И вы реально считаете, что это их настоящие дома?
Знаю многих браков из Астрахани. У всех развалившиеся и покосившиеся от старости избы. Жигули лохматых годов и вроде бы жалко их, народ хоть какую копейку дернуть пытается, выживает как может (первое мнение). А потом потихоньку узнаешь, что в эти дома которые в основном находятся в селах у реки, они приезжают только переночевать пока "ловят" рыбу. Так же на таких участках хранится вся не законно добытая рыба и если нагрянут силовики, то с такой халупой и расстаться не жалко (как правило она оформлена на кого угодно, но только не на брака). Тоже касается и машины, при перевозки рыбы (икры) бывают разные ситуации, проще машину загнать куда то в камыши и бросить ее там, чем пытаться по одной единственно дороге прорваться мимо выставленных постов у которых еще и ориентировка на тебя может быть.
Ну а что касается обычной жизни браков, хех... Бывал я у некоторых из них в домах, я как "богатый" Москвич обзавидовался. Так и хороший крепкий дом, и машины иностранных производств, и квартиры как в Астрахани, так и в Москве. И многое другое.
Да не у всех так, тут все от жадности зависит и от места где стоят снасти. Но то что они не живут в описываемых вами халупах, это факт.