Товарищ оставил телевизор со словами — "Желанье будет, погляди, или выбрось"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unga55
22.11.2023 - 17:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GREY08 @ 22.11.2023 - 01:14)
чё ловит?

Кассеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
22.11.2023 - 17:52
0

Blatero

пульт от него в столе валяется..
ннада? gigi.gif

[^]
RA2FDR
22.11.2023 - 19:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MM10 @ 22.11.2023 - 00:01)
ну, что делать на втором этапе, ты уже знаешь. Друг тебе подсказал.
Это он так изящно избавился от хлама, вроде как и не выбросил, но и глаза мозолить не будет.
У меня есть люди в родне, которые так тоже любят делать. Когда у самих рука не поднимается выкинуть. Я раньше пытался все это чинить, а теперь либо строго на помойку несу, либо просто предлагаю это сделать без посредников.

У меня для этого есть сарай, там таких телевизоров штук 6. На днях какие-то неустановленные лица залезли и спиздили один или два.

[^]
makstex
22.11.2023 - 20:08
0

Хохмач

Денди цепляй и выжигай кинескоп!

[^]
peshkov94
22.11.2023 - 20:14
0

Юморист

Самое классное, это выйти на балкон, посмотреть нет ли кого внизу, и потом КАК ЕБАНУТЬ ЕГО ВНИЗ!!! Класс!!!
Отличное средство от стресса!

[^]
ivnv
22.11.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (kir007 @ 22.11.2023 - 01:15)
Интересно, а нахуя вся эта канитель с пайкой и ремонтом была нужна?...

Отвечу за товарища, хочется bravo.gif , помыл плату, пайка хороша, просто есть руки и неведома хуйня, которую нельзя не чинить, значит что? Ответ очивиден, чинить, сука неведому херню, которая на фиг не нужна, но должна работать, кстати телек с приставкой проработает до пришествия инопланетян moderator.gif

[^]
sergatver
22.11.2023 - 21:54
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Псевдоподий
Цитата
А где у нас аналоговое тв осталось? Для цифрового тв приставки продаются.

у нас в городе есть такая сеть - ТОКС называется..так вот они транслируют налоговое ТВ...ужас, а не качество

[^]
Suiziro
22.11.2023 - 22:28
0

Хохмач

можно двд с юсб купить и фильмы смотреть на даче под пивко, правда диагональ желательно побольше

[^]
SerGoonOk
22.11.2023 - 23:04
0

Приколист

Что делать - что делать... Dendy подключить и в "Танчики" рубиться rulez.gif

[^]
Alex7ZZ
22.11.2023 - 23:12
0

Весельчак

А вот молодец !
У меня тут стиралка заглючила, 2001-го года, Whirlpool.
Ну, новую купить не проблема, присмотрел уже, Samsung, с сушкой...
Проблема в другом- пришлось бы переделывать весь фундамент, ибо очень уж эксклюзивная установка, ну даа, мой проект :)) это был 2001-й год...на мощных анкерах уголки, на подставках, вся развязка водяная снизу, закрыта...
Зная себя- пришлось бы практически полноценный ремонт ванной комнаты, да и туалета, заодно, делать.. Ну, нахер...
Короче, отдал некоторое кол-во денег (некритично, заложено в расчёты) эээ... знатным мастерам, двое аж за 120 км приезжали, ничего не исправили. А потом, почти случайно вышел на местного мужичка- электронщика, за 1 день он поменял/перепаял все негодные элементы в модуле управления- и Ухху! радуюсь! (всё, что доступно, перестирал, на всех режимах, кошка уже опасается и держится подальше...) и, думаю, теперь ещё лет 10 будет работать, тем болеее и аморты, и насос, и щётки, и ТЭН, и ремень новые теперь (эээ, частично, по рекомендациям чудо-мастеров, но, вообще-то, заранее мной были заготовлены).
Всё это за очень вменяемые деньги, кстати, сегодня ещё и фонарик ему занёс, в подарок, новый (очень уж ему мой понравился, когда работал, не бликует на пластике).
Так что старые вещи- они, знаете ли, долго могут служить по назначению и приносить пользу и удовольствие, в отличие от нынешнего одноразового г-на.

[^]
Псевдоподий
22.11.2023 - 23:34
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (RA2FDR @ 22.11.2023 - 19:22)
Цитата (MM10 @ 22.11.2023 - 00:01)
ну, что делать на втором этапе, ты уже знаешь. Друг тебе подсказал.
Это он так изящно избавился от хлама, вроде как и не выбросил, но и глаза мозолить не будет.
У меня есть люди в родне, которые так тоже любят делать. Когда у самих рука не поднимается выкинуть.  Я раньше пытался все это чинить, а теперь либо строго на помойку несу, либо просто предлагаю это сделать без посредников.

У меня для этого есть сарай, там таких телевизоров штук 6. На днях какие-то неустановленные лица залезли и спиздили один или два.

Полицию вызывали с собакой? План перехват объявляли? Надеюсь, найдут негодяев и посадят!

[^]
gluk35
23.11.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Alex7ZZ @ 22.11.2023 - 23:12)
А вот молодец !
У меня тут стиралка заглючила, 2001-го года, Whirlpool.
Ну, новую купить не проблема, присмотрел уже, Samsung, с сушкой...
Проблема в другом- пришлось бы переделывать весь фундамент, ибо очень уж эксклюзивная установка, ну даа, мой проект :)) это был 2001-й год...на мощных анкерах уголки, на подставках, вся развязка водяная снизу, закрыта...
Зная себя- пришлось бы практически полноценный ремонт ванной комнаты, да и туалета, заодно, делать.. Ну, нахер...
Короче, отдал некоторое кол-во денег (некритично, заложено в расчёты) эээ... знатным мастерам, двое аж за 120 км приезжали, ничего не исправили. А потом, почти случайно вышел на местного мужичка- электронщика, за 1 день он поменял/перепаял все негодные элементы в модуле управления- и Ухху! радуюсь! (всё, что доступно, перестирал, на всех режимах, кошка уже опасается и держится подальше...) и, думаю, теперь ещё лет 10 будет работать, тем болеее и аморты, и насос, и щётки, и ТЭН, и ремень новые теперь (эээ, частично, по рекомендациям чудо-мастеров, но, вообще-то, заранее мной были заготовлены).
Всё это за очень вменяемые деньги, кстати, сегодня ещё и фонарик ему занёс, в подарок, новый (очень уж ему мой понравился, когда работал, не бликует на пластике).
Так что старые вещи- они, знаете ли, долго могут служить по назначению и приносить пользу и удовольствие, в отличие от нынешнего одноразового г-на.

ты не путай 2 большие разницы, чаще всего такое старье несут чтоб починить за 100 рублей. А за сотку, я даже вскрывать его не буду.
Ремонт такой техники стоит гораздо дороже, чем новая. просто потому, что её надо не чинить а капитально ремонтировать.

[^]
ZloyCoyot
23.11.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.11.2023 - 01:30)
Цитата (Motorisk @ 22.11.2023 - 01:25)
Цитата (Псевдоподий @ 22.11.2023 - 01:19)
Цитата (Motorisk @ 22.11.2023 - 01:09)
Цитата (VulpesRus @ 22.11.2023 - 01:03)
В гараж или на дачу самое то.
Помню как пристроил старый кассетный магнитофон в деревне. Говорили ловит где не берут новые.

Там где аналоговое тв, такие телики самое то, хорошо ловят даже по куску провода. Для цифрового тв уже не актуальны.

А где у нас аналоговое тв осталось? Для цифрового тв приставки продаются.

Не поверишь, в СПб, куча каналов, у меня по кабельному например, только я их не настраиваю, стоит фильтр в настройках, только цифровые. Для цифрового в самих теликах давно приемники.

Если ты про кабельное тв, которое у тебя в квартире - то разве есть разница, в какой ящик кабель воткнут? У родителей стоит старый самсунг кинескопный, ничего не настраивали, как в квартиру въехали и его поставили. А если имеется в виду эфирное тв, которое за городом на дачах ловят на антенну - то там приставка нужна, чтобы старый ящик показывал.

Как правило по кабелю провайдер транслирует и аналоговые и цифровые каналы, обычно одни и те же в том и другом формате, кроме наверно HD каналов, по аналогу-то их не передать. Поэтому кабелю всё равно в какой ящик но на цифровом телеке лучше ставить галочку только цифровые ибо качество небо и земля. А так такие телевизоры с приставкой на 26 каналов для сраных дач милое дело. И спиздят/сгорят не жалко их.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 23.11.2023 - 15:01

[^]
raskolbasik
28.11.2023 - 13:35
0

Ярила

В нынешние времена эти телевизоры пригодны только для игр с пистолетом в Денди или NES. На современных ЖК в те игры не поиграть.

[^]
Newvovan1973
9.12.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 22.11.2023 - 08:19)
Вм-12 к примеру был оснащен полноценным селектором выбора программ, аж на 8 каналов, цепляй на вход антенну, и записывай правда только в метровом диапазоне если он еще остался, не помню в ДМВ писал нет?

Вот не помню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51246
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх