Самодельный компьютерный стол с LED и скрытой проводкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Быдлобан
13.11.2023 - 11:39
0
Статус: Offline

Приколист

Подсветка только отвлекать будет ночью от монитора

[^]
Knp9
13.11.2023 - 11:56
1

Ярила

Все классно... но чай или кофе я бы побоялся пить за этим столом если пролить последствия будут интересные.

[^]
whatze
13.11.2023 - 12:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (setebos @ 13.11.2023 - 10:14)
Я всё понимаю, имперская система мер и всё такое, но в столярке разе не миллиметры используют? Т.е. вы отпилили строго прям 25,4 мм?

В США, где ТС живет и творит, таки в столярке используются дюймы. И все линейки дюймовые и настройки на инструментах тоже. Так что да, таки отпилил 1 дюйм. А о том, сколько это в миллиметрах, даже не задумывался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
13.11.2023 - 12:42
0

Ярила

лгбт подсветка наше всио)

Самодельный компьютерный стол с LED и скрытой проводкой

[^]
ourlive
13.11.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 12.11.2023 - 10:40)
Цитата (Citizen72 @ 12.11.2023 - 10:38)
ловите еще
Стол обеденный большой круглый нераскладной Victoria 1600x1600 деревянный, орех , темный орех, шпон ореха

я даже не любитель в деревообработке.
так, иногда пытаюсь что изобразить.
потому вопрос имею.
как можно добиться такой повторяемости деталей при ручной работе.
или это все же ЧПУ.

это я о ножках стола. cool.gif

В музей какой сгоняй, всего 50 лет назад без ЧПУ обходились, а 200 лет и тому подавно с любой степенью повторяемости и детализации. Это сейчас у подавляющего большинства жителей человейников из инструмента только перфоратор, потому и навыков нет.

[^]
Citizen72
13.11.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 12.11.2023 - 14:45)
Граждане, подскажите тип покрытия для столешницы из лиственницы в санузле.
Пробовал и масло, и акрил, но остаются следы от мыльниц, пузырьков с разными средствами.
Думал яхтным лаком покрыть. Может он покрытие создаст прочное.
Хотя, у меня окна на южной стороне из-за ультрафиолета постоянно Тиккурилу отторгают. Но в санузле нет окон у меня.

А, каким маслом пробовали обрабатывать? Учтите, что если обрабатывали от души, то без предварительной подготовки поверхности, следующий состав, нормально - не ляжет.
Если бы комната была сухая, можно было яхтным лаком покрыть. Но если, постоянная влажность, лак будет отшелушиваться, это уже проверено.
Для влажных условий ( ванные, открытые террасы) лиственницу обрабатываем так:
посушенную доску - Неомидом 430, в два слоя, потом - маслом Borma.

[^]
ws2
13.11.2023 - 16:39
0

Ярила

За прямые руки плюсик. На вкус все фломастеры разные - если ТС дизижн устраивает, то критиканы в сад.

[^]
YokozunaI
13.11.2023 - 18:25
0

Буквоед

Цитата (Citizen72 @ 13.11.2023 - 16:08)
Пробовал и масло, и акрил, но остаются следы от мыльниц, пузырьков с разными средствами.
Хотя, у меня окна на южной стороне из-за ультрафиолета постоянно Тиккурилу отторгают. Но в санузле нет окон у меня.

А, каким маслом пробовали обрабатывать? Учтите, что если обрабатывали от души, то без предварительной подготовки поверхности, следующий состав, нормально - не ляжет.
Если бы комната была сухая, можно было яхтным лаком покрыть. Но если, постоянная влажность, лак будет отшелушиваться, это уже проверено.

Марку уже не помню - с лестницы оставалась, я его в дело и пустил. С воском.
На лестнице к нему претензий нет.
Дело в том, что пузырьки-флаконы оставляют следы не только на покрытии - некоторые я не смог шлифмашинкой убрать. Настолько они ушли в древесину. Раньше и не предполагал, что с древесиной хвойных пород такое возможно.

[^]
Citizen72
14.11.2023 - 10:04
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 13.11.2023 - 18:25)
Цитата (Citizen72 @ 13.11.2023 - 16:08)

Марку уже не помню - с лестницы оставалась, я его в дело и пустил. С воском.
На лестнице к нему претензий нет.
Дело в том, что пузырьки-флаконы оставляют следы не только на покрытии - некоторые я не смог шлифмашинкой убрать. Настолько они ушли в древесину. Раньше и не предполагал, что с древесиной хвойных пород такое возможно.

Следы, от флаконов, это результат чего ? колер флакона ? результат жизнедеятельности микроорганизмов ? Если - первое, то это сложно решить в условиях ванной. Покрытие лиственничной доски, с сохранением натуральной текстуры, в условиях повышенной влажности и температурных колебаний, я - не знаю. Если второе, то снять доску, зашкурить, обработать в два захода антисептиком, и , промаслить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42049
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх