Ленин немецкий шпион!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
5.04.2023 - 08:38
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bashorc @ 4.04.2023 - 21:31)
Цитата (Sidorini @ 05.04.2023 - 07:49)
Странно конечно что 8 человек жили в одной избушке. ЧТо им мешало снять разные и носить деньги " ЗА квартиру за январь"?

Или пристроить к своей избушке ещо 6 комнат. Кто мешал?

А знаю. Мешала лень.

И жизнь их наладилась только когда разрешили спекуляцию, паразитирование на чужом труде и педерастию...

Ну ну.... Сними.
Вот только у кого? У таких же?

НЕ, не у таких же.

У менее линивых, которые пристроили к своему частному дому 6 комнат и сдавали их.. cool.gif

Совершенно законно.

Кстати, в СССР был закон по которому уехавшие на Север по договору трудящиеся, оставляли за собой право на гос.квартиру и могли ее сдавать.

А у меня сейчас есть знакомый, который в годы СССР работал в Норильске и получил там гос. квартиру. И , зарплата позволяла, купил кооперативную в АДлере. И сдавал ее. И Всё это было абсолютно законно.

[^]
modeller85
5.04.2023 - 08:54
2

Шутник

Странно конечно что 8 человек жили в одной избушке. ЧТо им мешало снять разные и носить деньги " ЗА квартиру за январь"?

А знаю. Мешала лень.

И жизнь их наладилась только когда разрешили спекуляцию, паразитирование на чужом труде и педерастию...

А каким боком педерастия повлияла на улучшение жилищных условий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
modeller85
5.04.2023 - 08:58
0

Шутник

Цитата
Так ведь сифилис не проходит просто так
Зато совки потом молились на долбоеба-сифилитика

У меня знакомый слесарь на заводе, так он сильно возмутился моим словам о том, что по одной из версий он умер от сифилиса.
По его словам в него стреляли отравленной пулей, он от этого и умер.
И начхать на мои слова что это видимо особый медленнодействующий яд был, он даже не понял над чем я глумлюсь.
Ну и о чем с такими людьми говорить.

[^]
Елжбета
5.04.2023 - 09:02
0

Королева выёжиков

Цитата (Цукербергов @ 4.04.2023 - 21:03)
ㅤㅤㅤ

Эээ, то ись, вы номекаити, што шпион у нас кто-то другой?
Да я вам

[^]
Sidorini
5.04.2023 - 09:06
-1

Балагур

Цитата (modeller85 @ 4.04.2023 - 21:54)

А знаю. Мешала лень.

Ну сейчас то можнона трёшку напедерастировать,а? cool.gif

[^]
BasilElton
5.04.2023 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Archeologist @ 5.04.2023 - 07:20)
Цитата (Разрывной @ 4.04.2023 - 19:51)
Ленин уже в 21 году был полуидиот. Никаких НИИ он не строил.

Так ведь сифилис не проходит просто так lol.gif
Зато совки потом молились на долбоеба-сифилитика lol.gif

Это говорит ебонашка либерал , который верит в конкуренцию свободного рынка!) lol.gif

[^]
BasilElton
5.04.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.04.2023 - 09:06)
Цитата (modeller85 @ 4.04.2023 - 21:54)

А знаю. Мешала лень.

Ну сейчас то можнона трёшку напедерастировать,а? cool.gif

Для него сто раз не пидарас!) lol.gif

[^]
свинка
5.04.2023 - 09:10
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.04.2023 - 07:04)
Цитата (Archeologist @ 05.04.2023 - 06:53)
сралин ничего тяжелее хуя сокамерника в руках не держал

А наган, во время налётов?

А нужно обязательно было в шахте тридцать лет отхуячить?
Если уж на то пошло это Керенский ничего тяжелее хуя сокамерника в руках не держал. Результат известен.

[^]
Валярунчик
5.04.2023 - 09:12
1

Ярила

Только надо в персоналиях разобраться. Там, в верхушке революционеров, половина просто мечтала о мировом пожаре, срать было на школы и прочее. Мировая революция, вот за что, дополнительно к другим факторам, большевиков не взлюбили там.
А строил уже, после того, как придавил сторонников мирового пожара на горе всем буржуям, совсем другой человек.

[^]
malex78
5.04.2023 - 09:14
-1

Мастер

Цитата (Цукербергов @ 4.04.2023 - 19:03)
ㅤㅤㅤ

прямо таки про "советский народ" и сказали?
lol.gif

ЗЫ, роль Ленина в "индустриализации" страны какова? lol.gif

[^]
BasilElton
5.04.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2023 - 09:12)
Только надо в персоналиях разобраться. Там, в верхушке революционеров, половина просто мечтала о мировом пожаре, срать было на школы и прочее. Мировая революция, вот за что, дополнительно к другим факторам, большевиков не взлюбили там.
А строил уже, после того, как придавил сторонников мирового пожара на горе всем буржуям, совсем другой человек.

А мировые войны раздутые капиталистами - это не мировой пожар, кто их прижал?!)

[^]
trsw
5.04.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 05.04.2023 - 08:32)
Но расстреливал 100500 миллионов он же лично?

Да

[^]
subb26
5.04.2023 - 09:21
1

Ярила

Цитата (XDB @ 4.04.2023 - 21:09)
Если быть точным, то немцы его вежливо выперли, чтоб он в Германии воду не мутил. Ну и с НИИ загнул. Прям СРАЗУ
И жилье всем СРАЗУ дали, судя по комментаторам выше shum_lol.gif
С НЭПом правильное решение было, но потом, как водится : вы заработали, поднялись, а теперь мы вас раскулачим нахуй.
Типа если забрать у богатых и раздать все бедным, все сразу станут богатыми, бля

Фабрики крестьянам, землю рабочим! Может, наоборот? Нет, наоборот пробовали, нихуя не получилось

неправда ваша-землю крестьянам,фабрики рабочим,каждому мужику бабу,а бабе по ебалу (кто-то из великих) gigi.gif

[^]
Валярунчик
5.04.2023 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (BasilElton @ 5.04.2023 - 09:14)

Некому было, вот и раздули.
Я где-то их оправдываю или что?
Или у вас то, что я говорю не совсем одобрительно о своих поджигателях, автоматически означает оправдание их пидарасов?))
А для поджигания мирового пожара нужны бабки. Капиталюги их тратили на пожар, чтобы ещё больше нажиться, и продолжают делать. А наши - ради процесса и идеи, без выхлопа для населения собственной страны. Для чего тогда делали революцию, если этот народ так и продолжил бы жить в нищете, потому что бабки с них теперь стригут не на дворцы, а на революцию в другой стране?

[^]
Патриккей
5.04.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (62tve @ 4.04.2023 - 22:45)
Цитата (Патриккей @ 5.04.2023 - 01:30)
На какие деньги Троцкий с Лениным Октябрьский Переворот сделали?....и все становится ясно. Но шпионом Ленин разумеется не был. Наебал всех,но и себя не забыл в Горках 24 году

Максим Горький - основной спонсор ВКП(б). Да и без него деньги находились. Мараться связями с Парвусами не было нужды, а репутационные риски были огромными. Кроме того, если бы хоть какие-то факты данного были, то немцы их вытащили бы еще в конце 30хх, а уж в после 1943 обильным потоков бы полились. Но ничего не было. Пришлось Катынь придумывать.

Как это придумать?

[^]
Zozo1
5.04.2023 - 09:33
0

Балагур

Ещё настоятельно требовали поддержать Национал-социалистическую немецкую рабочую партию и привести к власти художника из Австрии

[^]
divineShadow
5.04.2023 - 09:34
-4

Приколист

Вот эта мерзкая залупа висит с плюсами на главной . Вот только я на своей машине,взятой не в кредит, которой и полутора лет нет,возвращаюсь с свою трехкомнатную квартиру в центре города,взятую не в ипотеку и каждый раз когда всплывают такие темы - мне плакать хочется от счастья что распался ебаный совок: наимерзейшее образование с одинакоыми миллионами скота,живущими блять в мерзких,ублюдских хрущах, где сука ебаная кухня меньше ванной в нормальной квартире.
И я знаю о чем говорю -я сам несколько лет жил в такой вот уебищной квартире,когда приехал в город из своего пгт,никто мне нихуя не дал нахаляву - а в совке хоть как бы я жопу не рвал,я жил бы в типовом хруще и копил бы на жигули полжизни. Слава вселенной что совка больше нет и скоро будет еще лучше когда подохнут все пидарасы,которые дрочат на ублюдский совок brake.gif

Это сообщение отредактировал divineShadow - 5.04.2023 - 09:47

Ленин немецкий шпион!⁠⁠

[^]
BasilElton
5.04.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2023 - 09:22)
Цитата (BasilElton @ 5.04.2023 - 09:14)

Некому было, вот и раздули.
Я где-то их оправдываю или что?
Или у вас то, что я говорю не совсем одобрительно о своих поджигателях, автоматически означает оправдание их пидарасов?))
А для поджигания мирового пожара нужны бабки. Капиталюги их тратили на пожар, чтобы ещё больше нажиться, и продолжают делать. А наши - ради процесса и идеи, без выхлопа для населения собственной страны. Для чего тогда делали революцию, если этот народ так и продолжил бы жить в нищете, потому что бабки с них теперь стригут не на дворцы, а на революцию в другой стране?

Я тоже могу скатится в либеральный примитивизм. Вот зачем тебе жить, все равно сдохнешь, а значительного ты ничего не сделал?!)Вот у тебя такой же разбор ,как у и всех либералов.

Это сообщение отредактировал BasilElton - 5.04.2023 - 09:35

[^]
Mehanik27
5.04.2023 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.04.2023 - 08:49)
Цитата (Mehanik27 @ 4.04.2023 - 11:02)
Цитата (Bashorc @ 4.04.2023 - 20:13)
Цитата (alanco @ 4.04.2023 - 19:09)
...

Люди, которые не жили в восьмером в избушке 7х8, потому что бесплатное жилье не полагается, а платное не купишь ни за какие деньги, рассказывают как хуева ипотека.....
Мне было всего 5 лет когда Союз рухнул, но я успел запомнить тот пиздец.
И мне было 26, когда я сумел купить свою трехкомнатную квартиру.
Скажем так, нынешний вариант мироустройства мне не кажется совсем уж плохим.

Мне было поболее чем тебе раза в 2 как минимум, когда рухнул Советский Союз, я не собираюсь тут рассказывать как тапм было охуенно,ибо само собой не помню и не знаю многого,но давай не будем про то как ты в 5 лет запомнил пиздец???
Моя семья-я имею вообще всех родственников по всем линиям,про которых я лично как минимум слышал,никто не жил восьмером в избушках. Жили по всему Союзу,в каких только углах и закоулках,но жилищный вопрос был более менее.И практически у всех за счет государства.И у некоторых родственников за счет кооперативного жилья. Странно что у восьмерых живущих вместе не было права на получение хоть какого то ,но бесплатного жилья. Моя ветвь семейная почти все за счет службы в армии получала квартиры в СССР,да и в РФ успела получить, другие родственники за счет работы на заводах,кто то на селе жил-трудно ,но вполне на уровне жили,как я по воспоминаниям ребенка-подростка сужу, что успел и на Европу глянуть в те года, пусть и Восточную.Кто то на шахтах работал ,есть родственники что за длинным рублем на севера ездили,потом там и остались и вполне счастливо живут до сих пор.
Скажем так многое было отрицательного,но уж демонизировать то всё не стоит,тем более на основе воспоминаний якобы 5 летнего ребенка.

А знаю. Мешала лень.

А что мешало им спекулировать ,когда жили восьмером в одной избушке???Мне кажется наоборот стимулов больше было.Или они все ждали,что им сейчас вот вот всё дадут??

[^]
Бэмбираптор
5.04.2023 - 09:37
2

Ярила

Светлая Память Владимиру Ильичу.

[^]
bobbax
5.04.2023 - 09:39
2

НемАсквич

Цитата (divineShadow @ 5.04.2023 - 09:34)
Вот эта мерзкая залупа висит с плюсами на главной . Вот только я на своей машине,взятой не в кредит, которой и полутора лет нет,возвращаюсь с свою трехкомнатную квартиру в центре города,взятую не в ипотеку и каждый раз когда всплывают такие темы - мне плакать хочется от счастья что распался ебаный совок: наимерзейшее образование с одинакоыми миллионами скота,живущими блять в мерзких,ублюдских хрущах, где сука ебаная кухня меньше ванной в нормальной квартире.

А у меня не однушка, и ипотеку я выплатил, и рабочий день у меня 8 часов. О чем мне помнить?

[^]
BasilElton
5.04.2023 - 09:44
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.04.2023 - 09:39)
Вот эта мерзкая залупа висит с плюсами на главной . Вот только я на своей машине,взятой не в кредит, которой и полутора лет нет,возвращаюсь с свою трехкомнатную квартиру в центре города,взятую не в ипотеку и каждый раз когда всплывают такие темы - мне плакать хочется от счастья что распался ебаный совок: наимерзейшее образование с одинакоыми миллионами скота,живущими блять в мерзких,ублюдских  хрущах, где сука ебаная кухня меньше ванной в нормальной квартире.

А у меня не однушка, и ипотеку я выплатил, и рабочий день у меня 8 часов. О чем мне помнить?

А пенсионный возраст подняли, а кто то в окопах сидит, а в чечне когда порядок наведешь ,а когда будет рост населения и т.д и т.п. !)

[^]
Sidorini
5.04.2023 - 09:51
0

Балагур

Цитата (divineShadow @ 4.04.2023 - 22:34)
Вот эта мерзкая залупа висит с плюсами на главной . Вот только я на своей машине,взятой не в кредит, которой и полутора лет нет,возвращаюсь с свою трехкомнатную квартиру в центре города,взятую не в ипотеку и каждый раз когда всплывают такие темы - мне плакать хочется от счастья что распался ебаный совок: 

А вы в какую синагогу ходите?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 5.04.2023 - 09:53

[^]
bobbax
5.04.2023 - 09:56
-1

НемАсквич

Цитата (BasilElton @ 5.04.2023 - 09:44)
Цитата (bobbax @ 5.04.2023 - 09:39)
Вот эта мерзкая залупа висит с плюсами на главной . Вот только я на своей машине,взятой не в кредит, которой и полутора лет нет,возвращаюсь с свою трехкомнатную квартиру в центре города,взятую не в ипотеку и каждый раз когда всплывают такие темы - мне плакать хочется от счастья что распался ебаный совок: наимерзейшее образование с одинакоыми миллионами скота,живущими блять в мерзких,ублюдских  хрущах, где сука ебаная кухня меньше ванной в нормальной квартире.

А пенсионный возраст подняли, а кто то в окопах сидит, а в чечне когда порядок наведешь ,а когда будет рост населения и т.д и т.п. !)

Рост населения мне в хер не уперся, а вот по всему остальному стоит подумать.

[^]
Читинец
5.04.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата (dk1993 @ 5.04.2023 - 00:38)
До сих пор последствия этого недоумка расхлебываем

Вы это кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17191
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх