Нелюбитель айфонов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbitneff
17.01.2023 - 02:45
2
Статус: Offline

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (myevo @ 16.01.2023 - 15:15)
Такая же фигня ещё и с музыкой на андроиде. Скачал и слушаешь. А на яблоке нельзя...

Да с хуяль? Качай хоть до усрачки и фильмы и музыку…
Музыку правда не качаю, пользуюсь подпиской (мне удобнее). А фильмы и книги, особенно в дорогу на iPad постоянно закачиваю…
Вы наверное гдето слышали, что есть ужасный iTunes и все нужно качать только через него?
Нет его уже….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agent303
17.01.2023 - 03:33
1

Приколист

На Iphone давно музон закидывается кучей сторонних программ

[^]
imbecile55
17.01.2023 - 03:56
-3

Приколист

Яблодрочерам хуй

[^]
Точегонет
17.01.2023 - 04:02
3

Я вам пишу. Чего ?

Такая же фигня ещё и с музыкой на андроиде. Скачал и слушаешь. А на яблоке нельзя...

Методичку пора менять ЛОЛ lol.gif

[^]
Точегонет
17.01.2023 - 04:02
1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Caif16 @ 16.01.2023 - 15:17)
Кому что, я походил несколько дней с айфоном, вернулся на андроид. Мне просто не удобно было с ним. А так вроде неплохой телефон

Кому что, я походил несколько дней с андроидом, вернулся на айфон. Мне просто не удобно было с ним. А так вроде неплохой телефон

[^]
Точегонет
17.01.2023 - 04:03
1

Я вам пишу. Чего ?

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.

[^]
Schnappes
17.01.2023 - 04:17
5

Приколист

Iphone ругают, оскорбляют, унижают те, кто никогда не юзал iphone.

Да, на ведре можно apk из жопы чёрта установить. Но потом начинаются "Ааааа, у меня деньги списались", "Ааааа, мои личные фотки попали в сеть" ну или подобное.
Дальше. Нет тех приложений, что на ведре.
Да есть они, только в большинстве случаев хотят денег. А 500 рублей, ой как жалко отдавать за необходимое приложение. Это же пара пачек сигарет, или там пара бутылок пива.

Да, есть некоторая проблема именно сейчас с банковскими приложениями. Однако если iphone не первый, то проблем нет по существу. Восстанавливаешь свои приложения и ниипет, что их запретили в appstore.

Но для меня решающую роль играет удобство и размеры.
Я до сих пор с 12 миником, не могу нарадоваться, особенно когда смотрю, как ведроводы покупают отдельные сумки для своих лопат, которые уже даже в карман не лезут.

Еще мне нравится такой момент. С телефоном провожу лишь операцию зарядки. Всё. Не ковыряюсь, не рутую, не выгружаю, не перезагружаю. Просто телефон работает без каких либо вмешательств.

Ведроводы, по мне, это подраздел мазохизма. Это ж постоянно "ай, глючит, сейчас выгружу из памяти и снова запущу. Ай, завис, надо перезагрузить.....". А iphone надо лишь заряжать и он просто работает.

Не, ведро это для шаловливых ручек, которым надо рутануть, наковырять до неработоспособности, перешить, побороться с глюками....
У меня нет ни времени, ни желания на все эти действия.

[^]
Schnappes
17.01.2023 - 04:24
2

Приколист

Цитата
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом?

Чувак, ты с этим опусом опоздал лет на 10. Никакой элитности с iphone не испытываешь, тем паче есть вёдра даже дороже. Iphone. это в первую очередь удобство, потрясающая стабильность и безопасность. Хочешь заниматься мазохизмом - юзай ведро. Как я написал выще, у меня нет ни времени ни желания уделять телефону больше времени, чем нужно для непосредственной работы с ним.

А то, что ты написал, это слабо прикрытая зависть, по непонятным причинам.
Возможно ты и смотришь на обладателей iphone, с непрекрытой ненавистью и завистью, а обладатель iphone совершенно ровно относится к тебе. Меня вообще не парит у кого какой телефон, что за глупость?!! Пиздец, это ж надо, ранжировать по наличию телефона apple =)))))

Не по годовому доходу, не по автомобилю, не по жилью, а по телефону....
Деточка, сколько вам годиков?

Это сообщение отредактировал Schnappes - 17.01.2023 - 05:01

[^]
Fedor17898
17.01.2023 - 04:42
1

Ярила

Такую тему можно создать на всё что не любишь))) только почему то создают про айфоны

[^]
SWarGunOFF
17.01.2023 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 16.01.2023 - 15:20)
А какая разница в 2022 году какой у кого телефон??? Хоть кнопочник, хоть андроид, хоть айфон?

У меня кнопочный. Причём я сознательно шёл на покупку "безинтернетного". Чтобы тактильно чувствовал нажатие кнопки. Чтобы и они были крупными, и экран с буквами. Причём есть и планшет, и системник "с обвязкой" (с которого сейчас в Сети).

[^]
TitanikSam
17.01.2023 - 05:20
4

Приколист

Коллега на работе противник айфонов. Постоянно в андройде в настройках что то копается. Говорит что под себя настраивает. У меня айфон, беру новую модель, года на 4-5. Он же за это время 3-4 телефона менят, тормозить начинают.

[^]
НакусяВыкуси
17.01.2023 - 05:24
1

Приколист

Мобилы разные нужны,
Мобилы разные важны ©
Вроде шумеры древние так говорили

[^]
Scorpion75
17.01.2023 - 05:48
0

Приколист

Что-то как - то слабо нынче срач идёт, накиньте хоть что ли)

[^]
MaxMeD
17.01.2023 - 05:59
1
Статус: Online

For the Empire!

Цитата (Karbonat @ 16.01.2023 - 21:43)
Как раз таки чтобы что то настроить в Айфоне надо изучить весь интернет, когда в андройде все настройки приложения под рукой, п.с пользовался афоней 3 года единственный его плюс компактный, после этого отдал дочке и спокойно ушел снова на андройд

Айфон предусматривает, что ты там ничего настаивать не будешь

[^]
plakatik
17.01.2023 - 07:30
3

Ярила

У жены айфон, как то так сложилось. Купил лет 10 назад, так теперь айфоны ей и беру. Не самые последние, те, что подоступнее. Когда старый уже умереть готов. Переучивать её на андроид особого желания нет, да и копировать с телефона на телефон просто. Особенно крайний раз, там вообще 2 телефона рядом часок полежали и все

[^]
Druv86
17.01.2023 - 07:42
0

Приколист

Защиту на андройде выкл и всё 👍👏😆ни каких вопросов об вирусах

[^]
IDS
17.01.2023 - 08:02
-1

Хохмач

Цитата (AndreyNik @ 16.01.2023 - 15:29)
У меня старенький айфон 12 PRO Max, чуть свежее Samsung A73 и кнопочная Nokia.
Каждый для своих задач исполняет замечательно . Не вижу смысла стучать в грудь и говорить что -что лучше другого, ну кроме Nokia от нее кроме как не проебвть на работе ничего не требуется

Мне на НГ супруга подарила Iphone 12 128. Давно хотел айфон. Дело не в цене - у меня топовые самсунги и пиксели. Просто "стадное чувство" одолело жабу. Из 90 человек в фирме только у меня был андроид. Все на маках, айфонах, айтабах. И постоянная зависть коллег что у меня работает оплата телефоном без плясок с бубном.

[^]
SuiCuD
17.01.2023 - 08:31
0

Приколист

Для меня самый главный показатель в телефоне это что бы при нормальной производительности и характеристиках, аппарат проработал хотя бы день и при этом он влез в карман. К сожалению таких не существует в принципе или пол дня работает или махина которую в карман не засунешь.

[^]
ignikolay
17.01.2023 - 08:33
0

Ярила

Ну и ни чем не удивил! Что есть, то есть.

[^]
bartick29
17.01.2023 - 08:37
3

Ярила

Чой-то нельзя?)

Нелюбитель айфонов⁠⁠

[^]
neon68
17.01.2023 - 08:41
1

Ярила

Можно, через комп все просто ставится

[^]
bartick29
17.01.2023 - 08:53
5

Ярила

Цитата (vistador @ 16.01.2023 - 15:41)
Вас яблодрочеров не понять...

Сначала вы на просветлённых щах нам втираете, что '" ойфон это для людей, это удобно и все""

А теперь пытаетесь доказать, что если станцевать с бубном, подрочить в присядку, то на айфоне можно чтото установить...

ИМЕННО андроид позволяет просто нажать кнопку скачать-установить- все равно установить...

А с айфоном надо чтото там мутить и кружить .

У меня брат раньше такой был. Кастомизировать интерфейс, что-то ломаное установить. А потом понял- на кой это всё?!
Все, что мне нужно, есть в апп сторе. На остальное у меня времени просто нет.
Я даже не знаю, какая у меня мелодия стоит, так как всегда беззвучный режим. Есть часы и наушники.
Про аккумулятор писали- мой уверенно держит сутки при любой загрузке (13проМакс).
Фотает отлично. Экран яркий.
Что еще может понадобиться от телефона в 2023 году?!
По сути уже все телефоны, вне зависимости от ОС, стали одинаковые. Как и по цене (флагманы). Остаётся лишь личные предпочтения пользователя.
Были и сяоми (худший телефон из тех, что у меня был). И Хонор - лучший на тот момент для меня телефон в плане интерфейса и цветовой палитры. И лыжи и Самсунг.

[^]
Alien999
17.01.2023 - 09:04
2

Ярила

Цитата (vistador @ 16.01.2023 - 15:41)
Вас яблодрочеров не понять...

Сначала вы на просветлённых щах нам втираете, что '" ойфон это для людей, это удобно и все""

А теперь пытаетесь доказать, что если станцевать с бубном, подрочить в присядку, то на айфоне можно чтото установить...

ИМЕННО андроид позволяет просто нажать кнопку скачать-установить- все равно установить...

А с айфоном надо чтото там мутить и кружить .

Ога. Найди в магазино-помойке (гуглМаркет или как там) нужное приложение и чтоб оно не глючило и не заябывало с рекламой. А ещё танцы с бубном, когда одни приложухи переносятся на SD, а другие нет. А ещё «служба sms была остановлена и не смогла запуститься» (подставьте любое вместо «sms”) даже на топовых samsung.
Большинство андроидов начинает подлагивать через год-два и помогает только обнуление прошивки.
Всё это личный опыт.

[^]
NiKoLaeVi4
17.01.2023 - 09:05
-4

Ярила

Айфон хиромантия , все ходят с одним и тем же гудком , звонок сменить не могут ))

[^]
Школьница
17.01.2023 - 09:05
0

البنت ساذج

Симбиан была лучшая оп
Никаких проблем и глюков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47509
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх