Основная беда России в двух извечных вопросах: "Кто виноват?" и "Что делать". Все почему то думают, что им обязаны дать все по низкой цене. При этом, все, опять таки, свой труд ценят. А вот чужой ни на грош не ставят. Но я, примерно конечно, представляю чего стоит вырастить и содержать скотину, во сколько, примерно, обходится выращивание, какой то, сельхозкультуры. Именно поэтому, я никогда не виню жадных производителей, или продавцов. Я стараюсь заработать чуть больше, что бы иметь возможность покупать, более или менее, качественные продукты.
Например яйца, я, покупаю двух видов. Когда есть возможность, реально домашние яйца. Стоят они примерно 130 рублей за десяток. Но дело в том, что их удается купить, раз в месяц и то не много. Я имею ввиду не на рынке, аля натуральные, а у проверенных людей, которые держат птиц.
Второй вариант, это "Красная цена" в "Пятерочке". Как технолог, я прекрасно знаю технологию и механизмы получения яиц на птицефабриках и поэтому не вижу, абсолютно, никакой разницы, между яйцом "Роскара", "Селянкой" и "Красной ценой", кроме цены...
Про то, как, я, покупаю мясо и фрукты-овощи, напишу, как ни будь, в другой раз
Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 5.12.2023 - 00:00