"Мертвые сраму не имут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TARS
15.08.2022 - 13:09
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cheepset @ 15.08.2022 - 13:01)
Цитата (TARS @ 15.08.2022 - 12:29)
Я одного не пойму, как до сих пор такой отважный вояка и не в строю, на передовой  Про Пески молчал бы, не прошло и пол года  Зайти на околицу села - это еще не контроль.  Про Кременную напомнить?

Заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам антикоррупционной политики Ярослав Юрчишин, предложил поднять призывной возраст для украинцев до 70 лет, то есть призывать и пенсионеров.
Пенсионеры ведь тоже украинцы, а воевать надо до последнего. Да и с выплатой пенсий проблема хоть частично, но решится.

Я же говорю, жертва пропаганды. Ты его прямую речь читал? Не 70, а 65, и то, только для офицеров запаса высокого ранга. cool.gif

[^]
Steban
15.08.2022 - 13:11
9

Ярила

В автобусе ехал, набилось джамшутов просто до срани.Молодые парни.Интересно стало, куда они едут.Вышли и колонной потопали в мечеть.
Заменители наших погибших пацанов.

[^]
Vurl
15.08.2022 - 13:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aresok @ 15.08.2022 - 05:35)
в последнее время очень часто подвигом стали называть то чего следовало бы стыдится

Стыдится тут нужно штабным крысам, отправившим парней на верную смерть!
По хорошему нужны суды и отставки среди руководства спецоперацией в первые месяцы. Вломились в Харьков как пьяный сапожник в трактир.

[^]
Vadim14
15.08.2022 - 13:16
5

Ярила

Цитата (dev3null @ 15.08.2022 - 07:42)
Цитата (freelancer31 @ 15.08.2022 - 04:07)
Парни настоящие герои, я на 3й день увидел эти горящий тигры и потом еще долго не мог отыскать, что стало с этой разведкой, месяц назад только узнал, как они сражались и не сдались. Я уверен, что те укропы, кто добивал раннех уже подохли по осколками искандеров и артснарядов. Харьков обязательно будет снова в составе России, как и раньше. Вечная память бойцам.

А Вам никогда в голову не приходила крамольная мысль-может они не хотят русского мира ?

Там в голову только ушанка приходит.

[^]
Hrubish
15.08.2022 - 13:17
15

Ярила

Цитата (Steban @ 15.08.2022 - 13:11)
В автобусе ехал, набилось джамшутов просто до срани.Молодые парни.Интересно стало, куда они едут.Вышли и колонной потопали в мечеть.

Вот именно. Сколько там за первый квартал 2022 года въехало? 3,5 миллиона? А к концу года сколько ещё будет? А за 5 лет?
Причем едут не пенсионеры, а полные сил мужики. Они и пацанов ваших заменят, и русских женщин в жены возьмут, и будут эти женщины рожать не Иванов, а Бахтияров..
Вы вместо того, чтобы дома порядок наводить - лезет везде со своим "русским миром", а у самих скоро " мусульманский мир" будет.

[^]
Buzeval
15.08.2022 - 13:19
14

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.08.2022 - 13:14)
в последнее время очень часто подвигом стали называть то чего следовало бы стыдится

По хорошему нужны суды и отставки среди руководства спецоперацией в первые месяцы. Вломились в Харьков как пьяный сапожник в трактир.

По идее нужны суды всем тем кто вообще развязал эту братоубийственную войну, кто решил вторгнуться в соседнюю страну, обстреливает калибрами, и утюжит под ноль её города, посёлки в которых всего то пол года назад смеялись дети, целовались влюблённые. гуляли свадьбы.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.08.2022 - 13:31

[^]
Steban
15.08.2022 - 13:19
1

Ярила

Ну дак стрелочников и наказали, когда всплыло, что 600 срочников бросили в бой под видом учений.

[^]
Vadim14
15.08.2022 - 13:20
2

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 15.08.2022 - 08:10)
Цитата (kolopypen @ 15.08.2022 - 12:34)
Цитата (Trualians @ 15.08.2022 - 06:29)
Когда это Харьков был в составе России ?

Всегда. И будет. А ты сдохнешь, урод

Хм... Ну я вот в 88 году родился и с тех пор как научился смотреть на карту че то не видел в составе России Харькова... А говоришь всегда ...

А за что ты кстати человеку смерти пожелал, чучело злобное ?

За то, что человек.

[^]
Cheepset
15.08.2022 - 13:28
-8

Ебатор

Цитата (TARS @ 15.08.2022 - 13:09)
Я же говорю, жертва пропаганды. Ты его прямую речь читал? Не 70, а 65, и то, только для офицеров запаса высокого ранга.

Самоподрыв 2С7 "Пион" на украинских позициях. Когда хотел пострелять по "москалям", а вместо этого выиграл билет на прямой экспресс к Бандере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
-7

Ярила

"Вася о службе рассуждает с долей романтики. Когда он подписывал контракт, то представлял, как будет летать на самолетах и сидеть в кабине военной техники.

— Решил подписать контракт, потому что мне понравилась вся эта тематика военная. Как военные бегают, прыгают и то, какая у них физическая подготовка, логическое мышление. Также привлекла возможность покататься на супертехнике, полетать на летающих аппаратах, — говорит Вася.

— Когда началась спецоперация, я был там же, где и все наши военнослужащие. Я был в месте дислокации, где мы собираемся и отправляемся. Точное местоположение мало кому известно. Ни у кого не было телефонов, чтобы узнать, где мы находимся. О том, куда мы едем, никто не знал. Это секретная информация. Нельзя было кому-то рассказывать. Мы типа ехали на учения, на дополнительные учения Вооруженных сил РФ. Но потом оказалось, что это не учения. Нас было такое количество, которое не сосчитать, — рассказывает Вася, в то время как его под лавочкой тихонечко толкает ногой Миша. — В день, когда объявили о спецоперации, мы подумали, что пришло время показывать то, чему нас учили. Приказ надо выполнять. Я ехал с молодыми. Примерно такого же возраста, как и я. Еще другая половина — взрослые и опытные дядьки, которые уже много где побывали. Им было даже всё равно, куда и в какую точку ехать и какая опасность им грозит. А вот молодые, у которых это впервые... Им было страшно. Я в тот момент почувствовал, что у меня нет выбора: либо вперед, либо вперед. Назад пути не было.

— Чтобы спать, у нас был спальный мешок, теплая одежда. Нам не было ни холодно, ни голодно. Через три дня мы уже привыкли к этому. Даже в какой-то момент страх пропал. Условия были такими, как надо. Иногда приходилось спать на земле. Во-первых, в палатках спать опасно. У нас есть пенка и коврики утепленные. Как коврик для йоги, только для военных. Были свои прикольчики, — смотрит на товарища Вася и смеется. — В целом тяжелого там ничего не было. Но хотя... Тяжело было смотреть, как стоит в сторонке наша техника. Это уже были не шутки. Не так, как на учениях.

Молодой человек за время, которое он провел на Украине, ни разу не связался с родными. Его близкие на протяжении всего времени не знали, где Вася и когда вернется.

— Связи с родными не было. Телефон в XXI веке — это опасная игрушка. Когда ты телефон включаешь, то прямо в него прилетает птичка (имеет в виду боевой снаряд). Сотовые брать строго запрещено. Это опасно для твоего здоровья и здоровья твоих товарищей.

Однажды снаряд разорвался в десяти метрах от Васи и в трех от его друга. В этот день на его глазах от потери крови погиб сослуживец.

— К сожалению, одного товарища я потерял. Это в тот же день, когда меня ранили. К сожалению, он потерял слишком много крови. Жгут не помог задержать кровотечение. К сожалению, его не стало прямо на моих глазах. Прямо возле меня. Прилетел снаряд. Ему было 20 лет. В такие моменты начинаешь думать о родных. О матери в первую очередь. О том, как она обо мне заботилась, а ты ушел, не попрощавшись, — говорит он, а потом вспоминает ранение. — Когда снарядик прилетел, то я начал звать на помощь. Прибежал медик, вколол обезболивающее, и буквально через минут 3–5 ко мне приехало эвакуационное подразделение. И меня быстренько от опасной зоны эвакуировали в первичный пункт помощи. Потом прилетела вертушка, и оттуда увезли нас. Сам не ожидал, что так быстро будет всё. Через 3–5 часов меня увезли из зоны боевых действий.

Мама Васи о том, где ее сын, узнала спустя полтора месяца. Он смог позвонить ей только из госпиталя в Москве, когда его состояние улучшилось.

— О том, что я ранен, маме сообщил, когда неделю полежал в госпитале. Мне стало лучше, и я нашел телефон. Я сам ей позвонил. Она взяла трубку и не сразу могла слово сказать. Она не знала, что я в госпитале. Было слышно, что она сильно переживает. Я ей сказал, что немного поскользнулся и упал. Она сильно обрадовалась. А потом всё равно не верила. Захотела, чтобы я позвонил ей по видео. Но этого не получилось. Дома все были рады, когда я приехал. Я сам узбек. У нас принято по праздникам готовить плов. И меня встретили пловом. Мой товарищ сидел вместе со мной, — впервые за всё время нашего разговора поднимает глаза Вася и улыбается.

Вася и Миша ни о чем не мечтают, не строят планов и не знают, через сколько вернутся домой. Несколько дней назад они уехали на Украину.

«Поедем туда в ближайшие дни. Нужно ехать. Помогать пацанам. Нашим пацанам. Они там с начала спецоперации. Долг есть долг», — сказал напоследок Вася."
там

Это сообщение отредактировал Steban - 15.08.2022 - 13:29

"Мертвые сраму не имут"

[^]
helper03
-9

Ярила

Цитата (Voldemor @ 15.08.2022 - 03:18)
и превратились в белых жигулей

... раздался переможный возглас водителя белой таврии

Это сообщение отредактировал helper03 - 15.08.2022 - 13:31

[^]
helper03
15.08.2022 - 13:30
-9

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 15.08.2022 - 13:16)
Парни настоящие герои, я на 3й день увидел эти горящий тигры и потом еще долго не мог отыскать, что стало с этой разведкой, месяц назад только узнал, как они сражались и не сдались. Я уверен, что те укропы, кто добивал раннех уже подохли по осколками искандеров и артснарядов. Харьков обязательно будет снова в составе России, как и раньше. Вечная память бойцам.

А Вам никогда в голову не приходила крамольная мысль-может они не хотят русского мира ?

... ляпнул хлопець и напялил на чубатую голову кастрюлю

[^]
Cheepset
15.08.2022 - 13:31
-6

Ебатор

Цитата (Steban @ 15.08.2022 - 13:28)
"Вася о службе рассуждает с долей романтики. Когда он подписывал контракт, то представлял, как будет летать на самолетах и сидеть в кабине военной техники.

— Решил подписать контракт, потому что мне понравилась вся эта тематика военная. Как военные бегают, прыгают и то, какая у них физическая подготовка, логическое мышление. Также привлекла возможность покататься на супертехнике, полетать на летающих аппаратах, — говорит Вася.

— Когда началась спецоперация, я был там же, где и все наши военнослужащие. Я был в месте дислокации, где мы собираемся и отправляемся. Точное местоположение мало кому известно. Ни у кого не было телефонов, чтобы узнать, где мы находимся. О том, куда мы едем, никто не знал. Это секретная информация. Нельзя было кому-то рассказывать. Мы типа ехали на учения, на дополнительные учения Вооруженных сил РФ. Но потом оказалось, что это не учения. Нас было такое количество, которое не сосчитать, — рассказывает Вася, в то время как его под лавочкой тихонечко толкает ногой Миша. — В день, когда объявили о спецоперации, мы подумали, что пришло время показывать то, чему нас учили. Приказ надо выполнять. Я ехал с молодыми. Примерно такого же возраста, как и я. Еще другая половина — взрослые и опытные дядьки, которые уже много где побывали. Им было даже всё равно, куда и в какую точку ехать и какая опасность им грозит. А вот молодые, у которых это впервые... Им было страшно. Я в тот момент почувствовал, что у меня нет выбора: либо вперед, либо вперед. Назад пути не было.

— Чтобы спать, у нас был спальный мешок, теплая одежда. Нам не было ни холодно, ни голодно. Через три дня мы уже привыкли к этому. Даже в какой-то момент страх пропал. Условия были такими, как надо. Иногда приходилось спать на земле. Во-первых, в палатках спать опасно. У нас есть пенка и коврики утепленные. Как коврик для йоги, только для военных. Были свои прикольчики, — смотрит на товарища Вася и смеется. — В целом тяжелого там ничего не было. Но хотя... Тяжело было смотреть, как стоит в сторонке наша техника. Это уже были не шутки. Не так, как на учениях.

Молодой человек за время, которое он провел на Украине, ни разу не связался с родными. Его близкие на протяжении всего времени не знали, где Вася и когда вернется.

— Связи с родными не было. Телефон в XXI веке — это опасная игрушка. Когда ты телефон включаешь, то прямо в него прилетает птичка (имеет в виду боевой снаряд). Сотовые брать строго запрещено. Это опасно для твоего здоровья и здоровья твоих товарищей.

Однажды снаряд разорвался в десяти метрах от Васи и в трех от его друга. В этот день на его глазах от потери крови погиб сослуживец.

— К сожалению, одного товарища я потерял. Это в тот же день, когда меня ранили. К сожалению, он потерял слишком много крови. Жгут не помог задержать кровотечение. К сожалению, его не стало прямо на моих глазах. Прямо возле меня. Прилетел снаряд. Ему было 20 лет. В такие моменты начинаешь думать о родных. О матери в первую очередь. О том, как она обо мне заботилась, а ты ушел, не попрощавшись, — говорит он, а потом вспоминает ранение. — Когда снарядик прилетел, то я начал звать на помощь. Прибежал медик, вколол обезболивающее, и буквально через минут 3–5 ко мне приехало эвакуационное подразделение. И меня быстренько от опасной зоны эвакуировали в первичный пункт помощи. Потом прилетела вертушка, и оттуда увезли нас. Сам не ожидал, что так быстро будет всё. Через 3–5 часов меня увезли из зоны боевых действий.

Мама Васи о том, где ее сын, узнала спустя полтора месяца. Он смог позвонить ей только из госпиталя в Москве, когда его состояние улучшилось.

— О том, что я ранен, маме сообщил, когда неделю полежал в госпитале. Мне стало лучше, и я нашел телефон. Я сам ей позвонил. Она взяла трубку и не сразу могла слово сказать. Она не знала, что я в госпитале. Было слышно, что она сильно переживает. Я ей сказал, что немного поскользнулся и упал. Она сильно обрадовалась. А потом всё равно не верила. Захотела, чтобы я позвонил ей по видео. Но этого не получилось. Дома все были рады, когда я приехал. Я сам узбек. У нас принято по праздникам готовить плов. И меня встретили пловом. Мой товарищ сидел вместе со мной, — впервые за всё время нашего разговора поднимает глаза Вася и улыбается.

Вася и Миша ни о чем не мечтают, не строят планов и не знают, через сколько вернутся домой. Несколько дней назад они уехали на Украину.

«Поедем туда в ближайшие дни. Нужно ехать. Помогать пацанам. Нашим пацанам. Они там с начала спецоперации. Долг есть долг», — сказал напоследок Вася."
там

Ликвидированный в ходе СВО Антон Листопад, которого не так давно пиарили украинские СМИ и награждал Зеленский. В 2019-ом признавался лучшим пилотом Воздушных сил ВСУ.

"Мертвые сраму не имут"

[^]
thisisis
15.08.2022 - 13:34
10

Ярила

Как они славно убивали славян, это настоящие герои. А если бы ещё больше убили славян, то ещё больше герои бы были. Это спец операция такая военная, чечены наши братушки

[^]
thisisis
15.08.2022 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Steban @ 15.08.2022 - 13:11)

Это братушки, понимать надо

[^]
Vadim14
15.08.2022 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.08.2022 - 11:50)
Цитата (МатвейКапуст @ 15.08.2022 - 11:08)
Цитата (freelancer31 @ 15.08.2022 - 09:54)
Цитата (TARS @ 15.08.2022 - 09:54)
Харьков обязательно будет снова в составе России, как и раньше. Вечная память бойцам.

У меня есть много друзей в Харькове. Так вот, Харьков не будет в составе России уже никогда. Можете забыть. Ну, разве что, вы его сравняете з землей, как Марик, и навезете туда бурятов с чеченцами. Но это уже будет не Харьков. cool.gif

Никогда? Наличие друзей не является условием быть русскому городу Харькову в России или не быть. Я вот помню март 2014 в Харькове. Так вот Харьков будет в России, а вот будут ли у тебя друзья...

Можешь забыть 2014. Даже те, кто "топил" тогда за Россию, в случае оккупации будут давить по-тихому ночами агрессора. Заявляю это, как русский харьковчанин.
Р.С. Остались здесь гниды, конечно, но они единичны.

А можно спросить, т.е ты русский и считаешь, если твоя же родина Россия заберет Харьков себе, это оккупация, на полном серьезе так думаешь?
Просто недопонимаю немного.
Так какой же ты русский тогда.

Если что большинству россиян не нужны ни Харьков, ни другие города, но нас никто и не спрашивает.

Твоего на родине только валежник и нож чурки. Совки вроде тебя не русские, а враги русских. Особенно женского пола. Такое само воевать не пойдет, а мужика геройствовать учить будут с детского сада. А сами узбекам отдадутся.

[^]
Steban
15.08.2022 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 15.08.2022 - 13:31)
Ликвидированный в ходе СВО Антон Листопад, которого не так давно пиарили украинские СМИ и награждал Зеленский. В 2019-ом признавался лучшим пилотом Воздушных сил ВСУ.

И к чему ты меня процитировал.
Наших лётчиков вообще в плену убивают.

Листопад:
Дата рождения 17 сентября 1991
Дата смерти 14 августа 2022 (30 лет)

Это сообщение отредактировал Steban - 15.08.2022 - 13:38

[^]
Cheepset
15.08.2022 - 13:38
-8

Ебатор

А вот и офицеры укрорейха подъехали!
Старший лейтенант Кириный Игорь Николаевич, командир взвода 235 батальона территориальной обороны г. Кривой Рог, жалуется на офицерский беспредел, побор денег со стороны комбата пепси-кольчика по любым вопросам (штрафы, звания, покупка ненужного и т.д.), просит в этом разобраться СБУ.

[^]
TARS
15.08.2022 - 13:41
-2

Юморист

Цитата (Buzeval @ 15.08.2022 - 13:19)

По идее нужны суды всем тем кто вообще развязал эту братоубийственную войну, кто решил вторгнуться в соседнюю страну, обстреливает калибрами, и утюжит под ноль её города, посёлки в которых всего то пол года назад смеялись дети, целовались влюблённые. гуляли свадьбы.

думаю, все впереди, и суды и трибуналы в одном из городков в Нидерландах cool.gif

[^]
Скрепостанец
15.08.2022 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 15.08.2022 - 13:16)

А я когда про горящие Тигры прочитал,так подумал что парень эпопею Озерова"Освобождение"пересмотрел,серия "Огенная дуга"

[^]
Steban
15.08.2022 - 13:44
-6

Ярила

Ну БТР Буцефал куда грозней звучит.
Чем тебе название Тигр не нравится.
Цитата (TARS @ 15.08.2022 - 13:41)
думаю, все впереди, и суды и трибуналы в одном из городков в Нидерландах cool.gif

Москву то сжигать как при Наполеоне будете?
Проснись, ты серишь.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.08.2022 - 13:48

"Мертвые сраму не имут"

[^]
helper03
15.08.2022 - 13:48
-8

Ярила

Цитата (Hrubish @ 15.08.2022 - 12:42)
24.02 , с утра раздали теробороне оружие, вот тероборона с лёгкой стрелковкой и уничтожила прорвавшихся несколько групп, а армия громила колоны на окружной.
Кстати, помните этих " асвабадителей"?
Весь ЯП , вернее Zебанутые быдлопатриоты доказывали - Это фейк, этого не может быть, русские не сдаются.
Сдаются и гибнут и своих бросают, только вам настолько мозги промыла, что вы очевидного не замечаете

повторюсь - зайди в бухгалтерию, хлопче, забери честно зароблені гроші - ровно 30 сребренников гхрывiн

"Мертвые сраму не имут"

[^]
РоманВасилич
15.08.2022 - 13:51
12

Балагур

Цитата (vistador @ 15.08.2022 - 08:02)
Ну так если они запуганы киевским режимом, они конечно будут топить против России...

Не надо свои реалии экстраполировать на соседей. Кто реально запуган - так это россияне. И еще, я реально не могу представить адекватного человека, который бы, выбирая между Западом и Россией, выбрал бы современную тоталитарную Россию, ну кроме коллаборантов вроде Сальдо, которые продались за плюшки и теперь им светит пятнашка.

[^]
helper03
-4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2022 - 13:19)

несомненно, хлопче ... турчинову и иже с ним самое там место ... хоть и на чорной скамье, но всё ж вна Еуроппе

[^]
TARS
7

Юморист

Цитата (Steban @ 15.08.2022 - 13:44)
Ну БТР Буцефал куда грозней звучит.

Москву то сжигать как при Наполеоне будете?
Проснись, ты серишь.

Ты бы помолчал про "при Наполеоне", а то неприятные для патриотов моменты могут всплыть. lol.gif
Кстати,
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву" - © Кутузов.

Это сообщение отредактировал TARS - 15.08.2022 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29568
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх