На учебу без этого никак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
10.05.2010 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

ну в чем дело? подари...
ИрОЧКО все в истоме... вона как прогнулось... машынку хочит очинь..

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 11:45
0

Шутник

Цитата (АнтиПиздаболДА @ 10.05.2010 - 11:18)
Цитата (ЧеловекИзМосквы @ 10.05.2010 - 11:16)
АнтиПиздаболДА

Ааа, я наконец понял ! Вы, полагаю, меня запугать решили ? Вы этого добились ! Вещаю Вам из под пуфика в прихожей, в ужасе трясясь как лист осиновый от животного, нечеловеческого страха ! ))

Дурак ты Саша и наивен как, ну не знаю, как миллиард албанцев.

Миллиард ? А Вы из какого Параллельного Мира к нам явились ? В Нашем мире, насколько можно верить интернетам, численность населения Албании — 3,64 млн (по оценке на июль 2009). Мда, никогда не предполагал, что существуют Миры, состоящие из одних олбанцев...Да, кстати. Когда будете отмечать свой национальный праздник «День Алехандро» - второй по значимости праздник в стране Олбания, который отмечается ежегодно 10 декабря начиная с 1990 года., будьте так любезны и за мое здоровье стопочку опрокинуть ))

[^]
Verhovtsev
10.05.2010 - 11:58
0

директор музея

Она тут сама с собой разговаривает. Бедняга, таким машину водить нельзя. Забрызгает стекло с внутренней стороны.

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 12:13
0

Шутник

Ладно, йуные и наивные тролли, раненные в голову наковальней. Поработать бы надо (сейчас, естественно, получу кучу камментов и нравоучений от опытных раненых организмов как и чем "работают" женщины). Вечерком вас еще посещу. ))

P.S. Кстати вот сейчас задумался. Живопись Сальвадора Дали и правда вам к лицу. Хмм.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 10.05.2010 - 16:46

[^]
Everwesss
10.05.2010 - 12:17
0

Серверный олень

3q день внимательно слежу за темой как здесь, так и на исходном ресурсе.
жду, чем закончится эпопея.

[^]
oduvanman
10.05.2010 - 12:29
0

Шутник

Кали-юга друзья ощущается всё сильнее))

[^]
DoKtorKtO
10.05.2010 - 12:48
0

Юморист

ЧеловекИзМосквы
а как давно у Вас мания величия и преследование дУхами?
каким Богам поклоняетесь?
Вы сами организм или фантом?
как называется Ваш мир?
в чём проявлялись ваши суицидальные потребности?
Антон Уральский знает про Вас? Может Вы- причина его разрывов? gigi.gif

ЗЫ,Уж простите, но личность Вы крайне интересная и неординарная.
ЗЫ". У меня тож четвёртая положительная rulez.gif

Это сообщение отредактировал DoKtorKtO - 10.05.2010 - 13:33

[^]
Orbital
10.05.2010 - 13:00
0

Шутник

Цитата (DoKtorKtO @ 10.05.2010 - 12:48)
Антон Уральский знает про Вас?

так это может он и есть? lol.gif

[^]
pg220
10.05.2010 - 13:18
0

Шутник

ЧеловекИзМосквы
Мальчик, встань из-за папиного компьютера и иди уроки делать, завтра вторник - в школу идти надо.
Кстати использование высокопарных фраз, пафосность речи и демонстрация своего псевдо-интеллекта говорит не об умственных способностях а об отсутствии таковых, так как впихивание всего этого абсолютно неуместно а оскорбление собеседника недопустимо для образованного сформировавшегося человека , следовательно вы - школьник, онанимус, идите делать уроки! Вы все еще здесь?!.

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 13:28
0

Шутник

Цитата (DoKtorKtO @ 10.05.2010 - 12:48)
ЧеловекИзМосквы
а как давно у Вас мания величия и преследование дУхами?
каким Богам поклоняетесь?
Вы сами организм или фантом?
как называется Ваш мир?
в чём проявлялись ваши суицидальные потребности?
Антон Уральский знает про Вас? Может Вы- причина его разрывов? gigi.gif

ЗЫ,Уж простите, но личность Вы крайне интересная и неординарная.

Ну вот, прогресс выздоровления уже на лицо, мозговые раны у Вас быстро заживают. Ваши междометия и многочлены постепенно приобретают форму и становятся уже более похожими на человеческую речь, мысли уже не настолько сумбурны и хаотичны, как у животных в припадке эпилепсии. Поэтому я Вам пожалуй отвечу кристально искренне и по порядку. Да кстати, Вы единственный организм, который мне здесь задал вопрос на языке Людей.

1) Мания величия ? О чем Вы ? Просто homo sapiens (Человек Разумный) среди стада коров, как доминирующая и преобладающая разумом субстанция, естественно себя считает несколько все-таки выше общего скопления стадных организмов.
Преследование Духами ? А Вы разве не знали, что в нашей стране на самом деле просто огромное количество Духов ! В срочной армии РФ не приходилось служить ? То то же.

2) Я поклоняюсь только единственному Богу - Природе.

3) Мой Мир ? Вы у меня выпытываете адрес странички на мэйл-точка-ру ? Не скажу, это мой бордель.

4) Суицидальные потребности ? Да, проявлялись и проявляются до сих пор. Довести до массового суцида стадо организмов - Миссия моей жизни.

5) Причина разрывов Антона Уральского - это же установленный давно факт ! Анальное сношение со своим мозгом доводит до суицида и разрывам в области ануса. Кстати, мне его очень жаль на самом деле, больной организм этот Антон. А так нет, лично не знаком, не достоен меня.

А насчет личности моей...Вам ли судить ? Вы еще не совсем здоровы к сожалению...

Я надеюсь удовлетворил все Ваши потребности по предоставлению информации в остатки Вашего мозга)))

Это сообщение отредактировал ЧеловекИзМосквы - 10.05.2010 - 13:33

[^]
DoKtorKtO
10.05.2010 - 13:42
0

Юморист

ЧеловекИзМосквы
да, полностью удовлетворён)))
огромное Вам человеское спасибо!

Про моё здоровье не Вам мозжечки напрягать. тем более, ставить диагноз)))
только вот небольшой нюанс...
Вы двуличен и лицемерен (для убедительности могу предоставить скрины с форума,думаю, знаете какие). Расскажите лучше всем, за что именно Вы сами её хотели покатать на БээМВэшке? Или не станете проливать Истину на Свет? ведь Ирочка так вам верила...а вы её ещё и самкой называете...кто ж тогда Вы??? Мне её даже жалко стало...её ЙУНЫЙ и неокрепший моск не выдержит такого предательства... cry.gif

ЗЫ. В моих высказываниях не было многочленов и междометий)) видно,спутали с кем-то. И у животных не бывает эпилепсий shum_lol.gif
ЗЫ.2 Родноверие? неплохо...только поймут ли правосланые?...

Это сообщение отредактировал DoKtorKtO - 10.05.2010 - 13:56

[^]
Sunray
10.05.2010 - 13:59
0

Ч Е Л О В Е К

ну кто нить ей позвонил?))

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 14:15
0

Шутник

Цитата (DoKtorKtO @ 10.05.2010 - 13:42)
ЧеловекИзМосквы
да, полностью удовлетворён)))
огромное Вам человеское спасибо!

Про моё здоровье не Вам мозжечки напрягать. тем более, ставить диагноз)))
только вот небольшой нюанс...
Вы двуличен и лицемерен (для убедительности могу предоставить скрины с форума,думаю, знаете какие). Расскажите лучше всем, за что именно Вы сами её хотели покатать на БээМВэшке? Или не станете проливать Истину на Свет? ведь Ирочка так вам верила...а вы её ещё и самкой называете...кто ж тогда Вы??? Мне её даже жалко стало...её ЙУНЫЙ и неокрепший моск не выдержит такого предательства... cry.gif

ЗЫ. В моих высказываниях не было многочленов и междометий)) видно,спутали с кем-то. И у животных не бывает эпилепсий shum_lol.gif
ЗЫ.2 Родноверие? неплохо...только поймут ли правосланые?...

Исходя из вашего псевдонима я так понимаю вы лекарь ? Так вот, уважаемый господин Лекарь, у животных тоже бывает эпилепсия. Некогда приходилось разжимать пасть и держать язык ротвейлеру соседки, которая слезно меня ночью попросила ей помочь.

Двуличен ? Вы очень сильно ошибаетесь. Некий очень сильно больной и контуженный наковальней в голову организм oduvanman тоже по Вашему, наверное, двуличен ? Сначала там выжымал из себя мычания в виде "ооо яебу...я бы ей вдул...ооо, подрочил" как и почти все присутствующие здесь персонажи, а потом чисто и искренне признался девушке в любви ? Мне тоже скриншоты чтоли выложить (сами знаете какие), а возможно и с Вашими признаниями в чистой и йуной любви к животным ?

Так что вот так-то...

Утомился я что-то. Не хватает Живительного Божественного Нектара в общении с Вами...Может посетите богомерзкую хижину по продаже Нектара Богов и Огненной Воды и принесете мне испить чашу Истины ? )))

Это сообщение отредактировал ЧеловекИзМосквы - 10.05.2010 - 14:16

[^]
FreemanZloi
10.05.2010 - 14:32
0

Весельчак

да писец изо этой шлюхи малолетней каментав на 11 страниц
и еще ЧеловекИзМосквы ты себя чего это выше других ставишь? иди и утапись в огненной Воде или нектаре своем заипал херню всякую писать

[^]
ЧеловекИзМосквы
10.05.2010 - 14:32
0

Шутник

Цитата (pg220 @ 10.05.2010 - 13:18)
ЧеловекИзМосквы
Мальчик, встань из-за папиного компьютера и иди уроки делать, завтра вторник - в школу идти надо.
Кстати использование высокопарных фраз, пафосность речи и демонстрация своего псевдо-интеллекта говорит не об умственных способностях а об отсутствии таковых, так как впихивание всего этого абсолютно неуместно а оскорбление собеседника недопустимо для образованного сформировавшегося человека , следовательно вы - школьник, онанимус, идите делать уроки! Вы все еще здесь?!.

А Вы я смотрю здесь самый интеллигентный в стаде ? Кстати хотел спросить у Вас. В Вашем паспорте есть отметка о коэффициенте IQ ? Ну в паспорте обычно ставят такие отметки в случае если значение положительное или отрицательное. Нету ? Zero чтоли ? Да, вы правы. Вы самый умный здесь. У остальных персонажей значение коэффициента IQ вообще в глубоком минусе...

Добавлено в 14:35
Цитата (FreemanZloi @ 10.05.2010 - 14:32)
да писец изо этой шлюхи малолетней каментав на 11 страниц
и еще ЧеловекИзМосквы ты себя чего это выше других ставишь? иди и утапись в огненной Воде или нектаре своем заипал херню всякую писать

Не мешай мне с пользой и толком проводить время в офисе на работе, гротескное неизвестное науке существо из Марианской впадины. И кто тебя только выловил оттуда...

[^]
FreemanZloi
10.05.2010 - 14:36
0

Весельчак

ебать капать мне как быдлу хочеца дать тебе в ебало. очень

[^]
allqid
10.05.2010 - 14:36
0

Шутник

Цитата (kgs @ 8.05.2010 - 14:57)
Цитата (StoFL @ 8.05.2010 - 14:49)
злые вы, такая милая девочка и честно просит машинку stp.gif
прицепились к ней со своей отсосной темой  mike.gif

Сдается мне, что девочка может и не знать о собственной просьбе cool.gif . Троллят ее небось за что то. Может не дала кому, а может наоборот с излишком... или не тому

У неё на странице Вконтакте последний видос о том как она на права здавала, отсюда её просьба более правдоподобна =) А дала, не дала, или не тому дала, это не наш удел))

Это сообщение отредактировал allqid - 10.05.2010 - 14:41

[^]
Алюсик
10.05.2010 - 14:38
0

циничный романтик

Цитата
Не мешай мне с пользой и толком проводить время в офисе

троллить в интернете и бухать Огненную воду? Ваш начальник в курсе в курсе за что он платит Вам зарплату?
СверхЧеловекОфисныйПланктон gigi.gif

Добавлено в 14:40
Цитата (Алюсик @ 10.05.2010 - 00:52)
Цитата
как говорил мой учитель Шариков Полиграф Полиграфович..

есть еще вопросы к пользователю? shum_lol.gif

вот еще хотела напомнить участникам срача gigi.gif

[^]
Arhangel
10.05.2010 - 14:41
0

Въебу в наркоз!

ЧеловекИзМосквы
Я вам не советую троллить и оффтопить, а так же переходить на личности. Для этого есть ПМ. dont.gif Иначе буду наказывать по прейскуранту deal.gif

З.Ы. Это касается и других тоже!

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 10.05.2010 - 14:44

[^]
FreemanZloi
10.05.2010 - 14:45
0

Весельчак

похоже человечег из Москвы больще не хочет общатся видать нектару уже напился

[^]
oduvanman
10.05.2010 - 14:47
0

Шутник

Отееец не суди так строго))) предосиавь доказательства типа айпишников или подобного что я вообще гдето кроме япа писал))) а вот на тебя компромат чёткий - кроме тебя не кто не мог воспользоваться ником релакс да ещё и в том же регистре что у тебя)) т.к. там тебя как релакса не кто не знал - и тролить бы не стал и по "случайному" совпадению на домолинке твой ник reLax так?? от сюда вывод - сообщение
reLax говорит:

Я тебя прокачу пару раз на X5 за минет и анальный секс ))

Май 08, 20:26

Твоё -- да и на домолинке ты про него говорил)) та что не надо всё на троллей и мозги списывать лукавишь папаша ))) smoka.gif

А вот меня ты оклеветал абсолютно безосновательно к сожалению, жаль что ты не веришь в призункция невиновности....
Сразу видно бывший мент - говоришь что кто то пидорас сперва а человек должен отмазываться - а ты вот лучшеб ты доказал что ктото пидорас!

А вот и фотка нашего нового свидетеля из фрязино))) страна должна знать крутых хакеров))) взято с домолинка)))

user posted image

Не хочу больше с тобой спорить и желаю тебе новой жены и тёщи с баянами, а также добра и благ от души Саш))

Это сообщение отредактировал oduvanman - 10.05.2010 - 14:53

[^]
FreemanZloi
10.05.2010 - 14:51
0

Весельчак

мент штоли? фубля!

[^]
oduvanman
10.05.2010 - 14:54
0

Шутник

На форуме домолинка пишет что отработал некогда в МВД

[^]
crazyel
10.05.2010 - 14:55
0

Весельчак

Е...лом не вышла, чтоб машинки в подарки получать.

[^]
FreemanZloi
10.05.2010 - 14:56
0

Весельчак

да уж герой такие вот в МВД работают аж страшно становится(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64903
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх