Уже и в программах такое пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
24.04.2022 - 06:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sam76 @ 24.04.2022 - 06:29)
Империя пазлов игра на андройде тож за усраину сообщение кидает.., детей сразу приу4ают, что запад охуевшее нечто, где логика..

охуевшие, понаизобретали своих андроидов, смартфонов, игр...

Если уж ты такой лубочный путриот, то обувай свое дитятко вместо конверсов в лапти, вместо смартфонов можно на бересте в пазлы играть, попивая березовый сок с мякотью.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 24.04.2022 - 06:33

[^]
markuha
24.04.2022 - 06:36
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 06:30)
когда враг будет как минимум выгнан с территории Украины, естественно.

Правда в это веришь? А как максимум я так понимаю - захват Кремля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T80Ivan
24.04.2022 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (markuha @ 24.04.2022 - 06:36)
Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 06:30)
когда враг будет как минимум выгнан с территории Украины, естественно.

Правда в это веришь? А как максимум я так понимаю - захват Кремля?

мне верить необязательно. Я хотя бы немного но понимаю, о чем говорю.
как максимум - это официальное подписание капитуляции россией.
Захват Кремля - это из таких же больных фантазий, как захват киева тремя десятками вертолетов, с высадкой десанта аккурат под артиллерийский огонь.
За таким бредом - это не ко мне. У меня для этого аргентинской муки нету.

А если серьезно ты реально видишь у рф где-то наступательный потенциал сейчас? самые боеспособные части уже разбиты, техники сожжено колоссальное количество. Даже не считая людей, восполнить такую брешь при блокаде высокотехнологичного оборудования уже не получится. Другими словами: вместо Т-72Б3 в лучше случае на поле выедут Т-72АВ. А скорее всего и с ними будут проблемы. Снимать с консервации старье не получится. Если там на бумаге 10 000 экземпляров, то по факту выехать из ангара и стрелять хотя бы в сторону цели сможет от силы тысяча. Еще тысяча будет ездить но не стрелять, тысяча будет стрелять но не ездить, а остальное - это просто ржавый чугуний. И так везде.

Так как любая война - это соревнование как минимум двух снабжений, то я не вижу НИ ОДНОГО сценария, при котором рф побеждает, кроме одного - использования ЯО. Но имхо, для россиян лучше уж капитуляция, чем такая победа.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 24.04.2022 - 07:12

[^]
Systraner
24.04.2022 - 07:18
0

Юморист

Цитата (antigo @ 23.04.2022 - 15:42)
Какие нафиг обновления семерки?

6 февраля 2020 года, почти через месяц, после окончания периода расширенной поддержки операционной системы Windows 7, Microsoft выпустила последнее-последнее бесплатное обновление для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 — KB4539602. Это достаточно объемное по размеру обновление (весит около 40-50 МБ для разных версий ОС) исправляет только одну ошибку в настройках рабочего стола, а именно — теперь применение опции для обоев под названием Stretch («Растянуть») и последующая перезагрузка системы не должна приводить к появлению черного экрана, вместо ранее установленных пользователем обоев.

Windows Embedded 7 до сих пор регулярно обновляется.

[^]
Абдулла
24.04.2022 - 07:35
2

Хохлач

Нас-то за что? Мы не при чем!
В любую тему про Украину в последние годы зайти можно, чтоб убедиться, что ещё как при чем.

[^]
markuha
24.04.2022 - 07:39
0

Ярила

Цитата
Захват Кремля - это из таких же больных фантазий, как захват киева тремя десятками вертолетов, с высадкой десанта аккурат под артиллерийский огонь.

А если серьезно ты реально видишь у рф где-то наступательный потенциал сейчас? самые боеспособные части уже разбиты, техники сожжено колоссальное количество. Даже не считая людей, восполнить такую брешь при блокаде высокотехнологичного оборудования уже не получится. Другими словами: вместо Т-72Б3 в лучше случае на поле выедут Т-72АВ. А скорее всего и с ними будут проблемы. Снимать с консервации старье не получится. Если там на бумаге 10 000 экземпляров, то по факту выехать из ангара и стрелять хотя бы в сторону цели сможет от силы тысяча. Еще тысяча будет ездить но не стрелять, тысяча будет стрелять но не ездить, а остальное - это просто ржавый чугуний. И так везде.

Так как любая война - это соревнование как минимум двух снабжений, то я не вижу НИ ОДНОГО сценария, при котором рф побеждает, кроме одного - использования ЯО. Но имхо, для россиян лучше уж капитуляция, чем такая победа.

Тут есть один нюанс. Никто не бросает в первую волну самые боеспособные части, ты забываешь о новейшей технике (я уж бес понятия сколько там новых танков, ракет и самолётов) которую тоже ещё не использовали. И самое главное - ядерное оружие. Сомневаешься что дед ебанет? Лично я - нет. На данный момент любой вариант хуевый. Не говоря уже о экономике. То что хорошо не будет никому это факт, вопрос только в том кому насколько будет плохо.

[^]
diman7
24.04.2022 - 08:17
1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 07:10)

Опять яо. Да каким боком оно пригодится? Кроме тотального уничтожения целых городов, что вообще бессмысленно для всех? Тактическое бесполезно, тк ничем не лучше ракет.

[^]
advokat999
24.04.2022 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 05:54)
Войну может остановить либо тот, на кого нападают, победив агрессора, либо сам агрессор, просто прекратив воевать.

Так что, война может быть прекращена либо когда Украина победит, либо когда рф престанет стрелять, а единственная страна, которая поддерживает войну - это рф, все остальные страны лишь пытаются помешать агрессору.

Какой агрессор? Россия делает то, что считает нужным - проводит спецоперацию.
Какие все страны пытаются помешать?)
По теме: автор репака в своём праве, т.к. это его продукт и продукт не коммерческий

[^]
diman7
24.04.2022 - 08:19
2

Хохмач

Цитата
Нас-то за что? Мы не при чем!
В любую тему про Украину в последние годы зайти можно, чтоб убедиться, что ещё как при чем.

Ну, санкции направлены против такого-то мнения, безразличия, для стимулирования выражения общественного мнения. Но глядя что было в Хабаровске, это все действительно без толку. Только диверсии, с последующим военным переворотом.

[^]
diman7
24.04.2022 - 08:21
1

Хохмач

Цитата (Sam76 @ 24.04.2022 - 06:29)
Империя пазлов игра на андройде тож за усраину сообщение кидает.., детей сразу приу4ают, что запад охуевшее нечто, где логика..

Логика в том, что далеко не все реагируют на баннер как вы;)

[^]
AVAV
24.04.2022 - 08:24
0

Ярила

Не зря хохлы кричали о своем историчском статусе. такой страны-шалавы в истории ещё не было. Они дико тащатся от ситуации где Россия их жёстко ебет, а запад жалеет, и не шифруясь раскручивает этот пиздец на полную. Афганцы оказались поумнее тарасов. как только увидели намечающиеся пиздок от талибов, армия свернулась, президент съебал, а пендосам под сраку и домой.

[^]
diman7
24.04.2022 - 08:25
2

Хохмач

Цитата (VonDon @ 24.04.2022 - 03:50)
Гитлер был членом национал-социалистической партии. И его долгосрочная задача была построить социализм во всем мире

Фашизм от слова "связка", означал братство и единство по духу

Идея была хорошая, но потом "хотели как лучше, но получилось как всегда"

У вас с головой не всё хорошо, еще хуже, чем с гитлеровской идеей :/

[^]
diman7
24.04.2022 - 08:27
3

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 24.04.2022 - 08:18)
Какой агрессор? Россия делает то, что считает нужным - проводит спецоперацию.
Какие все страны пытаются помешать?)
По теме: автор репака в своём праве, т.к. это его продукт и продукт не коммерческий

А Гитлер хотел глобализации. Ага. Жопа, вид спереди.

[^]
diman7
24.04.2022 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 06:33)
охуевшие, понаизобретали своих андроидов, смартфонов, игр...

Если уж ты такой лубочный путриот, то обувай свое дитятко вместо конверсов в лапти, вместо смартфонов можно на бересте в пазлы играть, попивая березовый сок с мякотью.

https://ru.files.fm/u/g89g3jbhu смотрите до конца😁️

[^]
Крфжовник
24.04.2022 - 08:35
1

Юморист

Цитата (Merkavaid @ 23.04.2022 - 11:31)
Все, кто отправляет оружие на Украину, поддерживают. Лицемерный мир

А типо отправление туда солдат нашей страны ни хрена не лицемерие и занижение потерь в боях тоже.
Врут все и наши и их. Я лично к пропаганде отношусь с критическим мышлением и чётко и всегда готов заявить свою гражданскую позицию. Нас просили помочь Донбасс и Луганск. Нахрен мы лезем дальше непонятно. Я против войны.

[^]
borodaxp
24.04.2022 - 08:45
0

Весельчак

Насколько я знаю, windows 7 давно уже не обновляется, ибо закончилась поддержка, не? Вброс...
"Microsoft прекратила бесплатную поддержку операционной системы Windows 7 почти два года назад — 14 января 2020 года. Для корпоративных пользователей Microsoft предлагает платную продлённую поддержку Windows 7. Они могут получать обновления безопасности в рамках программы Windows 7 ESU (Extended Security Updates, расширенные обновления безопасности) до января 2023 года. В 2021 году цена этого сервиса выросла до 50 долларов за каждый компьютер, а в 2022 году повысится до 100 долларов за каждый компьютер" - Не дешевле Вам перейти на 10-ку?

Это сообщение отредактировал borodaxp - 24.04.2022 - 08:48

[^]
T80Ivan
24.04.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (markuha @ 24.04.2022 - 07:39)
Тут есть один нюанс. Никто не бросает в первую волну самые боеспособные части, ты забываешь о новейшей технике (я уж бес понятия сколько там новых танков, ракет и самолётов) которую тоже ещё не использовали. И самое главное - ядерное оружие. Сомневаешься что дед ебанет? Лично я - нет. На данный момент любой вариант хуевый. Не говоря уже о экономике. То что хорошо не будет никому это факт, вопрос только в том кому насколько будет плохо.

А какие надо кидать в первую волну, когда реализация эффекта внезапности может подарить победу, самые небоеспособные? Гостомель штурмовала элита. Без шуток. Вот удивишишься, но все, что ехало в этой первой волне - это и были самые боеспособные части рф. А во второй и всех последующих поедут остатки первой.
Сколько там человеков было всего? 150 тысяч?
Численность сухопутных войск - 280 тысяч.
Численность росгвардии - 340 тысяч.

от этой массы людей реальными комбатантами могут быть от силы треть, остальное это обслуга.
итого 200 тысяч в сумме на всю большую страну было.
Вот из них, да и ментов с флотом эти самые БТГр и собирали. Потому и ехала сборная солянка из морпехов, мотострелков, вдв, росгвардии, что в одном ведомстве такую толпу не собрать.

А техники сколько сожгли? Необязательно верить цифрам ВСУ, просто количество обнародованных фоток посчитай.

Запасов уже нема. И восполнять их неоткуда. Хоть мобилизацию объяви, а мамки кроме своих сынулек новые танки родить не смогут за короткий срок.

Вот и получается, что война проиграна УЖЕ.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 24.04.2022 - 09:16

[^]
T80Ivan
24.04.2022 - 09:05
-4

Ярила

Цитата (diman7 @ 24.04.2022 - 08:17)
Опять яо. Да каким боком оно пригодится? Кроме тотального уничтожения целых городов, что вообще бессмысленно для всех? Тактическое бесполезно, тк ничем не лучше ракет.

Тотальное уничтожение даже такого города, как Киев может заставить украинскую сторону сложить оружие просто под страхом новых ударов по другим городам. Банальный террор.

А весь остальной мир просто отгородится от россии тотальной стеной изоляции навсегда. Что для путина является вполне себе рабочим вариантом. Можно будет вообще больше не церемониться ни с какими правами человека и имитацией выборов. Абсолютизм, опричнина и крепостное право станут новыми духовными скрепами.
Потому я и говорю, что для россиян лучше капитуляция, чем такая победа. Вот уж для кого действительно "веселые" времена будут только начинаться.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 24.04.2022 - 09:06

[^]
multeg
24.04.2022 - 09:34
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.04.2022 - 23:13)
дык пидары не приходят с танками и не бомбят из города...

Как раз так делают пидоры, а то пидерасты...

[^]
arthi747
24.04.2022 - 09:37
1

Ярила

Цитата (444327219 @ 23.04.2022 - 11:38)
То есть весь цивилизованный мир

Этот ваш "цивилизованный мир" только в этом веке поубивал прямо и косвенно немыслимое количество людей. Ни Китай, или там Индия или Бразилия или даже Северная Корея а именно вот этот ваш ебаный цивилизованный мир.

[^]
markuha
24.04.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 08:59)
А какие надо кидать в первую волну, когда реализация эффекта внезапности может подарить победу, самые небоеспособные? Гостомель штурмовала элита. Без шуток. Вот удивишишься, но все, что ехало в этой первой волне - это и были самые боеспособные части рф. А во второй и всех последующих поедут остатки первой.
Сколько там человеков было всего? 150 тысяч?
Численность сухопутных войск - 280 тысяч.
Численность росгвардии - 340 тысяч.

от этой массы людей реальными комбатантами могут быть от силы треть, остальное это обслуга.
итого 200 тысяч в сумме на всю большую страну было.
Вот из них, да и ментов с флотом эти самые БТГр и собирали. Потому и ехала сборная солянка из морпехов, мотострелков, вдв, росгвардии, что в одном ведомстве такую толпу не собрать.

А техники сколько сожгли? Необязательно верить цифрам ВСУ, просто количество обнародованных фоток посчитай.

Запасов уже нема. И восполнять их неоткуда. Хоть мобилизацию объяви, а мамки кроме своих сынулек новые танки родить не смогут за короткий срок.

Вот и получается, что война проиграна УЖЕ.

Техника древняя, по сути своей. Ты забываешь про резервистов. И мобилизацию. При желании можно всем раздать ППШ и устроить канитель на все деньги. Главное что экономические последствия будут весомо ощущаться ещё лет десять минимум. Для Евразии точно.

[^]
T80Ivan
24.04.2022 - 10:14
1

Ярила

Цитата (markuha @ 24.04.2022 - 10:04)
Техника древняя, по сути своей. Ты забываешь про резервистов. И мобилизацию. При желании можно всем раздать ППШ и устроить канитель на все деньги. Главное что экономические последствия будут весомо ощущаться ещё лет десять минимум. Для Евразии точно.

российское население хочет победы, а не войны. Одно дело по телеку это смотреть, а другое - кишки свои раскидывать направо и налево.

Власть рф не даст обычным людям в руки оружие. Для них сама эта идея звучит ужасно. А если эти самые ППШ начнут стрелять не в ту сторону?
Я буду крайне удивлен, если они проведут мобилизацию.

[^]
Swenum
24.04.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 09:05)
Цитата (diman7 @ 24.04.2022 - 08:17)

Тотальное уничтожение даже такого города, как Киев может заставить украинскую сторону сложить оружие просто под страхом новых ударов по другим городам. Банальный террор.

А весь остальной мир просто отгородится от россии тотальной стеной изоляции навсегда. Что для путина является вполне себе рабочим вариантом. Можно будет вообще больше не церемониться ни с какими правами человека и имитацией выборов. Абсолютизм, опричнина и крепостное право станут новыми духовными скрепами.
Потому я и говорю, что для россиян лучше капитуляция, чем такая победа. Вот уж для кого действительно "веселые" времена будут только начинаться.

Главное, чтобы страны после этого не договорились - что бешеную неадекватную сволочь не нужно усмирить силой, выстрел по Москве и потом вежливо предложат провести нефтеносным и газоносным районам референдум об независимости. А почему бы нет?
p.s. Автор пака прав, потому что именно россияне послали убивать его друзей и соседей.

Это сообщение отредактировал Swenum - 24.04.2022 - 10:26

[^]
T80Ivan
24.04.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 24.04.2022 - 10:22)
Главное, чтобы страны после этого не договорились - что бешеную неадекватную сволочь не нужно усмирить силой, выстрел по Москве и потом вежливо предложат провести нефтеносным и газоносным районам референдум об независимости. А почему бы нет?

Поставь себя на место лидеров США, Британии или Франции. Ты будешь рисковать своей башкой и своим народом из-за Украины?

[^]
markuha
24.04.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 10:14)
российское население хочет победы, а не войны. Одно дело по телеку это смотреть, а другое - кишки свои раскидывать направо и налево.

Власть рф не даст обычным людям в руки оружие. Для них сама эта идея звучит ужасно. А если эти самые ППШ начнут стрелять не в ту сторону?
Я буду крайне удивлен, если они проведут мобилизацию.

Для этого придумали такую вещь как "национальная идея". Если народ уверен в своей правоте ничего внутри страны не начнётся. А победы хотят все и мотивы у всех свои. Только бонусы от этих побед получат только правители, приближение и третьи страны. По большому счету не важно у кого спички, важно то, кто эти спички дал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52879
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх