Я могу понять эту еду в дороге, как обед, когда совсем уж другого нет ничего...
Но по цене почти 850 рублей за кг... Как-то уж совсем негуманно...
На работе всегда держим пачку кускуса - запаривается за 10 минут! А для вкуса - фасоли банку самое простое добавить с томатом - и сытно, и белок есть (хоть и растительный).
Пару недель ездила в соседний город на поезде, перед обратной дорогой не успела поужинать. В чемодане всегда есть какая-то консерва (да, я дама запасливая) и хлебцы. Ужин у меня получился офигенный - та самая фасоль в томатном соусе и хлебцы. Дети попутчиков, правда, половину отжали - ну не могла я видеть голодные глаза детенышей (им за полчаса до этого пытались курицу домашнюю скормить - они с воем отказывались)