Джо Байден встретился с Юлией и Дарьей Навальными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlcoKoalco
23.02.2024 - 01:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnr1 @ 23.02.2024 - 01:01)
где ты тут навальнят нашел?

Просто неправильно убивать людей. И оправдывать это так как делаешь это ты - тоже неправильно. И хрен ты меня переубедишь.

Я в отличии от тебя до получения явных доказательств ЛЮБЫХ людей не обвиняю, а ты на основе своих больных мыслей уже решил что кто-то там виноват... Было ли ШИЗО правомерным? Хуй его знает! С характером Алексея вполне себе могло быть и правомерным! Была ли посадка его правомерной - хуй его знает, т.к. ни с одной стороны ты правды не получишь.... Тогда откуда такие выводы? А вот в тебе я вижу ярого навальненка, который оправдывает очевидные вещи типа лыбы его жены, которую вы тут пытаетесь сделать верной женой....

[^]
0se4k1n
23.02.2024 - 01:10
-4

Шутник

Юля через бидона весточку планирует предать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcoKoalco
23.02.2024 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (eLvood @ 23.02.2024 - 01:06)
летчик-предатель между прочим живой
по крайней мере путинский военкор Рыбарь так считает:

Забавная получается история с предателем Максимом Кузьминовым, которого многие телеграм-каналы поспешили убить в Испании.

С подачи испанского ресурса Eureka news (https://t.me/Eurekapress), который поделился ироничной версией и слухами про «наркомана и алкоголика Кузьминова», ставшего опасной помехой украинским спецслужбам, в историю про загадочную ликвидацию поверили сначала испанские и итальянские СМИ, а затем и украинские телеграм-каналы.

У истории была реальная основа — в прошлую среду действительно расстреляли неизвестного 33 летнего гражданина Украины в городе Аликанте. Однако никаких реальных доказательств смерти именно Кузьминова нет.

🔻Небольшой испанский телеграм-канал, сам не веря своему счастью, в итоге привлек всеобщее внимание, а его шутливый вброс теперь пытаются использовать в ГУР Украины, чтобы скрыть реальное местонахождение Кузьминова и сбить ищеек со следа.

Что можно сделать в этой ситуации? Найти Кузьминова по-настоящему и сделать эту историю реальностью.

Ага живой....

[^]
Domatsu
23.02.2024 - 01:12
-4
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (kinkomatik @ 23.02.2024 - 03:07)
Цитата (mainlord666 @ 23.02.2024 - 01:02)
У меня от этих пафосных фото аж экран монитора замироточил.

Для каждого порядочного и неравнодушного человека, гея и демократического журналиста, набатом зазвонил колокол: 37-й год вернулся. Совестливо и гадливо стало на душе. Дотянулся проклятый Сталин.
Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. В воде Шестой флот. А вот мой Яндекс-кошелёк.
©

А ты, это, женщину заведи
Легче станет
Да, 37 год уже наступил
Да, Россия дотянулась до завоеваний по гитлеровскому образцу
А твой «Яндекс-кошечек» можешь оставить себе, штраф какой оплатить. Больше он ни на что не годен

К сожалению 37-год пока не наступил.
В 1937 году были очень серьёзные чистки внутри партийного аппарата, у нас до этого ещё очень и очень далеко.

Ну и говорить про "фашизм", где мигрант лучший друг собаки - это знаете ли глупенько.

[^]
mainlord666
23.02.2024 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 23.02.2024 - 01:05)
Цитата (mainlord666 @ 23.02.2024 - 05:02)
У меня от этих пафосных фото аж экран монитора замироточил.

Для каждого порядочного и неравнодушного человека, гея и демократического журналиста, набатом зазвонил колокол: 37-й год вернулся. Совестливо и гадливо стало на душе. Дотянулся проклятый Сталин.
Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. В воде Шестой флот. А вот мой Яндекс-кошелёк.
©

обычное протокольное фото. У Путина такого тоже дохрена.

Если ты настолько тупой, что не видишь разницы, то я конкретизирую. Найди мне фотографии подобной, слащавой, аудиенции Путина со Сноуденом, например.
Хотя, подозреваю, что все равно нихуя не поймешь про что я пытаюсь сказать...

[^]
MeToDikA
23.02.2024 - 01:14
7

Приколист

Цитата (AlcoKoalco @ 23.02.2024 - 01:08)
Я в отличии от тебя до получения явных доказательств ЛЮБЫХ людей не обвиняю, а ты на основе своих больных мыслей уже решил что кто-то там виноват... Было ли ШИЗО правомерным? Хуй его знает! С характером Алексея вполне себе могло быть и правомерным! Была ли посадка его правомерной - хуй его знает, т.к. ни с одной стороны ты правды не получишь.... Тогда откуда такие выводы? А вот в тебе я вижу ярого навальненка, который оправдывает очевидные вещи типа лыбы его жены, которую вы тут пытаетесь сделать верной женой....

Как это ты без явных доказательств людей не обвиняешь, вон еще как. Кадр с лыбой для тебя уже явный символ неверности жены lol.gif

[^]
eLvood
23.02.2024 - 01:15
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AlcoKoalco @ 23.02.2024 - 01:10)
Ага живой....

новая инфа появилась? не знал
допустим, что ГРУ его все же достали

но при чем тут наглосаксы?

[^]
olegKowevoy
-6

Ярила

карабас и его куклы

[^]
AlcoKoalco
-4

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 23.02.2024 - 01:14)
Как это ты без явных доказательств людей не обвиняешь, вон еще как. Кадр с лыбой для тебя уже явный символ неверности жены lol.gif

А кадры с Чичваркиным как? Или они по-дружески так обнимаются и фоткаются?)))

[^]
mnr1
23.02.2024 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 23.02.2024 - 05:08)

изображаешь из себя независимого наивного дурачка. Ну так я тебе не верю.
Если за сжигание религиозной книжки дают больше чем за убийство. И навешивают террористическую деятельность только чтобы дать побольше - то странно ожидать достоверной информации от таких структур.

"Все было правомерным. Террорист умер сам. Вот надо же как повезло российской государственности. Это потому что у нас богоизбранная страна" :)

[^]
AlcoKoalco
23.02.2024 - 01:17
-5

Ярила

Цитата (eLvood @ 23.02.2024 - 01:15)
новая инфа появилась? не знал
допустим, что ГРУ его все же достали

но при чем тут наглосаксы?

Я тебе про англо-саксов ничего и не писал! В теории заговоров не верю ни с одной стороны...

[^]
vdc
23.02.2024 - 01:18
1

Ярила

Цитата (eLvood @ 23.02.2024 - 01:06)
летчик-предатель между прочим живой
по крайней мере путинский военкор Рыбарь так считает:

Забавная получается история с предателем Максимом Кузьминовым, которого многие телеграм-каналы поспешили убить в Испании.

С подачи испанского ресурса Eureka news (https://t.me/Eurekapress), который поделился ироничной версией и слухами про «наркомана и алкоголика Кузьминова», ставшего опасной помехой украинским спецслужбам, в историю про загадочную ликвидацию поверили сначала испанские и итальянские СМИ, а затем и украинские телеграм-каналы.

У истории была реальная основа — в прошлую среду действительно расстреляли неизвестного 33 летнего гражданина Украины в городе Аликанте. Однако никаких реальных доказательств смерти именно Кузьминова нет.

🔻Небольшой испанский телеграм-канал, сам не веря своему счастью, в итоге привлек всеобщее внимание, а его шутливый вброс теперь пытаются использовать в ГУР Украины, чтобы скрыть реальное местонахождение Кузьминова и сбить ищеек со следа.

Что можно сделать в этой ситуации? Найти Кузьминова по-настоящему и сделать эту историю реальностью.

Смотрю на фбкшной ботоферме как всегда одна методичка на семерых, да и та трехлетней давности
Это он так в понедельник считал, а сейчас испанцы даже паспорт выданный на имя убитого в 2014 году оплченца ДНР показали с рожей кузьминова

[^]
shlepok17
23.02.2024 - 01:19
-7

Шутник

Цитата (Oopser @ 22.02.2024 - 23:48)
Ага, и паковали навального в ШИЗО в режиме нон-стоп исключительно из человеколюбия, чтобы он там подлечился чуток. Правда врачей не пускали, и кормили так-сяк.

Если бы смерть Навального власти не была бы нужна, с него бы пылинки сдували где-нибудь под Ярославлем, а не гноили в ШИЗО за полярным кругом.

А чем он отличается от обычного зэка? Нех было выебываться на зоне, никто бы в ШИЗО не засовывал

[^]
mrnooboid
23.02.2024 - 01:19
-7

Юморист

Юлька надеялась стать Байден-Навальной? cheer.gif bravo.gif

[^]
Amethystt
23.02.2024 - 01:21
-6

Весельчак

Мужа ещё не похоронила, а женушка уже в США

[^]
Supermoto
23.02.2024 - 01:21
-5

Шутник

Короче хозяева из белого дома поняли, что от Лехи толку больше нет, лодку качать, из тюрьмы не получится, сделали из него идола, а новым рулевым навальнят назначают жену. Скорее всего это она и спланировала, у нее на табле написано, властная баба. Но не прокатит. Будет как Тихановская ездить по еврослетам всяким про коррупцию и несвободу речи задвигать, ну и бабла мутить, три калеки будут на нее молиться, потом забудут все.
Бидон пиарится перед выборами, но заодно подставил всю шайку. Кстати, эта шалава санкции для РФ выпрашивает, шо либерасты несвободные думают?)

Это сообщение отредактировал Supermoto - 23.02.2024 - 01:34

[^]
kinkomatik
23.02.2024 - 01:32
1

Злой смайлик

Цитата (Supermoto @ 23.02.2024 - 01:21)
Короче хозяева из белого дома поняли, что от Лехи толку больше нет, лодку качать, из тюрьмы не получится, сделали из него идола, а новым рулевым навальнят назначают жену. Скорее всего это она и спланировала, у нее на табле написано, властная баба. Но не прокатит. Будет как Тихановская ездить по еврослетам всяким про коррупцию и несвободу речи задвигать, ну и бабла мутить, три калеки будут на нее молиться, потом забудут все.

И не говори!
Коррупции-то нет, дворца вон тоже
Недимон сейчас дальневосточный гектар возьмет, новый домики, уточек и виноградники замутит
И будет, как вы выражаетесь, «бабло мутить»
Это он умеет

Тело то, матери выдали?
Или опять про «хозяев» отмазки будут?

[^]
Matroskin77
23.02.2024 - 01:34
-6

Матроскин

Цитата (krokant @ 22.02.2024 - 23:26)
Кстати говорят, что именно Юля подбила Лешу вернуться. Угробила мужа и теперь лучики славы, борцуньи и все деньги пошли к ней.
Да и муженька нового она нашла - Христо Грозев.

Лёшу подбили кураторы. Давайте вспомним где проходил подготовку г-н Навальный. Единственная причина, почему СВР не хочет опубликовать доказательства наличия кураторов из США у данного оппозиционера, по моему мнению, это боязнь слить всю свою агентуру. Других объективных причин "выдумывать" поводы для посадки я не вижу.

[^]
Supermoto
23.02.2024 - 01:35
-2

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 23.02.2024 - 01:32)
Цитата (Supermoto @ 23.02.2024 - 01:21)

И не говори!
Коррупции-то нет, дворца вон тоже
Недимон сейчас дальневосточный гектар возьмет, новый домики, уточек и виноградники замутит
И будет, как вы выражаетесь, «бабло мутить»
Это он умеет

Тело то, матери выдали?
Или опять про «хозяев» отмазки будут?

А где коррупции нет? Есть такое место? Ну кроме Сингапура? Только там за плевок можно в тюрьму сесть, либерастам не понравится такая несвобода)) Чтоб небыло коррупции ты должен быть полностью несвободен, под полным контролем. И почему тебя волнует домик для уточек? Если бы ты о нем не думал, нервы были бы целее)) В 17м году отобрали домики... Люди так сотни лет живут, и думаю ничего не изменится, и крики недовольных будут всегда при любой власти.
©Согласно данным Всемирного банка, коррупция в Евросоюзе достигает почти триллиона евро в год. Больше всего страдают сферы государственных и муниципальных заказов, а также бизнеса.

Это сообщение отредактировал Supermoto - 23.02.2024 - 01:42

[^]
Comma4ever
23.02.2024 - 01:36
-4

Ярила

Сразу видно - убитая горем жена. Она такое чувство, что ждала, когда Алеша откинется на зоне и она сможет вздохнуть полной грудью.

[^]
Matar
23.02.2024 - 01:37
-1

Ярила

Это все, что нужно знать про Навального.

Сами себя и дискредитировали.

[^]
skorohod99
23.02.2024 - 01:40
-4

Приколист

Навальный тоже та ещё шкура был. Тоже нихера не жалко.

[^]
kinkomatik
23.02.2024 - 01:42
0

Злой смайлик

Цитата (Matroskin77 @ 23.02.2024 - 01:34)
Цитата (krokant @ 22.02.2024 - 23:26)
Кстати говорят, что именно Юля подбила Лешу вернуться. Угробила мужа и теперь лучики славы, борцуньи и все деньги пошли к ней.
Да и муженька нового она нашла - Христо Грозев.

Лёшу подбили кураторы. Давайте вспомним где проходил подготовку г-н Навальный. Единственная причина, почему СВР не хочет опубликовать доказательства наличия кураторов из США у данного оппозиционера, по моему мнению, это боязнь слить всю свою агентуру. Других объективных причин "выдумывать" поводы для посадки я не вижу.

Ходят слухи, что там же, где проходила подготовку (как вы правильно заметили) нынешний министр финансов России
Но это конечно случайность sm_biggrin.gif

[^]
VameAlkal
23.02.2024 - 01:44
-3

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 22.02.2024 - 21:18)
Кидаем помидоры и яйца в Юлю. Во всяком случае, я так понимаю ТСа и суть топика.

Я думаю.. суть в том, что "какие-то" бабы... нужны самому Байдену

Значит... что-то неладное задумали. Значит опять версию с Лжедмитрием отрабатывать будут.

ну а что?... Навальный умер..как-то внезапно и очень вовремя

[^]
mirabell22
23.02.2024 - 01:46
-4

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26438
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх