сильно сомневаюсь,что это оно(а).
Да и потом-сколько можно всю эту х...ню мурыжить,-девка чета там захотела-машины,ладно,хуй с ней машину,это чмо с головой савы пыпалзло и чето-тут пытаеться даказать,что оно не ондерталец,а вся эта лабуда по поводу девки с контакта-все это бред,не ужели не ясно,что он(чмо-сова)просто прикалываеться над вами.

А Вы все-таки поумнее будете этих троллей я посмотрю, догадливее что-ли (так, типа намека). Понравилась Ваша фраза "чмо с головой совы", надо записать в свой мемориз )))

Добавлено1 в 15:26
Скучно как-то становится тут...

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 15:28
0

Шутник

Покину я Вас на некоторое время...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 10.05.2010 - 16:42

[^]
allqid
10.05.2010 - 15:31
0

Шутник

На поставленный мною вопрос (ну что кто нить подогнал авто?) Она ответила:

А как ты думаешь???) Понятно же что никто)
там кто то выдвинул теорию о помощи детскому дому... Это отличная идея!)

P.S. Да нормальная она походу бабенка, просто проорала нехило =))

Это сообщение отредактировал allqid - 10.05.2010 - 15:31

[^]
Mulber
10.05.2010 - 15:37
0

Неизведанная херабора

Цитата (ЧеловекИзМосквы @ 10.05.2010 - 16:28)
Покину я Вас на некоторое время...

Да хоть навсегда, думаю никто не расстроится disgust.gif

Это сообщение отредактировал Mulber - 10.05.2010 - 15:38

[^]
Таракашко
10.05.2010 - 15:40
0

Юморист

Цитата (allqid @ 10.05.2010 - 16:31)
На поставленный мною вопрос (ну что кто нить подогнал авто?) Она ответила:

А как ты думаешь???) Понятно же что никто)
там кто то выдвинул теорию о помощи детскому дому... Это отличная идея!)

P.S. Да нормальная она походу бабенка, просто проорала нехило =))

образование и ум помогут ей накопить на машину,я надеюсь

[^]
oduvanman
10.05.2010 - 15:47
0

Шутник

Да сколько же можно пиздить человек из подмосковья(6 км) от мкад))))

http://domolink.biz/forum/showthread.php?t=23220&page=27

Переходим по этой ссылке там номер сообщения 266 где вы сами говорите за что и под каким ником хотите ее покатать.

Посмотрите в комментах за что я ее обещал прокатить на бибике )) Я там подписывался своим ником ))

Так что несмотря на всю вашу напыщенность и пафосность вы врун
dont.gif

[^]
allqid
10.05.2010 - 15:55
0

Шутник

Вот ещё её мэсаг:

просто эта непредвиденная популярность как то безосновательна) Я просто написала что хотела, а люди из этого такое сделали...)) поэтому надо воспользоваться случаем и помочь детскому дому... или бедным животным...))) или еще комунибудь... )

Добавлено1 в 15:56
Все прекращаю))))

[^]
Arhangel
10.05.2010 - 16:03
0

Въебу в наркоз!

ЧеловекИзМосквы
Вам не кажется, что нужно указывать ссылку при копировании темы с данного ресурса? dont.gif

[^]
Тиночка
10.05.2010 - 16:13
0

Шутник

Человек Из Москвы, спасибо вам большое от нас с сестренкой за поддержку и защиту от злых и жалких комментаторов)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 10.05.2010 - 16:36

[^]
НАХимов
10.05.2010 - 16:23
0

Шутник

ой вей, нифига ж себе развели.а чё это за унылое говно под ником человекизмосквы троллингом тут занмимается ?

[^]
обелиск
10.05.2010 - 16:43
0

Хохмач

reLax
Активный участник

Филиал: Московский
reLax популяренreLax популяренreLax популярен

Talking
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
Так вы ей бибику купите?
Посмотрите в комментах за что я ее обещал прокатить на бибике )) Я там подписывался своим ником ))
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от reLax
Старый 08.05.2010, 20:24 #267
reLax
Активный участник

Филиал: Московский
reLax популяренreLax популяренreLax популярен

Talking
От этой самки даже сейчас пришло SMS следующего содержания "Спасибо )) завтра же найду вас на мейле". Приятно, когда самки такие... ммм...хорошие )))

Ну.что тут сказать-чмо оно и есть чмо.

[^]
Антон12345
10.05.2010 - 17:26
0

Шутник

ЧеловекИзМосквы
Зеленый, я тебя обожаю. Дави их (;

Это сообщение отредактировал Антон12345 - 10.05.2010 - 17:28

На учебу без этого никак

[^]
ale16722990
10.05.2010 - 18:07
0

Приколист

Нормальный пацан может подарить тачилу

[^]
comfort
10.05.2010 - 18:09
0

редкий гость

я пупею насколь много страниц развели мы разговор про двух несосущих сосок хочучих машинку)))) вчера сидел в кафе, а за соседним столиком 2 дефки сидели и обсуждали за что бы они отдались бы любому мужику... сошлись на мазератти... окуели совсем... я глянул на них, ЦУКО!!!! дай мне 2 мазератти, 1 эскалэйт и 8 запорожцев впридачу, но на них не встал бы все равно... так что эти сестренки не одни такие, дохера таких, "за тачку на прокачку")))

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 18:13
0

Шутник

Итак, дорогие мои читатели, раненые в голову наковальней организмы, ужаленные пчелами в мозг контуженные тролли, гротескные существа из Марианской впадины, холсты картин Сальвадора Дали и просто хорошие люди в виде офисного планктона !

Времени у меня свободного сейчас к сожалению не так много, так что извините, что я не могу ответить всем. Завтра (при условии наличия свободного времени) я выложу Вам всем на самом деле правдивую историю этого троллинга, она кстати не покажется Вам настолько уж фееричной, но ее результатом я в принципе доволен. И на этом, полагаю, можно заканчивать. Во всяком случае закончу я. Ибо результат для меня уже есть и если честно весь интерес и азарт потерян.

Отдельное спасибо приношу организму по имени oduvanman, который своими исключительными дедуктивными способностями распиарил того, ради чего Вы все со мной имели счастье или несчастье вести дебаты в течении всех этих 2-х дней. Это входило в мои замыслы, поэтому не просто так некоторые якобы "провоцирующие" нюансы здесь присутствовали. Вы, Человек Одуванчик еще излечимы, полагаю, не так много мозга вытекло из Вашего ведра, как я предполагал изначально.

На сим я вынужден раскланяться, дела-с.

[^]
Таракашко
10.05.2010 - 18:17
0

Юморист

Цитата (ale16722990 @ 10.05.2010 - 19:07)
Нормальный пацан может подарить тачилу

вот пусть своего "нормального пацана" найдет и уломает купить машину,а еще лучше чтоб она нашла мужика,который ее работать заставил.
имхо даже отечественной классикой можно гордиться,если ты заработал на неё сам,а если машина куплена богатым папиком-то это позор.

[^]
Inquisitor
10.05.2010 - 18:28
0

Юморист

Цитата (oduvanman @ 10.05.2010 - 13:29)
Кали-юга друзья ощущается всё сильнее))

Знатный троллинг, красиво хомячков в ловушку завели, некоторые даже яркую реакцию выдали - "ебать капать мне как быдлу хочеца дать тебе в ебало. очень" bravo.gif Так что ясно видно что "волосатых ракет" в этот раз точно не девка попробовала lol.gif
А кали-юга да, у всех ебля в голове и низкие животные инстинкты, это ты точно подметил)

Ибо:
25. В век Кали люди, как правило, очень жадные, отличаются ужасным нравом и полным отсутствием милосердия. Они постоянно дерутся друг с другом безо всякого повода. Неудачливые и одержимые материальными желаниями, люди Кали-юги почти поголовно -- шудры (чернорабочие) и варвары.

31. Под влиянием присущих Кали-юге неблагоприятных качеств, люди станут недальновидными, неудачливыми, прожорливыми, похотливыми и крайне бедными. Женщины, потеряв целомудрие, начнут свободно переходить от одного мужчины к другому.

41. В Кали-югу люди будут ненавидеть друг друга просто из-за нескольких монет. Отбросив за ненужностью дружеские взаимоотношения с окружающими, они будут готовы без колебаний расстаться со своей жизнью и даже убить собственных родственников.

[^]
Антон12345
10.05.2010 - 18:40
0

Шутник

ЧеловекИзМосквы
Дешевая попытка соскочить, очень дешевая. Я в тебе разочарован мой зеленый друКgentel.gif

[^]
comfort
10.05.2010 - 19:34
0

редкий гость

аха!!!)))) пришел, обосрал всех, развернулся и потихому на сиобочки, весь такой в белом на фоне всех))) человечишкаИзМосквы видимо солидарен с этими соплюшками и на жизнь зарабатывает идентично

[^]
Baylot
10.05.2010 - 19:47
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 9.05.2010 - 19:41)

На самом деле, это не девочка, а потный толстый сорокалетний программер rulez.gif

иди в пень - я не толстый ))))))

[^]
барбамбиякергунду
10.05.2010 - 19:51
0

Шутник

Это кто тут весь в белом? Это тот крендель из москвы? Кто бы он ни был, он точно не в белом. Скорее всего это та Тина, та что стоит в раскорячку перед чьим то Ханером и наплодила тут уродцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64903
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх