Уже и в программах такое пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
24.04.2022 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VonDon @ 24.04.2022 - 03:46)
Правильно. Друзья России: Северная Корея, Сирия и Зимбабве - вот где цивилизация

Друзья России - это трудящиеся люди всего мира, честно зарабатывающие свой хлеб. Хоть в Великобритании, хоть в Африке.

А вот нацистов мы точно не считаем "цивилизованным миром", в какой бы стране они ни жили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вaреник
24.04.2022 - 10:55
0

Ярила

Какой нахер виндовс 7 обновить, его давно уже не поддерживают обновления!

[^]
diman7
24.04.2022 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 09:05)
Тотальное уничтожение даже такого города, как Киев может заставить украинскую сторону сложить оружие просто под страхом новых ударов по другим городам. Банальный террор.

А весь остальной мир просто отгородится от россии тотальной стеной изоляции навсегда. Что для путина является вполне себе рабочим вариантом. Можно будет вообще больше не церемониться ни с какими правами человека и имитацией выборов. Абсолютизм, опричнина и крепостное право станут новыми духовными скрепами.
Потому я и говорю, что для россиян лучше капитуляция, чем такая победа. Вот уж для кого действительно "веселые" времена будут только начинаться.

Вы думаете в ответ амеры британцы не лупанут? А если ответят китайцы, будет плохо всем

[^]
diman7
24.04.2022 - 11:26
1

Хохмач

Цитата
Друзья России - это трудящиеся люди всего мира, честно зарабатывающие свой хлеб. Хоть в Великобритании, хоть в Африке.

А вот нацистов мы точно не считаем "цивилизованным миром", в какой бы стране они ни жили.

Война идёт против мирняка, дома которого рушат, а мирняк депортируют. Здесь, на месте эта ваша байка давно уже неуместна. Я вчера лично был свидетелем троекратного удара по одесской многоэтажке ракетами. Власти про это молчат, но я все своими ушами слышал, все три прилёта. Прилетело в сторону корпуса, кот смотрит на море. Все кто это прикрывает под видом денацихуйчтототамблять для меня лицемерное гавно. Как и для простых людей по всему миру, которых не обманывают, что такое "русский мир".
Когда вы уже все в России перестанете хавать вброс, идиоты…
Поверить, что НАТО близко, могу, что украинские земли очень вкусные в плане зерна, богатств недр и классных городов, могу, но в тупую хуету про всю страну нациков а по факту в горстку радикалов, извольте. Не поможет и то что я большую часть жизни был за все российское, и даже хотел переехать.

[^]
diman7
24.04.2022 - 11:30
1

Хохмач

Цитата
Для этого придумали такую вещь как "национальная идея". Если народ уверен в своей правоте ничего внутри страны не начнётся. А победы хотят все и мотивы у всех свои. Только бонусы от этих побед получат только правители, приближение и третьи страны. По большому счету не важно у кого спички, важно то, кто эти спички дал.

Да ладно, а чо ж столько радости, ура, скоро всех кастрюль передавят, на европу пойдём, и будет всему миру Z?

[^]
Romanello77
24.04.2022 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 23.04.2022 - 12:08)
Цитата (Merkavaid @ 23.04.2022 - 13:31)
Все, кто отправляет оружие на Украину, поддерживают. Лицемерный мир

Им же оборонительное оружие дают, джевелинами не очень-то нападешь.

А танки, беспилотники, артилерия и самолеты? dont.gif

[^]
Swenum
24.04.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 10:26)
Цитата (Swenum @ 24.04.2022 - 10:22)
Главное, чтобы страны после этого не договорились - что бешеную неадекватную сволочь не нужно усмирить силой, выстрел по Москве и потом вежливо предложат  провести нефтеносным и газоносным районам референдум об независимости. А почему бы нет?

Поставь себя на место лидеров США, Британии или Франции. Ты будешь рисковать своей башкой и своим народом из-за Украины?

Чувак - пистолет у гопника, напавшего на соседа, чтобы отжать часть территории и угрожающего выстрелить, подразумевает, что отняв у Украны часть территорию, гопник не успокоиться и следующим нападёт на Польшу или Латвию - и это прямо говорят люди из думы не проще ли помочь тому, у кого отжимают, вначале металлической палкой, а в случае, если гопник пальнёт из пистолета, то и пальнуть по нему в ответ? Ибо, если он не остановиться, будет третья мировая, это как с Гитлером - дали много каких территорий захватить, и это привело к второй мировой. И там были тоже обидки - да нас много лет, с и фиг знает с какого времени обижали и не уважали. Да у всех стран могут быть территориальные претензии и обидки, но это не повод нападать на соседа.

[^]
Swenum
24.04.2022 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 24.04.2022 - 11:33)
Цитата (номер44 @ 23.04.2022 - 12:08)
Цитата (Merkavaid @ 23.04.2022 - 13:31)
Все, кто отправляет оружие на Украину, поддерживают. Лицемерный мир

Им же оборонительное оружие дают, джевелинами не очень-то нападешь.

А танки, беспилотники, артилерия и самолеты? dont.gif

Танки пока поставляет только Россия - их тупо отжимают, когда топливо кончается, Украине до войны из брони максимум бронижилеты и каски поставляли. беспилотники турция не бесплатно поставляла - а вполне себе за деньги продавала. Ну и украинцы у себя байроктары сами стали выпускать. Кстати французы России тоже поставляли системы наведения не смотря на эмбарго на поставку систем вооружения после 2014 года. Ни артиллерии ни самолётов не поставляли, пока Украина не показала, что побеждает.
И то вот только-только передали канадцы гаубицы с снарядами экскалибур.
Также американские беспилотники на подлёте.
По мне на переговорах позиция Украины самая правильная, Россия перестаёт нападать и выводит войска, статус Крыма и Донбаса замораживается лет на 20. Как только станет понятно, что это надолго в выигрыше будет, тот у кого экономика сильнее, а потенциально на отрезке в 20 лет, у России шансов мало и эти территории могут бескровно вернуться в Украину. Плохой мир всегда лучше хорошей войны. Но если Россия хочет потерпеть поражение на территории Украины - то это её путь.

[^]
Playkot
24.04.2022 - 12:14
0

Ярила

Нет ничего лучше пиратского продукта

[^]
Swenum
24.04.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 24.04.2022 - 11:26)
Цитата

Война идёт против мирняка, дома которого рушат, а мирняк депортируют. Здесь, на месте эта ваша байка давно уже неуместна. Я вчера лично был свидетелем троекратного удара по одесской многоэтажке ракетами. Власти про это молчат, но я все своими ушами слышал, все три прилёта. Прилетело в сторону корпуса, кот смотрит на море. Все кто это прикрывает под видом денацихуйчтототамблять для меня лицемерное гавно. Как и для простых людей по всему миру, которых не обманывают, что такое "русский мир".
Поверить, что НАТО близко, могу, что украинские земли очень вкусные в плане зерна, богатств недр и классных городов, могу, но в тупую хуету про всю страну нациков а по факту в горстку радикалов, извольте. Не поможет и то что я большую часть жизни был за все российское, и даже хотел переехать.

Именно. Но на самом деле даже не на земли или богатсва - просто хочет войти в историю, как великий полководец. В России своих богатств хватает, но вот ума бы побольше ими распорядиться для улучшения уровня жизни людей, а не строительства яхт и дворцов... По тем же националистам - ездил я в Украину, был на Львовщине, вот где они уже должны кишеть - ни разу на меня никто косо не посмотрел, за использование русского языка. В Киеве аналогично, при это процетов 80% использовало в жизни русский язык. На выборах за условно националистического кандидата, проголосовало меньше 2 процентов. И где русские черпают эти штампы? Опять же вот после того, как Россия напав вероломно на Украину, поубивало родных и близких украинцев, отношение к россиянам улучшиться? Кстати слава богу стали разделять отношение к россиянам и к русскоязычным.

[^]
Синтетик
24.04.2022 - 12:24
0

Тгасклит

А говорили что поддержки 7 ки не будет.

[^]
AlHighlander
24.04.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Garret @ 23.04.2022 - 11:34)
Вот она демократия. Было бы дерьмократично, то оно бы спросило "поддерживаете? да/нет".
А это нацизм.

Это обычная, стандартная демократия, о псевдочеловечности которой рассказывал ещё Сталин в своё время.

Стадо баранов под руководством предателей снесли социализм и ДО СИХ ПОР, верят в возможность построения капитализма с человеческим лицом...

Уже и в программах такое пишут

[^]
mmyyddaakk
24.04.2022 - 12:58
0

Ярила

Где вообще винду 7-ку нормальную скачать, чтобы без паролей и т.п. ?

[^]
Гуноп
24.04.2022 - 13:10
-2

Ярила

Цитата

Не нравится, что у вас в стране власть захватила "горстка радикалов"?

Тогда выходите на улицы и свергайте своё правительство. Делайте точно так, как это советуют нам, гражданам России.

Не хотите? Вам нравятся свои доморощенные нацисты? Тогда получайте результат.

[^]
Гуноп
24.04.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Swenum @ 24.04.2022 - 11:49)
Главное, чтобы страны после этого не договорились - что бешеную неадекватную сволочь не нужно усмирить силой, выстрел по Москве и потом вежливо предложат  провести нефтеносным и газоносным районам референдум об независимости. А почему бы нет?

Поставь себя на место лидеров США, Британии или Франции. Ты будешь рисковать своей башкой и своим народом из-за Украины?

Чувак - пистолет у гопника, напавшего на соседа, чтобы отжать часть территории и угрожающего выстрелить, подразумевает, что отняв у Украны часть территорию, гопник не успокоиться и следующим нападёт на Польшу или Латвию - и это прямо говорят люди из думы не проще ли помочь тому, у кого отжимают, вначале металлической палкой, а в случае, если гопник пальнёт из пистолета, то и пальнуть по нему в ответ? Ибо, если он не остановиться, будет третья мировая, это как с Гитлером - дали много каких территорий захватить, и это привело к второй мировой. И там были тоже обидки - да нас много лет, с и фиг знает с какого времени обижали и не уважали. Да у всех стран могут быть территориальные претензии и обидки, но это не повод нападать на соседа.

Гопник - это США, которые после окончания Второй Мировой войны развязали по всему миру более 50 полноценных войн.

А Украина бегает у этого мирового гопника в роли шакала Табаки.

[^]
Lalanga
24.04.2022 - 13:17
0

Весельчак

Что-то такое было.Отключись от интернета, если запускал перезагрузи. Без интернета обновляет. Да, сам факт раздражает...
Но я поддерживаю свою страну, даже если она не права. Если она права, тем более © не помню кто

[^]
markuha
24.04.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Да ладно, а чо ж столько радости, ура, скоро всех кастрюль передавят, на европу пойдём, и будет всему миру Z?

Это и есть "национальная идея" в действии.

[^]
diman7
24.04.2022 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (Swenum @ 24.04.2022 - 12:22)
Именно. Но на самом деле даже не на земли или богатсва - просто хочет войти в историю, как великий полководец. В России своих богатств хватает, но вот ума бы побольше ими распорядиться для улучшения уровня жизни людей, а не строительства яхт и дворцов... По тем же националистам - ездил я в Украину, был на Львовщине, вот где они уже должны кишеть - ни разу на меня никто косо не посмотрел, за использование русского языка. В Киеве аналогично, при это процетов 80% использовало в жизни русский язык. На выборах за условно националистического кандидата, проголосовало меньше 2 процентов. И где русские черпают эти штампы? Опять же вот после того, как Россия напав вероломно на Украину, поубивало родных и близких украинцев, отношение к россиянам улучшиться? Кстати слава богу стали разделять отношение к россиянам и к русскоязычным.

Совершенно верно, я тоже был и в Киеве, и во Львове, все так и есть. Кстати да, помнится, никогда радикалы не были в тренде по голосованиям. Штампы откуда, ну дык.
"С марта 2014 года Россия распространяла ложную информацию, чтобы расколоть украинское общество. В то время, как в Киеве протестовали против коррупции и антизападной пропаганды, по российским телеканалам Россия 24, НТВ, Первому каналу и другим пытались представить Киев в роли агрессора, а Украину - как фашистское и нацистское государство, которое управляется ЕС и НАТО и в котором оказывают давление на русских", - пишут авторы исследования.
https://amp.dw.com/ru/kak-rossija-vela-info...anie/a-61334101

[^]
diman7
24.04.2022 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Гуноп @ 24.04.2022 - 13:10)

Тогда выходите на улицы и свергайте своё правительство. Делайте точно так, как это советуют нам, гражданам России.

Ну вы гоните. Радикалы вообще по-русски говорят примерно так же хорошо, как и азиров по-украински =]

[^]
arxeo
24.04.2022 - 13:40
1

Хохмач

Удобная программулька была. Была. Накатил систему, запустил один файлик с обновлениями, покурил 15-20 минут, в зависимости от мощности компа, разумеется, и всё готово. Удобно. Но simplex почему-то решил неизвестно за что отомстить людям, которые просто чинят старые компы. Ну что ж, разработчик имеет право внести любые изменения в свой собственный продукт. Но и у меня, как у пользователя, тоже есть право - право выбирать пользоваться этим софтом или нет. Найду другой способ. Асталависта, simplex.

[^]
Swenum
24.04.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 24.04.2022 - 13:13)
Цитата (Swenum @ 24.04.2022 - 11:49)

Гопник - это США, которые после окончания Второй Мировой войны развязали по всему миру более 50 полноценных войн.

А Украина бегает у этого мирового гопника в роли шакала Табаки.

Классная позиция из телика - мы делаем херню, и идёт перевод темы, но вот США делает! А мы что косые? Мы тоже хотим делать херню!
Да и про бегающего в роли шакала - это ваши комплексы - всем выгоднее торговать, чем воевать. А у Украины согласитесь, после 2014 года достаточно поводов не любить Россию, после отжатия территории и уничтожения жителей на Донбасе, ведь это Россия начала первой поставлять туда оружие и военных, а не США, которые вы упрекаете. Агрессор Россия, а не США оба раза.

[^]
GNEV
24.04.2022 - 13:49
1

праведный

Цитата (ПерЧег @ 23.04.2022 - 12:13)
а хули жаловаться? а как же импортозамещение? где ОС Аврора или Окна?
или кроме как продавать природные ресурсы больше ничего не умеем?

молдаванин,а ты уже в РФ переехал?

[^]
XanderBass
24.04.2022 - 13:50
0

Свободяй

А сейчас не стоит обновляться вообще.

[^]
Swenum
24.04.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 24.04.2022 - 13:10)
Цитата

Опять штамп, нету никакой гостки радикалов, захвативших власть, сожгите свою методичку 8 летней давности, тогда это ещё могло в тумане майдана сойти за правду, уже двое выборов президента прошли, и украинцы голосуют сами за того, кого хотят - президент выбран вненародно, он еврей, и опа, это уже не соответствует вообще определению слова нацист. Украинцы не нацисты и не фашисты - у них как раз власть не жесткая авторитарная, как в России. Но ведь вы смотрите пропаганду, вместо того, чтобы читать книги.
Всё в попытке объяснить россиянам, зачем нужно нападать на братский народ, и всё это сплошная чушь, просто захотелось маленькой победоносной войны, как было с финляндией.
Это ослабило страну и Гитлер, когда увидел что СССР так слаб, решил напасть.
Вспомним развал СССР - из-за чего произошел, из-за экономических причин, не проводили модернизацию и реформы, а пользовались высокими ценами на нефть, закупая за эти деньги за рубежом зерно, ну и не без казнокрадства, не зря когда-то волна прошла самоубийств, связанных с золотом партии, а сейчас с Газпромом. Афган, попытка смены власти в котором привела к эмбарго на поставку труб большого диамера ,которые СССР на тот момент не умел изготавливать, а это лишило доходов с экспорта газа. Ещё раз изучите историю и причины и следствия, тех и иных событий.

Это сообщение отредактировал Swenum - 24.04.2022 - 13:58

[^]
МастерДжа
24.04.2022 - 14:01
0

Ярила

Фейк обыкновенный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52878
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх