Новости Молдавии: что эти гетеросексуалы себе позволяют?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEKANI
4.01.2023 - 23:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Зима,вино,Молдавия!

[^]
bradu
4.01.2023 - 23:25
0

Приколист

Это просто троллинг. Но понять не всем дано,а если и дано, то не совсем понятно, и далеко не всем...

[^]
akaDiesel
4.01.2023 - 23:29
0

Ярила

Ушёл за "Фейри", с монитора потёк жЫр и залил стол.

[^]
yujanka
4.01.2023 - 23:47
0

Ярила

Так ещё вся семья одета в одежду, явно подчёркивающую гендерную принадлежность! Как можно!

Пы.Сы. Очень милое фото.

[^]
shum85
5.01.2023 - 00:02
0
Статус: Online

Ярила

И чё? Поменьше обращайте внимания на ебанутых и ебанутых станет меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mufaso
5.01.2023 - 00:11
2

Ярила

Госпиде, да нормальны подъеб, лесба- троль, че возбудились то?

[^]
Олюша2212
5.01.2023 - 00:53
1

Ярила

Цитата (bradu @ 5.01.2023 - 00:25)
Это просто троллинг. Но понять не всем дано,а если и дано, то не совсем понятно, и далеко не всем...

Да, она его троллит. Где-то в телеграмме видела, что когда-то он об это Фроловой этими же словами писал.
Ну пусть развлекаются так в своих Молдавиях, троллят друг друга.
А по факту : фото семьи очень хорошее.

[^]
Renert
5.01.2023 - 01:36
1

Ярила

Цитата
Какие аргументы ты привел? 
Аргументы того, почему я, не являясь ни просто пидором, ни латентным пидором, нелюблю геев.
Цитата
Ты лишь процитировал Бесогон-ТВ.
И ты схавал.

Не смотрю это говно. Михалкова, как человека, не уважаю.
Цитата
Тема о том, что одна баба из Молдовы потроллила гомофобов типа тебя.
Значит, она - латентная гомофобка
Цитата
Так где тут кто (цитирую тебя, латентный):
"...со своей жопоёблей лезут ВЕЗДЕ и выставляют её на показ.".
где лезут везде - я уже писал: требуют равных прав там, где эти права по умолчанию не могут быть равными - требуют возможности усыновления детей, требуют возможности проводить сексуальные "уроки просвещения" в школах, с установкой, что жопоёбля - это нормально, хотя это - отклонение от нормы. В остальных гражданских правах их никто не ущемляет, но они требуют чего-то. Требуют возможности проводить гей-парады. Зачем? Чтоб лишний раз напомнить о себе. Зачем? Потому что - пидоры.
Цитата
С чего ты это взял? Отвечу: жопоебля в твоей голове и ты ее видишь везде. Все по Фрейду.
Это вообще не ответ. Это слив. В любой непонятной ситуации - упоминай Фрейда. Ты хоть Фрейда-то читла? Или всё, что ты про него знаешь, это миф о том, что чуть что - надо писать "все по Фрейду"?
Цитата
А насчет секса ты - полный профан.
Если я не глиномес - это совершенно не значит, что я профан. Это значит лишь то, что я не глиномес.
Цитата
У мужчин и женщин разная сексуальная активность. Женщина хочет редко, мужчина по несколько  раз в день.
А, ну вот и ответ, почему ты - пидор и так топишь за пидоров: тебе просто женщины не дают, и хотят тебя очень редко. Понятно. У меня, например, такой проблемы нет - моя женщина и хочет секса со мной гораздо чаще, чем "редко". Не по несколько раз в день, но и не раз в неделю.
Цитата
Для продолжения рода достаточно ОДНОГО (!!!) результативного контакта в год.
Что делать мужчинам остальные 364 дня в году? Дрочить? Можно, но недолго.
У пидоров нет и этого ОДНОГО контакта в год с женщиной, это во-первых, во-вторых, не все контакты бывают РЕЗУЛЬТАТИВНЫМИ. И для того же зачатия иногда нужно трахаться гораздо чаще. Но тебе, глиномесу, это неведомо.
Цитата
Секс и продолжение рода - вещи абсолютно разные, иначе, зачем человеку дарован оргазм?
На самом деле, оргазм - это рудимент. Приятный, но рудимент. Никакой эволюционной нагрузки он не несёт. А может быть наоборот - без оргазма люди бы занимались сексом гораздо реже, поскольку сейчас дохуя тупых отказников от секса и детей. Ну и уж третий вариант - твой аргумент с оргазмом - вообще бред. Ибо с рукоблудием тоже можно получить оргазм. Выходит, оргазм вообще ни при чём ни с сексом, ни с продолжением рода. Выбирай любой вариант.
Цитата
В головах большинства твердо засели церковные установки. Ты - типичный пример.ие
Я даже не виню тебя, ведь ты - бот. А у бота отсутствует критическое мышлен.
Церковных установок у меня нет. Я - атеист. И слишком ПГМнуте меня раздражают практически так же, как и пидоры. Ой, я - латентный верующий??? . Но это отдельная тема. Надо же, не винишь? А кто ты такой, чтоб винить меня? И если уж на то пошло, то на бота как раз ты больше похож, потому что все твои аргументы - абсолютно типичные, ни одной новой мысли или ЛИЧНОЙ твоей ты не высказал. Всё общими фразами, и прямо по гейской методичке про латентных, про Фрейда, про верующих и т.д.

[^]
Renert
5.01.2023 - 01:54
0

Ярила

Цитата
Куда иди? Чего читай? Какой ПЕРВОисточник? Кто познает? Чего напоминает?
С хуя ли твоя копипаста стала первоисточником?
Ну, если все ПГМнутые считают, что эту копипасту написал Моисей, то уж что может быть более первоисточным? То, что я процитировал - это церковные книги т.е. - фантастика, а не учёные трактаты. И для церковных людей эти книги и являются первоисточниками. Ты можешь, конечно, докапаться до того, что это - перевод, ну так и библию в оригинале ты вряд ли читал, но ведь веришь, поди, в бога? А других доказательств его существования, кроме текста из библии ц тебя и остальных верующих - нет.
Цитата
У меня есть аргументы, выраженные академическим философским текстом. Естественно, здесь я не буду их предъявлять, тем более тебе.
Охуенный аргумент: "я с тобой не согласен, у меня есть доказательства того,что ты не прав, но эти доказательства я никому не покажу, тем более - тебе". Твой ответ как раз показывает, что ты слился за неимением конкретных аргументов. Далее с тобой что-то обсуждать по этой теме бессмысленно. Ты тупо включил бронь.
Цитата
В комментах я пытаюсь донести своими словами. Это трудно и, похоже, невозможно.
Если ВСЕ люди в чем-то не согласны с тобой, то скорее всего, потому что ИМЕННО ТЫ несёшь чушь, а не люди. Не стоит считать, что прям ВСЕ глупые, а один ты - светоч разума.

[^]
vovanza
5.01.2023 - 02:10
0

Ярила

Есть такие психбольные. "Латентные революционеры".
Всегда против. Похуй, против чего, главное, что против ! Даже, если она уедет в другую страну, там тоже будет ходить на баррикады, драться с полицией и т.п.
Пссс ! Говорят, что эта хуйня может у нее пройти, если какой-нибудь мужчина соблаговолит на ней жениться и как следует выебет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 5.01.2023 - 02:10

[^]
АбуКабир
5.01.2023 - 02:22
-3

Балагур

а самое смешное,что у этих мольдовашек в их недо-языке "секс под одеялом" будет "sex sub ogheal" !
короче,мольдованские мамалыжники - это недофаканые румынами царани! smile.gif)))

[^]
Renert
5.01.2023 - 02:22
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 5.01.2023 - 06:10)
Пссс ! Говорят, что эта хуйня может у нее пройти, если какой-нибудь мужчина соблаговолит на ней жениться и как следует выебет. gigi.gif

Не всегда. Это такой же миф, как и "кому не нравятся геи - те латентные геи". Ведь следуя вашей логике, если не дай бог, мужик выебет вас, то у вас пройдёт гомофобия?
Правда в том, что есть 2 вида пидорства - первое, это врождённое отклонение от нормального сексуального поведения. И второе - приобретённое в силу каких-то обстоятельств. И если второе может пройти, когда на человека перестают действовать эти обстоятельства, или появляются новые, то врождённую жопоёблю не исправить.

[^]
РинСвинД
5.01.2023 - 02:27
0

Ярила

Штирлиц
Аццкий Копипастер! ну уж совсем какашку зочем!?

[^]
Renert
5.01.2023 - 02:29
1

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 5.01.2023 - 06:22)
а самое смешное,что у этих мольдовашек в их недо-языке "секс под одеялом" будет "sex sub ogheal" !
короче,мольдованские мамалыжники - это недофаканые румынами царани! smile.gif)))

Гугл-переводчик переводит выражение "sub ogheal" как "под стеклом" соответственно, ничего смешного в данном выражении не вижу.
А называть любой язык, отличный от вашего родного "недо-языком" - это говорит о вашем бескультурье. Уж извините, но таковы факты.

[^]
РинСвинД
5.01.2023 - 02:30
0

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 5.01.2023 - 03:22)

ооооо гдето я уже это слышал - в штатах

да вы посмотрите вниз - да вы обрезаны!

[^]
Elation
5.01.2023 - 03:13
0

Балагур

Цитата (mamazhor @ 4.01.2023 - 19:19)
Цитата (Elation @ 4.01.2023 - 19:11)
Цитата (mamazhor @ 4.01.2023 - 18:58)
Цитата (AlexPiter @ 4.01.2023 - 18:40)
Когда же этих уродов , я имею в виду сраных ЛГБТшников, будут просто уничтожать?
Ооо, пидарасы стали минусить, давайте давайте, перепись заднеприводных и лесбиянок началась lol.gif

Истинная причина гомофобии - боязнь разоблачения вот такого латентного, лишившего себя радости.
Ты жалок, ничтожен и смешон.

Найди себе парня, или хотя бы дилдо купи.
Ну или сам выпили. Только пошкурь, а то занозы будут shum_lol.gif

А если я боюсь бухих за рулём, маньяков и педофилов это что значит, что я латентный алкаш, педофил и маньяк? Логика на 5+
А ещё я боюсь змей и пауков...

Нет.
На маньяков, алкашей и педофилов ты так злобно не гавкаешь.

Так злобно, как будто гомосеки испортили тебе всю жизнь, нассали в подъезде, ездят по обочине и развалили экономику, заставляя тебя ебашить за зарплату на ненавистной работе.

пс. а змей и пауков ты боишься очень зря. Просто у них плохая репутация благодаря Церкви. Кстати, как и у секса.
Церковь потому создала грязный образ сексу, потому что не может справиться с этой мощнейшей энергией.
А такие остолопы как ты, транслируют церковные установки, сами не подозревая насколько их наебывают, транслируя программу.
Ты подчинен этой программе. Ты - бот. Тупой добропорядочный гомофобный бот.

И где ты узрел мои вяки на геев и прочих не членов гетеросексуального сообщества? ) вообще ни слова про них не написано от меня, ни доброго, ни злого
Задан просто был вопрос, без привязки к геям. А ты их так рьяно защищаешь, что могу только пожелать счастья тебе и твоему парню gigi.gif

Это сообщение отредактировал Elation - 5.01.2023 - 03:14

[^]
афтаслезарь
5.01.2023 - 03:21
0

толкователь солнечных зайчиков

Ну от его то секса вот такие дети получаются.
А у слизьбиянок только слякоть и нервы.
Важен результат, а не только прочесс.

Новости Молдавии: что эти гетеросексуалы себе позволяют?!

[^]
iMacDV
5.01.2023 - 03:28
0

Хохмач

На троллинг похоже =)

[^]
BuDilNick
5.01.2023 - 04:19
0

Ярила

Да выебать ее надо, чтобы не завидовала а довольная сидела варила борщ, или что у них там в Молдавии, клейстер для обоев, бетон или битум)))

P.S. в жопу конечно, Европа, не хухры мухры

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 5.01.2023 - 04:21

[^]
АбуКабир
5.01.2023 - 06:22
-2

Балагур

Цитата (Renert @ 5.01.2023 - 02:29)
Цитата (АбуКабир @ 5.01.2023 - 06:22)
а самое смешное,что у этих мольдовашек в их недо-языке  "секс под одеялом" будет "sex sub ogheal" !

Гугл-переводчик переводит выражение "sub ogheal" как "под стеклом" соответственно, ничего смешного в данном выражении не вижу.
А называть любой язык, отличный от вашего родного "недо-языком" - это говорит о вашем бескультурье. Уж извините, но таковы факты.

удивитесь,но "стекло" на их языке будет "sticlă" (стиклэ) - очень аутентично,да? smile.gif))))))))) меньше полагайтесь на гугл-переводчик
а недо-язык - это потому что они говорят "се платеште ку квартирэ",а не потому что он отличен от моего smile.gif))))))))

[^]
mamazhor
5.01.2023 - 07:47
0

Ярила

Renert
Отвечать на весь поток сознания, конечно, нет смысла.

Атеист - это не латентный верун. Атеист - это яркий верун, это верующий наоборот. Верующий, что бога нет. И так как за всю историю не представлено ни одного доказательства что бога нет (равно как и доказательств обратного), атеисты просто верят что бога нет (как и ПГМ-нутые что бог есть), что нет загробной жизни только на том основании, что оттуда еще никто не возвращался. Из личинок под землей тоже никто не возвращался, но это не значит, что они не превращаются в комаров и не летают там, где есть солнце, ветер и трава. Миллионы микробов, живущие в жопе слона уверены: никакого слона не существует.
Но как это доказывает что бога нет и нет загробной жизни? Ответ - никак. Этому виду верующих просто нравится этот вариант и они в него слепо верят.

Я не говорю, что бог есть или его нет. Я говорю что это невозможно узнать на данном уровне развития человечества.
Это как с гомофобией. В нашем кривом обществе, если ты не плюешься на гомосеков и тем более говоришь что они - норма, то ты - глиномес, пидорас и жопоеб.

Мне 45. Я Дважды женат, у меня два сына и я 40 с лишним лет прожил добропорядочным гомофобом. Потому что так принято.
Я выяснил, что мне нравятся женщины и что я гетеро. Но я перестал быть гомофобом, когда стал думать. Стал думать, почему власти так навязывают гомофобию последнее время.
И понял, что наши духоскрепцы хотят объединить тупое быдло, объединить по принципу "давай дружить против". Против евреев, как у Гитлера, не получается. Тогда против геев.
Геи в большинстве своем, безобидные существа. Безобиднее евреев, и уж точно безобиднее жидомасонов, аннунаков, инопланетян и прочих трансгуманистов.
Нацисты убивали гомосеков и наркоманов, однако, пропаганда говорит, что "на Украине живут одни гомосеки, наркоманы и нацисты".
Не вяжется? Ну так что с того. Пути господни неисповедимы блять..
Этой власти надо выживать, и она через пропаганду и Церковь лепит пирог из говна, который ты жрешь с причмокиванием.

Очнись, болезный. Ты серешь!
Ты заявляешь себя атеистом, а сам двигаешь церковную повестку.
Осознаешь, насколько ты глуп? Теперь ты видишь степень твоей упоротости? Вопросы риторические. Долбоеб не способен осознать степень собственного долбоебизма, иначе он не долбоеб.

[^]
mamazhor
5.01.2023 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Renert @ 5.01.2023 - 01:54)
...
Не стоит считать, что прям ВСЕ глупые, а один ты - светоч разума.

Я не один проснулся.

Но большинство, включая тебя, спит крепким сном.
Это видно не только по комментам, но по жизни вообще. По жизни в системе, которая и привела к кровавой бане сейчас. Кто-нибудь заметил, что Z-банутый баран почти всегда - гомофоб?
В какую же лютую жопу мы скатились за 20-30 лет... Нам говорят что в этом виноваты гомосеки, наркоманы и нацисты на Украине, а так же их бездуховные хозяева на Западе. Го их ебашить!

И мало кто задумывается, что уровень жизни в стане зависит от степени гомофобии напрямую. Примеры - Россия, Иран, Сев. Корея.
Саудиты двигают гомофобию только среди низших слоев (индусы, пакистанцы и пр.) и напоказ, чтобы духовные скрепы не сгнили так же быстро, как в России.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 5.01.2023 - 08:27

[^]
Tropilexen
5.01.2023 - 07:56
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 5.01.2023 - 02:21)
Ну от его то секса вот такие дети получаются.
А у слизьбиянок только слякоть и нервы.
Важен результат, а не только прочесс.

А как же "главное участие"?

[^]
ГербертУэлс
5.01.2023 - 08:38
1

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 5.01.2023 - 02:22)

Да вы, батенька, нацист.
В курсе? moderator.gif

[^]
Renert
5.01.2023 - 08:40
0

Ярила

Цитата
Отвечать на весь поток сознания, конечно, нет смысла.
Потому что ты не вывозишь. Поэтому, тебе проще нагнать пафоса и из всех моих высказываний выдернуть из контекста только то, что тебе удобно, и на что ты считаешь, что можешь ответить.
Цитата
Атеист - это не латентный верун. Атеист - это яркий верун, это верующий наоборот. Верующий, что бога нет. И так как за всю  историю не представлено ни одного доказательства что бога нет (равно как и доказательств обратного),
Да, тут единственный проблеск разума в твоих высказываниях - атеисты ВЕРЯТ в то, что бога нет. Но, верят не слепо и бездоказательно, а на основании теории Дарвина, эволюции, на основании физических законов, на основании наблюдений и что самое главное - на основании ОПЫТОВ, которые имеют ОДИНАКОВЫЙ результат при ОДИНАКОВЫХ условиях. Верующие ни разу не предоставили таких результатов опыта. Сколько они ни молятся - в одном случае исход один, в другом - другой. И всё, что они на это могут сказать - это "пути господни неисповедимы" или "на то воля божья". А по факту - это просто лотерея 50\50 исход будет либо такой, о чём молился, либо другой. Значит, от молитвы вообще ничего не зависит.
И действительно, нет НИ ОДНОГО доказательства существования бога. НИ одного, которое мог бы проверить хоть верующий, хоть не верующий, НИ ОДНОГО, которое МОЖНО ПОВТОРИТЬ. А вот ЛЮБОЙ научный эксперимент может повторить хоть верующий, хоть не верующий.
Цитата
атеисты просто верят что бога нет (как и ПГМ-нутые что бог есть), что нет загробной жизни только на том основании, что оттуда еще никто не возвращался.
Действия организма в период клинической смерти уже давно хорошо изучены. И как раз они совпадают со всякими "светами в конце туннеля", но это не значит, что душа отлетает в рай, это значит, что просто у мозга наступает кислородное голодание, отключается периферийное зрение и т.д.
Ну и чтоб уж закончить этот бред: за всю историю было придумано свыше 2000 богов. Почему же истиный только один? А остальные - лжебоги по-твоему?
Религия нужна была на заре развития человечества, чтобы дать объяснения происходящему на том уровне познания мира, какой был в то время. Ну не понимали люди в то время квантовой физики, вот и придумали дедушку на облаке.
Цитата
Из личинок под землей тоже никто не возвращался, но это не значит, что они не превращаются в комаров и не летают там, где есть солнце, ветер и трава. Миллионы микробов, живущие в жопе слона уверены: никакого слона не существует.
Ты сам пишешь, что из личинок происходит комар. Ты не подменяй понятия - личинка НЕ УМИРАЕТ, у неё на протяжении ВСЕХ метаморфоз продолжаются основные функции организма. Иначе, по твоей логике, ребёнок тоже переходит в загробную жизнь, а возвращается уже подростком, потом умирает подросток, а возвращается - взрослый. Ты запутался в логике. То, что микробы живут в жопе слона, не значит, что они считают его всемогущим, и вообще не значит, что им нужен именно слон. Точно так же, они могли бы жить и в твоей жопе. И какие-то микробы в ней и живут. Просто за миллионы лет эволюции, один микроб случайно попал в жопу слону, другой - в жопу твоему предку. Так кто теперь бог - слон, или ты? Ни тот ни дргой.
И жопа слона, и твоя жопа - всего лишь МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, никак не связанные с религией. Ты уже второй раз пытался подменить понятия.
Цитата
Но как это доказывает что бога нет и нет загробной жизни? Ответ - никак.
Правильно - никак. Потому что эти примеры совершенно не относятся ни к доказательствам, ни к антидоказательствам существования бога. Это просто демагогия. То же самое, если я скажу "2х2=4. Значит бога нет." Подойдёт тебе такое доказательство? Мне - нет.
Цитата
Это как с гомофобией. В нашем кривом обществе, если ты не плюешься на гомосеков и тем более говоришь что они - норма, то ты - глиномес, пидорас и жопоеб.
Нет. Плюют не в гомосеков, а в их неадекватное поведение. Я уже приводил пример с Чайковским. То, что он был геем - меня вообще не волнует. Он это не выставлял на показ, и знаменит своими достижениями в области музыки, а не в области гей-пропаганды. ЕЩЁ РАЗ: Против самих пидоров НИКТО НИЧЕГО не имеет. Люди, общество, и я в частности ПОТИВ ИХ ПОВЕДЕНИЯ. Заведомо вызывающего, неадекватного, имеющего целью именно показать полное неуважение к обществу и к сложившимся моральным устоям. Против провокационных действий.
Цитата
Я выяснил, что мне нравятся женщины и что я гетеро.
На сравнении выяснил, видимо?
Цитата
Стал думать, почему власти так навязывают гомофобию последнее время.
Ты опять путаешь. НИКТО не навязывает ГОМОФОБИЮ. Никто вообще не навязывает что-то. Все действия власти в части запрета ПРОПОГАНДЫ относятся к защите, а не к нападению.
Цитата
И понял, что наши духоскрепцы хотят объединить тупое быдло, объединить по принципу "давай дружить против".
Объявлять всех вокруг - быдлом, и лишь себя, познавшего "истину, каким-то надчеловеком - это и есть первый признак быдлячества. Так что, я теперь на основании твоих же слов, считаю тебя таким же быдлом, коим я являюсь для тебя.
Цитата
Геи в большинстве своем, безобидные существа. Безобиднее евреев, и уж точно безобиднее жидомасонов, аннунаков, инопланетян и прочих трансгуманистов.
Смотри объяснение выше: Никто не против самих "безобидных геев" , как ты говоришь. Люди против неадекватных и нарочито вызывающих поступков.

Цитата
Нацисты убивали гомосеков и наркоманов, однако, пропаганда говорит, что "на Украине живут одни гомосеки, наркоманы и нацисты".
Не вяжется? Ну так что с того.
Это в твоём мире такая пропаганда. В моём мире пропаганды про наркоманов и гомосеков на Украине я вообще не слышал. А слышал такое лишь от некоторых людей, мнение которых я не считаю справедливым, потому что они всё это говорят основываясь либо на слухах, либо вообще - беспочвенно.

Цитата
Пути господни неисповедимы блять..
gigi.gif О чём я и говорил выше - любимое высказывание ПГМнутых, когда нет аргументов.
Цитата
Ты заявляешь себя атеистом, а сам двигаешь церковную повестку.
Это для того, чтобы разговаривать с ПГМнутыми на их языке. Ты спросил, где в религии было про то, что Содом и Гоморру уничтожили за пидорство - я привёл тебе цитаты из церковных книг. На тот момент, я считал, что ты просто ПГМнутый, сейчас считаю, что дело обстоит иначе - мозги у тебя промыты ещё больше, чем просто верой.
Цитата
Осознаешь, насколько ты глуп? Теперь ты видишь степень твоей упоротости? Вопросы риторические.
Я могу чего-то не знать, но это не означает, что я - глуп. Я всегда стараюсь понимать собеседника, пытаюсь оперировать фактами и ссылками на источники фактов, и умею работать с информацией. Выходит, я не глуп, а всего лишь не осведомлён в каких-то темах, но умею мыслить логически и на основании истинных фактов делать истинные выводы.
Цитата
Долбоеб не способен осознать степень собственного долбоебизма, иначе он не долбоеб.
А ты степень своего уже осознал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41795
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх