Слава Богу, я атеист - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
11.10.2023 - 18:07
5
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

ЯП-радио начинает передачу "Песни по заявкам".
Первый обратившийся:
- Поставьте для Дамирыча что-нибудь известное, легко узнаваемое.
- Скажите точнее!
- Сергей Шнуров, "Дорожная"! 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
12.10.2023 - 12:21
4

Свободяй

Цитата (дамирыч @ 11.10.2023 - 16:37)
Понятие "счастье" нельзя толковать обширно. "Удовольствие" - можно, а "счастье" - нельзя.

Удовольствие - сиюминутное состояние, а счастье - состояние долговременное обычно. Удовольствие - это следствие чего-то конкретного. А счастье может быть вообще абстрактным, "ни с хуя". Вот сожрал я, например, кабанью ногу и запил всё это бочонком пива - это удовольствие. А вот общее состояние, когда я возлегаю около костра, ковыряя в зубах остатками кабаньей ноги, и размышляю о том, какой я охуенный охотник - это уже счастье.

[^]
chde
12.10.2023 - 13:42
-2

Ярила

Счастье — иррационально, его не найти в материальном мире. Счастье — состояние блаженства души. И поскольку у атеистов душа отсутствует, вот они и ищут «счастья» в атеистических топиках: «мёртвые тянутся к свету» smile.gif

[^]
дамирыч
12.10.2023 - 14:17
-2

Дезинформатор

Цитата (chde @ 12.10.2023 - 13:42)
Счастье — иррационально, его не найти в материальном мире. Счастье — состояние блаженства души. И поскольку у атеистов душа отсутствует, вот они и ищут «счастья» в атеистических топиках: «мёртвые тянутся к свету» smile.gif

Тебе не надоело гнездо ворошить?)) У них и так нет них...я(ничего), а тут еще и в бренность ИХ бытия носом тычут))
Ты понимаешь, ты покусился (и я тоже) на единственное, что у них есть, на бытие в физ.мире. Это всё что у них есть. И логично, что за это "всё" они перегрызут глотку и тебе и мне и всем, кто встанет у них на пути.
Лично я не собираюсь их маленькую святыньку осквернять)), пусть у них будет их бытие в физ.мире. Простое, как жопа страуса))

Это сообщение отредактировал дамирыч - 12.10.2023 - 14:17

[^]
Raspatel
12.10.2023 - 17:24
4

Цитата
Счастье — иррационально, его не найти в материальном мире. Счастье — состояние блаженства души. И поскольку у атеистов душа отсутствует, вот они и ищут «счастья» в атеистических топиках: «мёртвые тянутся к свету»

Счастье - категория психологическая. Не зависит от наличия тяги к оккультному и мистическому. Но у верунов свое понятие счастья, какое им писанием соответствующей конфессии в межушный нервный узел занесено.
А для души, если не знал, вам даны заповеди блаженства. Но видимо ты учебник по предмету закона божьего в свое время скурил за углом воскресной школы.

[^]
КотВсехЯбун
13.10.2023 - 08:14
2

Кот

Относительно счастья ёмко выразился XanderBass и никакого отношения к какой-либо душе, о чем заявляют собратья по разуму chde и дамирыч, не имеет.
Счастье исключительно субъективная категория, поскольку оно есть проекция желаний и предпочтений конкретного субъекта в его мировоззрении и мировосприятии.

дамирыч
Цитата
Ты понимаешь, ты покусился (и я тоже) на единственное, что у них есть, на бытие в физ.мире. Это всё что у них есть.

Ох ёпта, счастье и удовольствие записать в материальное? faceoff.gif Воистину странны верующие -- всё у них с ног на голову)

Цитата
Простое, как жопа страуса))

Простое? Да учёные-орнитологи диссертации защищают по процессу страусиной дефекации)))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 13.10.2023 - 08:15

[^]
XanderBass
13.10.2023 - 11:01
2

Свободяй

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.10.2023 - 09:14)
Цитата
Простое, как жопа страуса))

Простое? Да учёные-орнитологи диссертации защищают по процессу страусиной дефекации)))

ИЧСХ, они счастливы hz.gif В смысле учёные. Хотя и срущие страусы, наверное, тоже.

[^]
chde
13.10.2023 - 20:56
-2

Ярила

Дёрнуть атеисту «хвостик»?
Знаю как, ведь я агностик...

О чем пишет агностик? — О счастье.
О чем пишут атеисты? — О жопах.

Прелестный «хвостик». Не находите? rolleyes.gif

[^]
Raspatel
13.10.2023 - 21:28
2

"Агностег" chde пишет про хвосты.
Так что не все столь однозначно.
Хотя если ему хвост за счастье, то вполне логично.

[^]
XanderBass
16.10.2023 - 14:35
0

Свободяй

Цитата (chde @ 13.10.2023 - 21:56)
Дёрнуть атеисту «хвостик»?
Знаю как, ведь я агностик...

О чем пишет агностик? — О счастье.
О чем пишут атеисты? — О жопах.

Прелестный «хвостик». Не находите? rolleyes.gif

Ты - не поэт, незнайка (цы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15888
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх