Новости Молдавии: что эти гетеросексуалы себе позволяют?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamazhor
5.01.2023 - 08:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 5.01.2023 - 08:38)
Цитата (АбуКабир @ 5.01.2023 - 02:22)
а самое смешное,что у этих мольдовашек в их недо-языке  "секс под одеялом" будет "sex sub ogheal" !
короче,мольдованские мамалыжники - это недофаканые румынами царани! smile.gif)))

Да вы, батенька, нацист.
В курсе? moderator.gif

Это типично.
Каждый, кто транслирует проданную ТВ ненависть - одновременно нацист, гомофоб и Z-банат.
"Совпадение? Не думаю." ©

[^]
Renert
5.01.2023 - 08:47
1

Ярила

Цитата
удивитесь,но "стекло" на их языке будет "sticlă" (стиклэ) - очень аутентично,да?  smile.gif)))))))))

К чему тут термин "аутентично"?
Цитата
меньше полагайтесь  на гугл-переводчик
а почему я должен полагаться на ваш перевод, я даже не знаю, кто вы есть. А гугл-переводчик для меня по сравнению с вами - более авторитетный источник знаний.
Цитата
а недо-язык - это потому что они говорят "се платеште ку квартирэ",а не потому что он отличен от моего smile.gif))))))))
Вот этого аргумента я вообще не понял. А я говорю "ХуйПиздаДжигурда" так что, теперь русский язык - это недо-язык что ли?

[^]
mamazhor
5.01.2023 - 09:07
-1

Ярила

Renert
Аргументы в стиле "сам дурак"...
Гомофоб - это долбоеб и латентный пидр. Доказано логически.

А минусуешь ты от безысходности, подсознательно понимая ничтожность своих слов. Хоть как-то пытаясь добавить веса собственному пустому звону.
Я не минусую потому что мне пох на юкку, т.к. я чувствую себя уверенно.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 5.01.2023 - 09:11

[^]
Renert
5.01.2023 - 09:22
1

Ярила

Цитата
Аргументы в стиле "сам дурак"...
Так не аргументируй так. Аргументируй как я - логически, и на реальных примерах.
Цитата
Гомофоб - это долбоеб и латентный пидр. Доказано логически.
Это не логически, это как раз и есть твой стиль "сам дурак". Где в этом доказательстве логика?
Цитата
А минусуешь ты от безысходности, подсознательно понимая ничтожность своих слов. Хоть как-то пытаясь добавить веса собственному пустому звону.
Я не минусую потому что мне пох на юкку, т.к. я чувствую себя уверенно.
Я никогда не минусую молча. Я всегда минусую, или плюсую лишь после того, как напишу ответ. Чаще всего для того, чтоб тот, кому я отвечаю, по изменению количества "плюсов-минусов" понял, что его сообщение прочитано, вернулся в тему, увидел мой ответ и ответил. А не ради юкки. На неё мне вообще безразлично.
Я тоже чувствую себя уверенно, и именно по этой причине, я не скатываюсь на личности в спорах, не перевожу обсуждение на уровень эмоций, а всегда стараюсь оставаться на уровне фактов и логики. Ты, опять же, отвечаешь только на те мои, вырванные из контекста, фразы, которые тебе удобны. Да и отвечаешь зачастую в том самом стиле "сам дурак" или "я-то знаю, но тебе - быдлу, ничего не скажу, ты всё равно не поймешь". А это, на самом деле - полное доказательство того, что аргументов у тебя нет, кроме эмоций.

[^]
0001
5.01.2023 - 09:54
0

Ярила

Две шпалы? За мнение о Будде? Да ладно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
5.01.2023 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 4.01.2023 - 18:58)
Цитата (AlexPiter @ 4.01.2023 - 18:40)
Когда же этих уродов , я имею в виду сраных ЛГБТшников, будут просто уничтожать?
Ооо, пидарасы стали минусить, давайте давайте, перепись заднеприводных и лесбиянок началась lol.gif

Истинная причина гомофобии - боязнь разоблачения вот такого латентного, лишившего себя радости.
Ты жалок, ничтожен и смешон.

Найди себе парня, или хотя бы дилдо купи.
Ну или сам выпили. Только пошкурь, а то занозы будут shum_lol.gif

Ты хоть не скрываешь что явный пидарюга! Вот так вы твари и пролезаете в нашу жизнь! Пиздуй в гейропу, там таких очень любят, смазку только возьми!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 5.01.2023 - 11:18

[^]
АбуКабир
5.01.2023 - 18:42
0

Балагур

Цитата (Renert @ 5.01.2023 - 08:47)
Цитата
меньше полагайтесь  на гугл-переводчик
а почему я должен полагаться на ваш перевод, я даже не знаю, кто вы есть. А гугл-переводчик для меня по сравнению с вами - более авторитетный источник знаний.

вот вам ещё "стиклэ" smile.gif))))

[^]
SSerg84
6.01.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 4.01.2023 - 11:23)
Цитата (OldPongo @ 4.01.2023 - 11:20)
У человека (Гомо таки Сапиенс)  два пола - мужской и женский. Их контакт физически и психически обеспечивает размножение, а следовательно и существование человека, как вида. Все остальное - противоестественно.

ЭКО противоестественно.
Предохраняться противоестественно.
И?

Те кто вынужден использовать ЭКО, например, не утверждают, что это нормально и не говорят, что они "лучше, продвинутей" остальных cool.gif
ЭКО это противоестественно - это лечение патологии, как и операции или применение химических препаратов.

Если вы это сравнили с гомосексаулизмом, то договаривайте, что и гомосексуализм это болезнь lol.gif

[^]
dfh
6.01.2023 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 4.01.2023 - 06:57)
С головкой у этой Анжелики фроловой не в порядке. Да по её аватарке видно, что из психбольницы сбежала.

Ну таки ВОЗ если что до сих пор относит гомосятину к психическим отклонениям gigi.gif
Видимо на всякий случай держат в списках,чтоб когда свою программу отработают ,можно было летать карательно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41794
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх