Общественные прачечные в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botya666
18.01.2023 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cones @ 15.01.2023 - 03:25)
Ландшафтному дизайнеру, дону Педро, с мексиканским корнями, (траву косят, деревья подрезают, осенью листья гребут, зимой снег убирают, снег - не во всех штатах, раз в неделю делает объезд по вверенной ему территории, для сбора металлолома, который местные жители выставляют возле дома) который подолгу не задерживается на одном месте, а кочует, проще в ландромат сходить, чем заморачиваться стиральной/сушилкой, впрочем, для дона Педро покупка существенно бьет по карману, ибо дома обычно не менее трех детей разных возрастов и не работающая жена, а детей дома нельзя оставлять одних до 15 летнего возраста.

Ой, ну да ладно. Во многих аппартаментах стоят дишвошеры. Которые жрут и места занимают никак не меньше стиралки. И мало кем используются. Я лично даже не в курсе, исправен ли мой.
Просто такая херня сложилась исторически. Сначала проводка не тянула (таких билдингов в эксплуатации еще море), а потом стали по какой-то причине втыкать дишвошер.
Я пожил и со своей стиралкой в Мск, и как пользователь ландроматов Нью-Йорка. Сравнение точно не в пользу НЙ. Тут хватает как хороших элементов, так и ужасных. Ландроматы не из ужасных, но из плохих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58796
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы