К теме о сериале "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
10.12.2023 - 00:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 09.12.2023 - 20:54)
Вот в Иркутске и повторили уже, на автобусной остановке.И парень 15 лет остался лежать с ножевым ранением шеи.Ты или дурак, или провокатор.Или просто сочувствующий всей этой ауешной пиздоте.

Причем выяснило следствие что никто из участников этот сериал не смотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зубатый
10.12.2023 - 00:12
-2

Приколист

Цитата (Vgen69 @ 9.12.2023 - 23:55)
Если тебя незнакомый человек назвал пидаром, то ты, ну конечно же, скажешь ему спасибо, и побежишь к маме жаловаться? у меня для тебя плохие новости. К ауе это не имеет никакого отношения. Важно лишь то,что скорее всео тебя назвали по назначению gigi.gif 
И, да, я пережил это время не под мамкиной юбкой.
Были ситуации, которыми я не горжусь, но и стыдиться мне не за что.

внимательно перечитай что ты написал) gigi.gif

и да - не стыдись - пост запили - "какие были ситуации которыми ты не гордишься " - когда тебя назвали пидаром" lol.gif
тебя то - по назначению - иль по распределению? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зубатый - 10.12.2023 - 00:12

[^]
ВолодяК
10.12.2023 - 00:13
1

Хохмач

Ну и...этим не повезло,остальные в госдуме или другими депутатами бюджет осваивают.Все равно выгоднее,чем чушпаном на заводе работать.

[^]
AKMS
10.12.2023 - 00:13
7

Приколист

Слово пацана. Кровь пацана. Месть пацана. Мент пацана. Пацан мента. Пацан пацана. Такая вот драма. Шекспир и племянники...

[^]
anhenperm
10.12.2023 - 00:15
-1

Статус

Почему не все некрологи? Захотел зелени срубить?
от меня красную какашку тебе.

Это сообщение отредактировал anhenperm - 10.12.2023 - 00:15

[^]
Russianbush
10.12.2023 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 9.12.2023 - 20:33)
puke.gifСразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Не буду смотреть это...сам ,в своё время участвовал в тех событиях.Не понимаю как выжил,вовремя соскочил.
Вижу как принимает молодёжь на "ура" такие фильмы и даже не задумывается.
Брат,Бумер,Бригада тоже об этом ,только подслащено,разрекламировано,а вспомните -у кого там была семья,кто выжил,сколько людей покрошили.Всё по понятиям,никаких законов. pray.gif
Можете заминусить меня ,но я уже в годах , у меня брата убили в те времена и сам с бандюками был и мне ПОХ на ваши минуса.Я отмотал срок за это,но выплыл,нашёл хорошую женщину ,которая родила мне детей,построил несколько домов,посадил аллею. dont.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 10.12.2023 - 00:18

[^]
gxermes
10.12.2023 - 00:17
0

Балагур

Шпана вошла в историю, есть чем гордится, -Шпаной.

[^]
8lol8
10.12.2023 - 00:19
8

Vade retro, Satana

Цитата
Сразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Модель прививать говоришь неокрепшие умам?
А вот интересно какие такие фильмы и сериалы смотрели те самые пацаны, про которых в этом фильме показано?
Ведь смотрели калиброванные, идеологически выверенные советские фильмы. Про Отроков во вселенной и про Место встречи и мультики про Леопольда. Только выросли из пацанов потом тамбовские, солнцевские, казанские.
Дело то значит не в кино и сериалах.

[^]
Dimian78
10.12.2023 - 00:20
4

Ярила

Цитата
Модель прививать говоришь неокрепшие умам?
А вот интересно какие такие фильмы и сериалы смотрели те самые пацаны, про которых в этом фильме показано?
Ведь смотрели калиброванные, идеологически выверенные советские фильмы. Про Отроков во вселенной и про Место встречи и мультики про Леопольда. Только выросли из пацанов потом тамбовские, солнцевские, казанские.
Дело то значит не в кино и сериалах.

Во во. Согласен на все 100%
Все дело в нищите и заебах в обществе созданых государством.
Вспомните про Америку в период великой депрессии.
Банды Чикаго и пр.

[^]
MaxLast
10.12.2023 - 00:21
1

Балагур

Цитата (Lokki1982 @ 9.12.2023 - 20:33)
puke.gifСразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Молодежь с работы спрашивала, было такое или нет. Для себя понял - говно - смотреть не буду. После Вашего очень эмоционального отзыва - решил посмотреть. Наверное

[^]
S60R
10.12.2023 - 00:24
1

Ярила

Я стою такой унылый,
Предаю себя стыду,
Хулиганы дали в рыло
У прохожих на виду.

Был бы я резвей и легче,
Не в таких больших летах,
Убежал бы я при встрече
На здоровых-то ногах.

Будь я малость помоложе
И могучий, как амбал,
Я бы дал в ответ по роже
И закончил бы скандал.

Но они намного шире,
Без морщин и без седин.
И к тому же их четыре,
Ну а я всего один.

Плюс последствия гастрита,
Простатит и диабет…
И пришлось достать мне биту,
Арматуру и кастет.

Получилось как-то глупо,
Неудобно, видит бог,
Но лежат четыре трупа
У моих артритных ног.

Жить и жить могли б ребята,
Если б я был молодой…
Только ж я не виноватый,
Что я старенький такой!

Юрий Викторов

Это сообщение отредактировал S60R - 10.12.2023 - 00:25

[^]
homhom
10.12.2023 - 00:25
12

Ярила

Посмотрел 6 серий. Там романтизацию может только долбоеб увидеть как по мне. Особенно когда понимаешь, что нормальный там это мент, который пытается бороться с этим, остальные или в группировках или потерянные. Такие фильмы надо молодняку показывать и показывать, чтобы жили как люди и не помышляли ни о чем подобном

[^]
MattaTron
10.12.2023 - 00:26
0

Весельчак

Ебал я ваши 90е..

[^]
NИк
10.12.2023 - 00:28
1

Хохмач

Цитата (erolvic @ 09.12.2023 - 20:33)
Сам казанский я. Честно, нет и не было никаких волноломов на острове Маркиз!
До великого потопа в 70-х на том острове был весьма себе ресторан хороший, про это мне рассказывали люди, которым сейчас было бы около 100 лет.

Причем тут сам остров. ? Текст перечитай.

[^]
Зубатый
10.12.2023 - 00:29
2

Приколист

Цитата (homhom @ 10.12.2023 - 00:25)
Посмотрел 6 серий. Там романтизацию может только долбоеб увидеть как по мне. Особенно когда понимаешь, что нормальный там это мент, который пытается бороться с этим, остальные или в группировках или потерянные. Такие фильмы надо молодняку показывать и показывать, чтобы жили как люди и не помышляли ни о чем подобном

дык молодняк - у нас в городе - и так живут как люди и в хуй этот сериал не ставят gigi.gif

за всех конечно - ответить и знать не могу) cool.gif

[^]
Dimian78
10.12.2023 - 00:29
2

Ярила

Верно подметил про долбоебов и романтизацию и их вой на каждом форуме, ютубе и пр.
Вот ей богу, как ебанько из сказки Морозко.
Но одного не могу понять, почему столько истерик вокруг именно этого сериала?
Может с голодухи?
Или из за подорожания яиц?

[^]
Dimian78
10.12.2023 - 00:31
3

Ярила

Цитата (MattaTron @ 10.12.2023 - 00:26)
Ебал я ваши 90е..

Зачем?
И почему наши?
Мои допустим 80-е.
А 90-е это твои как раз))))

[^]
8lol8
10.12.2023 - 00:33
3

Vade retro, Satana

Цитата (Dimian78 @ 10.12.2023 - 00:20)
Во во. Согласен на все 100%
Все дело в нищите и заебах в обществе созданых государством.
Вспомните про Америку в период великой депрессии.
Банды Чикаго и пр.

При этом куча фильмов про америкосских преступников и почему то ни у кого не подгорает по поводу Криминального чтива или Крестного отца
Видимо это другое

[^]
pokorennyi
10.12.2023 - 00:33
3

Приколист

Цитата (saverbt @ 9.12.2023 - 20:31)
Что бы ни говорили, а сериал хорош. Без соплей и правдиво. Романтику там если только в первых сериях можно встретить. Потом смотреть страшно. Переживаешь за героев как за себя.
Удивительно, что сейчас Казань позиционируется как город с офигенно высоким уровнем культуры и законности.

А Санкт-Петербург прям всегда был культурен! Про сериал "Бандитский Петербург" который довольно мягко описал события в том городе все забыли cool.gif

[^]
Шму
10.12.2023 - 00:36
2

Ярила

Не приветствую ценности АУЕ, но хочу отметить, что девяностые - это время когда эти ценности как раз и перестали работать как принцип. Появились так называемые "спортики" от которых я лично слышал, что "в пизду понятия, кто сильнее тот и прав, это говорил действующий взрослый боевик на тот момент "центровых" и хотя у всех ребят 9 - 11 класса в голове было понимание, что группировка, бригада, бригадный - это успех, авторитет, достаток то по факту в реальности происходил полный треш. Быть жестоко избитым зайдя в чужой район - это само собой разумеется. Массовые драки и чудовищный беспредел ментов - это обыденность. Но получается, сейчас не лучше, сейчас даже страшнее.

[^]
homhom
10.12.2023 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 10.12.2023 - 00:29)

Верно подметил про долбоебов и романтизацию и их вой на каждом форуме, ютубе и пр.
Вот ей богу, как ебанько из сказки Морозко.
Но одного не могу понять, почему столько истерик вокруг именно этого сериала?
Может с голодухи?
Или из за подорожания яиц?

Я уверен, что весь кипишь, который начала Волынец связан с тем, что она хотела на волне запрета сделать себе политических очков и переехать в Москву

[^]
homhom
10.12.2023 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Зубатый @ 10.12.2023 - 00:29)

дык молодняк - у нас в городе - и так живут как люди и в хуй этот сериал не ставят gigi.gif

за всех конечно - ответить и знать не могу) cool.gif

Согласен. У меня сын не смотрел и не хочет, мол есть занятия и поинтереснее

[^]
Dimian78
10.12.2023 - 00:37
4

Ярила

Цитата (St6por @ 09.12.2023 - 20:52)
Много стрельбы слышали в 90е? я вот ни разу. Хотя 90е встречал во вполне сознательном возрасте. Но это не значит что у нас не расстреливали авторитета. Криминальные хроники посмотрите свежие.... Стрельбу в школах я не беру... в 90х ее не было.

Вот вам свежачок...
https://ura.news/news/1052706046

https://lenta.ru/articles/2021/04/15/albert/

https://rg.ru/2023/12/08/reg-cfo/v-moskve-r...hika-deneg.html

ну и в гугле найдете еще кучу примеров...

90-были после Афгана.
А что будет после Украины…. вот в чем вопрос.

[^]
VulpesRus
10.12.2023 - 00:38
1

Ярила

Откуда столько рекламы данному сериалу?

[^]
алекс111
10.12.2023 - 00:38
1

Ярила

Думаете сработает? Вот каждый день показывают и по тв и интернету, какие последствия от наркотиков, как закладчиков гребут и сроки лепят,да что то меньше не становится, каждый думает,уж я то самый умный, уж я то обману систему. Даю другие примеры, не гоняйте пацаны. Упс .пацаны в кюветах(кровь-кишки). Про алкоголь и говорить нечего , уже не до кино, примеры на улицах валяются.
А как люди жили? Ну я в те времена был молодым, ну дрался иногда. Но в основном люди учились, работали, шли в армию, женились. А тех, кто так уже усирался в драках и тогда долбоебами считали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103374
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх